Как известно, в РФ очень низкая рождаемость, и катастрофически высокий показатель совершения абортов. Каждый ВТОРОЙ ребенок убивается собственной матерью еще в утробе... Может, пора уже женщинам …
Сообщение было удалено
попробуй сама посчитать
Сообщение было удалено
Нафига, у меня хороший глазомер
Сообщение было удалено
В новостях писали, что из Польши эмигрируют чаще именно женщины
Сообщение было удалено
Если да кабы.
Смазка у всех выделяется
Сообщение было удалено
Большинство абортов делаються из-за этих причин:
Но как только ты сделаешь, станешь позорнотой. Так что твой "мнение" или "принципы"-лапша.Лучше говори так: я за аборты и мне плевать что моего ребенка разорвет на части. Баба.
Сообщение было удалено
Кстати, перед богом и папаше нерожденного ребенка придется оправдываться.
Сообщение было удалено
слив засчитан
Сообщение было удалено
Мы-то оправдаемся. Наша душа - наша забота. О своей лучше думайте.
Сообщение было удалено
у мну нет
Сообщение было удалено
не ребенка, а плод, сгусток клеток размером с монету)
Сообщение было удалено
ахххахаха
как можно оправдываться перед героями детских сказок?
Сообщение было удалено
Не плод, а ребенок. У тебя каша в голове.
Сообщение было удалено
каша в голове у тебя, ребенок это который уже родился
а это еще не человек, и официальная точка зрения со мной согласна)
216 Ребенком он после рождения станет. И законодательно аборт не является убийством. Потому что плод не равно человек. Что бы вы там себе сентиментальное не придумывали.
Сообщение было удалено
Мдя, промыли тебе хорошо моск, какашками, пушечное мясце)
Сообщение было удалено
Ты еще скажи что он являеться частью матери, но генетически он отличен от матери; существует плацентарный барьер, который не дает большинству заболеваний матери проникать через него, заражение ребенка, как правило, может произойти только с момента родов... Кровь матери не может проникнуть внутрь эмбриона, по ее составу и группе, по генетике каждой клетки своего тела эмбрион отличен от матери. Мать только осуществляет поддержку ребенка кислородом и питательными существами.
Сообщение было удалено
фиг тебе) зомбоящик я не смотрю, призыву не подлежу)
Сообщение было удалено
ребенком он станет когда начнет существование вне тела матери)
Если он человек а не набор клеток - пусть его вынимают живым и пусть он живет независимо от тела матери)
Вот и все.
Не может - значит не человек он, а часть тела
Сообщение было удалено
А какая разница, часть-не часть? До рождения - не человек. И точка.
лично я против абортов, ну не понимаю я как можно залетать в наше время , ведь куча же разных средств продается. мы с мужем каждого ребенка делали по желанию (одному 2 года, другой родится в ноябре)и каждый раз беременность наступала через месяц без предохранения так что фертильность у нас нормальная. просто не запрещать надо, а вести просветительную работу в этом направлении. есть такое понятие как посткоитальная контрацепция например,это препарат ПОСТИНОР (и др.) его можно принять через 72 часа после НПА.
Сообщение было удалено
официально - человек, по моему с 5ого месяца
даже до рождения
если не ошибаюсь - то вывод сделан на основе развития коры мозга.
Но все равно жизнь матери имеет более важное значение, и в случае угрозы жизни матери или больного плода - плод удаляется.
Сообщение было удалено
Учеными уже доказано, что люди помнят свои прошлые воплощения.
При глубоком гипнозе говорят на других языках. Реинкарнация существует. Про бога не знаю, но все в мире взаимосвязано, есть определенные законы. механизмов которых мы просто пока еще не знаем, все на уровне верований.
Сообщение было удалено
к сожалению, на поверку все это оказывается утками из желтой прессы
кто только не пытался подтвердить свою квалификацию перед камерами - лохоходцы, экстрасенсы, медиумы - и никто не проходил двойной слепой тест.
Сообщение было удалено
И про ученых - жду ссылки на статьи в научной литературе.
Потому что ученым объявить себя может кто угодно, взять хотя бы прохфэссора Жданова, автора популярных лекций как спаивают Русь-матушку
http://www.help911.ru/content/view/50/62/
Работы Сивенсона сам можешь поискать и почитать
http://www.help911.ru/ - это не научная литература)
Сивенсона не знаю, искать не буду, если есть ссылки на официальную научную литературу - кидайте
230 не хошь, не ищи.
231 предложение поискать в качестве доказательства - это слив)
Тебе дали ссылки.
Щас будет тут носик морщить - это я не хочу, этому я не верю.
не ссылки, а ссылкУ))))
на какой то сайт платной психиатрической помощи
я тебе ща ссылку на сайт КПРФ дам)))) И предложу поверить их предвыборной программе)
я просил ссылку на официальную научную литературу, желтую прессу и эзотерику оставьте себе
граф, ты портишь дискуссию свои занудством. учись троллить на ранетках
отстаивание своей точки зрения троллингом не является
мне вместо пруфлинка научной статьи дали ссылку на платную психиатрическую клинику.
http://www.psychiatry.ua/books/religion/paper16.htm
вот тебе научная статья
регрессивный гипноз уже давно используется в психотерапии.
уже лучше, но
http://www.psychiatry.ua/about/
информация о сайте
это не официальный сайт, это сайт где публикуются работы как по официальной психологии, так и по парапсихологии, то есть направлениям не признанным официальной наукой
регрессивный гипноз - раздел парапсихологии, то есть официальной наукой не признается
Сообщение было удалено
Бесят меня эти религиозные фанатички. В современных условиях аборт можно сделать на таком раннем сроке, что там не то, что ручек, ножек - вообще ещё ничего нет, просто амебка. Так что нечего тут глупости рассказывать, прикрывая собственную неграмотность.
А по теме - это личное дело каждой. Сама, надеюсь, никогда не столкнусь с этим, видимо потому, что вообще не хочу иметь ничего общего с беременностью и точка. Но меня искренне удивляет, когда пишут - Мужик пусть содержит! А женщина что, свиноматка пустоголовая? Она и сама может себя содержать и вместе с ребенком, нечего на мужчин все сваливать.
Сообщение было удалено
Я не фанатичка дорогая моя. Аборты НЕКОТОРЫЕ делаю и на поздних сроках и от амёб уже далековато.
Сообщение было удалено
А если мне другие способы не нравятся, из за ненадежности и побочек? Странные вы...презы самое приемлимое ср-во.
Сообщение было удалено
на позднем сроке вроде как запрещено делать без причины?
большая часть то делает аборт на раннем, кому охота с пузом таскаться?
Сообщение было удалено
а по ощущениям или они ничего не значат?
Сообщение было удалено
=) больной чел не осознает свою болячку.
Сообщение было удалено
болеешь - лечись
Сообщение было удалено
Если это часть тела, то должна быть днк полностью идентичной днк матери
Сообщение было удалено
Давай адрес, я тебе вызову скорую.
Сообщение было удалено
Нормально все с очучениями...Если бабла на гандоны не жалеть, а если "Гусарские" покупать - то результат предсказуем.
Сообщение было удалено
зачем мне вызывать если ты болеешь?
Сообщение было удалено
Уймитесь уже, достали со своей глупостью. Вам лет сколько простите? Сколько ВЫ лично детей родили, что орете тут про убийство? Пока у ПЛОДА неразвит мозг и ЦНС, это не ребенок тчк.
Сообщение было удалено
мне ни с какими не понравилось
Сообщение было удалено
Ты видишь электрополя невооруженным глазом?
Сообщение было удалено
кто тебе такое сказал?