Дочке почти 2 года. Последнее время появились проблемы в поведении. Стала кусаться, драться, плеваться, может подойти ударить, пнуть. Мы с мужем никогда не кричим, рукоприкладства в семье нет. Муж …
Сообщение было удалено
--- :) ну и замечатлъно) а объяснения - это скорее всего попытка заговоритъ Вам зубы (вдруг Вы растаете и не накажите...;)
А у меня следующая ситуация: сестра с дочкой ушла от ее (моей племянницы) отца и я приютила их у себя на время поиска сьемной квартиры. Так выяснилось, что у меня просто долбанутая племянница. Это совершенно неуправляемое существо - дерется, плюется, трогает мои вещи грязными руками (это происходит, когда меня нет рядом), свинячит постоянно, пачкает одежду. Стоит сделать ей замечание по поводу ее поведения, так она заходится диким визгом, так, что люстра звенит. И еще, племянница - форменная свинья. Ей ничего не стоит подойти к мусорнику и вынуть оттуда какие-нибудь обьедки, начать их жевать, а если у нее кто пытается их отобрать, она пинается, орет и плюется. Сестра покупает мелочи все самое необходимое, даже балует (без фанатизма), благо денег хватает, поэтому мы в непонятках, почему мелочь так поступает. Одевать ее для выхода на улицу или в сад - ужас собачий! Все, что оденут, стянет и орет, что хочет не ту одежду, а эту. Одеваешь ее в ею указанную одежду, а перед самым выходом "в эфир" она стягивает все с себя и опять "выбирает" новую одежку. Насильно ее одеть невозможно. В результате мы обе опаздываем на работу. Я предложила отдать мелочь ее отцу, а если тот не согласится, то в какую-нибудь богадельню, т.к. она из нас с сестрой делает психов. Думаю, уже недолго осталось, пока сестра от нее избавится. Подумать только - у попа родилось адское отродье!
Сообщение было удалено
--- у моей кузины папа ее перед разводом угрозахл в скандала ее маме (на ее глазаx) убить маму, подключая провода с оголенными проводами к сети и угрожая ими. на глазаx у ребенка. у кузины был в детстве мерзкий xарактер и до сиx пор остался нервный тик.
нужна помощь спецялиста, может бытъь, ребенок элементарно болен головой.
Я вообще чувствую себя как в аду - столько визга, шума, грязи и хаоса появилось в моем доме после их вселения! Ни поработать, ни поспать нормально:( Предложила сестре, чтобы половину времени с племянницей проводил бы отец, но тот только по телефону отец, а с мелочью посидеть, чтобы дать сестре отдохнуть, он не хочет - "устал, ничего не делавши". Даже если и забрал ее на пару часов, все равно звонит и докладывает, что она капризничает ("что делать???") и он не знает, что вообще с ребенком делать. В то же время сам требует, чтобы его дочь была для него доступна в любое время дня и ночи. Сам не знает, чего хочет и его отродье такое же получилось.
Да, отец племянницы тоже угрожал физической расправой моей сестре, если она от него уйдет и заберет ребенка. Сказал, что найдет крепких парней, чтобы "поправили" ей лицо. Кроме того обещал ей подстроить увольнение с работы (глава фирмы - его прихожанин). Только я вот никак не пойму, если ин добьется того, что сестра станет безработной бомжихой или ее "уберут" вообще, то как он собирается справляться с мелочью?! Я сестре сказала - отдай ему ребенка и пусть сам воспитывает, раз ему так чешется, тем более, что чадо неуправляемое. Пытаюсь вправить ей мозги, чтобы не похерила свою жизнь ради чудовища.
Сообщение было удалено
---- ну так выселяйте сестру с отродъем, как Вы выражаетесь, в чем проблема?
а Вашей сестренке неплоxо бы догадаться, что ребенок как зеркало отражает поведение родителей, т.е. не толъко монстра-мужа, но и ее собственное, поскольку проводит бОлъшую часть времени с матеръю, а не с отцом. такое поведение может быть первым признаком развития у ребенка псиxической болезни, а вы - отродье... надо с врачу идти, а не руками разводить да болтать. сестре конечно, не Вам, Ваше дело -датъ им пинка вообще или xотя бы в направлении псиxятра в блилежащей больничке. и все.
Сообщение было удалено
--- впозможно, что ваша сестра совместно с эском довела ребнка до такого состояния, а тепръ - в кусты. Отца выбирала она же, не ребенок, а значится, несет ответственность. Ну пустъ отдаст отцу, если не любит ребенка.
У племянницы с головой точно есть проблемы. И еще она - манипуляторша. Как еще можо понять ее поведение? Например, сегодня сестра с мелочью должны были с утра поехать к деду с бабкой. Сестра встала в 7 утра, разбудила мелочь, покормила, высерила ее и стала одевать. Одела и ушла на кухню замочить тарелки, чтоб остатки каши не присохли. Приходит в комнату, а мелочь уже разделась догола и включила телик, лежит и дергает мою кошку за хвост. Реакцией на повторные попытки ее одеть - рев, как у бешенной козы. У меня выходной день и я соответственно еще сплю в такое время. Ее вой меня довел - я встала, взяла клейкую ленту (не скотч), попросила сестру ее подержать, заклеила ей рот и запихала голышом в сумку для переноски кошек к ветеринару).
Закрыла и поставила в коридоре. Сказала сестре, чтобы вынесла ее на помойку, раз она - такое неуправляемое гоmно. У входных дверей эта зараза отклеила ленту и завопила: "Мамочка, не надо!". Сестра у нее спросила: "Тогда оденешся и будешь вести себя, как нормальный человек?". Мелочь: "Да, да! Мамочка, я тебе люблю!". Сестра и повелась - открыла сумку и выпустила звереныша. Та накинулась на нее и начала пинаться, царапаться и плеваться с воплями: "Ты плохая! И тетя плохая!!!". Уйти из дому она еще не обещала, но я жду не дождусь. Вот такое "щасье" эти дети!
Сообщение было удалено
а вы понять ребёнка не пробовали, наверняка стресс у неё огромный, развод родителей, житьё с вами, в чужой обстановке????Вся агрессия в этом возрасте от непонимания и недостатка любви от родителей. Маме, да и вам тоже надо почаще обнимать, ласкать девочку, играть с ней, книжки читать, чтобы она поцувствовала себя значимой и любимой, советоваться...какую ты хочешь кофточку одеть, ты уверена, а то время переодеваться не будет, и потом НЕ ДАВАТь время на переодевание, ты же сама выбрала, у тебя своё мнение, советоваться с ней по мелочам, где можно воспользоваться её советом. А вы с маленьким ребёнком как с драконом общаетесь, сколько вам лето, то?!
Одну сестру я бы еще поддержала, но с такой племянницей - упаси Боже! Такие дети делают окружающих людей психами. Понимаю, что мои посты звучат дико, но это лишь реакция на поведение мелкой нахалки. Выселить я их конечно выселю, но сестру жалко - она из-за мелочи стала полной психушкой, т.к. за 3 года жизни племянницы из-за ее "психов" и выкрутасов постарела лет на 10. Надеюсь, мне удастся убедить ее избавиться от ребенка, пока не поздно, чтобы психически восстановиться и реализовать себя в профессии...
Мне 32. Сестра на год моложе (сейчас по ней не скажешь).
Я вообще не желаю общения с детьми чаще, чем раз в месяц или даже год, а тут такое на мою голову! Сейчас я чувствую, что если в ближайшие неделю - две их не отселю, то убью кого-нибудь.
Сообщение было удалено
-- это ВАША сестра совместно с мужем сделали из ребенка псиxа, и не надо изображать ей жртву собственного крошечного 3летнего ребенка. просто стыдно для совершннолетнего человека, в 10 раз старше.
Сообщение было удалено
похоже вас надо ликвидировать, такие посты, кошмар, бедная девочка!!с такой мамашкой и тётушкой.
Сообщение было удалено
-- вы взяли на себя непосилъный груз. немного помогли сестре в трудную минуту, но всмеу есть пределы. если пределы для Вас наступили - смело и с чистой совестью выселяейте.
Сообщение было удалено
--- выражения, конечно, специфические. если мама ребнка вроде сестры, то и ребенок подобен родственникам.
Развода не было - сестра не была замужем за отцом племянницы. А терпеть выходки православнутого батюшки вкупе с выносом мозга от "свекрови" по поводу и без "ради ребенка" - это надо совсем без мозгов быть! Поэтому она и ушла. Жаль, что не одна.
Для меня родственники - это мои сестры. И все. Все, кто со стороны (их мужья, дети) - для меня чужие люди.
Не хотите ее удочерить? Насладитесь тогда в полной мере всеми ее "психами".
Сообщение было удалено
Абсолютно точно сказано.
Я просто фигею, насколько прибавилось уборки и стирки с появлением этого чудовища у меня дома! Сплошной хаос, рутина и бесполезное переливание из пустого в порожнее. На мое творчество не остается ни времени, ни сил. С таким психоидным существом мы вдвоем не справляемся - я даже не могу себе представить, как сестра одна с ней управлялась, ведь "отец-молодец" постоянно самоустранялся (то свищ, то дрищ, то голова болит)!
Такие психованные и неуправляемые дети должны быть изолированны от нормальных людей в какой-нибудь интернат, где их бы лечили и учили нормальному поведению. Чтобы к 18-летию, выйдя из интерната, у них было твердое осознание того, что законы должны соблюдаться и что они - обычные люди, а не боги, которым все дозволено. Меня так и тянет подсыпать к пюрешке племянницы клоназепам и карбамазепин, чтобы утихомирилась и мозги включились...
Сообщение было удалено
Правильно Бейте по губам, что бы вызвать в ребенке агрессию по хлеще укусов.
Автор, проблемное поведение Вашей дочери заключается вот в этом: "Муж очень к ней требователен.." Что значет требователен, что он там требует??? Агрессия Вашего ребенка, это результат агрессии в семье(в случае Вашей семьи идет некое психологическое давление на Вашу дочь). Так часто ведут себя дети, которых подавляют в семье.
Сообщение было удалено
А сестрицу и Вас за одно стерилизовать. Тк если *** не умеете с ребенком находить общий язык и понимать элементарные вещи попихи млин недоделанные не фиг и размножаться.
Да MLA, вы просто элементарно стерилизуйте себя и сестру. А то Ваша С"ка сестра на пару своим е"анутым муженьком сделали из ребенка психа, а теперь бедолажка постарела, конешно постарела. То от странных дядек размножается, то отношения с ним выясняела на глазах у ребенка, а то вдруг оказалось, что это маленький 3-летний ребенок из нее сделала психа. БУГАГА
Вообще аномалии в детском поведении вызываются поведением родителей их безответственностью. Выясняловкой отношений на глазах у ребенка. Их подавлением ребенка. У ребенка автора судя по всему такие всплески прут из-за поведения отца. Требователен к 2-х летке. Автор в чем эта требовательность заключается???
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
По вашему выходит, что все то, что не используется надо удалять. Вот вы, например, судя по вашим постам, не используете свой мозг. Может вам его удалить? "Находить общий язык с ребенком" мне не надо - у меня детей нет по собственному желанию, а в нынешней ситуации я еще больше убеждаюсь в правильности своего выбора. Стерилизоваться не буду - я не мазохистка, чтобы без острой надобности лишний раз подвергать свой организм хирургическому вмешательству, я просто фанатично предохраняюсь. Поэтому, выдохните и живите дальше.
П.С.: поп - это отец ребенка, а мы с сестрой - агностики.
129, если бы у Вас был мозг. Вы бы знали, почему ребенок сестры псих!! И что автор этого Ваша сестра прежде всего. Находить общий язык с этим ребенком вы не обязаны. Но ваша безмозглость в комментах про то что ребенок из сестры делает психа, и бред про уговорить сестру бросить ребенка. Да правильно тварюха сестра довела свою дочь, а теперь вместо того что бы спасать ребенка, девочку бросить, дабы жаба, которая на пару со своим хахелем, сделали из ребенка психа могла спакойно строить карьеру и молодеть. Да у Вас много мозгов, закачаешься.
А то забавно, MLA забавно сочувствуем дуре которая из ребенка сделала психа и очень удобно устроилась, валя все проблемы в поведении на отца)) Но если отец самоустраняется от воспитания. То значит проблемы в поведении прежде всего создаются тем кто рядом с ребенком. Еще по чаще называйте чудовищем. "Как вы яхту назовете так она и поплывет". Кто-то выращивает заек, а кто-то чудовищ. Только не родилась Ваша племянница такой, а сделали ее такой.
Сообщение было удалено
Уж мой мозг понимает элементарные вещи в отличие от Вашего. А Ваш во всех придурковатостях сестры обвинил 3-х летнюю кроху.
Вот я и говорю, что лучше бы она (племянница) не родилась.
133, лучше бы она родилась у хороших адекватных родителей.
Я, в отличие от вас, помню, какая она (сестра) была до беременности и появления ребенка, и прекрасно вижу, какая она стала сейчас. Перемены, в том числе и в ее психике, произошли не в лучшую сторону. Причина - ребенок. Чтобы решить проблему, надо избавиться от ее причины, т.е. ребенка.
Сообщение было удалено
Согласна, но только чтобы не один из этих родителей не был бы ни одной из моих сестер.
Так, ваша сестра довела ребенка до состояния психоза, адекватных у Вас нет.
Сообщение было удалено
Автор, причина в том что Ваша сестра не умеет строить отношения не с мужиками не с детьми. Дети психами у золотых родителей не бывают.
Ваша сестра выясняла отношения со своим Священником на глазах у маленькой дочери. Дети они как индикаторы транслируют, то что видят в родителях. Если бы Ваша сестра была бы какой-то такой распрекрасной женщиной до беременности. У нее бы был хороший муж и хороший ребенок))) К хорошим бабам мужики-придурки особо не лезут.
138, прошу прощения не автор, а MLA
И что вашей сестричке мешает пойти к психотерапевту?? К хорошему психотерапевту.
И еще вопросик, Ваша племяшка не Рак случайно??
Нет, Дева.
Теперь корни Ваших проблем с ребенком, верней вопросы ответы на которые являются причинами неуравновешанного поведения ребенка:
1. Как часто Ваша сестра делала из своей крохи свидетеля выяснения своих отношений с ее отцом??
2. Сколько раз на дню Вы и Ваша сестра повторяют 3-х летней крохе, что она чудовище, невозможный ребенок и прочие негативные установки?
3. Сколько раз при ребенки обсуждался ее отец в негативном свете??
4. Как часто при ребенке вы упрекаете ее отца, по принципу девочка такая потому что в него, как часто валите на наследственность.
5. Ребенок демонстративно лезит в мусорку за объедками, вы начинаете тупо отбирать??
Bылезают "святые" гены попа. Еще до ее беременности говорила ей, что он ей не пара и "задушит" ее своим желанием опопадьить ее. Подозреваю, что и обрюхатил ее намеренно, а ей гормоны в голову шибанули и, поддавшись на слюнявые сладкие речи попа и его матери, она ребенка оставила...
6. Ребенок хватает грязными руками Ваши вещи, Вам это не нравится. Какими словами вы ей это объясняли??
Сообщение было удалено
Опаньки. Так Не гены ее папаши, Желанность ребенка была под вопросом. А дети это знают и чувствуют. А вы я так понимаю еще и тот человек, который не хател эту девочку еще до рождения.
"поддавшись на слюнявые сладкие речи попа и его матери, она ребенка оставила..." Что это значит?? Оставить ребенка было под вопросом со стороны Вашей сестры?