У моих родителей 4 дочки. Всю жизнь мечтали о сыне и кому не скажешь что нас 4-ро все сочувствующим голосом "бедный папа,наверно сына хотел?",и так всю жизнь. Наверно поэтому я всегда мечтала о …
Сообщение было удалено
Особь мужского пола исторически является добытчиком ресурсов и защитником. Поэтому чем больше было в социуме мужчин, тем он был богаче (хотя правельнее сказать меньше голодал) и защищеннее. А если мужчин становилось мало, что как правило приходили мужчины из другого социума, остатки мужиков перебивали, а женщин уводили в рабство. Т.е. это у нас в истинктах уже сидит, сын это хорошо.
Какой ужас здесь пишут, милые женщины. Мы забыли, что просто должны любить друг друга в семье и наших мальчиков, и наших девочек. Посмотрите, кого мы в итоге воспитываем. У меня сыну 15 лет, сейчас жду второго ребенка, возможно тоже будет сын. Не возможно думать о том, что я рожаю, чтоб кто-то меня обслуживал по жизни, сами в состоянии должны быть. Как проживем свою жизнь, то и получим в конце. И сыновья есть за родителями смотрят, и дочки, которым мамы не нужны. Во многих мнениях видно, только то, что желание родить-это только мысли как удобнее устроиться за счет ребенка, а не как бы он был счастлив в этой жизни. Приходит к нашим детям все со временем, не сразу. Сколько злости здесь в обсуждении этой темы, даже не думала, что такое в душах людей может быть на такую тему всего лишь, какого пола мы хотим детей.
И еще рождение детей для многих - удовлетворение своих потребностей и желаний. Как мне жалко Ваших детей и девочек, и мальчиков. Просто растите их и стройте нормальные отношения и они потом Вас отблагодарят за это. Да просто наблюдать, как растут наши дети - радость. А потом те кто мечтают о девочках, девочки потом могут родить мальчиков, вот и все. А сыновья родят нам внучек, тоже хорошо. В чем спор тут не понятно.
гость 56 у вас проблема с головой явные
Люди, дорогие, зачем вы обижаете друг друга ?
Понятно, что каждый будет отстаивать свое существующее положение, но ведь оно и есть для каждого ПОДХОДЯЩЕЕ ! И если у кого-то дочь, а у кого-то сын, значит так лучше для каждого из них !
Дети посылаются нам не просто так, и если у кого-то все дочки, а у кого-то сыновья-значит так надо, в этом есть определенный смысл, который может быть ясен, может быть сокрыт , но он есть !
И этот спор так же бессмысленен, как спор о том, кто "лучше" , мужчина или женщина. Здесь нет лучших или худших, здесь есть РАЗНЫЕ, М и Ж просто разные, и спор этот бесплоден.
Кого Бог послал, того надо принять, оспаривать дар небес - неблагодарность и кощунство. При грамотном воспитании любой ребенок принесет счастье своим родителям. И наоборот.
Сообщение было удалено
смешно ???вы ни разу не слышали про аборты ,которые делают девочки?про разводы ?Про любовь к дебилу?Про износилования молодых девушек?Про алкоголичек и наркоманок?Вы с какой планеты ??????
все равно мужчине легче живется чем женщине!!!
Сообщение было удалено
потому что баба - обуза для всех всю жизнь: для своих родителей, потом для мужа, потом для собственных детей, внуков...по-моему очевидно. Это конечно завуалировано всё пропагандой, но кто имеет глаза и ум...
что за бред???Это девочек рожают для мужей .так как они уходят в семью мужа,отсюда и выражение"мужнина жена".Мужчина всегда господствовал над женщиной и он правит "балом"а женщина рожает детей и варит суп в противном случае этот мужчина и не мужчина уже)))есть такие дочки что мать свою ненавидят,а есть сыны которые за маму жизнь отдадут.Так что этот вечный спор уже давно разрешен.так природой придумано ,почитайте Библию,там написано что муж-это господин над своей женой.тут ничего не поделаешь!!!
Сообщение было удалено
Сыновья чаще на матерей похожи,а дочери на отцов.Так что кто чей род продолжает_большой вопрос))) .
Сообщение было удалено
. Особенно меня. Такие мужики по жизни (отца и брата в виду имею), что лучше для себя жить. Хотя брат и умный, говорит, что перепробует за свою жизнь ТЫСЯЧУ женщин РАЗНЫХ национальностей... фу, противно, бр - р!
Сообщение было удалено
1. Не было никогда, была жалость к забитому мальчику - изгою, сыну матери - одиночки, дружили, но дальше того, чтобы вместе в школу ходить и из школы. не заходило
2. Лучше быть матерью - одиночкой и прививать ребенку нормальное отношение к жизни, чем устраивать в голове ребенка кавардак из маминых и папиных ценностей, взятых отдельно
3. И что? Моя мама, наоборот, мне говорит: Роди мне ребеночка, неважно, от кого, я сама буду нянчиться с крошкой! Раньше говорила: позор, когда жещина одна, а с мужем такого натерпелась. что говорит: лучше бы я родила тебя и развелась сразу же
4. С наркоманами не общаюсь принципиально: не специалист по патологической психологии
5. После учебы не работаю: не нашла еще работу. мать не обременяю, "шмотки" покупает мне исключительно на распродажах. "Дом - 2 не смотрю принципиально, смотрю фильмы ужасов категории "А" (не смотреть с неустойчивой психикой), триллеры, читаю классическую литературу.
6. До изнасилования не допускаю, полезут - сама убью (ИМХО).
7. Не наркоманка, не курю, 20 граммм ежедневно красного вина для профилактики сердечно - сосудистых заболеваний.
Сообщение было удалено
У нас прекрасная семья!
Отец - в округе врач известный,
Мой старший брат - священник местный,
И, наконец, могильщик - я!
...Коль в доме завелся больной
и дома денег маловато,
Не надо звать отца и брата - Бегите сразу же за мной!
не в тему. зато смешно.
Сообщение было удалено
Убожество, если вы превосходство мужчин над женщинами видите в длине ресниц. Еще бы и длину полового органа сюда прилепили - бывают и девочки с большим клитором, но это патология.
Вэл, надоела уже!!! Ко всем коммент написала про то, что мужики лучше! Тебе мамаша твоя, видимо. все мозги продолбала тем, что жалеет. что ты не мужик, вот у тебя и комплекс отвержения собственной половой принадлежности. Если так, пойди купи себе искусственный член, привяжи и стань Килмером! Или килл ми плиз, ит вулд би велл!
Сообщение было удалено
У нас в районе несколько семей, врать не буду, по-моему, две, где пять дочек.
не навижу девок
Какая разница! Лишь бы не урод и не ***.
У меня три дочки.И все три раза я безумно хотела сына,а муж хотел здоровеньких деток.И нам все всегда желали сына и наследника,но меня это всегда ранит,слёзы и истерика,а люди не понимают меня.Я понимаю что главное детки и не важно какого пола...но очень тяжело и я не понимаю от чего такое сильное желание иметь сына
Сообщение было удалено
А Вам не кажется что ваш вопрос не менее глупый, чем их ответ, ну что если человек хочет! и у девочек тоже есть + чаще всего девочки заботятся о своих пожилых родителях
Сообщение было удалено
Ну это было раньше, сейчас вы встречаете парня который говорит "Здравствуйте, я князь Петр", а в Англии женщины наоборот очень даже ценятся, взять хоть королева Елизаветта
Сообщение было удалено
Да! 100% моя мама говорит, что у мальчиков больше увлечений, а девочек волнуют только мальчики, хотя моей маме на это жаловаться нельзя... у меня увлечений предостаточно:карате, шахматы, плавание и мальчики особо не инересуют пс мне 23
Сообщение было удалено
Из-за потребительского отношение, девочек чаще ростят для того, чтобы она вышла замуж, у нас уже заложено, что мальчик будет зарабатывать деньги, а девочка выйдет замуж. Мы растим девочек, как скота на убой, поэтому у большинства девушек стоит цель выйти замуж, редко встретишь девочку, которая бы не хотела замуж и мы постоянно говорим, что главное это семья и женщина хранитель очага, но если бы не было этой фигни, если бы они восспитывались на равных, без всяких стереотипов не было бы того, что мальчики успешнее, ну как им не быть это их единственная установка в жизни и они ее не выполнят, хотя если посмотреть то и женщины не уступают, например, Ада Лавлейс(1 программист), Грей Хупер(женщина, которая придумала компилер), Марион Луна Брем(автодиллер, которая из нищеты поднялась до миллионера), Мария складовская-кюри(открыла радиацию). Так что мы те, кто мы есть из-за того что нам говорили родители, поэтому я думаю если у меня будет дочь, я ей никогда не буду ставить цель выйти замуж, хотя я своим родителям скзала, что не выйду замуж, они были мягко говоря в шоке. и сказали мне эту тупую фразу"Нет женщина обязана создать семью, это ее долг", но и на это у меня был ответ типа я в этой жизни никому ничего не должна
Да глупости это: чаще всего хотят, чтобы были и мальчики, и девочки. Конечно, когда 4 девочки, вопрос о мальчике напрашивается сам собой. У моего друга в семье 5 мальчиков. Родители и старшие братья все о девочке мечтали, но после 5 парня смирились. Другие даже зачатие производили по календарю. диету соблюдали. Фиг : третий мальчик. Помню, когда -то были две пары. ждавшие третьих детей: одни хотели девочку, вторые - мальчика. Облом: по третьему разу одно и то же. Мужики напились и ревут: не поедем забирать. Другие подшучивают: а вы поменяйтесь. Кому кого не хватает. А я сама наблюдала: у друга жена забеременела. Ждут сына. Собрались на мальчишник друзья. поздравляют, хвалят, что сына заделали. А как хорошо выпили, так сперва один признался. что о дочке мечтал, потом второй... Короче, пришли в конце к общему знаменателю:первой должна быть девочка. Чтобы помогала родителям. Вот так-то.
Я учусь на психолога, получаю второе высшее, у меня в группе много уже у кого по 2-3 ребенка. Так вот: мамы, у которых 2 сына так несчастны! Одна мама даже сказала: Я так завидую тем, у кого девочки! А мамы дочек так никогда не говорят: они просто счастливы. Кстати, самые счастливые семьи по статистике ученых, это те, где 2 дочурки!
Действительно, сама слышала от нескольких многодетных мам, что были бы более спокойны, если бы у них все были девочки. А мама двух сыновей, вполне благополучных, сказала как-то:"Счастливая мать, у которой есть девочка". Есть и еще шуточная народная пословица:"Лучше семь б..., чем один уголовник".
Очень обидно читать и слышать, когда про девочек пишут и говорят гадости сами девушки(женщины), те самые представители того самого женского пола. Вопрос: чем Вы так не угодили своим родителям, что считаете, что лучший пол это мальчик? Почему многие пишут о том, что девушки больше страдают и идут перечисления... Самое ужасное чего Вы не замечаете, что Вы сами ростите, тех от кого страдают. Думаете есть кем гордиться? Думаете это наследник? Кстати, правильно подмеченно, про наследство.
Я не хочу сказать кто лучше или хуже. У меня замечательный супруг, я счастлива. Нам все равно на пол ребенка. Мы просто желаем дочери счастья, здоровья. Я не думаю о том, что она мне воду в старости будет подносить. У нее будет своя семья и дети, а со мной мой любимый супруг. И я ей когда что то рассказываю, всегда говорю о том, что она встретит такого же человека как ее отец. Что она будет любима, а в душе будет спокойствие и умиротворение. Главное это отношения между супругами, это атмосфера дома.
Я думаю чаще всего желают пол ребенка для каких то своих тайных целей. Изза может быть неудовлетворенности в жизни, в социальной сфере.
Я бы хотела попросить одного, родить Вы можете, пожалуйста, воспитайте из него мужчину. Попробуйте. А чтобы начать воспитание ребенка, нужно сначала воспитать себя, тк малыш берет пример с родителя.
ой мне так нравится аргумент - на старость поможет своим пожилым родителям)) аахаххаха свалится со своим ребенком потому, что муж другую себе найдет и ее еще обеспечивать придется, хорошо, что у меня сын
Вот нашла картинку про женское счастье в жизни
http://radikal.ua/view/6895e/04012/d2ae93506e.jpg.html
баба это обуза
Меня родители не любили из-за того, что я дочь, а не сын. А к брату всегда было особенное отношение. Но когда мама оказывалась в болнице, то ходила к ней только я, а брату всегда было все равно. С возрастом отношение мамы ко мне поменялось.
Мужчины не умеют заботиться и чувства сострадания не способны испытывать, поэтому дочь в этом плане лучше. Дочь и денег даст и физически поможет, а сын нет.
"Дураки вы все.Все от воспитания зависит и еще раз от воспитания. Что посеешь то и пожнешь!!!"
Сообщение было удалено
Потому что наверноеиу него нсть семья? И он заботится о ней! Так же есть семья у ВАс, а муж уже заботится о вас!
Сообщение было удалено
мальчиков рождается больше, чем девочек, просто они менее живучее...поэтому девок много
Согласна с Вашим комментарием. С удивлением отмечаю, что рассуждения о том, кого родить лучше, базируются только на эгоистических чувствах. Мамы хотят в основном девочек только потому, что они становятся их подружками, ими можно любоваться, наряжать. они позаботяться в старости.. какое-то потребительное отношение к детям ))
Может я неправильно мыслю, но мне хочется родить больше сыновей, чобы подарить миру ответственных мужей, постараться воспитать их отзывчивыми, порядочными, чтобы они сделали счастливыми других женщин и создали счастливые семьи, создали хороший мир. На моих глазах очень много подруг (кому за 30) до сих пор не могут найти себе мужей, не могут родить детей.. они несчастны.. я молю Бога, чтобы он дал разума и терпения на благостное воспитание моих детей, на сохранение и сплочение семьи до конца моей жизни.
Сообщение было удалено
Я -счастливая мама трёх богатырей. Брежу дочкой. Но теперь уже не решусь. Каждый раз забеременев мечтала о дочке. Всё смотрела на платьица.Рожать больше не хочу. Пусть мои снохи станут моими дочами!
Вот больные, те кто оруг,что девочки от одного мужика к другому,сами значит ******, а те,кто орут,что мальчики это *** *****,тоже не далеко от огорода ушли. Воспитывать надо мамаши детей, а не рожать,чтоб ******ть,у меня сын,дочки ******я и наоборот. Идите сумками соревнуйтесь.
Каждый хочет иметь мать, а мужчины еще и хотят жену. Но почему-то мало кто хочет дочь.
Исходя из опыта своей семьи скажу, что дело не в поле ребенка. Дело в родителях. Часто детей критикуют, как взрослых, обижают, не слушают, не верят им, ни во что не ставят. Это, как правило, происходит в неполных семьях, где нет отца (такого почетного и желанного когда-то мальчика-сына). Когда вырастает мальчик, его уважают, как мужчину. Когда вырастает девочка, к ней по-прежнему относятся с критикой, обижают, не слушают, не верят ей, ни во что не ставят. Желание родить мальчика или девочку обусловлено опытом своего (женщины) детства: женщина не хочет такой же участи своему ребенку и хочет мальчика. Те, которые хотят девочек просто желают компенсировать ту недолюбленность, которую они испытали сами. Они-то уж точно дадут дочкам и любовь и внимание. Любите своих дочек. В обществе от рождения они итак не в почете. Чего только стоит фраза "молчи, женщина!".
А мужчины... На самом деле они никого не хотят. Ни сына, ни дочку. Просто, когда их ставят перед выбором, они зачастую делают выбор в пользу "своей команды", т.е. сын для них лучше.
Я дочь своих любимых родителей!Есть старший брат..Ну что могу сказать-толка с меня побольше будет,все в том же банально материальном плане..Ролителям даю все,что могу.Люблю и уважаю их.Брат тоже.Но возможности у него помогать нет,они ему помогают..часто за мой счет!Так что не надо тут!!Дочь к матери всегда ближе будет..
Кого лучше иметь: сына или дочь?.. По - моему, важен не пол детей, а насколько хорошими людьми они вырастут.
Вижу, тут многие считают, что ' сын рождается для жены ', он уйдет, лучше родить дочку. И наоборот: ' какой толк от дочери, она выйдет замуж и все. ' Сдается мне, плохо детей иметь вообще, в принципе, по мнению многих форумчан.
А если вы уже такого негативного мнения о детях, не имея их даже, то с какой стати вы желаете от них же отношения достойного?.. Не понимаю.
Просто нужно любить ребенка, не важно, какого пола, дарить ему любовь и он ответит тем же.
Я, например, хочу и сына, и дочь, а потом еще кого - нибудь, главное дело, чтобы дети умели общаться с обоими полами и в будущем у них не возникало никаких казусов в общении и противоположного пола лицами. И вообще, это смена: дочь - мамы, сын - папы. )
Почетнее? Мы вроде не в средние века живем. У нас с мужем три дочки. Он без ума от своих девочек, а наши знакомые, у кого есть сыновья, завидуют тому, что у нас три прекрасных ангелочка!
У меня очень мало родственников, но у моей двоюродной сёстры мальчик, с мужа стороны у всех сестёр и братьев мальчики 8 мальчиков, нам на свадьбе желали мальчиков, кроме моей мамы и сведетельницы, родная сестрица мужа вообще заявила, девочку в подоле приносят, так я этих мальчиков уже аже ррррррррр >:[[[[... Проходит время, я беременная я всегда хотела только доченьку и пошла я на узи, а там ДЕВУЛИЧКА))) первой за ловушке позвонила "порадовала" а потом всем остальным... Муж ждал сына, но когда услышал доченька чуть от радости не скакал, теперь нашей принцессе 1 год и скоро 2 месяца))) второго пока не хочу, но если Бог даст то пусть он будет здоров не в зависимости от пола!!!!
Бред какой! Я родила троих сыновей, ну и что? Никогда не считала, что я героиня, и вообще не вижу разницы из-за пола ребёнка.
Девочка это отлично - подружка, есть о чём поговорить, это ж дочь, маленькая женщина, помощница
. А сын... Даже не представляю, что с ним делать? Дочь уже есть. Если будет мальчик - буду учиться с ним взаимодействовать.
Странные вы все. И мальчик хорошо и девочка хорошо. Кто-то в начале писал "если девочка то мать станет рабой овчаруой и т.д" Блин да как ты себя в семье поставишь так и будет.
Что значит "ненавиду пацанов" ? "не знаю что с ним делать" ?
Людииии вы вообще о чем? Ты блин замуж вышла за мужика родила ему детей и ты ***** ненавидишь пацанов???
Это ваши дети не зависимо от пола. Как вы их вырастите именно вырастите а не воспитаете так и будет. Если ты к ним как к говну относишься то и сама будешь "овчаркой"
У меня разнополые дети и я ниразу не пожалела. И муж помогает и дети уважают.
Развели тут ерунду какуюто обсудить больше нечего?
Престижно достойного члена общества воспитать и тут уже неважно будет какого но пола, а вообще я считаю что воспитать мальчика легче, но легче только тогда, когда муж настоящий мужчина, а не инфантильная тряпка, которой все по барабану, воспитание девочки тихий ужас, сужу по себе, постоянные шмотки, прокладки, pizdoстрадания всякие, страх чтоб в подоле не принесла, чтоб не "попортили" девку, короче сплошной нервяк...
У меня 2 дочки. 2 подружки, это лучшее,что у меня в жизни. 2 помощницы, нежные,ласковые, умные. Замуж буду выдавать за миллион, не меньше))
Сообщение было удалено