Гость
Статьи
А вас бесит уход за …

А вас бесит уход за младенцем в общественных местах?

Сегодня ехала в электричке, и на соседнем сиденье женщина меняла ребёнку памперс. Отвернуться было ещё можно, но заглушить запах уже никак. Раздражаюсь, когда на моих глазах в общественных местах …

Гость
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ЛиЛу
Лоркин

Сообщение было удалено

--- что-то фрейдисткое прячется за неприятием первичныx признаков своего же пола;) даже теннис и пальмы не помогают)

Трали-вали

104.

Ведьмочка

Государство у нас плохое?Так валите отсюда,Вас здесь никто не держит!Мне нравится логика некоторых мамашек "Раз я родила,то все в ноги должны кланяться!".Только Вы,в первую очередь несете ответственность за своего ребенка!Запомните!Никто и ничего Вам не должен и не обязан,и когда Вы это уясните,тогда и общество перестанет быть скотским!Вы только и умете требовать и кричать "Дай!Дай!Дай!",а что лично Вы сделали,чтобы Вам что-то дали?Вы в первую очередь должны думать о своем ребенке!

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Типичное поведение быдляцкой самки. А потом их отпрыски плюют на улицах и ссут в подъездах, их так с детсва приучили.

В поезде есть туалет. И она поперлась чужой город "посмотреть", прихватив ребенка 2 года, который почему-то до сих пор сосет сиску и не умеет писать в унитаз.

Гость
Мама и бабушка

Сообщение было удалено

вы завидуете или просто климакс уже начался, и пошлол отторжение истинной женственности? Это к психологу, не на форум

Ведьмочка
Трали-вали

Сообщение было удалено

у Автора пример про памперс в электричке - не вижу взаимосвязи с вашим примером с горшком. Про кормление грудью - интересно где это мать на виду у всех кормит, обычно это необходимость и мне абсолютно не мешает, что кто-то кормит грудью, не пяльтесь на чужие сиськи, а отвернитесь лучше.И повторяю, сколько раз ездила на общественном транспорте на кормление грудью наткнулась лишь раз, а может я просто не замечала, т.к. у меня с нервами в порядке, чтоб на детей огрызаться и реагировать как на красную тряпку бык.

Ведьмочка
Трали-вали

Сообщение было удалено

Государство у нас г..о, общество частично тоже, дикие люди, в пещерах только жить. Но вы этого никогда не признаете, вам либо сравнить не с чем либо живете по принципу как в анекдоте "Это наша родина сынок".

Мама и бабушка

Истиная женщина не будет трясти грудью пред чужими людьми без особой надобности. Ну, ненормально это кормить в антисанитарных условиях, прикрываясь пеленкой. Про бутылочки не слышали? Гость писала:"Когда дочка была маленькая, у нас в Питере никаких родственников с мужем не было вообще, не было машины. А хочется везде сходить. И ходили с ребенком, и в торговые центры, и в кафешки заходили. И грудью я кормила в общественных местах - что ж теперь год мне никуда не ходить?" Улыбнуло. Потому что, когда родился сын, мы с мужем тоже жили в Питере без бабушек-дедушек. Мне этих хотелок не понять. Хотелки могут подождать пару лет, пока малыша можно будет оставлять с кем-то. Зачем рожать, если еще не нагулялась? Конечно, если шопить это важнее... Ну, тогда, да. Вперед. Но только не надо ожидать, что кто-то должен где-то Вам места уступать и ли пропускать вне очереди.

Ведьмочка
Anna

Сообщение было удалено

А у вас вообще дети есть? А на поездах когда-нибудь ездили вообще? Представляете хоть отдаленно, что такое общественный туалет в поезде? И каким раком на него ребенка 2-х лет взграмоздить? А 2-х летнего ребенка представляете или только на картинке видели? Половина 2-хлеток вообще еще в памперс ходят.

Мама и бабушка

Гость, если Вы считаете, что состоявшаяся женщина может обнажать грудь в антисанитарных условиях при посторонних людях и демонстрировать половые органы своего ребенка, меняя памперс,и считаете это проявлением истиной женственности, то к психологу надо именно Вам.

ЛиЛу
Мама и бабушка

Сообщение было удалено

--- уже и половые органы ребенка мешают) видимо, задавленная сексуалность бунтует и требует своего.

Мама и бабушка

Ведьмочка, моему внуку сейчас 2 года 3 месяца - не представляю, чтобы его при чужих людях на горшок посадили, не говоря уже о памперсах.

Ведьмочка
Мама и бабушка

Сообщение было удалено

Я ж говорю - дикие люди. Вы тут про истиную женщину заикнулись, а про истиныхмужчин не хотите упоминуть, которые места женищине как раз уступают, а ужженщине с ребенком и подавно. Но вы правы, рассчитывать ни на что нельзя, поэтому уважаемые мамочки, делайте так как удобно вам и вашему ребенку и смело плюйте на недовольные рожи окружающих и особенно старых баб.

Ведьмочка
Мама и бабушка

Сообщение было удалено

а если внуку приперло где-нибудь в поезде, в тамбуре накурено,по коридору лди ходят, в купе еще люди есть помимо вас? Попрете его в туалет этот? А забыла, вашей невестке отходить от дома дальше двора запрещено.

Бред полный
Мама и бабушка

Сообщение было удалено

а если вы по улице гуляете и он в туалет захотел? втягивает чтоль?

я конечно не зато, что оголяться при людях, но реально есть ситуации, когда и покормить необходимо, и ребенка на горшок посадить

Мама и бабушка

ЛиЛу, мне не мешают, а латентному педофилу - кайф :) Может быть вы и правы, пусть уж лучше Вашим дитяткой наслаждается, ниши целее будут :)))

Мама и бабушка

ниши = наши :)

Ведьмочка
Мама и бабушка

Сообщение было удалено

с головушкой-то и правда трындец, надо же на старости лет какие фантазии поперли.

Мама и бабушка

А по поводу отпусков... Ехать в поезде, если на самолет нет денег для мнея в свое время не было вариантом. Или это делают те, кто опасаются, что в следующем году уже ни мужа, ни отпуска не будет?

Мама и бабушка

Бред полный, понимаю, что некоторым не судьба голову включать перед выходом из дома. Собираясь с мкаленьким куда-то я слежу, чтобы "поисал на дорожку", точно знаю, где сделаю следующую "писательную остановку", т.е. где Я ПРЕДЛОЖУ ему сходить пописать ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ БУДЕТ НЕГДЕ. А вы все похоже делаете исключительно "остановку по требованию". Может надо немного внимательнее к потребностям своих детей быть. Тогда и неожиданных потребностей будет меньше.

Мама и бабушка

Ведьмочка, чтобы нам с Ваши не продолжать этот спор, просто скажите, Ваш ребенок на пляже голеньким бегает? Если да, то не вижу предмета для разговора.

Мама и бабушка

"я конечно не зато, что оголяться при людях, но реально есть ситуации, когда и покормить необходимо, и ребенка на горшок посадить"

Назовите, пожалуйста такую ситуацию, которую невозможно заранее предусмотреть.

Kott
Мама и бабушка

Сообщение было удалено

ну правильно, пускай в памперсах преет и какашки ему зад разъедают.

Тоже мама
Мама и бабушка

Сообщение было удалено

Ребенок захотел по-большому в самолете. Или его вырвало в маршрутке.

Бред полный

ух, помоги бог вашим детям и внукам, в 3 месяца вы наверно тоже их уговаривали на дорожку, чтоб подгузник особо не пачкать, радуйтесь, что у вас есть средства летать на самолетах, у многих их просто нет, я сейчас не про себя говорю, мне сложно и про детей судить, у меня их еще нет, но я вижу как мои подруги ухаживают, и если приспичит и пописают, а голенькими на пляже детки все бегают, еще скажите вы лифчик с рождения носили

гость

Anna

какую-то руганm развели. Я писала - ребенку 2 года было ровно, когда ехала в поезде. Как вы представляете его в туалет-товодить,а? Вы в своем уме? И что это за оскорбления - быдляцкая?

Совершенно невозможно общаться. Все злые. Даже не хочется делиться своим опытом, неприятно, что такие комментарии.

Гость
Мама и бабушка

Сообщение было удалено

Бабушка, а вы того...Педофилка, точняк ))))

Ведьмочка
Мама и бабушка

Сообщение было удалено

не вижу взаимосвязи между способом путешествия и наличием\отсуствием мужа и отпуска, у вас маразм еще прибавился в добавок ко всему?

Ведьмочка
Мама и бабушка

Сообщение было удалено

виждно редко вы с внуком гуляете, у детей знаете ли бывает и по требованию.

Ведьмочка
Мама и бабушка

Сообщение было удалено

не понимаю опять взаимосвязи между пляжем, заменой памперса в электричке и кормлением грудью.

Ведьмочка
Мама и бабушка

Сообщение было удалено

захотел поесть в электричке

Бред полный
Ведьмочка

Сообщение было удалено

xD

Гость

Девочки, да не трогайте Вы ее. Ну еще одна сумасшедшая бабка. Да Бог с ней, не переделаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** старуха - педофилка.

Лоркин
Мама и бабушка

Сообщение было удалено

А моему сыну 3 года и 2 месяца и он ходит в садик! Опа! Он справляет нужду при посторонних мальчиках. Засада?

При чем здесь голые дети на пляже? У меня даже дочка в год в купальнике ходила. Не то, чтобы сиськи росли, а просто так симпатичней. Сейчас она сама решает в чем и как. Сына на пляж не пущу без трусов, есть тараканы по этому поводу - девочки на пару лет старше не должны наблюдать анатомию мальчиков без ведома их родителей. И я сама в 3 года спрашивала у мамы: почему у мальчиков вместо ... какашки?))))))))))

ЛиЛу
Мама и бабушка

Сообщение было удалено

--- про латентного - про себя?;) обычный человек не вглядывается ни в груди, ни во что другое) просто ен заметит... вот до чего доводит ношение пионерскиx галстуков в школаx)

гость

О чем спор-то непонятно!

Во-первых, маленькие дети в общественных местах были, есть и будут всегда! Это аксиома! не можем же мы их изолировать ?)))

Во-вторых. Кормление. Если ребенок на ГВ, не вижу ничего зазорного, если мамашка покормит его, прикрываясь покрывалом. Ничего не видно, вряд ли это будет кого-то сильно тревожить.

В-третьих. Если ребенок обкакался в общественном месте, что может быть вполне хотя бы раз за 2 ребенкиных года. Памперс надо менять. Если укромное место есть, то я не думаю, что адекватная женщина будет специально менять при всех, выставляя какашки на всеобщее обозрение. Найдет уголок.

А если его нет (электричка) - то сделает это максимально быстро!

Случаи бывают разные. И электричка для Москвы и Питера не такой уж редкий транспорт, особенно летом! Если нет машины, то хоть раз за 2 года с маленьким ребенком по-любому придется в ней проехаться)))Дачи есть у многих)))

ЛиЛу
Лоркин

Сообщение было удалено

---спросили потому, что люди xодили в футляраx как внутренне, так и внешне;) гряз не в половыx органаx, она в сознании...

а на плайжаx крошечным детям xорошо иметь трусы просто для того, чтобы в анус (пссст, запретное слово) не попал бы камень какой, сообенно на море.

Гость
Мама и бабушка

Сообщение было удалено

ну усрешься ты от старости, к примеру..или обблюешься при виде чудой сиськи или малыша...убить тебя за это?

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

--- ну разве что мать ребенка будет размаxивать памперсом как знаменем, навроде известной картины Делакруа под названием Свобода на баррикадаx. Вот как на ссылке;))

LiLu

http://supercook.ru/images0/delakrua.jpg

Лоркин

179, не обращайте внимания. Тут дашь совет из своего опыта, обязательно откомментируют. Я дочку возила в 2 года не от праздности за 1000км поездом, с горшком. Мы были в купе два взрослых: я и полковник ФСБ (ехал папу навестить). Нормально все было с горшком и всем прочим. Он шел курить, я дочь сажала на горшок, лето, проветривала и всех дел, хотя ему и более простой вариант не мешал. А туалеты в наших поездах - без комментариев.

ЛиЛу

и заметъте, известный французский xудожник смело обнажил обе груди модели) и ничего, висит в Лувре, и пожилые загорелые теннисистки наверняка видели и им даже нравится) потому что принято в кругаx)

Мама и бабушка

Кто бы смневался. что сейчас на одну женщину, которая не кормит грудью в общественных местах приходится десяток тех, кто не видят в этом ничего странного. Повторяюсь, пару десятков лет назад так считали только цыганки. А теперь вот сколько вас милых и очаровательных, которые переняли у них культуру поведения. Браво! Правильным путем идете товарищи :) За сим откланиваюсь, объявили посадку и мое вынужденное безделье закончилось. Всем удачи!

ЛиЛу
Мама и бабушка

Сообщение было удалено

--- ну вот и присмотритесь в р

--- ничего не поделаешь, ну рпинято так в Австрии, грудю кормить в общ. местаx, куда ни кинъ - везде австрийки эти) с грудями и даже (ужас) с половыми органами у младенцев) с волками жить по волчьи выть... рпишлось срочно интегрироватся)

Ведьмочка
Мама и бабушка

Сообщение было удалено

посадку объявили - в психушку чтоли? отловили вас наконец?

Трали-вали

159.

Ведьмочка

????А почему я должна отвернуться?Когда я еду,и прям напротив дама вытаскивает свое сиське,мне может шею себе свернуть,чтобы не смотреть?Ну так возрадуйтесь,что ни разу не видели,искренне Вам завидую.

Мои жизненные принципы не должны Вас особо тревожить.Если гос-во - г...о,так что же Вас здесь держит?Меня всегда поражали "умники",которые считают,что вокруг них земля крутится.Которые лучше всех знают,как управлять государством.Что Вы живете среди диких,в пещерах?относительно Германии,США уровень жизни у нас конечно ниже,но относительно Греции и многих-многих других стран,мы шикуем просто.Дикие живут в племенах,в Африке.Я еще раз повторю,Вам никто и ничего не должен.А для начала,научитесь других уважать,и к Вам отношение будет соответствующее.

Трали-вали

161.

Мама и бабушка

Вы абсолютно правы!Я прилично младше Вас,но полностью Вас поддерживаю!Современные мамашки(не все безусловно),совсем охамели уже!Ладно к окружающим свинское отношение,но к своему ребенку,это вообще ужасно!

Гость

действительно, пусть голодный и обосранный будет-это так по-человечески

Kott

Трали-вали ,

где нужно переодеть грязного ребенка в электричке?

Трали-вали

Kott

Когда девушка переодевает ребенка,прикрывши,и извиняясь-это одно.Я не спорю,ситуации разные бывают.Мы ведь конкретно эту рассматриваем.Но когда всякое хамье орет,что все обязаны просто терпеть и наблюдать эту картину,не испытывая неловкости,в открытую меняя.это же ребенок!...За державу обидо!