Как вы считаете?
151 - не только из-за тачки. В универе под ним уже штук 30 побывало. Шофер, знаете ли, тоже придает крутизну...
Кстати, он НИКОГДА никому ничего не обещал. А девки наивные надеются.
А может, и больше. Сейчас все под мажоров кладутся.
Сообщение было удалено
вы ему деньги на лечение давать не забываете?
боже-боже) в 17 лет уже в универе учится) а на каком курсе?)
вроде седня только 2-е сентября) когда успел-то покрыть аж 30 штук)
Кэтрин Корделл вы смотрите какая-нибудь ушлая девочка залетит, а вы потом будете ей выплачивать, как Борис Беккер, алиментики
Сообщение было удалено
По графику! Расписание вывесил, и по 15 минут на каждую!
крутая семейка)) и когда ж сынок все успевает) и 30 телочек покрыть, и маме орхидеи с кофием в постель принести))
155 - презерватив. Заучен с 14 лет.
Гость 156 - поступил в 16. Сейчас экстерн - 4 курс. Год практики - и в нашу фирму. Деньги+то, что он весь универ, включая ректорат, новыми прогами и графикой обеспечивает.
ахаха) так он еще и юный гений) и программы пишет и графику рисует? и икебаны маме делает) не парень - мечта!)
Подруга 157 - вариант ТОЛЬКО аборт, либо сама. Если Беккер идиот, то в наших реалиях бомж с арматурой, в случае шантажа, рисуется элементарно.
161 - да, представьте. А еще он мне с папой подарил плавание с дельфинами. Никогда не знала, что так классно. И дайвинг.
Он еще и для презентаций программы графические делает. И тексты пишет.
Ребенок - это клад. Когда до него докопаешься. Через массу усилий. Но оно того стоит.
да вы че) билл гейтц еще на работу не зовет юное дарование?)
И вот что еще интересно. Не СЫН учился у нас. МЫ у него учимся по жизни. И сдаем экзамены. Пока успешно.
166 - нас и тут неплохо кормят. Сын НИКОГДА ни на кого, кроме себя работать не будет. Такой характер. В нас пошел.
ha ha umorila pod konec voobshche, delfinami i shofiorami:))) nu i v 17 na 4 kurse eto silno:)))
166 - кстати, по юности шалил картингом...перерос.
Сообщение было удалено
Ваш текст
12 и 2 с половиной. Та, которой 12, уже начинает зажигать :-)
169 - поспорим? В Украине данное мероприятие+содействие ректората стоило вполне приемлемо.
nu konecho s vashim to kapitalom uborshchicy:)))
Дорис, рада за Вас. А Вы мальчика не хотели? Мой, когда на УЗИ сказали, что мальчик, чуть комнату не снес. Девочку хотел. Чуть не рыдал, что не двойня. А когда на руки взял...все. Любовь. Абсолютная.
173 - а сколько Вам сейчас платят, бедолага?
Вообще, все относительно. В сравнении с олигархами, мы -нищие. Но с другой стороны, у нас есть возможность достойно жить и помогать другим. Мне кажется, больше и не надо.
aha aha, a kak berlusconi pozhivajet?:)))))
Понимаете, я - не хвастаюсь. Нам повезло. С сыном и прочим. Если я кого-то обидела, то не специально. Это жизнь. А она -лотерея.
177 - а сумму Вашего дохода уборщицы озвучить слабо.
Сильвио успешно на своем месте с новой женой. Из ИНЕТА.
nu my poniali chto u tebia razdvojenije lichnosti, da dazhe razpiatiarenije, nu da ladno, zhivi lohushka:))
180 - у Вас нет НИЧЕГО. Ни денег, ни мужа. Трагедия. А мой сейчас приедет, а сын ужин готовит...
vsio, dazhe stiob nadojel, poshla ka ja otsiuda...poka, Fosko i ne zabud´tabletochki- bolnym nado sledit´za rezhimom:)))
А еще я завтра на катере кататься буду...
a u menia UFOnavty uzhin gotoviat:)) s planety Abra kadabra:)
vsio, vsem schastlivo ostavatsa!
182 - да,примите. А то стационаром кончится.
184 - а готовит вкусно???
Жуть, у Кэтрин аморальная семейка))).
Сынок девочек трахает десятками лет с 14-ти, а мамаша беременных арматурой пугает.
Конечно, это плюс большой, что икебыны с программами делает, ужин готовит, но всё-таки...
188 - так они сами дают. А в курсе все, что МОЙ СЫН длительных отношений не планирует. Кто виноват, что они - девки. Сын сразу все озвучивает. Он честен.
Вундеркинд у вас однако. А у меня в 5 лет читать потихоньку учится, по-русски, на велике гоняе, в хоккей-футбол, да на рыбалки ездит...Детство
Я ВСЕ понимаю. НО!!! Я вышла замуж 26 лет отроду, имея состояние. После обсуждения с мужем ВСЕХ вопросов совместного проживания. После выяснения ВСЕХ деловых вопросов. Сын планирует так же.
191 - самый прикольный возраст! Счастья Вам и дитюше!
191 - а у моего хоккей не пошел. Зато чемпион в лиге юниоров в футболе...Но профа мы из него делать побоялись. И правильно.
Сообщение было удалено
Спасибо. А вы сейчас чем занимаетесь по жизни?
195 - я жена, мама, владелец приюта для собак и кошек+активный член партии регионов.
195 - но не работаю с беременности.
195, я еще и заботливая дочка...
Ой, да Вы что, автор, какое же это рабство? Дети это кайф! Не было б мне еще тридцати, я бы третьего родила. При этом карьера моя не особо пострадала, а сейчас у нас свой бизнес и я могу работать из дома, практически не прерываясь с рождением ребенка. Но годы-годы... А было б лет 25-27, обязательно третьего родила бы:)
199 - я бы тоже. Не получилось. Одного сына выдали... А самое печальное, что и ему - с лихвой, и к гробу багажник не приделаешь.
199- ВАМ 30??? Рожайте!!!! Это мне -почти 50...