Гость
Статьи
запретить аборты

запретить аборты

Как известно, в РФ очень низкая рождаемость, и катастрофически высокий показатель совершения абортов. Каждый ВТОРОЙ ребенок убивается собственной матерью еще в утробе... Может, пора уже женщинам …

шклюлиг
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Аборты может и можно запретить.

А вот молоко с йодом кто запретит дома пить? Или супергорячую ванну принять?

А ведь таких полно дур,они себя искалечат,и кому от этого будет лучше?

Кити

Я считаю, каждая женщина сама должна решать. Это ее право.

Ведь, согласитесь, родить и отдать в детдом - тоже не самый гуманный поступок...

Romana

[quote="I Love NY"]Понимаю, что нет большого смысла запрещать аборты. Но можно было бы сделать так: один аборт можно списать на случайность, а дальше принудительная контрацепция, вплоть до перевязки труб, вазектомии у мужчин. Алкашкам, хотя бы тем, кто на учете, тож принудительно. Свободы быбора у всех навалом, но надо ее использовать до наступления беременности. Вот тут на форуме кто говорит, что неродившийся ребенок не человек, вы согласны присутствовоть на аборте своей жены, посмотреть на эти ручки-ножки(они есть и в 10 недель), на всю эту кровь?? А может, если запретить обезболивание, тогда бабы впредь умнее будут, дважды подумают, кому дать и как. А еще лучше, пусть и правда подпольно делают, кто-то сдохнет, а кому-то будет наука. Времена дефицита прошли, врачи есть нормальные, презервативы на каждом шагу, информация, интернет. Изнасилованных я тоже не понимаю(ну если только они в деревне): есть постинор для таких случаев, да и вообще, к доктору надо сразу. Но начинать, конечно, надо с политики государства, с создания условий, с сексуального образования. У меня 1 ребенок(незапланированный, кстати, но очень любимый)), абортов не было. Если категорически против детей, надо вместе с врачом искать варианты как недопустить беременность. И еще: моя мама тоже не делала абортов, двое детей у нее. Хватит уже искать отмазки.

Вы в своем уме?

I Love NY

Romana: Нет, блин, в чужом! Что я такого сказала непонятного? Что думать надо до, а не после? Что за ошибки надо отвечать, а не быть безответственными? ОК, скажите сами что-то умное, а не пишите пустые комменты.

I Love NY

Граф, люди едят мясо, чтобы жить. Но, конечно слишком много. Гля сбалансированной диеты достаточно грамм 200 всего. Я за беременность ела всего пару раз-не хотелось. Щас ем, но чуть-чуть, и только "гуманное". Еду не выкидываю, шуб не ношу, природу берегу))))Ну хоть так)))А вообще, мы ведь не приматы, можем свои поступки контролировать, в том числе и зачатие.

Romana
I Love NY

Сообщение было удалено

Ну что же Вы не "подумали", когда залетали?))))))

Я же написала выше, что все эти варварские методы, которые Вы по-глупости предложили уже были в истории и привели к очень и очень плохим последствиям. А Вы опять за рыбу деньги, аборты необезбаливать, "пусть сдохнут" и т.д.! Ну Вы же женщина, тем более рожавшая, как Вы можете так говорить? А если это замужняя женщина, у котрой дети и беременность нежелательная? Ей тоже аборт без обезбаливания, что бы "думала"?

Тогда и обезбаливание при родах запретить. А зачем оно вообще? вы же знатете на что идете?))))))

А смысл? Вырастет число нелегальных абортов, подпольных клиник.

Карина
I Love NY

Сообщение было удалено

Вы против абортов и никто его вас не делать не заставляет.Такое впечатление,что вы хотите других заставить рожать.Вот если нарожают этих нежелательных,вам же от этого лучше не будет.

Лично для себя я против аборта,в смысле если даже и случайно залечу ,буду рожать, но считаю,что запрещать их нельзя,и только женщина имеет право решать,рожать или нет

Гость
Кити

Сообщение было удалено

Это хуже, чем не родить.

Граф
I Love NY

Сообщение было удалено

Аборт - это и есть контроль наших поступков

мы слишком стали изнежены цивилизацией

ах мясо, ах кровь, ах смерть

в этом нет ничего противоестественного.

I Love NY

Романа,Ну да, я залетела, но взяла на себя ответственность и родила. И если это повторится, то родим еще одного (хотя предохраняемся), второго мы потянем. А потом-или вазектомия, или спираль, в общем, подберем оптимальный вариант. Если опять залет-будет третий ребенок, и я перевяжу трубы. Ну это мы так распланировали, мы можем столько поднять. Но если люди не хотят больше одного ребенка, то надо сразу переходить на что-то более радикальное. То есть я-то залетела, но знала, что буду рожать в любом случае. А мамаша, у которой дети, и которая на аборт собралась, как раз и не думает о своем здоровье с самого начала, и не думает о своих детях. Аборт это удар по организму. Матка открыта и раскурочена, кровотечение, риск инфекции, гормонального сбоя...девы, да вы себя не любите! И если у вас есть дети, как вы можете убить кого вы носите??

I Love NY

Граф, контроль наших поступков-это мозг. У современного человека должны быть развиты причинно-следственные связи. А аборт-это чума общества, которое и в космос слетало, и интернет изобрело, и много еще чего. Повторяю, сейчас куча контрацепции. И еще, почему моя мама не делала абортов? Потому что она бы родила, а папа не хотел больше детей, вот и недопускал ее беременностей. Через 10 лет она родила еще, так что фертильность в норме.

I Love NY

Карина, я не призываю "нарожать", я призываю подумать перед трахом. Но я смотрю у нас мужикам всегда без резинки хоца, а то уйдет, а тетки за штанами гонятся до сих пор. Только у нас столько абортов и детей в приютах при живых родителях. Извините, наболело..

Romana

И если у вас есть дети, как вы можете убить кого вы носите??

Детей у нас нет и не будет. Я ЧФ, а муж сделал вазектомию по моей просьбе. Меня интересует чистая теория. Ваша позиция (до 3-го ребека) мне понятна, а вдруг (и лигуры иногда соскальзывают после перевязки, если знате: не говоря о других "средствах") так вот, допустим у Вас 4 беременность (или 5)? Ваши действия? Рожаете?

SX
Гость

Сообщение было удалено

До баб дойдет, если жизнь их ,начнет ломать. За все в этом мире придеться платить. У меня 4 тетки из моего окружения сделали аборты: одна все задницей вертела-"от кого рожать, настоящих мужиков нет", "ее право рапоряжаться собственным телом", итог ни ребенка, не семьи, сидит сейчас кукует, нет женского счастья, вторая сделала аборт от мужа, детей он не хотел, итог все равно ее бросил, третья дуреха-из-за того, что не сможем обеспечить 3 детей, хотя муж отговаривал, щас сопли сидит жует, задницей тоже вертела, понадавала тумаков жизнь, четвертая 3 детей, сопли на кулак наматывает, парни одни, все на ее шее, помощницу щас ей припекло.

Alinaes

пускай каждый решает сам. Если для кого-то аборт неприемлем- то пускай рожают. А я не готова оказалась родить урода, сделала аборт в свое время и ни разу не пожалела. У меня есть право решать как я хочу жить и сколько я хочу детей. Дети- это дело такое, нелегкое, они должны быть очень желанными.

Граф
I Love NY

Сообщение было удалено

Мозг - контроль наших поступков, это факт.

Решение сделать аборт принимается именно мозгом, и это тоже факт.

Для общества вред от аборта не больше чем вред от противозачаточных. Обществу все равно, соединятся яйцеклетка со сперматозоидом, или нет

Граф
SX

Сообщение было удалено

я не знаю ни одну бабу, которая лишилась возможности рожать изза абортов. Все знакомые по молодости делали кучу абортов, все потом рожали.

проблемы вызваны не абортами, а ухудшившимся с возрастом здоровьем. А оно ухудшается и изза лекарств, в том числе - контрацепции

Граф
I Love NY

Сообщение было удалено

резинки рвутся, ОК дает сбои, фарматекс вообще надежен меньше чем ППА.

Аборт - единственное средство решения УЖЕ существующей проблемы.

Alinaes
Граф

Сообщение было удалено

хм, подпишусь, пожалуй)

Alinaes

Можно, конечно, родить и кинуть, но на это надо иметь особую психику. Бросить существующее дитя и догадываться всю жизнь о его судьбе намного тяжелее, чем пойти и абортировать нежеланный и незнакомый плод без нервной системы. И одно из преимуществ этого метода- это то, что ты точно знаешь, что твое дитя не плачет нигде от холода, голода или насильника - педофила.

SX
Alinaes

Сообщение было удалено

Поправка только бабой. Бабы любить не имеют, для них важно собственное удобство, ради него они готовы прирезать собственного дитя.

SX
Граф

Сообщение было удалено

А до твоих старческих москов не доходит, что нужно использовать все в комплексе, если одно средство не сработает, то сработает другое.

Граф
SX

Сообщение было удалено

А до твоих старческих мозгов не доходит, что тогда проще и приятнее подрочить?

Alinaes
SX

Сообщение было удалено

Извините, но на подобного рода заявления мне ответить нечего. я даже не поняла, если честно, всей глубины сего поста. Я пишу за себя, свое личное мнение, основываясь на своем личном опыте.

Граф
SX

Сообщение было удалено

Надо быть круглым дураком, чтобы заводить то, что заводить не хочешь. Если, конечно, нет внешнего фактора навроде ПГМ

Граф
Alinaes

Сообщение было удалено

Противники абортов убеждают родить и оставить в роддоме только в расчете на то, что родную кровинушку не бросят.

Тех кто таки бросил, они поливают помоями еще хлеще тех, кто сделал аборт)

SX
Граф

Сообщение было удалено

Тебе в самый раз оно и надо. Желательно поместить тебя в спецотведенные месты как социально-опасный тип.

Alinaes
Граф

Сообщение было удалено

Кстати, таких "круглых дураков" целый легион. Это те, кто орет своим детям "ты мне всю молодость отравила, вся в своего папашу. У всех дети как дети, а у меня выродок"...

Граф
SX

Сообщение было удалено

Слив засчитан

Граф
Alinaes

Сообщение было удалено

Да, они ярко подтверждают мои слова)

Alinaes
Граф

Сообщение было удалено

да, я читала темы на вумане. И еще раз повторяю, лично я лучше сделаю аборт, чем отдам куда- либо или буду проклинать свое же дитя. Дети заслуживают приходить в жизнь желанными и любимыми, а не как досадное недоразумение или промах.

SX
Граф

Сообщение было удалено

Вот именно ты есть дурак, прекрасно зная, что ни одно применяемое средство не даст 100%гарантий и вместо того, чтобы применять в комплексе, для тебя контрацепция-аборт. И для тебя важнее собственное удобство, значит ты баба.

Alinaes
SX

Сообщение было удалено

А чье удобство должно быть важнее? Ваше? или государственное?

Граф
SX

Сообщение было удалено

У вас ущербная логика, она приводит к неверным выводам) Задумайтесь, раз она подвела вас один раз, то возможно вы неправы и в другом)

Переизбыток лекарств вредит здоровью еще больше чем аборт

Граф
Alinaes

Сообщение было удалено

зная что кто то сам решает, делать аборт или нет, данный индивид испытывает баттхерт

SX
Граф

Сообщение было удалено

Лучше ***. Животное.

Граф
SX

Сообщение было удалено

Животное тут только ты, с людьми разговаривать не умеешь

SX
Граф

Сообщение было удалено

А ты не человек.

Граф
SX

Сообщение было удалено

аххаха

не тебе решать, кто тут человек, животное

Катя
Граф

Сообщение было удалено

а ты педофил, а не человек

Граф
Катя

Сообщение было удалено

Ааа, ты педофилка)

Катя
Граф

Сообщение было удалено

нет, это ты педофил и глупая скотина

Граф
Катя

Сообщение было удалено

глупая скотина на тебя из зеркала смотрит, педофилка

Катя

что слюной забрызгал)) ну побрызгай, побрызгай -от этого скотиной ты не перестанешь быть и педофилом, тюрьма по тебе плачет- дерьму такому!

Граф
Катя

Сообщение было удалено

ты брызгаешь слюной, педофилка? Тебя посадили? Ну и жизнь у вас в деревне

Катя
Граф

Сообщение было удалено

не воняй, г ..ще

Граф

Сообщение было удалено

Абсолютная правда, вообще-то.

На человека плод начинает быть похож уже недель с 6-7, в 10 уже выглядит как человек.

И он уже все чувствует.