Сегодня ехала в электричке, и на соседнем сиденье женщина меняла ребёнку памперс. Отвернуться было ещё можно, но заглушить запах уже никак. Раздражаюсь, когда на моих глазах в общественных местах …
Сообщение было удалено
--- что-то фрейдисткое прячется за неприятием первичныx признаков своего же пола;) даже теннис и пальмы не помогают)
104.
Ведьмочка
Государство у нас плохое?Так валите отсюда,Вас здесь никто не держит!Мне нравится логика некоторых мамашек "Раз я родила,то все в ноги должны кланяться!".Только Вы,в первую очередь несете ответственность за своего ребенка!Запомните!Никто и ничего Вам не должен и не обязан,и когда Вы это уясните,тогда и общество перестанет быть скотским!Вы только и умете требовать и кричать "Дай!Дай!Дай!",а что лично Вы сделали,чтобы Вам что-то дали?Вы в первую очередь должны думать о своем ребенке!
Сообщение было удалено
Типичное поведение быдляцкой самки. А потом их отпрыски плюют на улицах и ссут в подъездах, их так с детсва приучили.
В поезде есть туалет. И она поперлась чужой город "посмотреть", прихватив ребенка 2 года, который почему-то до сих пор сосет сиску и не умеет писать в унитаз.
Сообщение было удалено
вы завидуете или просто климакс уже начался, и пошлол отторжение истинной женственности? Это к психологу, не на форум
Сообщение было удалено
у Автора пример про памперс в электричке - не вижу взаимосвязи с вашим примером с горшком. Про кормление грудью - интересно где это мать на виду у всех кормит, обычно это необходимость и мне абсолютно не мешает, что кто-то кормит грудью, не пяльтесь на чужие сиськи, а отвернитесь лучше.И повторяю, сколько раз ездила на общественном транспорте на кормление грудью наткнулась лишь раз, а может я просто не замечала, т.к. у меня с нервами в порядке, чтоб на детей огрызаться и реагировать как на красную тряпку бык.
Сообщение было удалено
Государство у нас г..о, общество частично тоже, дикие люди, в пещерах только жить. Но вы этого никогда не признаете, вам либо сравнить не с чем либо живете по принципу как в анекдоте "Это наша родина сынок".
Истиная женщина не будет трясти грудью пред чужими людьми без особой надобности. Ну, ненормально это кормить в антисанитарных условиях, прикрываясь пеленкой. Про бутылочки не слышали? Гость писала:"Когда дочка была маленькая, у нас в Питере никаких родственников с мужем не было вообще, не было машины. А хочется везде сходить. И ходили с ребенком, и в торговые центры, и в кафешки заходили. И грудью я кормила в общественных местах - что ж теперь год мне никуда не ходить?" Улыбнуло. Потому что, когда родился сын, мы с мужем тоже жили в Питере без бабушек-дедушек. Мне этих хотелок не понять. Хотелки могут подождать пару лет, пока малыша можно будет оставлять с кем-то. Зачем рожать, если еще не нагулялась? Конечно, если шопить это важнее... Ну, тогда, да. Вперед. Но только не надо ожидать, что кто-то должен где-то Вам места уступать и ли пропускать вне очереди.
Сообщение было удалено
А у вас вообще дети есть? А на поездах когда-нибудь ездили вообще? Представляете хоть отдаленно, что такое общественный туалет в поезде? И каким раком на него ребенка 2-х лет взграмоздить? А 2-х летнего ребенка представляете или только на картинке видели? Половина 2-хлеток вообще еще в памперс ходят.
Гость, если Вы считаете, что состоявшаяся женщина может обнажать грудь в антисанитарных условиях при посторонних людях и демонстрировать половые органы своего ребенка, меняя памперс,и считаете это проявлением истиной женственности, то к психологу надо именно Вам.
Сообщение было удалено
--- уже и половые органы ребенка мешают) видимо, задавленная сексуалность бунтует и требует своего.
Ведьмочка, моему внуку сейчас 2 года 3 месяца - не представляю, чтобы его при чужих людях на горшок посадили, не говоря уже о памперсах.
Сообщение было удалено
Я ж говорю - дикие люди. Вы тут про истиную женщину заикнулись, а про истиныхмужчин не хотите упоминуть, которые места женищине как раз уступают, а ужженщине с ребенком и подавно. Но вы правы, рассчитывать ни на что нельзя, поэтому уважаемые мамочки, делайте так как удобно вам и вашему ребенку и смело плюйте на недовольные рожи окружающих и особенно старых баб.
Сообщение было удалено
а если внуку приперло где-нибудь в поезде, в тамбуре накурено,по коридору лди ходят, в купе еще люди есть помимо вас? Попрете его в туалет этот? А забыла, вашей невестке отходить от дома дальше двора запрещено.
Сообщение было удалено
а если вы по улице гуляете и он в туалет захотел? втягивает чтоль?
я конечно не зато, что оголяться при людях, но реально есть ситуации, когда и покормить необходимо, и ребенка на горшок посадить
ЛиЛу, мне не мешают, а латентному педофилу - кайф :) Может быть вы и правы, пусть уж лучше Вашим дитяткой наслаждается, ниши целее будут :)))
ниши = наши :)
Сообщение было удалено
с головушкой-то и правда трындец, надо же на старости лет какие фантазии поперли.
А по поводу отпусков... Ехать в поезде, если на самолет нет денег для мнея в свое время не было вариантом. Или это делают те, кто опасаются, что в следующем году уже ни мужа, ни отпуска не будет?
Бред полный, понимаю, что некоторым не судьба голову включать перед выходом из дома. Собираясь с мкаленьким куда-то я слежу, чтобы "поисал на дорожку", точно знаю, где сделаю следующую "писательную остановку", т.е. где Я ПРЕДЛОЖУ ему сходить пописать ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ БУДЕТ НЕГДЕ. А вы все похоже делаете исключительно "остановку по требованию". Может надо немного внимательнее к потребностям своих детей быть. Тогда и неожиданных потребностей будет меньше.
Ведьмочка, чтобы нам с Ваши не продолжать этот спор, просто скажите, Ваш ребенок на пляже голеньким бегает? Если да, то не вижу предмета для разговора.
"я конечно не зато, что оголяться при людях, но реально есть ситуации, когда и покормить необходимо, и ребенка на горшок посадить"
Назовите, пожалуйста такую ситуацию, которую невозможно заранее предусмотреть.
Сообщение было удалено
ну правильно, пускай в памперсах преет и какашки ему зад разъедают.
Сообщение было удалено
Ребенок захотел по-большому в самолете. Или его вырвало в маршрутке.
ух, помоги бог вашим детям и внукам, в 3 месяца вы наверно тоже их уговаривали на дорожку, чтоб подгузник особо не пачкать, радуйтесь, что у вас есть средства летать на самолетах, у многих их просто нет, я сейчас не про себя говорю, мне сложно и про детей судить, у меня их еще нет, но я вижу как мои подруги ухаживают, и если приспичит и пописают, а голенькими на пляже детки все бегают, еще скажите вы лифчик с рождения носили
Anna
какую-то руганm развели. Я писала - ребенку 2 года было ровно, когда ехала в поезде. Как вы представляете его в туалет-товодить,а? Вы в своем уме? И что это за оскорбления - быдляцкая?
Совершенно невозможно общаться. Все злые. Даже не хочется делиться своим опытом, неприятно, что такие комментарии.
Сообщение было удалено
Бабушка, а вы того...Педофилка, точняк ))))
Сообщение было удалено
не вижу взаимосвязи между способом путешествия и наличием\отсуствием мужа и отпуска, у вас маразм еще прибавился в добавок ко всему?
Сообщение было удалено
виждно редко вы с внуком гуляете, у детей знаете ли бывает и по требованию.
Сообщение было удалено
не понимаю опять взаимосвязи между пляжем, заменой памперса в электричке и кормлением грудью.
Сообщение было удалено
захотел поесть в электричке
Сообщение было удалено
xD
Девочки, да не трогайте Вы ее. Ну еще одна сумасшедшая бабка. Да Бог с ней, не переделаете.
Сообщение было удалено
*** старуха - педофилка.
Сообщение было удалено
А моему сыну 3 года и 2 месяца и он ходит в садик! Опа! Он справляет нужду при посторонних мальчиках. Засада?
При чем здесь голые дети на пляже? У меня даже дочка в год в купальнике ходила. Не то, чтобы сиськи росли, а просто так симпатичней. Сейчас она сама решает в чем и как. Сына на пляж не пущу без трусов, есть тараканы по этому поводу - девочки на пару лет старше не должны наблюдать анатомию мальчиков без ведома их родителей. И я сама в 3 года спрашивала у мамы: почему у мальчиков вместо ... какашки?))))))))))
Сообщение было удалено
--- про латентного - про себя?;) обычный человек не вглядывается ни в груди, ни во что другое) просто ен заметит... вот до чего доводит ношение пионерскиx галстуков в школаx)
О чем спор-то непонятно!
Во-первых, маленькие дети в общественных местах были, есть и будут всегда! Это аксиома! не можем же мы их изолировать ?)))
Во-вторых. Кормление. Если ребенок на ГВ, не вижу ничего зазорного, если мамашка покормит его, прикрываясь покрывалом. Ничего не видно, вряд ли это будет кого-то сильно тревожить.
В-третьих. Если ребенок обкакался в общественном месте, что может быть вполне хотя бы раз за 2 ребенкиных года. Памперс надо менять. Если укромное место есть, то я не думаю, что адекватная женщина будет специально менять при всех, выставляя какашки на всеобщее обозрение. Найдет уголок.
А если его нет (электричка) - то сделает это максимально быстро!
Случаи бывают разные. И электричка для Москвы и Питера не такой уж редкий транспорт, особенно летом! Если нет машины, то хоть раз за 2 года с маленьким ребенком по-любому придется в ней проехаться)))Дачи есть у многих)))
Сообщение было удалено
---спросили потому, что люди xодили в футляраx как внутренне, так и внешне;) гряз не в половыx органаx, она в сознании...
а на плайжаx крошечным детям xорошо иметь трусы просто для того, чтобы в анус (пссст, запретное слово) не попал бы камень какой, сообенно на море.
Сообщение было удалено
ну усрешься ты от старости, к примеру..или обблюешься при виде чудой сиськи или малыша...убить тебя за это?
Сообщение было удалено
--- ну разве что мать ребенка будет размаxивать памперсом как знаменем, навроде известной картины Делакруа под названием Свобода на баррикадаx. Вот как на ссылке;))
http://supercook.ru/images0/delakrua.jpg
179, не обращайте внимания. Тут дашь совет из своего опыта, обязательно откомментируют. Я дочку возила в 2 года не от праздности за 1000км поездом, с горшком. Мы были в купе два взрослых: я и полковник ФСБ (ехал папу навестить). Нормально все было с горшком и всем прочим. Он шел курить, я дочь сажала на горшок, лето, проветривала и всех дел, хотя ему и более простой вариант не мешал. А туалеты в наших поездах - без комментариев.
и заметъте, известный французский xудожник смело обнажил обе груди модели) и ничего, висит в Лувре, и пожилые загорелые теннисистки наверняка видели и им даже нравится) потому что принято в кругаx)
Кто бы смневался. что сейчас на одну женщину, которая не кормит грудью в общественных местах приходится десяток тех, кто не видят в этом ничего странного. Повторяюсь, пару десятков лет назад так считали только цыганки. А теперь вот сколько вас милых и очаровательных, которые переняли у них культуру поведения. Браво! Правильным путем идете товарищи :) За сим откланиваюсь, объявили посадку и мое вынужденное безделье закончилось. Всем удачи!
Сообщение было удалено
--- ну вот и присмотритесь в р
--- ничего не поделаешь, ну рпинято так в Австрии, грудю кормить в общ. местаx, куда ни кинъ - везде австрийки эти) с грудями и даже (ужас) с половыми органами у младенцев) с волками жить по волчьи выть... рпишлось срочно интегрироватся)
Сообщение было удалено
посадку объявили - в психушку чтоли? отловили вас наконец?
159.
Ведьмочка
????А почему я должна отвернуться?Когда я еду,и прям напротив дама вытаскивает свое сиське,мне может шею себе свернуть,чтобы не смотреть?Ну так возрадуйтесь,что ни разу не видели,искренне Вам завидую.
Мои жизненные принципы не должны Вас особо тревожить.Если гос-во - г...о,так что же Вас здесь держит?Меня всегда поражали "умники",которые считают,что вокруг них земля крутится.Которые лучше всех знают,как управлять государством.Что Вы живете среди диких,в пещерах?относительно Германии,США уровень жизни у нас конечно ниже,но относительно Греции и многих-многих других стран,мы шикуем просто.Дикие живут в племенах,в Африке.Я еще раз повторю,Вам никто и ничего не должен.А для начала,научитесь других уважать,и к Вам отношение будет соответствующее.
161.
Мама и бабушка
Вы абсолютно правы!Я прилично младше Вас,но полностью Вас поддерживаю!Современные мамашки(не все безусловно),совсем охамели уже!Ладно к окружающим свинское отношение,но к своему ребенку,это вообще ужасно!
действительно, пусть голодный и обосранный будет-это так по-человечески
Трали-вали ,
где нужно переодеть грязного ребенка в электричке?
Kott
Когда девушка переодевает ребенка,прикрывши,и извиняясь-это одно.Я не спорю,ситуации разные бывают.Мы ведь конкретно эту рассматриваем.Но когда всякое хамье орет,что все обязаны просто терпеть и наблюдать эту картину,не испытывая неловкости,в открытую меняя.это же ребенок!...За державу обидо!