Гость
Статьи
А вас бесит уход за …

А вас бесит уход за младенцем в общественных местах?

Сегодня ехала в электричке, и на соседнем сиденье женщина меняла ребёнку памперс. Отвернуться было ещё можно, но заглушить запах уже никак. Раздражаюсь, когда на моих глазах в общественных местах …

Гость
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Я лучше транслит почитаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это было???????????????????????????

Гость

Перевод с транслита 306 пост))) А вы были за границей, все путешествуют с детьми, причем британцы, голланды и др. берут с собой всю семью, иногда3-4 ребенка, ходят, рассматривают достопримечательности. И за детьми ухаживают, где придется, потому как это физиологическая необходимость. есть, конечно, специальные места, но если нужно... И местные жители в супермаркеты с 3-хдневными детьми ходят. свобода и все счастливы.

mashka

Анна,

Вы всех мам и детей ненавидете или только некоторых?

Гость

Анна, вас рано или поздно ждет горькое разочарование!

потому что вся это карьера, все эти деньги, это все ПЫЛЬ

Гость

301, *** какой-то недальновидный. Дети сегодня - рабочая сила завтра.

Гость

Сорри, 301, похоже это цитата была, не ваша:)

Гость

Меня бесят только кормящие. Недавно в транспорт зашла очень красивая молодая женщина с 3 детьми. Села, естественно, ей уступили, онажемать, и вытащила на всеобщее обозрение свою отвисшую до пупа сиську. Пихала её всю дорогу своему сынку 2-летнему. Хотелось подойти и сказать ей, что она просто чеканутая. На самом деле я думаю это мало кому нравится, абсолютно все отворачиваются или смотрят пренебрежительно. Мне не нравится даже когда родственницы или знакомые кормят при мне, у меня это вызывает отвращение, но, к сожалению, скорее я, чем они выйдут из комнаты :)

mamashka psih

В Европейском гос-ве (хотя их много и они разные, за все не подписываюсь) я никогда не видела, чтобы подгузник(обкаканный) меняли в трамвае. Вообще то нигде в общественных местах такого не видела. (Сами мы меняли в магазине, но только пи-пи...) Большие дела меняли в парке, там где людей нет или на лавке (если уж приходилось) или внутри коляски (тоже никто не видел). Видела 2-3 раза, что ребенка грудью в общественном месте кормят (прикрывшись марлечкой). Ну если нужно, че уж тут? Вот когда не прикрывались, мне это честно не нравилось....

Когда мы ездили на Украину, в Киев, мы меняли ребенку памперс в траве(часто), потому что больше негде было. В кафе спросила - персонал пришел в нервное беспокойство и ужас. Ну я их не осуждаю, мы не гордые, перешли через дорогу (подальше от народа) чтобы никого не смущать и меняли в траве(частенько). Экзотично было как-то, ну ничего.

В трамвае или электричке я бы не меняла, но если выхода другого не было, то пришлось бы. Если нет другой возможности и нужно срочно совсем....Хотя мне теперь легче это понять, чем тогда, когда у меня детей не было. А по молодости, была наверно такой же осуждающей....

Гость
mamashka psih

Сообщение было удалено

В европейском гос-ве Испании я сама лично наблюдала как француженка поменяла памперс своему младенцу на плаже, а помыла этого младенца в море перед глазами всего пляжа.

Гость

316, а почему? Я не за то, чтобы при всех кормили, но кормящая мать - это же прекрасно, а не противно.

Гость

317, а что в электричках нет туалетов и пеленальных столиков?

mashka

nu v 2 goda, sovsem ne nuzhno kormit' v tramvae, esli uzhe i kormite tak pozdno, to tol'ko doma

Гость

Ну ни разу не видела кормящую мать в общественном месте! Ни разу! Хотя знаю, что подруга кормила сына в парке. В елки, говорит, спряталась, чтобы никто не видел))))

Гость
mashka

Сообщение было удалено

Согласна, кстати. Два года не тот возраст, что прямо "вынь и положь". Уже все дети едят нормальную еду, а грудь - так, для успокоения.

mamashka psih

k 320

А вы про какие электрички(туалеты), про российские или заграничные, уточните.

Я бы ни в каких лично туалетах ни в тех ни в других ребенка не меняла бы. Грязно везде обычно. (В конце концов даже в чистом клозете негигиенично для маленького по-любому)

Kott
mamashka psih

Сообщение было удалено

почему?постелил пеленочку, положил и все ок. У вас же ребенок не обсасывает этот столик!

Это лучше чем в памперсе обосраном по-любому!

Трали-вали

302.

отец 2 детей

Только обратила внимание...Унизительно для взрослого человека оскорблять чужую семью.Ценности у Вас уж больно гнилые.Вам стоит задуматься и произвести переоценку ценностей.Не приветствуется оскорбление родителей.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

неврозы из-за чего? из-за того, что он какает не по расписанию?!

Ведьмочка
Anna

Сообщение было удалено

правильно, работодателю нужна рабочая лошадка, и чтоб ее ничто не отвлекало от работы - ни дети, ни муж, чтоб пахать-пахать и пахать. Когда в личной жизни голяк - обычно в работу ударяются и ненавидят то, чего лишены.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Тут, по-моему, имелось в виду, что неврозы как раз из-за того, что детей заставляют по расписанию на горшок ходить. Ну мне так показалось.

Ведьмочка
Anna

Сообщение было удалено

про вас можно сказать - а потом воя от одиночества брызгают ядом на всех и вся и недоумевают почему муж смотался к женищине, родившей ему ребенка.

Ведьмочка
Anna

Сообщение было удалено

я вроде как кинолог, но впервые слышу, что оказывается собаки сексом занимаются, странно что занимаются они им только в определенные периоды времени - течка называется, и еще страннеее что только именно в этот период собака может забеременнеть. Секс у них, а я все на инстинкты думала.

Ведьмочка
Anna

Сообщение было удалено

Нет, я мозгами своими приторговываю, успешно, и не собираюсь их лишаться по причине беременности и родов. А если у вас не бизнес, а дом соцобеспечения - ваше личное горе. Вы же будите оплачивать рожалкам все их больничные, терпеть, то что они бегают подтирают сопли и сраки своим огрызкам, болтают по телефонам за счет фирмы, вместо того, чтобы работать. Вам приходится раздувать штат, создавать дополнительные рабочие места и т.д. Или вы им платите 2 руб. и мамаши у вас тусуются ( работать они все равно не умеют) по причине того, что остальным на..х.. не нужны, даром.

а ваша мать тоже мозгов после вашего рождения лишилась? по ходу - да, развитием вашим не занималась.

Гость

319,ну мне противно, простите, но для меня эта женщина как дойная корова. Мне противны роды, абсолютно не нравится вид беременных, соски, пупки, сами понимаете. Может у меня мама так про себя думала во время беременности и мне передалось? :))) Хотя у нас в семье вообщем-то все считают, что это некрасиво, но надо просто пережить :)))) И все же переживали, кроме меня :)))

Ведьмочка
Трали-вали

Сообщение было удалено

"входит в норму" - где это вы столько смен памперсов узрели-то? воспитанная и культурная, вы наша.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

а, тогда согласна.

Гость

А мне всегда нравились беременные))) Такие батончики на ножках)))

Трали-вали

334.

Ведьмочка

Ну а разве не так?Кормлежка грудью в транспорте,разве не входит в норму?Я искренне завидую тем,кто пишет что никогда не видел подобного.Для некоторых рождение ребенка-это просто модно!Мода такая родить ребенка и кичиться этим..Беби-бум.И это очень и очень печально.

Рината

337- по-моему, беби-бум - это как раз очень здорово. Хуже когда прирост населения отрицательный

Трали-вали

338.

Рината

Это здорово,когда это осознанно,когда не навязываются.Но когда я вижу,как себя ведут некоторые современные "мамы",читаю на форумах,как они пишут...И приходит жуткая мысль "А что нас ждет?".у дегенеративных родителей нормальных детей быть не может.Ребенок,это не только люли-писюли,это огромная отвественность,но к сожалению некоторые не понимают всю полноту этой ответственности.

Kott

Трали-вали,

полно повернутых на голову везде куда не плюнь.

Вы почему-то видите только мамашек. Да тут на форуме каждая вторая тема- ***-тема.

Ведьмочка
Трали-вали

Сообщение было удалено

вы издеваетесь? собаку из моды еще заводят некоторые овцы гламурные, но какая на фиг мода на беби-бум, если у нас в стране рождаемость падает уже несколько лет, скоро повымрем на фиг, а вы про беби-бум. У нас население стареет, а кормить его некому, щас временно всплеск рождаемости, но это за счет такого же всплеска в 80-ых годах, а дальше - только спад будет. Население убывает.

Трали-вали

340.

Kott

А это тема не про мамашек ли?Я высказываю свое мнение и имею на него полное право.

Трали-вали

341.

Ведьмочка

.............Ну вообще уровень рождаемости уже повышается.У Вас старые данные.И я знаю массу городов в России,где уровень рождаемости покрывает уровень смертности.А Вы рожаете детей,исключительно из благих намерений,для повышения демографии?Но ведь люди у нас дикари,Вы сами написали.Так,дикарей кормить получается?)

Ведьмочка
Трали-вали

Сообщение было удалено

вы что на матерях-то зациклились? у вас как-то избирательно все, токо дети и матери. А про мужиков инфатильных и эгоистичных не хотите поговорить? Про то, что полно на улице уродов всяких - хамья и дегенератов, страшно вечером выйти на улицу и того же ребенка одного отпустить. Раньше дети гуляли во дворе спокойно, а щас то педофилы то еще какие-нибудь извращенцы. А почему вы не ругаете наше правительство которое то пенсионный возраст хочет повысить, но пенсия при этом мизер, то обучение платным сделать, но при этом со всех экранов звучит - рожайте, год ребенка, материнский капитал. Вас это не задевает, не замечаете? А ГАИ-шники вас не бесят, которые взятки берут? Менты? Чиновники?

Ведьмочка
Трали-вали

Сообщение было удалено

в теме говорилось про смену памперса в электричке, автор возмущена этим случаем и чуть не померла от пережитого. Вы уже давно от темы отошли.

Рината

А чего вы ходите на сайты с мамашкинскими разговорами? Зайдите на сайт любителей бабочек- офигеете от слэнга и выйдете в полной уверенности, что вокруг полно сумасшедших бабочников.

Ведьмочка
Трали-вали

Сообщение было удалено

Пишу еще раз в данный момент наблюдается всплеск рождаемости за счет того, что рожает поколение 80-х, в 80-ых также был всплеск рождаемости. Через пару лет это прекратиться и опять будет рождаемость снижена. Население у нас в России спаивается, скуривается, и снаркоманивается. Здоровье отвратительное, уровень жизни крайне низкий, особенно если вы высунетесь за пределы МКАДа.

Лчно я родила замечательного ребенка, но в данный момент прикладываю все усилия, чтобы он стал гражданином другой страны, т.к. в этой ему делать нечего. И уж тем более второго ребенка в этой стране я рожать не стану.

Kott
Трали-вали

Сообщение было удалено

я ничего не говорю про то, что вы не имеет права высказывать свое мнение, я отвечаю вам на фразу-" как ведут себя современные мамы" и говорю, что такие современные не только мамы.

Трали-вали

344.

Ведьмочка

Ну создайте тему "Что Вас бесит?",и я выскажу свое мнение.Меня не раздражает ни правительство,ни милиция и т.д.меня больше раздражают граждане,которые демократию воспринимают,как вседозволенность,где у каждого второго юридическая безграмотность.Знают только слово "Дай!" и навязывают свои гнилые идеалы.Вот это раздражает.А правительство наживается на тупости и дурости народа и правильно делает.Если человек лох,ну что с него взять?Когда необразованный человек кричит "Воооот!У нас законы такие плохие!",у него спрашиваешь "а ты хоть один открывал?",а в ответ "Нет!".За свои права надо бороться,а не отсиживать задницу и охаивать правительство.Гос-во,это в первую очередь взаимодействие власти с народом.

Трали-вали

346.

Рината

А именно конкретный сайт является "мамским"?

Трали-вали

345.

Ведьмочка

"Раздражаюсь, когда на моих глазах в общественных местах кормят грудью, хотя это и не так гадко выглядит, как смена памперса. Такое ощущение, что стало модным ухаживать за детьми на глазах у всех и чуть ли не на улице, да так, чтобы продемонстрировать все подробности. А вас раздражает, когда вы такое видите?"

Вот продолжение,Вы читайте полностью.Автор задал вопрос,я высказываю свое мнение.И если оно чем-то отличается от Вашего,это не значит,что оно неверно.

Ведьмочка
Трали-вали

Сообщение было удалено

а вы когда-нибудь пробывали отастаивать свои права? знакомы с процессом вообще?

и по-вашему государство, держащие народ за лоха - нормально? это в порядке вещей?

и где это вы узрели демократию в данной стране?

Ведьмочка
Трали-вали

Сообщение было удалено

аналогично, высказываю свое мнение и в корне не согласна с вашим.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Мда? Значит, мне какие-то нетакие дети достались. Вопили обкаканные, и попы у них были как у павианов сразу же буквально. И кричали они потом, так как болело сильно. Оставить ребенка в грязном подгузнике - дороже себе и окружающим. Запах будет все равно, а ребенок в половине случаев будет вопить... Я со своими маленькими старалась никуда не ездить именно потому, что это не поездки, а мучение. Не покормить - орет, покормить - сходит в туалет, особенно если на ГВ. Меня раздражают не дети, а мамаши, которые тащат грудничков с собой повсюду, особенно - в ресторан или на отдых. И все должны входить в их положение почему-то :(

Трали-вали

352.

Ведьмочка

Если я утверждаю,что за свои права надо бороться,значит это не с воздуха взято.Это тяжело,трудно,сложно.Но кто сказал,что бороться легко?Просто не стоит лениться.

Ну так если люди действительно глупые лохи,ну что с них взять?Не государство сделало их такими.

Читайте,что такое демократия,читайте Конституцию.Разве Вашу свободу слова нарушают?Это как элементарный пример.Этот вопрос закрыт.

Наша страна далеко не самая плохая.Просто в первую очередь стоит начать с себя,и задуматься о своих поступках.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ага... вот поэтому и не езжу. Орут их груднички, те, кто постарше лезут везде, по твоей голове ходят на пляже, стреляют в тебя из водяного пистолета, раскидывают еду под ноги в ресторане и мешают вечерним мероприятиям. При молчаливом согласии мамы с папой, которым все нехай. И окружающие их совершенно не волнуют. Апофеоз бескультурия конкретный. Втройне непонятно, ибо самим никакого отдыха по-любому. Как будто нельзя подождать, пока дети подрастут!...

Ведьмочка
Трали-вали

Сообщение было удалено

я три года отработала судебным приставом-исполнителем, поэтому не вам мне рассказывать про судебную систему в нашей стране. вы для начала попытайтесь отстоять свои права, особенно если ваши права нарушены должностным лицом, я посмотрю как у вас это получиться.

Какая на фиг демократия в нашей стране? то что официально написано, вовсе не значит что в реале это так же. У нас полукриминальное государство, и связи и деньги решают все. Вы можете долго рыпаться и голосить о своих правах, но если вы где-то кому-то властьимеющему перейдете дорогу, то плевать всем будет на ваши права. Сотрут в порошок и не поймете как.

Гость

Ну вот - начали за здравие, кончили за упокой...)))