Гость
Статьи
Дети-это добровольное …

Дети-это добровольное рабство?

Как вы считаете?

Катя
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Ваш текс

Походу это у вас никого и ничего, и мозгов в первую очередь.

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Ваш текст

И похоже глубокий климакс, с истерией граничащий.

Just do it
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Мне 35, младшему ребенку только два года. На третьего уже не решусь, была бы помоложе - не раздумывала бы:)

Кэтрин Корделл

204 - я первенца в 32 родила. Счастья Вам и Вашим деткам!

Кэтрин Корделл

203 - раз Вас настолько зацепила, то проблемы-то у Вас...

vanessa

Блин.. да вам делать что ли нечего.... какая-то дура сидит *** порет со скуки, а вы ведетесь... А ей весело от всего происходящего.

Напишите по теме хоть че-нить :))

Гость

А по теме я писала

Не для всех, для некоторых, для кого-то СЧАСТЬЕ, для кого вообще смысл жизни, для кого обуза, для кого РАБСТВО.

Лично мне, это счастье не нужно

Гость

Смотря как к ним относиться. В рабство добровольно вступают, как правило, родители-собственники, чтобы потом было право сказать: "Я всю жизнь тебе посвятила, а ты..."

Гость

Лично мне больше симпатичны те, для кого дети не на первом плане. И кто при этом их все-таки заводит - но, как в соседей теме, вполне может позволить себе уехать от младенца на море, если очень хочется!

Гость

Не такое уж и добровольное. Здоровой женщине общество бездетности не простит, так что для галочки придется все-таки родить... =((((

Гость

211, а на хрена вам общество?

Гость

Всегда удивляли люди, которые рожают только из-за мнения окружающих- "А что люди скажут?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас рассуждения как у малолетки. Нормальные родители сначала как раз думают о том чтоб было лучше ребёнку, а потом уже о своих хотелках. И это не значит, что они приносят себя в жертву.

Гость

Автор наверно в акуе!! Это ***!! Кетрин, имейте совесть, эгоистка куева, не ваша тема!! Тут должен быть срач а не ваша мура!! Из-за вашей фигни на ринге никак не могут сойтись овуляхи и чф!! Валите с темы!!

Гость

По теме: дети это жесть на всю жизнь, у меня никогда не будет детей, потому что я не дура, почему детей не спрашивают а хотят ли они жить? Я вот желею что меня родили!!

Гость

А тот кто говорит что я рада что я мать - вруньи ещё те!! Специально перед бездетными подругами петушатся, типа ах как я счастлива, роди, это счастье!! Ну гон чистой воды, а потом телефон обрывают как их заманал этот урод и бьют! вот так счастье так счастье! Автор не поддавайтесь на эти провокации, эти сю-сю мусю вершина айсберга, вы не знаете что твориться вне поля вашего зрения!! Призывают рожать те, кто сами вляпался в это Г и других хотят затянуть!!

Гость

Кетрин, в ножки мне поклонилась, за то что я развитие темы дала!)

рено
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот так, а говорят, на смесях умные детки не растут)) а много болел маленький соплями кашлями?

Гость

Соглашусь с автором =)

Гость
рено

Сообщение было удалено

Я, кстати, росла на смесях, от маминого молока отказывалась. Круглая отличница всегда, с учебой и карьерой все отлично. Болела в детстве прилично (всякие простуды), но потом все выровнялось. сейчас болею очень редко.

заиц
Гость

Сообщение было удалено

согласна, у подруги двойня, никто не помогает, бабушек-дедушек нет, на няню денег не хватает, муж зарабатывает мало, все в долгах, в детсад 3000-е в очереди,у нее жуткая депрессия, жалеет, что родила

лучше нету того свету

Автор, "свобода - это осознанная необходимость", смекаете? :)

Z

ОМГ, какие больные, нет, ебнутые на голову существа водятся в интернете... Кэтрин, ты мужик или все-таки просто безумная бабища?

Дорис
Just do it

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как Вы к себе строги! Мне уже 37, маленькую в 35 родила, но о сыне иногда подумываем с мужем, которому 41

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот рожать для галочки я бы настоятельно не рекомендовала. Искусство быть сильной - это не зависеть от мнения общества, которому, по сути, глубоко на тебя наплевать. А что там оно кому может или хочет простить - это вообще ни о чем. Как будто люди не найдут к чему привязаться: о, детей нет! О, 3 мужа было! О, ребенка родила и няньке бросила, сама на работу выскочила/по магазинам шляется/мужиков водит/на море укатила, и пр. и пр. и пр...

кузя

Да это добровольное рабство. Но мозги имеют такой перекос при этом, что этому рабству радуешься. Иногда разум просыпается и начинает стонать, что он не может пойти на дополнительное обучение, поехать в отпуск не на дачу, сходить в горный поход или полежать 30 мин в ванне. Но тут же разум глушится инстинктом. Могу сказать только что совсем н в кайф когда дети маленькие или когда они на каникулах, я еле дождалась 1 сентября в этом году, сыну 8 лет.

кузя
Гость

Сообщение было удалено

Моя сестра не стала рожать. Аборт сделала, мужа сменила, Отучилась в Германии, зарабатывает от 4 тыщ нерублей в месяц, муж в 2 раза больше. Коттедж есть, квартиру купила, по всем миру летает и плевать ей на это общество :)

Juli
Гость

Сообщение было удалено

А что в Европах? В Европах тоже права именно на машину выдают с 18 лет.

Так что запесделась графинюшка Кетрин Корделл знатно!

Чую ещё немного и скоро она снова ник поменяет и возникнет на форуме новый персонаж.:-))

Juli
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Т.е. ваш шофёр помогает вашему несовершеннолетнему сыну плядей одноразовых на крутой тачке снимать????? А вы способствуете этому, предоставив мальчику шофёра и отдельную хату?

Хренасе семейка...

Juli
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

ТЫ СОВСЕМ ***? Старая тупая лживая клюшка, твой Сильвио ещё даже не разведён с Вероникой, по закону это занимает несколько лет. Это тебе не страна третьего мира, брачное законодательство под частные прихоти никто менять не собирается, да и не нужно это никому.

Какая новая жена из интернета??????? Окстись, тупня, в его 76 годков у него 5 детей и 6 внуков - седьмая от второго сына на подходе, и он официально заявил, что жениться больше не собирается. Ни дети, ни внуки ни он сам не допустят деления капитала с какой-то прошмандовкой.

Гость

Я родила по настоянию матери - ей хотелось внуков, а я не понимала, что с детьми очень тяжело, да еще и муж у меня "неудачный", так что ребенку достались его гены, от которых мне порой не по себе. Уже 16 лет нет ни сна, ни покоя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вот правда хочу сказать вам большое спасибо и еще искренне восхищаюсь вами. Потому что в ынаписала правду, здесь да и вообще в жизни большинство боится признаться в этом, а вы не побоялись. Я испытываю искреннее уважение к таким женщинам как вы. Дай Бог , чтобы у вас все сложилось хорошо и чтобы вы почувс твовали себя наконец свободной и вздохнули с облегчением!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убейте вы его уже. успокоитесь..если вы были не готовы к рождению, зачем родили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поражена просто. Т. е если женщина призналась, что жалеет о том, что родила ребёнка- значит она молодец и ей нужно восхищаться? А та, что любит своих детей и говорит что счастлива - по-вашему она просто лжет и не хочет признаться в обратном. Да ещё и заслуживают презрения. Вы вообще допускаете мысль, что есть и счастливые семьи, где дети действительно в радость?

Гость

А мне мой сын только в радость.. ну не помню я никаких таких уж проблем в детстве с ним и время-то как незаметно пролетело, ему уж 23 года стукнуло. Я тоже считаю, что это мое лучшее произведение в жизни, хотя я и карьеру сделала неплохую и деньги зарабатываю. но разве все это может сравниться со своим родным ребенком.. даже скрывать не буду, я очень горжусь сыном и муж тоже, вырос умный парень, институт закончил блестяще и сейчас работает и делает карьеру, им очень довольны на работе. И уже ушел из под нашего крыла года как два назад,живем отдельно.. Конечно скучаю и волнуюсь за него, но это жизнь и дети должны быть самостоятельные. А мы с мужем опять как два молодожена стали)))

Элеонора Сергеевна

Это рабство! Но так хочется второго ребенка)

Мирослава

Да - это так.

Мама

Еще и какое рабство. Когда сдаю своего бабушке на побывку, наслаждаюсь и наслаждаюсь беззаботностью и свободой.

Смеющийся цветок
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Какая идиллия!У вас какое-то смещение функций мужа и сына. А,муж что ?Полы за вами моет и горшки выносит?

Смеющийся цветок
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

А, ещё и ревность к девушкам! Вы про Федру читали недавно, что ли?

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Может у неё мнимая беременность была? Говорят, после этого "крышу" сносит. Даже жалко её, хотя тема не про психические заболевания.

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Да,что же вы так? Вы ,наверно, молодая ещё?Мы здесь родились, чтобы набраться опыта!!! Получить свои пышки и шишки.Напишите свои проблемы, может психолог из форума поможет вам?

Гость

Пожалуй, да.

nitlingbire1988

Мне кажеться стоит на теме сконцентрироваться, или взять опыт с http://travelmodels.tv/forum

Ксюша

Это все таки рабство. Без детей жить спокойно и весело,ты сам себе предоставлен,а дети-это мучение на всю жизнь

Форум: Дети
Всего: 53 860 тем
Новые темы за все время: 47 072 темы
Популярные темы за все время: 23 152 темы
Следующая тема