Гость
Статьи
А вас бесит уход за …

А вас бесит уход за младенцем в общественных местах?

Сегодня ехала в электричке, и на соседнем сиденье женщина меняла ребёнку памперс. Отвернуться было ещё можно, но заглушить запах уже никак. Раздражаюсь, когда на моих глазах в общественных местах …

Гость
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Беллиссима

Дорис 356

А вам не приходит в голову, что для малыша тоже полезен отдых на море? И до какого возраста вы предлагаете ждать, интересно?

Для таких как вы есть варянт отелей только для взрослых, как тут уже говорила мама и бабушка. По поводу Европы - Египта не скажу (я в Канаде), но всегда вижу такие варянты, когда мы планируем отпуск на Карибах. И отели, и круизы - пожалуйста, наслаждайтесь.

Но и не ожидайте от других, что они заморозят свою жизнь, засядуд в резервации и не будут ездить на отдых.

Гость

Уф, не туда написала. пардон.

Трали-вали

357.

Ведьмочка

Ну да,три года-это "гигантский" срок)А Вы знаете меня лично?Знаете какие у меня ситуации были?Ну Вы просто экстрасенс.Ваши умозаключения и выводы смешны и нелепы.Ну если Вы привыкли решать все с помощью денег,то конечно для Вас все будет плохо.Что же Вы,пристав,а не знаете,что преступник не только тот,кто берет,а еще тот кто дает.А я решаю свои проблемы законным путем,и я не была обижена должностными лицами.Я просто не умею страдать и поливать г...нецом гос-во втихаря,я просто беру и делаю.

Kott

Ладно, вам, Дорис:)

меня вообще люди раздражают, а уж с детьми и подавно.

Кстати, мой муж тоже одиночество любит.Выискиваем с ним пляжи, где народу поменьше, можем пройти с километр по береговой линии, ища место побезлюдней.

Ведьмочка
Трали-вали

Сообщение было удалено

почему же втихаря? и почему поливаю? я искренне верю в свои слова, и думаю вы просто мало сталкивались с нашей судебной системой, поэтому еще свято в нее верите. Я вот не верю. А вы продолжайте - сами говорили - государство любит лохов.

Трали-вали

363.

Ведьмочка

Вы пишите,как есть,а свои выдумки Вы оставьте при себе.Я сама лично знаю людей,у которых опыт работы в МВД 18 лет,опыт работы юрисконсультом около того.Знаю человека,который ни одно судебного дела не проиграл,а их у него достаточно.Сама имею опыт общения с представителями гос-ва.Поэтому свои "три года опыта",свое "недоверие" гос-ву Вы можете засунуть себе в *опу.Ну на таких как Вы,гос-во и наживается,у которых ну все вокруг плохие."Хочешь изменить мир?Начни с себя!".Разговор закончен,Вы уже на такой бред сливаетесь.

Anna
просто так

Сообщение было удалено

Ага, возмещаются. Только рожалки на работе ничего не делают.

Anna
отец 2 детей

Сообщение было удалено

да нет, детка:)) У нас фирма довольно известная в нескольких странах. и плата работника у нас адекватная:)

А вы в хабалистой конторке видно прирабатываете:) Ну, это судя по набору слов...

А зачем раздувать штат, это нерентабельно...Когда фира развивается, создаются филиалы, их у нас уже 18, и везде жесткий подбор кадров...Он себя оправдывает уже 10 лет, принят во всех крупных компаниях он вобще-то:)

Ну,видимо, это парикмахерские-химчистки, где за счастье работать разведенке с огрызком или немолодой некрасивой женщине с неудавшейся личной жизнью.За 5 руб, разумеется.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

А, ну да, а вас будут кружать детки, на которых вы потратили всю жизнь. Если будут, а не вырастут алкоголиками-наркоманами.

Kott

Anna ,

расслабьтесь.

вы были таким же оргызком, с такой же засраной попой.

Но проблема ваша в том, что вы не в состоянии отойти от стереотипов и подумать своей головой. Плюс ко всему этому не сильно большая зп и видимо отсутствие мужика. Или его присуствие, но тоже без больших планов на будущее.

Не хотите- не рожайте, в чем проблема?

Anna

Рожалки, у которых призвание подтирать чужое гов*но, никогда не поймут, что есть другая жизнь, без этих проблем, и они никогда не узнают, что она интереснее.

Kott

во проблема- попу подтереть. Высшая математика, как никак:)

Рината
Трали-вали

Сообщение было удалено

а именно конкретный сайт является сборной солянкой. Тут и мамский слэнг, и не менее убойные губнушки с тоналками, и мч с гб на др, и как тельцу поставить раком овна в рыбах и т.п.

хохот
Anna

Сообщение было удалено

Блин, какая-то дура-рожалка тебя родила ведь. Зачем? Тебе надо было убиться в детстве, чтобы не мешать родителям проживать свою жизнь интересно.

Гость

Не обращайте внимания на Анну, она неадекватна и психически больна. А меня все-таки радует, даже после прочтения данной ветки, что нормальных и добрых людей больше на свете. Сама скажем так не очень радовалась, когда в самолете рядом садились с маленьким ребенком. Но мое недовольство ограничивалось мыслями "ну вот, повезло, весело полетим". А тут пришлось лететь самой, ребенку было чуть меньше года. Он хотел бегать в бизнес класс, я его пыталась удержать на руках, а он из-за этого плакал. Я смотрела на всех с виноватой улыбкой (вспоминая себя) мол, простите-извините, не знаю что делать. Так все с такииим пониманием отнеслись, пытались занять его, да и меня успокоить. Рядом со мной дядька взял его на руки и показывал лампочки наверху чтобы я поела, тк летела без мужа. Так что добрых и понимающих людей к счастью больше..

Трали-вали

373.

Гость

Ну такой повод для гордости!Если вы не умеет успокаивать и обращаться со своим собственным ребенко,простите,но Вы дура.Да еще и психиатр доморощенный!

Беллиссима

[яуоте=ъАннаъ]Рожалки, у которых призвание подтирать чужое гов*но, никогда не поймут, что есть другая жизнь, без этих проблем, и они никогда не узнают, что она интереснее.[/яуоте

Отчего же? Ведь матерями не рождаются, ими становятся в какой то момент жизни. А до этого жизнь идет в другом ритме - без детей.

Какая жизнь интереснее - тоже вопрос очень спорный. Кому-то физика интересна, а кто-то - гуманитарий. И никогда один из них не заинтересуется символизмом серебрянного века, а второй - формулами. Здесь то же самое - то, что интересно на данный момент вам - вполне может показаться бездарным, времяпровождением кому-то другому.

Матерями становятся дамы в разном возрасте. Кому-то интересно в 20 путешествовать и любить, в 30 делать карьеру и выходить замуж, а лет в 35 - заниматься ребенком. А кто-то в 16 лет будет прекрасной матерью - если это ее призвание.

Вы как то очень уж аггрессивно и плоско трактуете ситуацию. Если все ваши суждения настолько же однобоки, то право странно, что ваши высокообразованные друзья находят вас интересным собеседником.

Kott
Трали-вали

Сообщение было удалено

нда... Трали- вали явно не относится к добрым и понимающим людям....

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

А почему я дура? что вы можете толково объяснить ребенку, которому нет и года и который попал впервые в абсолютно новую для себя ситуацию и не знает как себя в ней вести и не понимает что за шторку в бизнес класс идти нельзя и бегать по салону тоже. Ему меньше года!!! А причем тут психиатр вообще? Я просто написала, что к счастью таких как ты - меньшинство!!! Дебилка.

Трали-вали

376.

Kott

Я очень злая,циничная,жестокая,не умиляюсь орущим детям.

Трали-вали

377.

Гость

Вай,какая "добрая и милая мамашка",ну теперь понятно,почему ребенок орал!Ну вот,блин кто-то объясняет годовалому ребенку,что нельзя так делать.Ну так Вы же,мадам диагнозы по интернету ставите.А *** я не могу быть по определению)Кто же виноват,что Вы тупое,свиноматочное создание.

Ведьмочка
Трали-вали

Сообщение было удалено

так это вы тут раздражаетесь на всех, матерей-детей. Меня-то как раз ничего не бесит, я своей жизнью довольна. А вы не подскажите сколько берет ваш человек, "который ни одно судебного дела не проиграл" за свои услуги и прикиньте всем ли доступны его услуги?

Валяйте, живите в счастливом неведении.

Ведьмочка
Anna

Сообщение было удалено

конечно, откуда ж сравнить, если женщина-"рожалка" рождается, видимо, уже беременной.

Вам вот много понять в этой жизни не удастся, в силу своей ограниченности.

Kott
Трали-вали

Сообщение было удалено

Я тоже не умиляюсь.

Но когда это ситуация не из разряда " этожеребенок, что хочу, то и ворочу", то можно войти в положение!

Гость

А я свиноматкой не могу быть по определению. ну и почему он плакал (не орал!!!)? Мне нужно было начать воспитательный процесс в самолете? Блин, ты кто вообще такая, чтобы тут о чем-то судить? Ты нездорова, это очевидно (я кстати врач)...Больная на всю голову, озлобленная тетка (одно из двух или малолетка или климактеричка)...

Ведьмочка
Трали-вали

Сообщение было удалено

а если вы не умеет свои эмоции контролировать, будучи взрослым человеком, то простите, вам к психиатру.

Трали-вали

382.

Kott

Можно,не спорю.Я сама занимала чем-то чужих детей,когда синяя от усталости мамочка не справлялась.Меня больше поразило построение комментария дамы,с чего и написала,что она дура.И лично для меня очевидно,что помощь сердобольного дядечки дама восприняла как данность.Сугубо мое личное мнение.

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

Ты вообще читать умеешь, ущербное ты существо??? Написала же "с виноватой улыбкой, простите-извините".....

Ведьмочка
Трали-вали

Сообщение было удалено

я почему-то уверена, что в жизни у вас че-то очень не ладно, не может человек, довольный своей жзнью, так исходиться злобой. Видно хреново вам. Сочувствую.

Kott
Трали-вали

Сообщение было удалено

да?

а я увидела только благодарность этому дяде и слова что добрых и понимающих людей больше.

И вообше, считаю, что хорошо, что Гостю попался такой дядя, потому что с ребенком на руках устаешь, да еще и нервничаешь, когда он кричит, а ребенку меньше года, которому хочется полазить там и сям и которому не объяснишь, что туда нельзя.

Трали-вали

386.

Гость

Что же будет с дитятком при такой "мамашке"Фееееее...Очередное дефективное поколение.Судя по манере письма,мое мнение себя оправдывает.Тем более,я написала конкретно про человека одного)

Ведьмочка
Трали-вали

Сообщение было удалено

если вы принадлежите к дефективному поколению, то не надо всех под себя равнять. интересно, а в реале вы так же смелы? или только на форуме воняете?

Трали-вали

388.

Kott

Слова про понимающих людей,да есть.Но именно благодарности нет в ее словах.Ведь дядечка проявил исключительно свое желание помочь.

Гость

А что у меня в манере письма не так? Ошибки сделала? Так я почти с детства за границей живу, хотя стараюсь ошибки не делать. А с ребенком моим все хорошо, ему 2,5 года уже, все понимает и никуда не бегает если нельзя. Ой, как хорошо, что мне в жизни не встречались такие как вы злые, неудовлетворенные жизнью люди. Может наладиться все у вас, не отчаивайтесь так...

Трали-вали

392.

Гость

А причем здесь ошибки?Не в них дело.перечитайте,авось дойдет,в чем я крупно сомневаюсь конечно.Спасибо за заботу,но она мне не нужна)

Kott
Трали-вали

Сообщение было удалено

Трали-вали, вы серьезно?

Гость должна была рассыпаться в благодарностях на форуме?

:)))))

Была здесь как-то ветка про детей и я хорошо помню пост одной тетки" щас, я ради быдла буду в чем-то ребенка ущемлять".

Сравните с постом Гостя ради справедливости.

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

А я и написала, что здорово, что есть такие понимающие люди и конечно я ему благодарна была. А еще меня без очереди через все контроли пропускали. И всем спасибо. А у вас когда появится ребенок, вы изменитесь.

Трали-вали

394.

Kott

Нет,не распинаться.Но это и не значит небрежно упустить этот момент.Ну тетка сама ***,что с нее такой взять?А зачем сравнивать,все люди разные.

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

Обоснуй почему я ***??????????

Трали-вали

395.

Гость

Ну вот это уже абсолютно иначе.Я верю,что Вы и в реале сказали такие же слова.Когда у меня будет ребенок,я не буду считать,что мне все должны и обязаны)

Трали-вали

397.

Гость

Ну вот слово "обоснуй"-типичное и быдлецкое,только

А.Где там написано,что конкретно Вы ***?

Б.Kott написала про левую тетку,которая писала "Буду я ради быдла ребенка в чем-то ущемлять",на что я написала,что тетка сама ***.

А теперь,"уважаемая" делайте выводы)

mashka

Анна,

А ваша мама-рожалка, подтирала вам зад или в грязным бегали?

Kott
Трали-вали

Сообщение было удалено

по-моему, то, что она была благодарна этому мужчине это также само собой, как и то, что солце светит.

Если вы этого не увидели, это не значит, что она его сто раз не поблагодарила, правильно?

Трали-вали

401.

Kott

Вы правы.Я сделала вывод исключительно по комментарию дамы.И в моем есть указание "если".И дама так легко и быстро начала хамить и нервничать)

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

Ааа, ну ладно, тогда я быдлом пусть буду. "Обоснуй" оказывается быдлячество...А мне понравилось вчера в новостях передавали, что президент особо отметил сочинение одной девочки. Она писала что-то вроде "они нацепили георгиевские ленточки на стринги!!! Это жесть...меня бесит..э." и все в таком роде..Это видимо не быдлячество, раз президент отметил. простите за оффтоп.

Ведьмочка

Трали-вали, вы правда такая занудная тетка или придуриваетесь? Если вы и в жизни не понимаете с первого раза и также докапываетесь до собеседника, то я понимаю почему вы такая озлобленная, с вами же тяжко даже просто разговаривать, не то что жить вместе, например.

Трали-вали

403.

Гость

"Ты обоснуй...",ну во истину является именно быдляцким)А причем здесь,простите,сочинение девочки?Я этого не видела)

Гость

Да, просто мне казалось "обоснуй" нормальным литературным словом. А про сочинение просто взбесило, что сочинение, написанное таким слэнгом как жесть, отстой ...одобрил президент, да еще в теме про георгиевские ленточки. А оказывается и глагол "обосновать" - признак быдла.

Трали-вали

406.

Гость

Не глагол,чувствуете разницу "Ты обоснуй почему я ***????????????" и "пожалуйста обоснуйте свои слова".А сочинение действительно ужасное(

Гость

Ну ладно, вот ведь все -таки с пользой зашла, не буду больше так говорить/писать...Всем всего хорошего...Насчет детей, согласна, что проблемы ребенка - проблемы матери и никто никому ничего не должен, но все-таки очень приятно, что встречаются люди, относящиеся с пониманием и к таким проблемам тоже.