Сегодня ехала в электричке, и на соседнем сиденье женщина меняла ребёнку памперс. Отвернуться было ещё можно, но заглушить запах уже никак. Раздражаюсь, когда на моих глазах в общественных местах …
Дорис 356
А вам не приходит в голову, что для малыша тоже полезен отдых на море? И до какого возраста вы предлагаете ждать, интересно?
Для таких как вы есть варянт отелей только для взрослых, как тут уже говорила мама и бабушка. По поводу Европы - Египта не скажу (я в Канаде), но всегда вижу такие варянты, когда мы планируем отпуск на Карибах. И отели, и круизы - пожалуйста, наслаждайтесь.
Но и не ожидайте от других, что они заморозят свою жизнь, засядуд в резервации и не будут ездить на отдых.
Уф, не туда написала. пардон.
357.
Ведьмочка
Ну да,три года-это "гигантский" срок)А Вы знаете меня лично?Знаете какие у меня ситуации были?Ну Вы просто экстрасенс.Ваши умозаключения и выводы смешны и нелепы.Ну если Вы привыкли решать все с помощью денег,то конечно для Вас все будет плохо.Что же Вы,пристав,а не знаете,что преступник не только тот,кто берет,а еще тот кто дает.А я решаю свои проблемы законным путем,и я не была обижена должностными лицами.Я просто не умею страдать и поливать г...нецом гос-во втихаря,я просто беру и делаю.
Ладно, вам, Дорис:)
меня вообще люди раздражают, а уж с детьми и подавно.
Кстати, мой муж тоже одиночество любит.Выискиваем с ним пляжи, где народу поменьше, можем пройти с километр по береговой линии, ища место побезлюдней.
Сообщение было удалено
почему же втихаря? и почему поливаю? я искренне верю в свои слова, и думаю вы просто мало сталкивались с нашей судебной системой, поэтому еще свято в нее верите. Я вот не верю. А вы продолжайте - сами говорили - государство любит лохов.
363.
Ведьмочка
Вы пишите,как есть,а свои выдумки Вы оставьте при себе.Я сама лично знаю людей,у которых опыт работы в МВД 18 лет,опыт работы юрисконсультом около того.Знаю человека,который ни одно судебного дела не проиграл,а их у него достаточно.Сама имею опыт общения с представителями гос-ва.Поэтому свои "три года опыта",свое "недоверие" гос-ву Вы можете засунуть себе в *опу.Ну на таких как Вы,гос-во и наживается,у которых ну все вокруг плохие."Хочешь изменить мир?Начни с себя!".Разговор закончен,Вы уже на такой бред сливаетесь.
Сообщение было удалено
Ага, возмещаются. Только рожалки на работе ничего не делают.
Сообщение было удалено
да нет, детка:)) У нас фирма довольно известная в нескольких странах. и плата работника у нас адекватная:)
А вы в хабалистой конторке видно прирабатываете:) Ну, это судя по набору слов...
А зачем раздувать штат, это нерентабельно...Когда фира развивается, создаются филиалы, их у нас уже 18, и везде жесткий подбор кадров...Он себя оправдывает уже 10 лет, принят во всех крупных компаниях он вобще-то:)
Ну,видимо, это парикмахерские-химчистки, где за счастье работать разведенке с огрызком или немолодой некрасивой женщине с неудавшейся личной жизнью.За 5 руб, разумеется.
Сообщение было удалено
А, ну да, а вас будут кружать детки, на которых вы потратили всю жизнь. Если будут, а не вырастут алкоголиками-наркоманами.
Anna ,
расслабьтесь.
вы были таким же оргызком, с такой же засраной попой.
Но проблема ваша в том, что вы не в состоянии отойти от стереотипов и подумать своей головой. Плюс ко всему этому не сильно большая зп и видимо отсутствие мужика. Или его присуствие, но тоже без больших планов на будущее.
Не хотите- не рожайте, в чем проблема?
Рожалки, у которых призвание подтирать чужое гов*но, никогда не поймут, что есть другая жизнь, без этих проблем, и они никогда не узнают, что она интереснее.
во проблема- попу подтереть. Высшая математика, как никак:)
Сообщение было удалено
а именно конкретный сайт является сборной солянкой. Тут и мамский слэнг, и не менее убойные губнушки с тоналками, и мч с гб на др, и как тельцу поставить раком овна в рыбах и т.п.
Сообщение было удалено
Блин, какая-то дура-рожалка тебя родила ведь. Зачем? Тебе надо было убиться в детстве, чтобы не мешать родителям проживать свою жизнь интересно.
Не обращайте внимания на Анну, она неадекватна и психически больна. А меня все-таки радует, даже после прочтения данной ветки, что нормальных и добрых людей больше на свете. Сама скажем так не очень радовалась, когда в самолете рядом садились с маленьким ребенком. Но мое недовольство ограничивалось мыслями "ну вот, повезло, весело полетим". А тут пришлось лететь самой, ребенку было чуть меньше года. Он хотел бегать в бизнес класс, я его пыталась удержать на руках, а он из-за этого плакал. Я смотрела на всех с виноватой улыбкой (вспоминая себя) мол, простите-извините, не знаю что делать. Так все с такииим пониманием отнеслись, пытались занять его, да и меня успокоить. Рядом со мной дядька взял его на руки и показывал лампочки наверху чтобы я поела, тк летела без мужа. Так что добрых и понимающих людей к счастью больше..
373.
Гость
Ну такой повод для гордости!Если вы не умеет успокаивать и обращаться со своим собственным ребенко,простите,но Вы дура.Да еще и психиатр доморощенный!
[яуоте=ъАннаъ]Рожалки, у которых призвание подтирать чужое гов*но, никогда не поймут, что есть другая жизнь, без этих проблем, и они никогда не узнают, что она интереснее.[/яуоте
Отчего же? Ведь матерями не рождаются, ими становятся в какой то момент жизни. А до этого жизнь идет в другом ритме - без детей.
Какая жизнь интереснее - тоже вопрос очень спорный. Кому-то физика интересна, а кто-то - гуманитарий. И никогда один из них не заинтересуется символизмом серебрянного века, а второй - формулами. Здесь то же самое - то, что интересно на данный момент вам - вполне может показаться бездарным, времяпровождением кому-то другому.
Матерями становятся дамы в разном возрасте. Кому-то интересно в 20 путешествовать и любить, в 30 делать карьеру и выходить замуж, а лет в 35 - заниматься ребенком. А кто-то в 16 лет будет прекрасной матерью - если это ее призвание.
Вы как то очень уж аггрессивно и плоско трактуете ситуацию. Если все ваши суждения настолько же однобоки, то право странно, что ваши высокообразованные друзья находят вас интересным собеседником.
Сообщение было удалено
нда... Трали- вали явно не относится к добрым и понимающим людям....
Сообщение было удалено
А почему я дура? что вы можете толково объяснить ребенку, которому нет и года и который попал впервые в абсолютно новую для себя ситуацию и не знает как себя в ней вести и не понимает что за шторку в бизнес класс идти нельзя и бегать по салону тоже. Ему меньше года!!! А причем тут психиатр вообще? Я просто написала, что к счастью таких как ты - меньшинство!!! Дебилка.
376.
Kott
Я очень злая,циничная,жестокая,не умиляюсь орущим детям.
377.
Гость
Вай,какая "добрая и милая мамашка",ну теперь понятно,почему ребенок орал!Ну вот,блин кто-то объясняет годовалому ребенку,что нельзя так делать.Ну так Вы же,мадам диагнозы по интернету ставите.А *** я не могу быть по определению)Кто же виноват,что Вы тупое,свиноматочное создание.
Сообщение было удалено
так это вы тут раздражаетесь на всех, матерей-детей. Меня-то как раз ничего не бесит, я своей жизнью довольна. А вы не подскажите сколько берет ваш человек, "который ни одно судебного дела не проиграл" за свои услуги и прикиньте всем ли доступны его услуги?
Валяйте, живите в счастливом неведении.
Сообщение было удалено
конечно, откуда ж сравнить, если женщина-"рожалка" рождается, видимо, уже беременной.
Вам вот много понять в этой жизни не удастся, в силу своей ограниченности.
Сообщение было удалено
Я тоже не умиляюсь.
Но когда это ситуация не из разряда " этожеребенок, что хочу, то и ворочу", то можно войти в положение!
А я свиноматкой не могу быть по определению. ну и почему он плакал (не орал!!!)? Мне нужно было начать воспитательный процесс в самолете? Блин, ты кто вообще такая, чтобы тут о чем-то судить? Ты нездорова, это очевидно (я кстати врач)...Больная на всю голову, озлобленная тетка (одно из двух или малолетка или климактеричка)...
Сообщение было удалено
а если вы не умеет свои эмоции контролировать, будучи взрослым человеком, то простите, вам к психиатру.
382.
Kott
Можно,не спорю.Я сама занимала чем-то чужих детей,когда синяя от усталости мамочка не справлялась.Меня больше поразило построение комментария дамы,с чего и написала,что она дура.И лично для меня очевидно,что помощь сердобольного дядечки дама восприняла как данность.Сугубо мое личное мнение.
Сообщение было удалено
Ты вообще читать умеешь, ущербное ты существо??? Написала же "с виноватой улыбкой, простите-извините".....
Сообщение было удалено
я почему-то уверена, что в жизни у вас че-то очень не ладно, не может человек, довольный своей жзнью, так исходиться злобой. Видно хреново вам. Сочувствую.
Сообщение было удалено
да?
а я увидела только благодарность этому дяде и слова что добрых и понимающих людей больше.
И вообше, считаю, что хорошо, что Гостю попался такой дядя, потому что с ребенком на руках устаешь, да еще и нервничаешь, когда он кричит, а ребенку меньше года, которому хочется полазить там и сям и которому не объяснишь, что туда нельзя.
386.
Гость
Что же будет с дитятком при такой "мамашке"Фееееее...Очередное дефективное поколение.Судя по манере письма,мое мнение себя оправдывает.Тем более,я написала конкретно про человека одного)
Сообщение было удалено
если вы принадлежите к дефективному поколению, то не надо всех под себя равнять. интересно, а в реале вы так же смелы? или только на форуме воняете?
388.
Kott
Слова про понимающих людей,да есть.Но именно благодарности нет в ее словах.Ведь дядечка проявил исключительно свое желание помочь.
А что у меня в манере письма не так? Ошибки сделала? Так я почти с детства за границей живу, хотя стараюсь ошибки не делать. А с ребенком моим все хорошо, ему 2,5 года уже, все понимает и никуда не бегает если нельзя. Ой, как хорошо, что мне в жизни не встречались такие как вы злые, неудовлетворенные жизнью люди. Может наладиться все у вас, не отчаивайтесь так...
392.
Гость
А причем здесь ошибки?Не в них дело.перечитайте,авось дойдет,в чем я крупно сомневаюсь конечно.Спасибо за заботу,но она мне не нужна)
Сообщение было удалено
Трали-вали, вы серьезно?
Гость должна была рассыпаться в благодарностях на форуме?
:)))))
Была здесь как-то ветка про детей и я хорошо помню пост одной тетки" щас, я ради быдла буду в чем-то ребенка ущемлять".
Сравните с постом Гостя ради справедливости.
Сообщение было удалено
А я и написала, что здорово, что есть такие понимающие люди и конечно я ему благодарна была. А еще меня без очереди через все контроли пропускали. И всем спасибо. А у вас когда появится ребенок, вы изменитесь.
394.
Kott
Нет,не распинаться.Но это и не значит небрежно упустить этот момент.Ну тетка сама ***,что с нее такой взять?А зачем сравнивать,все люди разные.
Сообщение было удалено
Обоснуй почему я ***??????????
395.
Гость
Ну вот это уже абсолютно иначе.Я верю,что Вы и в реале сказали такие же слова.Когда у меня будет ребенок,я не буду считать,что мне все должны и обязаны)
397.
Гость
Ну вот слово "обоснуй"-типичное и быдлецкое,только
А.Где там написано,что конкретно Вы ***?
Б.Kott написала про левую тетку,которая писала "Буду я ради быдла ребенка в чем-то ущемлять",на что я написала,что тетка сама ***.
А теперь,"уважаемая" делайте выводы)
Анна,
А ваша мама-рожалка, подтирала вам зад или в грязным бегали?
Сообщение было удалено
по-моему, то, что она была благодарна этому мужчине это также само собой, как и то, что солце светит.
Если вы этого не увидели, это не значит, что она его сто раз не поблагодарила, правильно?
401.
Kott
Вы правы.Я сделала вывод исключительно по комментарию дамы.И в моем есть указание "если".И дама так легко и быстро начала хамить и нервничать)
Сообщение было удалено
Ааа, ну ладно, тогда я быдлом пусть буду. "Обоснуй" оказывается быдлячество...А мне понравилось вчера в новостях передавали, что президент особо отметил сочинение одной девочки. Она писала что-то вроде "они нацепили георгиевские ленточки на стринги!!! Это жесть...меня бесит..э." и все в таком роде..Это видимо не быдлячество, раз президент отметил. простите за оффтоп.
Трали-вали, вы правда такая занудная тетка или придуриваетесь? Если вы и в жизни не понимаете с первого раза и также докапываетесь до собеседника, то я понимаю почему вы такая озлобленная, с вами же тяжко даже просто разговаривать, не то что жить вместе, например.
403.
Гость
"Ты обоснуй...",ну во истину является именно быдляцким)А причем здесь,простите,сочинение девочки?Я этого не видела)
Да, просто мне казалось "обоснуй" нормальным литературным словом. А про сочинение просто взбесило, что сочинение, написанное таким слэнгом как жесть, отстой ...одобрил президент, да еще в теме про георгиевские ленточки. А оказывается и глагол "обосновать" - признак быдла.
406.
Гость
Не глагол,чувствуете разницу "Ты обоснуй почему я ***????????????" и "пожалуйста обоснуйте свои слова".А сочинение действительно ужасное(
Ну ладно, вот ведь все -таки с пользой зашла, не буду больше так говорить/писать...Всем всего хорошего...Насчет детей, согласна, что проблемы ребенка - проблемы матери и никто никому ничего не должен, но все-таки очень приятно, что встречаются люди, относящиеся с пониманием и к таким проблемам тоже.