Как вы считаете?
98 - и слава богу...
100 - признайтесь, Вы меня сексуально хотите? Не получится. Идите-ка в пешее эротическое...
Сообщение было удалено
Кэтрин - мне кажется, что при правильном воспитании родители и должны оставаться лучшими. И главными. Просто количество этих главных меняются - появляются мужья/жены, дети. И бороться за эту пальму первенства глупо. Никогда не понимала женщин, которые ставили ультиматумы: или я, или твоя мама/ребенок от первого брака и т. д. Хотя у меня самой со свекровью ой какие проблемы....
Ваш текст
a chto ne priznajoshsia chto pizdish tak chto u vseh ushi vianut ot tvojih basen? stydno?:)
Да ладно не строй тут из себя оскорбленную невиность. Грех на правду обижаться. Лучше расскажи куда сурогатных детей подевала или они у тебя так быстро до 17 доросли. Странно только, что только сын. Дочка где?? И как поживает друг семьи Берлускони?
liudi, ne chitajte etu duru Ketrin (elionor i pr.)- ona izdevajetsa nad liudmi, avos´kto i ne pojmiot kak razvodiat tut vseh. Bolnaja.
Дорис 104 - думаю, мой сын выберет правильную женщину. Это его выбор, который я буду уважать в любом случае, как и свою невестку. Если что-то будет не так - его ответственность. Даже слова не скажу. Никогда. Каждый выбирает для себя...
Возьму себе ник.
Ну это ж надо, как страшно жить... представить не могу, чтобы на моей кухне за завтраком между мною и мужем еще какая-то старая вешалка ошивалась. И ведь не свекровь, и не тёща, которых надо зачем-то терпеть, а домраба какая-то, за мои же деньги. И за что ж мне такое наказание?
107 - больная - Вы. У Вас проблемы по жизни, и Вы ненавидите чужое счастье. 106 - тот же диагноз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему она должна быть на кухне, когда Вы с мужем завтракаете, и непременно между вами? Не догонит подать и уйти? Так попросите ее об этом...
Кетрин, так ты сейчас где обитаешь? В французском замке (или что там было?, запамятовала) или в Украине?
110 - она наша дальняя родственница и очень хороший человек. С нами и сын, и мои родители завтракают. Атмосфера домашняя абсолютно.
113 - В Конче-Заспе
111 а ответить на вопросы слабо? Лично мне просто сейчас делать нечего. Ребенок спит сладким сном, я пью вкусный чай с булочкой и прикалываюсь над тобой.
116 - а я над Вами. Булочки вредны.
Кэтрин, наверно, не очень хорошо постоянно писать о своей состоятельности и исключительности на форуме, где 90% пользователей живут от зарплаты до зарплаты. Скромный и умный человек промолчит, а не будет хвастаться виртуальным злобным теткам. Могут сглазить. У Вас в каждом посте и в любой теме скользит упоминание о Вашем финансовом благополучии. Я за Вас рада, мне тоже есть, чем похвастаться, но я молчу и Вам советую.
115 да то место как раз для тебя.
116 - Будете тыкать, я отвечать не буду. Не комильфо...
nu ja to ne sochiniaju skazki pro Berluskoni, prijomnyj docherej, syna vot priplela otkuda to...nu blin hvatit vrat, vse davno uzhe tebia tut raskusili:) stebajutsa;)
117 надо мной не получится. Я живу только своей жизнь и на форумах о ней не распространяюсь.
119 - да Вы даже не знаете, где это, образованная Вы наша.
120 О, нашла отмазку. Сразу скажи - ответить нечего, так как спалили в очередной раз.
Сообщение было удалено
за ником К.Корделл скрывается больной на голову мужик)))) если бы это была реальная тетка она бы уже давно ушла с этой ветки, а не стала бы тут распинаться по домрабу, мужа и сынка))))
Сообщение было удалено
см. пост 60:
60. Кэтрин Корделл | 02.09.2010, 16:28:18 [1965661879] Кэтрин Корделл
52 - а завтрак домраба готовит...для всех. И с нами ест.
124 - просто не люблю плохо воспитанных людей. Я не тыкаю, и никто в моем окружении тоже. Даже на форуме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по-моему это все-таки тетка. правда тоже больная на голову.
Ната, прикинь, я женщина. А Вы- завистница.
Ната, наверно, Вы правы, потому что нормальная женщина, тем более в зрелом возрасте, так делать бы не стала.
У Кетрин домраба ей даже шмотки покупает. Тут на какой -то ветке на Фоско наехали, чтобы про бутки местные рассказала. Так она быстро отмазалась, что, мол, по магазинам у нее домраба ходит.
Сообщение было удалено
Можно,живя отдельно,отравлять другим жизнь.Вот вы сына ласково так называете:сынуля,а девушек его девками кличите.У вас заранее ненависть к ним,и сын ваш чувствует это и говорит вам вещи,приятные для вашего слуха,например о женитьбе в 35 лет.А ведь эти "девки" для их родителей доченьки,двойной стандарт у вас получается
Ладно, Катюха, то бишь Кетрин, не сердись. Я чай допила, ухожу, можешь дальше мечтат вслух на форуме, я потом почитаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, что ж, видимо, людей это не напрягает :-) Я, если честно, тоже особой драмы не вижу, если даже кто-то сядет между нами с мужем, насиделись уже вместе за 16 лет :-))) Так что, похоже, Кэтрин не обманывает насчет взрослого сына и длительного брака!
Тетя 132 - девки у него - ОДНОРАЗОВЫЕ. К девушке, на которой он ЖЕНИТСЯ, и отношение у меня и у него будет ДРУГОЕ. А как называть девку, которая, завидев красивого мальчика на крутой машине, сразу же с ним спит. В тот же день.
Дорис, браку 24 года.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно Вам! Если он их меняет, как перчатки, а они радостно после этого под него ложатся, кто они? А похоже, так и происходит, ибо мать не в теме деталей, а у такой матери, поверьте, обычно все серьезное под контролем. ПС Только не подумайте, что я кого-то защищаю и оправдываю, у меня у самой 2 дочери и я тоже рано или поздно столкнусь с необходимостью оградить их от подобного таскания :((
Сообщение было удалено
Ваш текст
В унисон! :-)
он в 17 лет уже на машине рассекает? а кто ему права выдал-то?
или в европах обитаете?) ну сказочница))
Сообщение было удалено
Всё с вашим сыном и с вами ясно.Неприятные вы оба люди,
Пойду-ка я по холодку с этой темы,гадко мне с такими людишками ,как Кэтрин и Дорис общаться
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опа! Вот тебе раз! И чем же я так сильно Вас оскорбила, что стала гадкой людишкой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, как раз-таки в России за деньги все можно купить, в том числе и права несовершеннолетнему, как мне кажется...
Сообщение было удалено
Не для всех, для некоторых, жля кого-то СЧАСТЬЕ, для кого вообще смысл жизни, жля кого обуза, для кого РАБСТВО.
Лично мне это счастье не нужно.
Не для всех, для некоторых, для кого-то СЧАСТЬЕ, для кого вообще смысл жизни, для кого обуза, для кого РАБСТВО.
Лично мне, это счастье не нужно.
Пардон за опечатки
Дорис 143 - Вы снова правы. Тока мы в Украине. У нас даже дешевле. Правда, у нас другая ситуация. У нас шофер. Сыну руль не доверю. Реакция хорошая, но мал еще.
145 - нам тоже нужно изначально не было (и мне, и мужу). Но получилось. Оказалось - Блин!!! Счастье!!!
Дорис, а сколько Вашим девочкам?
145 - абсолютно с вами согласна. Для каждого счастье и рабство свое. Все мы разные.
149 - по сути, в рабстве ВСЕ. Кто у детей, кто у мужа (жены), кто у родителей, кто у работодателя. Такова жизнь.
)))вы же писали что девки на вашего сына клюют якобы из-за крутой тачки. а оказывается он не за рулем))
г-х.андерсон просто нервно курит, по сравнению с вашими байками)