Как вы считаете?
Да, дети - это рабство, причем пожизненное. И самое сложное - это вовсе не "ответственность", тут-то все понятно, а как раз необходимость сложить с себя эту ответственность, когда дитя взрослеет. Это самое сложное.
Кофе в постель от сына = извращение. Для этого существует муж. Если вам вообще нужны такие стереотипы. Лично я люблю с утра поссать, выпить чистой воды, а потом уже через полчасика приготовить завтрак, в изготовлении которого вообще не вижу проблемы.
гость 51, респект
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мне по фиг)))) Просто тему автор создала не о вас и не для вас. и не чего эфир засорять))))) ну сказала один раз и достаточно. сама посчитай сколько раз в этой теме ты про себя любимую написала))))
Ната 50, забудем перепалку (это ж форум). КАК правильно, по-Вашему???
Сообщение было удалено
на то она и кэтрин корделл... такая кажется глупые сладкие романы пишет...Вот и наша "Кэтрин Корделл для бедных" романы тут строчит о своей семье...
Ваш текст
[quote="Чуфырь"]Некоторые считают, что лучшее их произведение - ребенок...
Вспомнилась фраза из анекдота, где японец говорит: "Дети - это единственное, что у вас, русских, хорошо получается!"+100
Ваш текст
51,52 - спальни раздельные. Муж спит ДОЛЬШЕ. Я жаворонок, он - сова. Сыну ПРИЯТНО цветы и кофе маме носить. Ну, когда ночует дома, а не в своей квартире с девками.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так пусть издает их))))))) ухахатываюсь))
52 - а завтрак домраба готовит...для всех. И с нами ест.
Еще раз повторю. Если у кого-то плохо, не значит, что так у всех. Если кто-то порет ребенка ремнем и заставляет с молодых ногтей хозяйством заниматься, это их проблемы. Детей тока жалко.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ваша домраба что еще вместе с вами делает? Может она как ваш муж сова? И пока ваш сын в вашей спальне делает маме ПРИЯТНО, они (муж и домраба) тоже не теряются?))))))))))))
ахах) пишите еще, я хоть рабочий день скоротаю)
а что на ДР вам сын обычно дарит? жгите, не стесняйтесь)
Думаю, Ваши дети икебаны для Вас составлять не будут НИКОГДА.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ООООО!!!! класс!!!!!!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так ваш сынуля оригинал - с утра маме ПРИЯТНО ДЕЛАЕТ ИКЕБАНУ!!!!!!!
БАБА, ей 65 лет. Гость 63 - подавитесь из зависти. Говорить не буду.
Автор темы наверное в непонятках))))
БАБА - посмотрим, что из Вашего вырастет. Отпишитесь на форум через 12 лет, плиз. Только честно.
Я-то своего уже вырастила...
я аж прослезилась!... бедная, без детей и мужа, с копеечной зарплатой, живет в днепропетровске... так приятно помечтать!.. да вот не верит никто и все, хоть тресни!... Хоть бы одну фоточку выложили вашей идеальной семьи, а?
Сообщение было удалено
Везет же людям. Поздравляю. Желаю, чтобы удачно все сложилось. Летайте и дальше))
Ната, Вы мне не ответили. Невежливо.
tak eta baba pizdit tut na vseh vetkah- to grafinya fosko, to elionor, i vsio s raznymi istorijami- no vsegda pri muzhe starom milionere:))) gyy:)
И все-таки проследите за мужем-совой и старушкой-домрабой, видимо в вашей семье наследственная любовь к "вяленой рыбке"
71 - а Вы ее потом всем отправлять будете??? Или порчу наводить. Лечите мозг.
74 - транслит в помощь, неудачница и завистница. Лечи мозг и печень проверь.
порчу!... ой блин!...
дети может и счастье, не знаю, у меня пока нет, но дорого обходятся, сегодня ездила в детский мир покупать племяннику подарок, так вот купила штаны на лямках, куртку, игрушку, ппц 9,000 как с куста.А сколько таких курток и штанов надо, ошалеть можно, ну цены на детские шмотки, я в шоке
loozersha:)
Бобончик 79 - да, это самое дорогое приобретение - дети. Но они того стоят!
80 - обижаете!
Кэтрин Корделл, Графиня Фоско, Голый Гриша, Элеонор и кто-то там еще, хватит п.и.з.д.е.т.ь
83 - убейся об стену.
83, предварительно повесясь в сортире.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кэтрин - ну нет универсальных правил. Все ж дети разные. Мне случалось видеть одержимых с пеленок развивалками мамаш и сынков, которые истерили и сопротивлялись, но развивались... пока в 13 лет на х..й не послали это самое образование с родителями до кучи. Признаюсь, такое мне попалось лишь однажды, но был случай! Вот такой неразвиваемый единственный ребенок в прекрасной семье, и никак родители не хотели в голове уложить, что в академики ему путь заказан :-))) В то же самое время знаю родителей, которые по разными причинам детьми не особо заморачивались, умницы как-то сами собой у них получались, против законов жизни :-) По теме - вот уж никогда бы не подумала, что детей можно ассоциировать с рабством. Это только от нелюбви к себе можно бросить свою жизнь к их ногам. Да, временами трудно, да, приходится развиваться и работать в том числе и над собой, да, есть ограничения на хотелки, особенно, когда детки маленькие. Но рабство - это очередной опус чайлдфри или дурочек, которые родили, потому что "надо", абсолютно не готовые к такому поступку морально. ИМХО
ооо, огрызаэтса на правду:)
Да ты задрала уже весь форум своими сказками. ***. Своей жизни что-ли нет?! Несчастная ***.
Дорис, совершенно согласна. Может, мне просто до кучи и повезло с сыном. Но мы с мужем им очень сильно занимались.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бобончик - ну и что плохого в том, что дети - это некий стимул зарабатывать деньги? Вряд ли я, например, без детей добилась бы чего-нибудь, надо оно мне 100 лет, я ленивая, как и большинство людей. А сейчас я уже даже забыла, когда могла позволить себе лениться, поэтому мне глупости в голову не лезут. А цены - да, ужасающие, но только разве дети виноваты в том, что у нас в стране все не через голову делается?
88 - а у Вас есть? Что ж на форуме-то сидите? Небось сирота казанская, до инета дорвавшаяся.
88 - кстати, Я Вас не оскорбляла.
Сообщение было удалено
Сочувствую вашей будущей невестке
Дорис, респект Вам. Для меня ребенок стал способом осесть дома. До того мужу не удавалось уговорить неразумную жену от идеи сделать карьеру.
икеабана это сильно))
что на последнее др вам подарил?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Повезло в том, что он хороший человек от природы, личность со знаком +, так сказать. Ну, и способности развили, которые опять-таки были в нем заложены. Я понимаю, что они у каждого человека есть, но не каждой, увы!, можно и нужно давать ход, как показывает жизненный опыт. И чего напали с этим кофе? Мне дочка старшая тоже иногда готовит по утрам. А по праздникам может на все свои карманные деньги, накопленные за много месяцев, всем родственникам подарков накупить. И никто ее этому не учил, я своими подарками никогда перед ней не хвастаюсь. Вот, родилась с такими качествами!
Тетя 93 - во-первых, он сам сказал, что раньше 35 не женится. Во-вторых, они не с нами будут жить. У него своя квартира.
Сообщение было удалено
Ваш текст
По себе судишь??
А я люблю темы про детей. И в отличии от некоторых всякие дурацкие легенды себе не создаю. Просто ты здесь уже загадила своими росказнями. А ведь кто-то еще верит и даже в полемику с тобой вступает. Хоть бы стиль поменяла. А то за километр видно кто пишет.
95 - мопсика. Не лишний...
Дорис 96 - спасибо. Кроме кофе, мы с мужем ТОЧНО знаем, что мы для него самые главные и любимые на Земле. Заслуживали 17 лет звание.
Ketrin (Elionor), a chto s udocherionnoj sirotkoj stalos´? rasskazhi ty tut nam vsem...
98 - чего Вы мне тыкаете? Я с Вами на брудершафт не пила.