Моя дочь(7 лет) в этом году пошла во второй класс , в школе она ПОСТОЯННО стоит в углу . Проблемы взаимоотношения с учительницей были и раньше ,сейчас обострение, ребенок не хочет идти в школу , …
переведите
мама-автор, узнайте у директора, может быть есть возможность не меняя школу перевести в параллельный класс к другой учит-це?
Сообщение было удалено
ой! вы из какого вуза? у нас так тоже делали!
Сообщение было удалено
согласно ,именно это я говорила учительнице.
был у учительнице еще один метод ,на последнюю парту сажать . Представляете моя дочь ,которая на год всех младше и меньше ростом на последней парте, за плохое поведение, я попрасила пересадить , пересадили.
Сообщение было удалено
бегать у нас вообще запрещено
Сообщение было удалено
девочка просит перевести ее именно в другую школу
автор 54, 55, и вы еще раздумываете?! да бежать нужно из этой школы, роняя тапки.
девочка сама просит???? чего ваы тянете? значит ей очень -очень плохо((((.
Сообщение было удалено
да сама просит
Сообщение было удалено
?????
Кто запретил!Это документально зафиксировано?
Автор вы уже бесить начинаете!Не ведите себя как размазня, начинает зарождаться мнение, что вы нас разводите!
Автор, а Вы с дочуркой разговаривали? Я понимаю, она еще малышка совсем, но попросите, чтобы вела себя тише воды и ниже травы, т.к. в таком случае учительница не будет её ругать, а Вы не будете расстраиваться - думаю, что она Вас послушает, посмотрите, измениться ли ситуация? Если нет - нахрен такая училка? Хорошо вобще, что на горох ещё не ставит)))
Сообщение было удалено
ну так переведите! в чем проблема???
Автор, к директору с просьбой поменять класс ребенка из-за поведения учителя. Если не получится, то переводите девочку в другую школу.
Учитель, это в первую очередь психолог и педагог. На сегодняшний день такие "воспитательные" меры не формат.
Сообщение было удалено
документально нет не видела , детям учительница говорила ,что школа старая , бегать нельзя и еще старшеклассники в это время могут дописывать контрольные (на перемене)Я пишу правду.
Сообщение было удалено
Зачем нужно менять ребенку его индивидуальность? Учитель должен найти подход к нему, а не превращать в серую массу, что б был как все!
Сообщение было удалено
Я просила свою дочь вести себя хорошо, ручаться ,что она ведет себя хорошо я не могу и что там у них в понятие хорошо не знаю . Повторю еще раз в саду проблем с поведением не было.
совсем недавно от подруги узнала , что дети начальной школы должны учиться на первом этаже , это правда ???
Сообщение было удалено
Это же ДЕТИ!!! они должны бегать скакать,прыгать, играть.Они же не в колонии строгого режима!
Малыши со старшеклассниками в одном крыле??? хм у нас так не было...
Сообщение было удалено
правда
Сообщение было удалено
А учительница выступает именно за серую массу,
еще пример ,девочка целый урок играла с заколкой (запись в дневнике)
Малыши как правило учатся отдельно от старших классов (начиная с пятого). Либо на своем этаже, либо в отдельном здании.
Не травмируйте ребенка, явно преподаватель отыгрывается на нем.
автор пусть твоя доча учится на 1 этаже другой школы))
Сообщение было удалено
у нас начальная школа на ,аж на 3 этаже , я этого не знала.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Классы химии физики и немецкого находятся в крыле начальной школы.
Сообщение было удалено
Относительно недавно ввели это правило. Это из соображений пожарной безопасности, чтобы маленькие могли быстрее выйти в случае пожара. Но его никто не соблюдает практически, потому что все надо переносить, столы, доски, да и холодно часто на нижних этажах. Часто кабинеты физики, химии внизу, как их поменять с началкой? Там же даже электропроводка по другому сделана.
странная вы автор: "молодая мама", "учитель старше меня"... с тех пор, как вы стали матерью, вы отвтетсвенны за своего ребёнка. за его нормальное психическое состояние в том числе. вам попалась старая садистка с большим "педагогическим" опытом, которая просто на ваших глазах и практически вашими руками ломает вашего ребёнка. девочка САМА просит перевести её в другую школу. а вы тут сопли по форуму размазываете: старая школа, такие правила... когда дама введёт порку розгами и будет вещзать про "правила" вы снова попросите дочь молчать? лет через 5 не удивляйтесь, что она вас пошлёт. вы сейчас закладываете фундамент для недоверия, лишаете её чувства защищённости со стороны матери. поставить тётку на место можно физически, морально, административно (кому уж как нравится), можно найти с ней общий язык (пример крысы), можно оставить просто послать училку и перевести ребёнка в другую школу. но нет, вам всё не нравится. зачем же было спрашивать?
Сообщение было удалено
3 этаж кабинет химии и физики
Автор, чтоб правду прояснить посидите на уроке и не одном ,желательно несколько дней и не только на первом уроке, это не возбраняется и даже желательно и увидите своими глазами как там дело обстоит, кто прав кто виноват, пока все эти разговоры из сферы домыслов. А старые учителя они да, иногда в неадеквате бывают,не потому что ребенок плохой или учительница плохая, а потому что методы устарели, у меня самой в школе такая ситуация была с учителем физики 60-летним.
кстате автор. а в угол ставить это законно, а?))
зачем раздувать конфликты, если можно перевести?
Сообщение было удалено
еще один тухлый помидор. Защитить своего ребенка не можете. Вам десять раз сказали в другую школу или другой класс, а вы все сопли размазываете и отговорки находите, чтобы это не делать. Фу, позор
Сообщение было удалено
в школе ставить в угол считаю недопустимым и унижающим.
дома совсем для маленьких деток,думаю ,зависит от того какой ребенок ,как он на это реагирует какая обстановка в семье.
Угол считаю правильным заменить стульчиком , диваном.
Учительница вообще-то не имеет права так ребенка наказывать. Это же противоречит педагогической этике попросту. Конфликт с учителем тут неизбежен, а значит отношения будут только накаляться. Я бы на вашем месте перевела ребенка в другую школу, в 1 классе это не сильно скажется на состоянии малыша.
Сообщение было удалено
за тем ,что хочу решить проблему и не навредить ребенку.
85, мамочка, вы уже вредите бездействием(((
Сообщение было удалено
мы сейчас во втором классе , первый год с горем пополам отучились.
Сообщение было удалено
они ещё сами друг для друга новенькие, они даже не поймут что к ним девочка из другого класса пришла, успокойтесь, тем более дети в таком возрасте,как правило, хорошо принимают новеньких, это вот у старших там да, начинается...или вы хотите до травмы психической дотянуть...
Сообщение было удалено
тгда все будут стремиться в этот угол)
Сообщение было удалено
да считай ты что хочешь!!это законно?))
Сообщение было удалено
Все равно уходите, иначе психическая травма и комплексы вам обеспечены. детки они ведь доверчивые. все принимают блзко. под таким давлением ничего хорошего не может быть.
есть дети которые сами жестко унижают учителей, а учитель даже защиить себя не может, потому что ему всё запрещено, западные страны уже с такой проблемой столкнулись, мы тож к этому идем, полностью нельзя запрещать наказания, это ж беспредел будет,в школах и так дети что хотят творят.
Сообщение было удалено
да уж больше, чем сейчас, ему сложно навредить. 7-летний ребёнок находится под постоянным моральным и физическим воздействием (а постановка в угол -- это уже физическое воздействие)! а вы хотите быть хорошей всем, кроме дочери
навесное многие меня здесь не понимают , но я очень боюсь другой школы!!!Или вы думаете мне плевать на ребенка, я думаю в первую очередь о ней!!?
Сообщение было удалено
Дети. это дети и методы насилия не приемлемы физического или психологического - любого. Ну и соответственно в началке детки вообще все открытые и верят учителю. он для них авторитет и все тут)) Ну а с таким отношением к ребенку какое обучение и воспитание???
Автор, прошу прощения, нет времени читать все. Поэтому выхватила фрагментарно некоторые ваши объяснения.
Поймите, вы мать! Кроме вас, вашу девочку никто не защитит. Я не ошибусь, если скажу, что 2/3 педагогов выбрали эту профессию не по призванию, а потому, что больше никуда не поступили. Многие, очень многие учителя, вымещают свои комплексы на детях.
Не позволяйте унижать вашу дочь!!! Ее унижают на глазах ее одноклассников, это подавляет ребенка и может сделать его посмешищем и изгоем в классе. А гланое - это дает ей понять, что ее как ребенка, обидеть может любов взрослый. И защитить ее некому. Это сделает ей намного хуже, чем любой ваш скандал с учителем. Последствия таких выводов которые может сделать ребенок, будут намного страшнее. В будущем ее будут запугивать, а она будет бояться вам сказать об этом.
Я бы написала заявление заведующей на имя этого преподавателя. И в личном разговоре с Заведующей, настояла бы на том, что бы этот учитель при всем классе извинился перед моим ребенком.
В противном случае я задолблю все вышестоящие контролирующие организации письмами с жалобами на такое поведение учителя.
Сообщение было удалено
родителей в школу и вместе с ребенком разобрать
Сообщение было удалено
Но вы не боитесь оставлять ребенка с педагогом, который ломает личность...хм. интересно. Чего страшного в другой школе? Пок начальные классы ребенок легко переживет этот переход и примет новый коллектив. А после такого обучения с углом вы будете иметь нежелание учиться, плохую успеваемость и твердое убеждение ребенка. что он плохой и ничего у него не получится. Ну и оно вам надо?
Сообщение было удалено
нет, автор, это ВЫ боитесь и думаете именно о себе. перечитайте собственные слова!
я поняла большинство за новую школу.