Гость
Статьи
А вас бесит уход за …

А вас бесит уход за младенцем в общественных местах?

Сегодня ехала в электричке, и на соседнем сиденье женщина меняла ребёнку памперс. Отвернуться было ещё можно, но заглушить запах уже никак. Раздражаюсь, когда на моих глазах в общественных местах …

Гость
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Alinaes

чем надо прикрыть ребенка во премя смены подгузника? Я поддерживаю одею извиниться, но прикрыть... Я и не против, но технически как это сделать?

Kott
Трали-вали

Сообщение было удалено

ок. По-моему, за редким исключением мамашка выставляет все это наружу.

Даже здесь написали уже с десяток примеров, что просили выйти, или старались прикрыться как-то, нет, видим самое плохое. Зачем?

Kott
Alinaes

Сообщение было удалено

ну, типа спиной повернуться, памперс не на распашку и т.д.

Приподнять ребенку попу, загнуть памперс чистой стороной и положить туда ребенка.

Alinaes

Да и вот еще фактор... когда на тебя шикают и фыркают- как-то не возникает желания извиниться. Это же чистая психология..

Alinaes
Kott

Сообщение было удалено

А, ну так это нормально, разве кто-то делает иначе? Котт, кстати, потовый тест-44. это как?

Гость

Так получается, мы ругаем не саму ситуацию мамашка-ребенок, а поведение особенно ярых мамашек. Просто не надо обобщать. Здесь есть и адекватные мамочки, которые если что-извинятся за причиненные неудобства)))

А если честно, я например оооочень редко встречаю таких мамаш, которые прям напоказ все выставляют. сама кормила грудью, в поезде и в ТЦ, но тщательно закрывалась. Никто даже не смотрел в мою сторону.

Вообще любое действие личного характера раздражает. например, когда молодые слишком страстно целуются, неприкрыто гладя друг друга - в метро это не редкость, это тоже раздражает...или когда по телефону громко на весь автобус разговаривают...

Здесь проблема не в детях, а в вызывающем поведении.

А, еще вспомнила. Лежала я в роддоме, в платной палате, с дочкой. Со мной лежала бабища, у нее третий ребенок.

Я своего кормила тихонько, когда заплачет, подмывала, успокаивала, но не громко. А она(!!)Вывалила сиську и давай причитать громко - кушай сисечку мой сладкий, давай-давай, кушай, золотой молочко мое)))))))))Просто есть такие женщины, любят причитать, приговаривать громко, этакие мамки)))

Такие же мамки-няньки встречаются среди собачниц, которые носятся со своими питомцами и усирают все дворы)))

Так что автора в какой-то степени я поняла.

Хотите кормить = кормите, но не выставляйте это напоказ. Если девушка милая, спокойная, тихонько прикроется и покормит младенца, не думаю, что это сильно бросится в глаза.

Если папаша быстро поменяет памперс, засунув гррязный в пакет и уберет подальше - тоже терпимо.

Трали-вали

207.

Kott

Я объясню.Изначально со многих комментов шла подача,что все обязаны сие терпеть,а главное,что это НОРМА.Бывает по-разному,но менять памперс в электричках,кормить грудью в общественном транспорте нормой не является.И никто не обязан это терпеть,и возмущения по этому поводу конечно же будут.Я понимаю,что здоровье и комфорт своего ребенка очень важны,но это не значит,что окружающих людей не существует.Просто потом,не стоит обижаться на неприятные и достаточно правдивые вещи.

Трали-вали

206.

Alinaes

Элементарно,хотя бы повернуться спиной.

Kott
Alinaes

Сообщение было удалено

все, что меньше 40-это точно отрицательный, 40-60-это серая зона, типа а фиг его знает. Выше 60- точно положительный. Считает, что надо переделать.

Kott
Трали-вали

Сообщение было удалено

нет, не является, согласна с вами. Но если нет другого выхода, то приходится делать. Кстати, я ни разу не видела в России, чтобы меняли памперс у всех на виду. Смею предположить, что и другие это видели в лучшем случае раз в жизни.

Рината

Ни разу не видела, чтоб мамаши прям смаковали этот процесс, растягивая удовольствие. Вытирание какашек, даже своего любимого ребенка, никак к приятным процедурам не отнести. Все это обычно делается очень быстро.

Ведьмочка
Трали-вали

Сообщение было удалено

о каком уважении может идти в обществе которое ненавидит матерей и детей?

сломать шею - вариант, попробуйте, все лучше чем шокировать вашу нежную душу сиськой чьей-то.

Ведьмочка
Трали-вали

Сообщение было удалено

именно обязаны терпеть, на счет наблюдать - сами хотите, я предлагала отвернуться.

Ведьмочка
Трали-вали

Сообщение было удалено

мне лично глубоко было наплевать на мнение окружающих людей, если бы мне пришлось ребенку памперс поменять в общественном месте. Это мне потом лечить если что, ребенка, а не окружающим.

Гость

А что делать этим несчастным мамочкам, если нигде нет специально оборудованных туалетов для переодевания маленьких детей? В цивилизованных странах даже в электричках есть отделный туалет со всеми прибамбасами для переодевания грудничков. Он даже по размеру больще обычного, в стене выдвижная полка, чтобы маленького положить и переодеть.

Отец одного ребенка

А что в этой электричке ни одного смелого не нашлось????

Сидеть и терпеть значит можно, а естественное делать занчит безобразие!!!! Встать надо было и помочь Маме, прикрыть ребенка

Всех в V век до н.э., там все естественно было - и дети грязные и обкаканные, другая нечесть!!!

Ляля

одни возмущенные уродки на форуме, чесслово. сколько можно бесится от чужих детей? надо мне будет - и покормлю при авторе, и памперс поменяю, и даю 100%, если в вагоне такая дура вякнет, то ее быстро заткнут, адекватных людей больше, чем бездетных истеричных дур. любой родитель знает, что бывают такие ситуации с маленьким ребенком, когда приличия отходят на задний план.

Lemonka

А чего смолчали, Автор? Надо было строго так мамане замечание сделать! Мол, х-ли ты тут!... И сиськи не показывай, я этого не люблю! А не из-за фигни такой 5 страниц строчить!

Гость

Я писала уже, что темы все одинаковые. Что у нас было на сегодняшний день: мамаши с колясками в общественном транспорте; ребенок с ногами в метро; теперь вот замена памперса в электричке. Где-то через дней пять тема затихнет, когда все перегрызутся, появится новая. Предлагаю "Родители с ребенком в кафе". Ну типа: "Вчера пошла с подругой в кафе, а там какие-то "умные" родители привели трехлетнего ребенка. А ему явно скучно было - он игрался солонкой, перечницей, стучал ногами по ножке стола, в итоге опрокинул салат. Мне на это все было неприятно смотреть, даже аппетит пропал. А вас не раздражает, что маленького ребенка притащили во взрослое кафе?"

Во! По-моему, хорошо должно пойти))))

Гость

Гость 225

Ааааа, ржака! точно!

P.S.вы забыли тему - ребенок в самолете:))))))Только что ее читала!

А, еще было дети в гостях по-моему...

Ндааа все это было бы смешно, если бы не было так грустно)

Гость
это не я

Сообщение было удалено

Молодчина !!!

Гость

Как это я пропустила про ребенка в самолете. Что там натворило это исчадие ада вместе со своей безумной мамочкой?

А в гостях там, кажется, автор действительно участвовала в обсуждениях, не как здесь... Не помню уже, если честно.

Гость

Мама и бабушка совершенно права. Респект.

Гость

http://www.woman.ru/kids/baby/thread/3964499/1/?filter=all

В самолет с ребенком)))))

Гость

Начитаешься таких тем - рожать перехочется:( Почему-то люди стали злые и раздражительные... Думайте о хорошем и поменьше негатива. Ведь вы вредите себе в первую очередь такими негативными эмоциями.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Издадут закон о насильственном оплодотворении . Правительству необходимо пушечное мясо и рабочая сила. Только вот хотят ,чтоб и дешево и сердито.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть. Но все так предсказуемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практически единственно вменяемая женщина на этой ветке безумных мамаш-этожеребенок))))

Гость

А при чем тут обнажение груди?

Когда кормят, прикрывают вообще-то и ничего не видно!

Вы на пляжах были? Вот где жесть. Мне неприятно смотреть на теток топлесс, на голые сиськи.

А мамаш с детьми 1 раз видела - в аэропорту, и то , догадалась, что кормит.т.к. сидела рядом. А так со стороны и не видно, ребенок маленький.

Чего на мамаш опять накинулись? никто памперсами не трясет без надобности.

Давайте лучше пообсуждаем топлес на пляже

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

не издадут, но валить из этого клоповника надо. мы-то привыкшие уже ко всему,да и менталитет все равно такой же, а вот за ребенка своего страшно - пусть хоть он поживет в нормальных условиях.

Gala

Я бы все-таки подождала до более подходящего для этого места, все-таки ребенку нужно приходиться близким родственником, чтобы терпимо относиться к подобным видам и запахам. К тому же у деток обычно все это по часам случается, можно было как-то это предусмотреть заранее. И вообще процедура непредвиденная, может закончиться тем, что содержимое подгузника и на одежде и еще где угодно...

Hanna

Никто и никогда не заставит меня умиляться памперсам и какашкам в общественном транспорте.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Уж если кто на голову и пиз*нутый, так это ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

САЖАТЬ, а не садить, научитесь вы когда-нибудь нормальному русскому языку или нет....

Кити

А кто виноват в том, что нет в электричках туалетов со столиками для детей? Та мама? Учитесь входить в положение, и осознайте уже, что в нашей стране никому не нужны дети, старики и инвалиды.

Трали-вали

220.

Ведьмочка

Покажите мне статью в законе,которая обязывает меня любоваться такими делишками?Найдите мне ее.Ну вот Вам плевать на общество и общество плюет на Вас.И не надо причитать,какой дикий у нас дикарь,ибо Вы сама дичь)В цивилизованных странах так себя не ведут.Вы не заслужили нормального обращения с собой.

Трали-вали

218.

Ведьмочка

А кто Вы такая,чтобы Вас уважать?Вот что Вы хорошего сделали?Уважать за то,что Вы родили ребенка?Пффффффффффф....Вас никто не ненавидит!Вы сами себя так ведете.Навязывая кому-то свое мнение,кричать об обязанности.А чего Вы хотите в итоге?

Трали-вали

" не надо причитать,какой дикий у нас дикарь,ибо Вы сама дичь)"Прошу прощения,здесь опечатка "дикий у нас народ")

Гость

Что Вы тут распричитались? Да никто от вас не требует кланяться в ножки или любоваться. Все говорят просто о терпимости к таким вещам. А обзывать людей, которые попали в безвыходную ситуацию, быдлом, - это безнравственно. Спросите у ваших мам, неужели у них не было ничего такого, что они сейчас бы вспоминали с легким стыдом. Вы бы их тоже быдлом обозвали?

Гость

Сопляк с дубинкой,Чувак,Гриб,Челло,Коля :где же вы ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него выходной ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, затнкись! Вот у меня нет детей - не особо хочу сейчас, но я не вижу в этом ничего плохого что мамы ухаживают за своими детьми.

Тоже мне, прынцесса нашлась.

Сама Доброта
Hanna

Сообщение было удалено

Никто никого к этому и не призывает. И есть более весомые поводы для раздражения в общественных местах - пьяные, беспардонно громко разговаривающие кавказцы, мОлодежь, обсуждающая в течение всего пути , кто как напился на вчерашней гулянке и что после этого делал или чей-то "беспонтовый прикид".Причём, основные слова в таких беседах "короче", " а я такая" и нескончаемый мат. Созерцание смены памперса ,на мой взгляд не повод ни для восторга, ни для раздражения. Не думаю, что мамам малышей это доставляло удовольствие ( по себе знаю), но не между вагонами же это делать, чтобы не потревожить чувствительное обоняние попутчиков и не оскорбить их неэстетичным зрелищем.

Ведьмочка
Gala

Сообщение было удалено

Вы едите в электричке, допустим весь путь 40 мин - потом еще добираться до места назначения, и что ребенок 40-неизвестно сколько будет в вонючем памперсе преть-благоухать на весь вагон, лишь бы не травмировать нежные души окружающих? Про каканье по часам - удивили, сыну 6-ой год, а я и не знала.

Ведьмочка
Трали-вали

Сообщение было удалено

вы меня прям удивили своим ответом, да тут половина форума таких же долбанутых как и вы - "не заслужили матери, дети, инвалиды, старики..."

Ведьмочка
Трали-вали

Сообщение было удалено

я к себе уважения не требую, мне вообще по фиг что там окружающие ко мне испытывают. А вот если при мне кто-нибудь вякнет на мамашку, ребенка или старика не по делу - я лично не молчу в таких случаях, приходиться учить с уважением относиться к данным категориям граждан.

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

за границей с месяца или пары нед ребенка ходят с ним всюду. сейчас в слингах или на руках...И переодевают где хочется, и кормят..вы видимо не были никогда в европе?

гость

а насчет того, кто что заслуживает-не вам решать. а богу...завтра станете инвалидом, посмотрим как запоете...

Ведьмочка
гость

Сообщение было удалено

тады сгниет в квартире одна, потомучто спуститься на коляске по лестнице у нас нереально в большинстве домов, про посещение магазина даже и не мечтать. Хорошо если родня поможет, а окружающим по фиг, с чего это вдруг уважать там кого-то, не заслужила.

Джо

Много последнее время тем так или иначе связанных с Общественным транспортом.

Слово "бесит"...

Нет наверное ничего более отвратительного, чем вот это разглядывание. "Ах у неё скошенные каблуки,как она посмела?, Ах у неё жОООлтые сеченые волосы, как можно? и т.д))))

тут переодели памперс... - опять как посмела????

так и представляется эдакое закомлексованное, страшненькое ***, с лупой, которое ко всем подойдет, все рассмотрит, понюхает, Автор, вы содержимое памперса попробовать на вкус не додумались???????? А то картина неполная, для нас, для читателей вашей ветки.

Пытаюсь вспомнить про вчера, кого я видела в транспорте, что бы могло меня "бесить"? - НЕ МОГУ, потому что неинтересно мне разглядывать и обсасывать потом "чьи то по моему мнению недостатки".

не проще ли смотреть в окно, читать, обдумывать свои какие-то дела в пути???? - И ничто уже не бесит, и нервы целее, и настроение лучше...