Гость
Статьи
успокоительные …

успокоительные средства для ребенка!!! другого выхода не вижу((

Доброе утро дорогие девушки! хотя для меня это уже который месяц совсем не доброе( Я уже не так давно создавала тему здесь по поводу того, что моя 8 месячная дочь не спит в кроватке и просыпается …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Неправда. Моя на грудном вскармливании была, спала и днем по 5 часов подряд и ночью просыпалась один только раз перекусить. И соску в полгода выплюнула как первый зуб появился, а бутылку с молоком вообще не брала даже.

Гость

Сил не каких нет моему сынулилй4,5месяца про сон я забыла и днем и ночью помогите хоть как-нибудь небудь советом сил вообще нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня дочь, почти 4 года, и сын, 7 месяцев и оба отличаются темпераментом, но совсем разные в плане аппетита и сна. Основываясь на своём опыте мой самый первый совет - выспитесь сами для начала, одну ночь или пару ночей подряд. Уговорите мужа, маму или свекровь вас в этом поддержать, отожмите молоко и поспите. Иногда только это уже помогает. Потому что от усталости у вас меньше молока и вы быстрее раздражаетесь, что передаётся ребёнку. Кроме того, много других факторов, которые могут мешать ребёнку спать: колики в животе, а если вы начали прикорм, то и от непривычной пищи, может быть жарко или холодно в комнате, где он спит, неспокойная обстановка, режутся зубки да или просто растёт и начинает интересоваться всем вокруг. Поэтому выспитесь и тогда сможете трезво рассудить что ему не хватает и что надо делать.

Гуля

Проверьте ребенка по копрограмме и другим анализам. Зачем гадать что, да почему. Сдайте анализ крови, мочи, кала. Найдете причину беспокойства ребенка. Это явно ненормально.

Рита

а мне кажется что рано успокоительное ребенку давать

Я своего малыша по назначению врача купала в хвойных ваннах. Старое проверенное средство успокоения малышей. Покупала готовый хвойный экстракт здравландия в аптеке, добавила колпачок в ванночку, покупала ребенка, и нормально. Через пару недель стал спокойнее, засыпал быстро и ночью особо не беспокоил, как раньше было.

ilya-koroteev@mail.ru

Дак что же делать конкретно можете сказать?!

мама

У меня тоже вообще капризная дочка и днем и ночью одно и тоже только на руках успокаивается и то не на долго не знаю что делать .

Настя

Хоть как бы дети не капризничали они очень быстро растут я все терпела ничего не давала купала перед сном и массаж делала и все девочке моей 7 месяцев .

Лиза Яковенко

Сиропчик Зайчонок мы пили, размешивая его с компотом. Доча пила с удовольствием. Результат нас тоже порадовал, доча спит крепко по ночам, не просыпается.

Адиля

Мы тоже крайне неохотно давали ребенку успокоительное. Но выхода уже не было. Хорошо что нам сироп зайчонок прописали, легкое успокоительное, состав натуральный. Помог справится с нервозностью и возбудимостью. Бонус сон стал очень крепким.

marbo333
Адиля

Сообщение было удалено

И мы давали сыночку зайчонка только в мармеладках, прекрасно помогают ребенку пережить стресс и беспокойство, которые в общем-то и вызывают нервозность у деток.
Еще мы стали водить сынулю в бассейн и на массаж, все это очень нравилось ему и поведение потихоньку выровнялось.

Елена

Все познаётся в сравнении,мой за ночь спит 2 часа,потом начинаются пляски с бубном,днем спит только на улице,у меня нервы тоже не выдерживают,голова уже не соображает, плачу от бессилия,но я решила свои нервы полечить,а не ребенка,врачи говорят - всё нормально,для них нормально,если ребенок не спит и плачет круглосуточно! Мой совет,задействуйте всех,кого можете-бабушек,мам,подруг,просите помочь,посидеть,а сами спать,договаритесь с мужем,он сидит в выходной,а вы ему девичий презент!Вам хоть иногда нужен отдых! Купайте ребенка 2-3р с травами,валерианой например,гуляйте или коляску на балкон,колики-газики-зубики-питание-проверьте все,массаж самим можно делать,и даже все перечисленное не факт что поможет,поэтому самое главное-успокоить свои нервы

Жан
девушка в недоумении

Сообщение было удалено

Жан

Снотворное дай. Всем легче будет, куча таблеток в аптеке есть. Ничего страшного не случится главное не переборщи а то уснёт и не проснётся

Простомама
Невеста

Сообщение было удалено

Какой к чертям димедрол детям ,я в шоке 😎

Простомама
Жан

Сообщение было удалено

Совет так совет ) вы случаем не с 17 участка педиатр ? Детская поликлиника 3!? Уж больно советами похож 😂👍

Линда

У меня очень подвижный ребенок, гипперакивный я бы сказала. Ему уже 3,2, бегает как заводной, уснуть ну просто большая проблема. Я в ванну добавляю немного масла лаванды, и чай на ночь с мелиссой или мятой. Еще даю бэби формулу мишки спокойствие.Никаких подвижных игр перед сном, это очень сложно но книжки стараюсь читать, картинками завлекать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И яя

Гость

Нам нечего не помогло с самого рождения как началось так и до сих пор сейчас нам год и два, и сил у меня вообще нет и у врачей была все говорят что просто активный ребёнок,а то что она за ночь просыпается раз 10 это нормально!!!Давала тенотен детский неделю т.к у всех седативных средств накопительный эффект !Вообщем не помог !Если найдёте решение проблемы прошу напишите!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость

Здравствуйте !!!!Сочувствую...многие родители вас не поймут они просто не знают,что такое столкнуться настолько с беспокойным ребёнком.У меня ребёнок ВООБЩЕ не спал, по 15 минут спит час орет и так месяцев до 4 врач наш говорил это нормально а я стоя умудрялась вырубаться секунд на 10,но мозгу видимо немного этого хватало,нам советовали глицин курс пропили после 9 месяцев знакомые посоветовали тенотен детский-тоже не помог к неврологу ходила невролог тоже патологий не выявил наоборот сказал что ребёнок очень развит!Сейчас нам 1,3 стало намного легче мы за ночь всего раза 4 просыпаемся и днём спим часа два вообщем крепитесь!!!!Может потом легче будет!

Гость

Я встаю ночью каждые 20 минут...иногда можем полтора часа поспать...измучил меня ужасно...и днём мы не очень спим...очень чувствительный сон....ребенок здоров...и так с самого рождения...нам 8 меся

Katrun
девушка в недоумении

Сообщение было удалено

Я сама такая, пробую разные таблетки для успокоения себя, просто не выносимо когда ты больше часа качаешь ребёнока, а он не спит. Или вроде укачал только лёг в кровать, а он опять начинает ныть. Как же это тяжело, особенно когда работаешь. Муж на меня орёт, что я на ребёнка ору, а не произвольно, когда ору когда нет

Katrun
Раиса

Сообщение было удалено

А если спит через раз. То хорошо не просыпаеться, то плохо

Надежда

Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.

Гость
женщина

у меня до 2-х лет ребенок ночью стабильно несколько раз просыпался: я меняла памперс, давала попить и дальше спать.Тоже очень устала. Днем спала она только на прогулке - и так с рождения. Что такое, когда ребенок целый день спит - я никогда не знала. Занималась с ней с рождения целыми днями)))

И у нас ребенок спит только на улице,дома только когда качаешь постоянно. Выматывает очень и нервирует недосыпание. А у меня ещё дети есть. Тяжело. Тоже не знаю,стоит ли давать успокоительное?

Гость

Моя до 5,5 месяцев спала так хорошо,просыпалась максимум 2 раза за ночь,а после,как будто подменили... Я считала за ночь 19 раз я вставала,точнее не ложилась. Это очень сильно выматывает, особенно,когда это происходит на протяжении почти 3 месяцев,хочется выть или уйти куда-нибудь. На муже срываешься,в магазине срываешься ,в поликлинике,да где угодно,смотришься злой агрессивной бабой.
Прописали дормикинд,будем пробовать,хотя не знаю поможет ли. Не хочу каждые 15 минут просыпаться и быть злой от этого на ребёнка,они же ни в чем не виноваты

Гость

У меня двойняшки 11 месяцев. Не спят ни днём ни ночью. Врачи тоже говорят, "это нормально, как без этого". А у меня уже реально сил нет, от этого и мысль пришла про успокоительное. Попробую Зайчонок, надеюсь поможет хоть чуть чуть.

Гость
Гость

Неправда. Моя на грудном вскармливании была, спала и днем по 5 часов подряд и ночью просыпалась один только раз перекусить. И соску в полгода выплюнула как первый зуб появился, а бутылку с молоком вообще не брала даже.

Не сравнивайте, все детки разные

Форум: Дети
Всего: 53 340 тем
Новые темы за все время: 46 571 тема
Популярные темы за все время: 22 987 тем