Гость
Статьи
запретить аборты

запретить аборты

Как известно, в РФ очень низкая рождаемость, и катастрофически высокий показатель совершения абортов. Каждый ВТОРОЙ ребенок убивается собственной матерью еще в утробе... Может, пора уже женщинам …

шклюлиг
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

точнее чувствует боль, когда делают аборт.

SX
Граф

Сообщение было удалено

Сужу по твоим постам, ты подлое животное.

Катя
Тори

Сообщение было удалено

Тори, это не человек, человеком плод может считаться когда закладывается ЦНС, а это 7-9 месяц, все ,что до этого -это просто набор клеток, тканей

Граф
Тори

Сообщение было удалено

ты фотки не видела, которые тут кидали

12 недель от 4 до 6 см, по справочнику

а тут дают фотку где тело в несколько! раз больше 25центовой монеты, котоаря в диаметре около 3см

Граф
SX

Сообщение было удалено

ты хреново судишь по постам, тупое животное

Граф
Тори

Сообщение было удалено

чувствовать можно мозгом, а его у зародыша еще нет, есть только рефлексы

ракообразные живут без мозга, на рефлексах - так же отдергиваются от боли но не осознают ее

Катя

Сообщение было удалено

ЦНС у него с 3 недель начинает развиваться вообще-то.

Я ЗА аборты, но не отрицайте очевидное, на маленьких сроках это конечно не человек, но недели с 16-18 он уже человек, который чувствует, слышит, видит и.т.п , пусть и самостоятельно не выживет.

Граф
Тори

Сообщение было удалено

похож - да, уменьшенная копия

Граф

Сообщение было удалено

В 3 мес. он 10 см.

Граф

Сообщение было удалено

Есть, но он ещё не полностью сформирован. Но то что он всё чувствует это факт..

Граф
Тори

Сообщение было удалено

я не спец, смотрел тут

Граф

Сообщение было удалено

а где тут фотки выкладывали?

Граф
Тори

Сообщение было удалено

не думаю, ЦНС только-только начинает формироваться

Граф
Тори

Сообщение было удалено

на первых страницах было где то

Граф
Граф

Сообщение было удалено

http://vsiachina.narod.ru/calendar.htm#12

в первый раз ссылка не прошла

Граф

Сообщение было удалено

3 мес это 14 недель. И он примерно 10 см.

Там немного непривильна написано

неправильно*

Граф
Тори

Сообщение было удалено

в 14 недель - так и есть, согласен

но не в 11 недель

Граф
Катя

Сообщение было удалено

ты воняешь? Так помойся

Карина
I Love NY

Сообщение было удалено

Согласна, думать надо, и о последстаих аборта знать надо,но зачем их запрещать?Тут правильно написали:запретят - будут делать неофициально,и последствия будут гораздо страшнее.

I Love NY

Романа, знаете, если после вазектомии мужа и моей перевязки труб у меня все равно наступит беременность, то этого ребенка я рожу тем более!))))))))Это такой исключительный случай, как мильен 20 раз выиграть)))Но вы молодцы с мужем, муж вас бережет!

I Love NY

Граф, сердце бьется в 5 недель, все он чувствует! Для порванных гандонов есть постинор( у меня рвались 2 раза за всю половую жизнь, проверяйте качество). Таблетки надо с врачом подбирать, и принимать согласно инструкции, а не так: тут забыла, там напилась алкоголя. Ходить к врачу регулярно, сдавать анализы, проверять гормоны. Ну и "блюсти" менструацию))

Гость

377

ну сколько можно? чувствуют не сердцем, а мозгом. у него, плода, мозг есть? нет. значит не чувствует, а лишь рефлекторно на боль реагирует. все, как сказал Граф.

I Love NY
Гость

Сообщение было удалено

А вам сколько можно?? Вот, кто по-англ понимает: http://www.buzzle.com/articles/brain-development-in-fetus.ht​ml

В 4 недели мозг развивается, в 9 недель все работает: The nervous system by now is quite developed for proper functioning. Кстати, в Америке убийство беременной идет как двойное убийство.

Гость
I Love NY

Сообщение было удалено

При аборте дают наркоз, значит зародыш тоже находится в состоянии наркоза и ничего не чувствует.

I Love NY

все он чувствует! Кровоток матери и ребенка не смешивается, идите анатомию лучше почитайте вместо космополитен. Ну все тут понятно, ищут отмазки вместо того чтобы взять на себя отвртственность. Не запретишь аборты-думать и не начнут. Контрацепции навалом, тока пользуйтесь!

Гость
I Love NY

Сообщение было удалено

Скока самоуверенности! Сразу видно - молодая, глупая.

Граф
I Love NY

Сообщение было удалено

Ответственность и заключается в том чтобы сделать аборт)

Чувствовать ему нечем, мозга еще нет

Граф

но в крайнем случае - чтобы избежать обвинений - будут плоду давать наркоз - и все)

Тень Твари

Надо запретить рожать спиногрызов бесполезных. Мясо не нужно.

Души нет вообще, мозга у паразита тоже не особо...сознания нет.

Corazon de cristal

[quote="Жизел"]Ага, а ещё давайте лицензии, разрешения продавать на йоплю. Хватит уже в трусы гражданам заглядывать, сами разберутся рожать на свет или нет.[/quote

Полностью поддерживаю! Запретят аборты - женщины взбунтуются и не позволят сексуальной близости без презеватива.Запретят презервативы ( представляете как будет воспринята подобная дикость во всем мире,особенно в развитых цивилизованных странах ?)- вообще перестанут давать.И замуж выходить перестанут вообще. Ну и что же тогда,до чего "додумаются"

? Может,под угрозой длительного заключения в колонии особо строгого режима обязуют каждую женщину от 20 до 35 ,независимо от ее гражданского состояния,материального положения,и т.д. ,зачать ,выносить,и родить не менее 3 детей ?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

А у ребёнка должно быть право на жизнь, вам так не кажется?

гость
Кошка

Сообщение было удалено

Как бы потом, этот ребенок не стал проклинать свою жизнь

Кошка
гость

Сообщение было удалено

Неизвестно, как ещё у кого жизнь сложится, а пустые догадки - не основание убивать ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Известно куда...В Ж..У !

Гость
SX

Сообщение было удалено

Озлобленный психопат.Это тебя еще до рождения нужно было выкинуть на помойку.В твоей психушке есть доступ к интернету ?

Гость

ну вы и ебнутые люди

yurok941

ребят, в нынешней ситуации в России аборты нужно запретить. хотя бы лет так на 20. ради эксперимента

гость

автор кончита. дальше лень писать

ГОСТЬ
шклюлиг

Сообщение было удалено

фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу​ууууууууу!!!!!

Локи

Хорошо, запрещайте аборты. Я рожу и сдам в детдом. Ничего не изменится от этого. Всё равно растить нежеланного ребёнка я не буду, если вдруг (но это вряд ли) каким-то образом забеременею.

lightofstar@yandex.ru

Для таких моралистов как автор - посмотрите фильм "Вера Дрейк", как раз на тему запрета легальных абортов и расцвета подпольных. Думайте.

Гость

Люди, что тут комментировать! Мы по горло в крови нерожденных младенцев! Говорить что в абортах ничего страшного-это все от нашей полной БЕЗДУХОВНОСТИ!!Аборт-это страшно,это очень страшно,аборт-это большой грех.Я понимаю что годы безбожия сделали свое дело,нет у нас ни веры в Бога, нет ни страха Божия. Но неужели не жалко убивать свою частичку, своего ребеночка!

Яна

Презервативы - свет, не презервативы = ненужные дети!

Форум: Дети
Всего: 53 917 тем
Новые темы за все время: 47 127 тем
Популярные темы за все время: 23 178 тем