Гость
Статьи
запретить аборты

запретить аборты

Как известно, в РФ очень низкая рождаемость, и катастрофически высокий показатель совершения абортов. Каждый ВТОРОЙ ребенок убивается собственной матерью еще в утробе... Может, пора уже женщинам …

шклюлиг
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гранола

Я против запрета. Хоть и для себа такого не приемлю, есть особи женского пола которым просто нельзя рожать детей- лучше убить внутреутробно, пока ребенок не понимает и не чквствует" чем издеваться над не желанным и не кому не нужным ребенком который вырастет со психологическими следами такого "воспитания" и в лучшем случае будет чувствовать себя ущербным, в худщем станет приступником.

Граф
SX

Сообщение было удалено

Аура - это тоже к парапсихологам)

Ежели у кого в биополе дыра, или чакра там верхняя погнулась - эт они починят и заштопают

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Мне тоже, а что делать? Мы всегда делаем выбор...и платим за ошибки. Есть возможность свести риск к минимуму, и этим надо пользоваться. Аборт не ср-во контрацепции.

SX
Граф

Сообщение было удалено

Ответ не засчитан. Да или нет?

Граф
SX

Сообщение было удалено

нет, не вижу)

Граф

глазами не вижу, а приборы показывают)))

SX
Граф

Сообщение было удалено

Дядьки-ученые

Граф
SX

Сообщение было удалено

что такое человек-химера напомнить?

SX
Граф

Сообщение было удалено

Так какого черта, ты утверждаешь что бога нет?

Граф
SX

Сообщение было удалено

Если бы читали классику, то знали бы, что фраза "Бога нет. Все есть механика и органическая химия" - это известная шутка известного писателя. Ах да, фамилия писателя - Зощенко

У меня там даже значок (с) стоит. Чтобы понятно было, что цитата.

Я не говорю что бога нет. Я в него не верю, доказать то что его нет так же невозможно как то что он есть.

Мне попросту все равно.

Мое убеждение в том что его нет строится на том, что чтобы узнать о существовании электрополей понадобились приборы и ученые. Наличие на небесях высшего сцущества никак и ничем не подтверждено.

SX
Граф

Сообщение было удалено

К твоему сведению, наука уже признает существование бога, есть подтверждения; проектируються приборы воздействующие на психику чела на расстояний, проводяться опыты по телепортаций лазерного луча и много чего, только эти разработки строго засекречены. И к твоему сведению по заказу цк кпсс, были созданы группы людей с сверхспособностями(телекинез и т.д.), пока народу забивали моски бредом, они создавали психотронное оружие.

Граф
SX

Сообщение было удалено

психотронное оружие - не миф, а реальность, но оно базируется на физике и биологии. Звук сверхвысокой и сверхнизкой частоты - одно из них. Лазер - давно уже жизнь, а не фантастика.

Но это наука, а не мистика.

Все прочее, перечисленное - из серии страшных сказок про страшные Сталинские подземные лаборатории. Или мистические заводы ╧его рейха в подводных пещерах Нормандии.

Телекинез - для примера. Множество людей уверяло что владеют этим искусством, но перед камерой ни один его продемонстрировать не стал, иначе это стало бы сенсацией.

Или левитация - йоги через одного уверяли что этот фокус освоили - а показать никто не смог, ну, кроме Копперфильда.

Вот так вот, товарищ любитель мистики)

Граф

а то что наука признает существование бога - это, простите, абсолютная ложь.

Гость

SX мне вы так и не ответили...Вам лет сколько простите? Сколько ВЫ лично детей родили, что орете тут про убийство? Слились? Молодца...

Граф
Гость

Сообщение было удалено

интерес к эзотерике, вера в мифические лаборатории, в школьной программе не было Зощенко, еще некоторые штрихи...

ИМХО старшие классы или только школу закончила.

Хотя может быть такой гуманитарий в кубе, они на всю жизнь остаются чуть трехнутыми.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Ну я примерно так и предполагаю. Но мне хотелось чтоб оно это само сказало...

Гость

еще видать Дивова перечитала. Бедняжка, совсем мозг враскорячку встал...

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Дивов сам на этом одно время помешан был

Но мне больше не мастер собак понравился, а Лучший экипаж солнечной

SX

Сообщение было удалено

Строго засекреченные разработки, ну такие засекреченные, что Вы о них в курсе))

Граф
Дженна

Сообщение было удалено

когда я был мелким - то был конец 80х

Это была самая популярная тема появившихся *** желтых газет. НЛО, снежный человек, медиумы, психотронное оружие, телепаты, левитация, и эти, экстарсенсы

страна до того с дуба рухнула что по первому каналу Кашпировский глаза выпучивал, а по второму Чумак.

И обсуждали, у него энергия белая, а у Кашпировского черная. В прямом эфире, по первому каналу, да.

И соль заряжали перед телевизорами. И воду.

Народ только и говорил, как проклятые большевики правду от народа скрывали

щас бы многое дал за те подшивки - это уржаться можно было бы

а тогда все на веру принимали

Граф, ой спасибо, настроение поднимаешь... смешно) я чуть помладше тебя буду, но журнальчики "Очевидное-невероятное", которые скупал дедушка, помню хорошо.

А что значит "соль заряжали" перед телевизором? С какой целью?)

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Хорошая книга...Мне у Дивова многое нравится,но без фанатизма.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

я помню этот цирк..нда. Во что только люди не верили...

Гость
Дженна

Сообщение было удалено

Во время "сеансов" к телевизору тащили крема,воду,соль, и прочее-прочее, и верили,что Каспер и Чумак заряжают все это своей энергией, и наделяют лечебными свойствами. Что заряженная вода,крем и т.д. излечит их от всех болезней...мракобесие сплошное. А вообще, говорят самогипноз самая сильная весчь, как и плацебо:))

Обалдеть))

Romana

Народ, не сорьтесь ))). Время, когда аборты были запрещены, помните? Вы знаете, почему их снова разрешили? Права человека, выбор женщины и прочая муть не имели никакого значения!!! Разрешили, их потому что смертность была катастрофической. Население катастрофически уменьшалось, бабы все равно выскребались и не хотели рожать в послевоенной стране. Законами их было не напугать, ни их, ни врачей, разных бабок, которые зарабатывали на женском Горе и губили ЖИЗНИ! Это было не выгодно государству. Нужны были работники, восстанавливать Страну после войны. Получалось, что гибнул ребенок и мать. Работница и потенциальный работник. Был принят Закон, по которому мужчины освобождались от выплаты алиментов вообще! Сколько бы не "заделал" детишек - это было проблемой женщины. Государство надеялось, что создав мужчине хорошие условия для ╚портрахушек╩ поднимет рождаемость в стране, ан нет! Случилось все наоборот! Смертность начала зашкаливать от подпольных абортов, а в условиях послевоенных лет это было вообще КОНЦОМ страны. Реальны данные от смертности до сих пор засекречены.

Гость
Romana

Сообщение было удалено

а ссылку не дадите?

Лиса

Граф, напомнил :)))) Прихожу к подруге, у нее перед тв стоит 3-х литровая банка с водой. Я грю - с дуба рухнула? Она на меня - шшш... щас воду будут заряжать, может потом беременность рассосется. Еще помню в то время как раз стало плодиться клиник - призывающие делать аборты. типа - в больнице дер-мо, а у нас, за небольшую плату - и мини и на большом сроке и анализы в тот же день.. а по поводу криминальных абортов - вон - советовали уже автора, поразило с луковицей. ужас какой.

Гость
Romana

Сообщение было удалено

конечно.женщину которая не хочет ребенка ничего не остановит.никакие запреты!

Граф
Лиса

Сообщение было удалено

у меня была подруга, а у нее - знакомая.

Знакомая мастерски умела делать выкидыш подружкам ударом баскетбольного мяча по пузу.

Делала около 70 раз. Ни единой осечки.

Ее в пионерлагере интернашки научили.

Девочкам было по 14 лет)

Romana

Забыла добавить: занятость женщин на производсте была более 55%. И это "официальные даннные". В действительности там и по-более было. Конечно, мужики, кто калеки, кто с фронта не вернулся. Восстанволение страны легло на бабьи плечи (а зачастую и детские). И в этих жестких условиях, они должны были еще и рожать детей! Не ропща воспитывать в одиночку без мужика. После родов возвращаться в строй через 1 месяц, по-моему это "декрет" такой был. И не понятно куда девать этого ребенка. Садиков-то еще не было. Восстанавливали промышленность вначале! Не хотели женщины так рожать. Вот и рисковали здоровьем и жизнью. Понимали, что деток этих несчастных на мучения рожаюти сами будут вместе с ними мучаться. (Как и сейчас впрочем многие думают) Есть самим нечего было, жили в бараках или общагах многие - и то считалось счастьем! Поэтоому, если государство серьезно заитересовано в повышении рождаемости, то начинать нужно не с запрещения абортов, это будет как раз то, что добъет нашу рождаемость окончательно, а пропаганды здорового образа жизни, осуждения внебрачных половых связей и т.называемого "свободного образа жини", бесплатное высшее образование, бесплатные квартиры и т.д., ну вы меня понимаете))). Все остальное - туфта.

Сплетница))
шклюлиг

Сообщение было удалено

Ага, возвратимся к истокам ! Запретим половые сношения до регистрации брака, змее нужно рубить голову, а не хвост ! Под страхом уголовной ответственности.

SX
Граф

Сообщение было удалено

Граф

страшных сказок про страшные Сталинские подземные лаборатории

Графидзе,психотронное оружие как раз было из серий:

SX

Графидзе ты сам себе противоречишь, признав что психотронное оружие-реальность, через несколько постов пишешь что это бред см.пост 274

Граф
SX

Сообщение было удалено

Под психотронным оружием понимается любое управление человеком. В газетах писали всякую муйню про страшные фантастические разработки в рамках телепатии, биополей, синие лучи придуывали - а влиянии некоторых звуковых частот на подсознание - написано в учебнике физики, изданном еще при СССР. И опыт был поставлен чуть не в середине прошлого века. И никто секрета из этого не делал.

SX
Граф

Сообщение было удалено

Феномен Кулагина-миф? Тогда ссылку на опорвежение.

Граф
SX

Сообщение было удалено

я ответил, в газетах несли бред не про реальные способы воздействия - а про несуществующие.

I Love NY

Понимаю, что нет большого смысла запрещать аборты. Но можно было бы сделать так: один аборт можно списать на случайность, а дальше принудительная контрацепция, вплоть до перевязки труб, вазектомии у мужчин. Алкашкам, хотя бы тем, кто на учете, тож принудительно. Свободы быбора у всех навалом, но надо ее использовать до наступления беременности. Вот тут на форуме кто говорит, что неродившийся ребенок не человек, вы согласны присутствовоть на аборте своей жены, посмотреть на эти ручки-ножки(они есть и в 10 недель), на всю эту кровь?? А может, если запретить обезболивание, тогда бабы впредь умнее будут, дважды подумают, кому дать и как. А еще лучше, пусть и правда подпольно делают, кто-то сдохнет, а кому-то будет наука. Времена дефицита прошли, врачи есть нормальные, презервативы на каждом шагу, информация, интернет. Изнасилованных я тоже не понимаю(ну если только они в деревне): есть постинор для таких случаев, да и вообще, к доктору надо сразу. Но начинать, конечно, надо с политики государства, с создания условий, с сексуального образования. У меня 1 ребенок(незапланированный, кстати, но очень любимый)), абортов не было. Если категорически против детей, надо вместе с врачом искать варианты как недопустить беременность. И еще: моя мама тоже не делала абортов, двое детей у нее. Хватит уже искать отмазки.

SX
Граф

Сообщение было удалено

Были сведения их уст космонавтов.

Граф
SX

Сообщение было удалено

фотосъемка? Видеосъемка?

Космонавты - тоже люди и мало ли что приглючиться могло.

Особенно если этого подсознательно ожидать

Граф
SX

Сообщение было удалено

чего там опровергать?

рентген делали? А почему нет?

некоторые иллюзионисты предлагали повторить все фокусы которые она проделывала. Перед камерой.

Копперфильд - тоже не говорит что он фокусник, величает себя магом и чародеем.

SX
Граф

Сообщение было удалено

Были съемки и фотосъемки.

Граф
SX

Сообщение было удалено

ссылку плз

на официальные источники, не на сайты платных психиатрических клиник

SX
Граф

Сообщение было удалено

Без ссылки, ответ не засчитываеться.

Граф
SX

Сообщение было удалено

ссылку на официальное признание ее способностей официальной наукой, а не отдельными ее представителями.

Что бы что то опровергать - надо чтобы было что опровергать)

I Love NY

В интернете полно фотографий абортов, и сроки подписаны. Какие еще нужны доказательства??? Как с этим живут??

I Love NY

Такие фотографии надо показывать лет с 12.

Граф
I Love NY

Сообщение было удалено

в инете полно фотографий со скотобоен но люди продолжают жрать мясо)

В инете полно фотографий трупов - но люди продолжают убивать)

потому что все это естественно для человеческой природы

А со сроками на антиабортных сайтах наглая ложь - посмотрите в инете, какого размера зародыш на каком сроке - и сравните с фотками) Многое станет понятно)

Лиса
Сплетница))

Сообщение было удалено

это не хвост - сказал волк и густо покраснел...