Мне 28,в этом году будет 29.И я ненавижу детей,просто не перевариваю их.Даже малышку сестры,которой уже 2,5 годика,с её внешностью ангелочка.В браке живу 8-мь лет,замуж вышла по любви,за простого …
Цитата "...Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочит по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанным волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается."
Я стыдно даже сейчас признаться тоже не хотела особо детей заводить, но так случилось что я забеременела 5 месяцев назад и сейчас очень счастлива:) поначалу не понимаешь что в этом такого где счастье...но после первого узи когда мне показали моего карапузика как он там совсем малюсенький 7см барахтает ножками..это такие нес чем не сравнимые ощущения..сейчас оне пинается во мне я его очень очень люблю..а потом когда родится буду любить еще сильнее..я вас конечно не заставляю..но эти чувства испытать это такое счастье)))
Я вот думаю - рожать никто не заставляет, если вы не хотите, то и не надо, зачем смотреть на мнение окружающих - в конце концов, не они будут потом этого ребёнка растить, а вы. Меня сейчас родители тоже прессуют на тему - жизнь без детей не имеет смысла, правда, они упускают из внимания то, что у меня мужа нет, не было, и не предвидется, но они как-то намекают, что совершенно нормально - родить одной для себя, это тяжело, но прекрасно. Ужас какой-то.
Я согласна с автором статьи
Я родила двойню ( так вышло ), чтобы было, возраст подошел и замуж хотелось - муж ушел к другой, без детей я , тащу их сама без помощи и света в конце туннеля, и ненавижу их, за то, что отняли мое здоровье, свободу, жизнь и нормальное существование. Я не живу для себя, и живу непонятно для чего . Я по образованию медик , зато теперь я санитарка, ( весь день меняю им памперсы стираю мою без остановки что то )) и никому не нужна в плане как профессионал
Сообщение было удалено
запомни маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети большие проблемы
ЗАПОМНИТЕ БАБЬЁ - ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ СВОЕГО ЗАРОБОТКА - значит скорее всего ты останешься со своими спиногрызами на едине с проблемами, так как муж всегда может бросить.
Жизнь одна - и таких дур которые рожают просто надеясь, что её вседа он будет любить и кормить - 95% из всех баб
Автор, я надеюсь вы решили не рожать. Нельзя портить так себе жизнь, если не хотите, не надо((( тысячу раз пожалеете.
Я знаю многих дам который, по истечении времени , сказали , что если бы вернуть время назад ни за чтобы не родили, это все стереотипы, что надо , я детей то же ненавижу ,и меня раздражает когда им всячески потокают, дать по шее раз , чтоб сразу расхотелось,
Пальмира, если не хотите детей, не рожайте! Меня всегда поражает это чувство вины и какой-то неполноценности наших женщин, которые им навязывает наше общество за то, что они не любят детей и не хотят их рожать. Мол, если ты не любишь детей, то значит автоматически ты жестокий человек, над животными издеваешься, хамишь родителям, чуть ли не кровь пьёшь. Боже мой, да это личный выбор женщины! Вы не одиноки, я тоже не люблю детей, и считаю, что это преступление, не любя детей, заводить их, чтоб только быть как все и не выделяться, и чтоб муж не ушёл; ребёнка не только родить надо, но и воспитать, а это уже куда труднее, когда не любишь детей!
|
Автор, ну в принципе, если у вас деньги - возьмете няню. И рожать не обязательно, есть кесарево, вовремя сделают и никакой боли.
А если просто не хотите - то другое дело. Не рожайте, слушайте свое сердце. Мало ли.
Твоей маме сделали аборт... Но ты выжила в канализации и пришла домой. И была орущим вечногадящим существом. Тебя сливали в унитаз опять, но ты всегда возвращалась... Зачем? Может, пока не поздно, вернешься на свою малую родину?
ТС, может вам природа подсказывает, что вам детей не положено? А то бывает и уроды всякие родятся, так что подумайте сто раз, может у вас как раз такой случай? Вы чувствуете инстинктивно, что у вас может выродок родиться.
ненавижу детей. мне 33. все есть. но рожать не хочу и не буду.
я тоже не люблю детей европейских.они тупые недееспособные! их до 15 лет одих не оставляют дома.(в испании) у них 10 лет--как 3 года! самые настоящие дауны! ненавижу европейских детей! чтоб они все провалились! :-)
а внимания к себе требуют в 100 раз больше чем русские дети! у меня были отношения с мужчиной с ребенком от прошлого брака! это Ад. она конечно не виновата что она Ребенок! но не оставаться одной дома в 10 лет! что это? даун! настоящий даун!
Пальмира, ваше желание не иметь детей нормально. Детей только недавно стало модно любить. Всю историю человечества детей не любили, а эксплуатировали. Исключений из правило было мало. Так и до сих пор. Детский рабский труд используется во многих странах. И вот как раз в таких странах большой грех не родить. Абсурд! Кто-то просто ничего другого делать не умеет, кроме как плодиться и размножаться. А самый главный аргумент против детей, что заводя их, Вы играете в лотерею. Кто знает, какой приз будет в финале? Сколько хороших людей имеют гадких детей и наоборот. Здесь не предугадаешь.
Поддаваться на пропаганду государства и плодить пушечное мясо - это удел массы. Если Вы не "масса", а индивидуум, то Вас это не касается. Сколько клуш рожает поддавшись массовому зомбированию, а потом понимает, что это было не нужно делать. Детские дома полны жертв пропаганды деторождения.
И эгоизм здесь не при чем. У каждого человека есть где проявить отвественность и заботу: престарелые родители, например.
Сообщение было удалено
219 - СОГЛАСНА!!!!
мне 34, не рожала, выгляжу прекрасно, слежу за собой
любов.ик ( обеспеченный) ушел ко мне от 26 летней , которая разродилась. как это объяснить?. уже 3 года мы вместе
ненадо рожать насильно от этого всем будет плохо
Загляните в сообщество чайлдфри в ЖЖ. Автор, там вы узнаете, что не одиноки. Рожать, конечно, не стоит. Дети должны рождаться в любви, я считаю. Ребёнок - это на всю жизнь.
по статистике, Россия стоит на первом месте по числу разводов. по той же статистике, большая часть браков распадается в первые несколько лет после рождения ребенка. стоит задуматься.
не надо рожать, если не хотите. муж Вас не бросит. а если появляются такие мысли, мол, уйдет к другой. так он тогда в любом случае уйдет! будет ребенок, не будет -не имеет никакого значения.
Не хотиет рожать - не надо. А на счет мужа - как я понимаю, зарабатываете вы прилично.Что мешает нанять суррогатную мать, а затем няню ребенку? Это если мужу так уж приспичит. И ребенок будет ваш, кровный и ухаживать за ним придеться по минимому.
а вы незнаете аткуда раждаются дети аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа???????????????
а знаете с колька уменя детей 25 приставляете
Сообщение было удалено
А так же как не успели оглянуться а ваша жизнь то тоже прошла.
Я одного понять не могу, как можно рассуждать о детях...не имея их..Чужих детей я тоже как-то не любила никогда, а с чего мне их любить?
Но родив своего ребенка желанного и долгожданного...я с иронией отношусь к жизни до детей...это мишура...мне не нужны никакие клубы....для меня нет большего счастья, чем счастье материнства..Может не у всех так конечно...но честное слово это настолько необъяснимо...я даже не понимаю неужели что-то важнее есть....
Смерть детям!!! Выродки проклятые!!!
Правая колонка: А с чего вы вообще решили, что ваши дети к вам подойдут в старости и принесут стакан воды?Ребенок-это не вклад в банке. Всегда поражал этот эгоиз:вот я сейчас рожу, а в старости он будет меня содержать. И все ваше воспитание направлено на порабащение этого маленьго человечка. А вообще для чего рожают ? 1)для капвложений на старость 2)по залету 3)доказать остальному миру, что я вот мол какая, тож могу. А вы не задумывались над тем, что с нынешним перееаселением планеты возможно ВАШЕМУ ребенку нечего будет есть, пить, будет война. Почему вы думаете, что дав жизнь поступаете правильно? Вы изначально обрекаете свою частичку на мучения. Для чего все это ? Ради собственного эгоизма ?
Пальмира,черт возьми,как я Вас понимаю! Если у Вас есть подозрения ,что муж впоследствие захочет детей,то они небезосновательны,потому что инстинкт размножения не может быть искоренен,а только несколько трансформирован( и то,над этим работают те,кто желает перенаправить его,как правило,это эзотерические личности).
Нет ситуации без выхода,выход всегда найдется:)Меня как и Вас с детства просто выворачивало при виде беременных ,про кормящих свиноматок-вообще молчу. У меня тоже любимый муж,который всегда хотел детей. Но когда у меня наступила первая беременность-жрать попросту было нам молодым нечего,помогать некому,я дотянула до операционного аборта(думала задержка,потому что у меня сколько живу-месячные как попало идут),и узнав о беременности,я с легкой душой попорхала на первый аборт(блин,такое я блаженство тогда ощутила-под промедольчиком,что меня наконец освобождают от этого ужаса). Мне это кайфовое чувство запомнилось,через год мы поженились,и я опять залетела на второй операционный аборт-опять кайф-после как дурочка шла-довольная,одухотворенная и не такая как все-они рожают в свои 23-25,а я птичка свободная(эго руководит этим процессом:)))))Потом последовал 3-й аборт,потом стали на вакуумах женщинам как собакам колоть кетамин(он вызывает жуткие галлюцинации). Ну вообщем так свет божий лишился аж семерых:))))) Мне уже к тому моменту было 30,наступила 8-я(а у мужа к тому моменту пассия появилась). Ну думаю,а не родить мне для развлечения-пройти всю беременность(все-таки ж интересно что это такое,а если пассию не погонит,то подброшу им голубкам чадо-пусть
помучаются).Беременность прошла на "ура!" Я ходила по магазинам -скупала приданое новорожденному(развлечение как-никак). Роды прошли за 3 часа-без единого разрыва. Медсестренкам я сказала,что кормить не буду-перевязалась и чтоб ребенок у них в боксе лежал,а то мне выспаться хотелось. А вот потом,конечно наступает самое ужасное,когда дитятя оказывается у тебя дома. Но я не перенапрягалась-он орет,а я сплю,бутылку -прополосну,в рот засуну и сплю дальше. Муж на работе-дома-любящая его жена и самая лучшая в мире мать:)))(прикидывалась неопытной). Ну дите у меня выросло здоровое,на своих немецких кашках,в кровати в основном сидел,пока не ходил,мне с ним даже играть не приходилось,к рукам с рождения не приучала,в памперсе-до 4-х проходил-и ничего. Рукоприкладством не занималась-нет такого греха,единственно как-то ложкой по зубам в 2 года залепила со всего маха-жрать не хотел.А так -вся та же жизнь потом восстановилась. Если бы развелась,то сына-мужу в имущество отдала.То есть у тебя своя жизнь,у ребенка своя,все остальное-театр для зрителей. Надоест-в детдом сдать можно по крайней мере или типа временно-поплакаться,ах как найду работу-тебя заберу. Мне уже сороковничек скоро стукнет-скука аж зубы сводит. Сын очень любит детей-просит братика,кстати красивый и умный пацан получился???. Может от не фиг делать и родим. А если мужу старому седина в голову-,пойдет по бабам -то подарю ему сразу двоих,или в дом ребенка. Пальмирочка,если будет наседать-роди и живи своей жизнью. Создавай видимость любящей мамы,а если что,то к дедушкам-бабушкам сбагришь или в дом ребенка(ну это ваще,если крайняк). А если благоверный вздумает разводиться-щенков ему в зубы,чтоб жизнь с новой женой сладкой не казалась.Так что каждому-свое.
Сообщение было удалено
Да плюньте Таня,Вы на мораль. О своей жизни думать надо. Отдайте их на фиг в дом ребенка. Тем более близнецы,как правило,это природная аномалия. Пол-человека,у них присутствуют очень большие задержки в развитии,а потом вырастают и ходят как Иван за Болваном(природой так зашито,так как это один человек,то,что было положено одному,поделено на двоих). У разнояйцевых ситуация гораздо получше.
анафигавамрожатьт, вы детей нехотите, муж тоже. проблемы связанные с детьми ему не по душе.так что забеременев вы имеетериск того что муж не останется а наоборт слиняет от вас. и что вы с ненужным ребёнком будете делать, ненавидеть его и злобиться. спихиватьбабущкам , дедушкам и БМу, ау мужа то на тот момент бывшего может в полнепоявиться девушка илидаже жена, и спихиваемого вами левого ей ребёнка онгабудет не любить почище вас.и вы будете несчастны и деть и все и за каким рожном это?
не хотите не рожайте разве вас кто насилует этим.
Автор молодец, так держать!
если вы оба не хотите , то и ладно! берегите то, что есть между вами сейчас! беспокоиться о том, что вот как-то там у кого-то было и ушел и тп бесполезно, т к это ничем не предотвратить! даже ребенком! если любовь уйдет, то ее никак не вернешь и париться не стоит! лучше наслаждайтесь сегодняшним днем!
я ненавижу детей и это мое право, они орут, ревут, воняют, не хочу мучиться и рожать. Впервые поняла это еще совсем молодой, где-то в 20, когда пришлось с воспалением придатков набегаться по женским консультациям...везде пузатые, злющие, такие противные. Прекрасно представляю что такое иметь ребенка, я в семье третья, у меня старшие брат и сестра рано уехали от родителей, когда женился брат он практически прекратил общение с родителями, супруге не нравилось что он часто матери звонил и он уступил, не звонит, деньгами родителям не помогает, в гости не приедет, это при том, что он был как минимум Образцовым сыном, сама знаю
сестра вышла замуж и тоже уехала, приезжает редко, у нее у самой уже ребенок, от помощи родителям открестилась
в итоге на мне и моем супруге висят мои родители
дети хорошие только когда они маленькие
Все не так плохо. Вы будете счастливы,и за собой будете ухаживать. У меня двое маленьких,но я не хочу превращаться в неухоженную тетку. И сплю много. И работаю. Главное правильно организовать свое время. Я вас понимаю,ваши страхи сполне нормальны.
о...я так вас понимаю,по той же самой причине просто терпеть не могу детей,действительно о себе прийдется забыть,они и вправду вечно что-то разбивают,ломают,не спят по ночам,орут,мелкие пакостники!!!а с другой стороны из-за своей ненависти к этим "милым" созданиям,иногда считаю себя больной,возможно,это так и есть,все нормальные люди умиляются при виде ребенка,а меня они раздражают,не хочется,что они ко мне подходили!
Печально,что я такая,но вот ничего с собой поделать не могу...
Мне 28. Не стала рожать, сделала аборт, потому что не захотела зависеть от мужика, который итак помыкал. Сразу как забеременела он мне стал противен почему-то, и к психологу обращалась, не помогло. Бросила его и сделала аборт.Рожать одна не решилась, т.к. нет достаточных средств на няню.Вполне понимаю автора. Не хочу быть зависимой от мужчины.
ов.цы на 5 страниц наблеяли.
Пальмира,я вас прекрасно понимаю. ситупция такая же,только я беременна и когда сказала мужу за желания аборта доводила его 2 раза до слёз,но себя пересилить не смогла.
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
Ох как я всех понимаю и как я рада, что я не одна такая! Я тоже ненавижу детей! Ужасно не хочу быть беременной! Считаю беременных женщин страшными и отвратительными. А после родов они еще хуже становятся: выглядят на 10 лет старше, с обвисшим пузом, грудью до пупа и растяжками, а про то место я и не говорю - туда после родов, наверное, нога влезть сможет без проблем! А процесс родов еще отвратительней, как-то посмотрела видео, действительно чуть не стошнило!!! Это настолько мерзко!!! И младенцы эти уроды опухшие, какие-то красно-синие в кишках и крови, беееее!!!! А потом целыми днями и ночами орут, визжат и срут, подрастают и начинают всех доставать еще больше своими тупыми вопросами и бесконечным эгоцентризмом.... В защиту себя скажу, что я не жестокая, животных люблю очень-очень сильно, в детстве меня обожали и мама и папа и остальная орава бабушек-дедушек, теть-дядь, отношения с мужчинами у меня складывались всегда нормально, от недостатка или переизбытка внимания не страдала, считаю себя абсолютно нормальной. Но детей терпеть не могу и понимаю, что за это мне придется терпеть презрение и косые взгляды и осуждения окружающих, но мне все равно, потому что я считаю, что мнение о том , что женщина ДОЛЖНА рожать и любить детей - это стереотип и пережиток пещерных времен, просто общественное мнение. Я считаю, что истинное счастье в саморазвитии и совершенствовании себя, что с появлением детей, порой становится невозможным.
Не рожайте, нежеланный ребенок это ужасно, по себе знаю, тоже детей терпеть не могу, кроме раздражения ничего не вызывают...
я вообще не обращаю внимание на детей. Рожать тем более не хочу потому-что уверенна хорошей из меня матери не получится(
Не рожайте!Я тоже ненавижу детей,и рожать не буду ни при каких обстоятельствах.Если муж Вас на самом деле любит-всё равно будет с Вами,ну а если уж сильно ему захочется потомства,можно и суррогатную мать нанять,а потом няню,что б самим не напрягаться,Вы же говорите,что вполне обеспечены.
Автор, не слушайте никого!! Многие говорят, что мол своих полюбишь. Не верьте!!!! Я была в подобной ситуации, но меня уговорили родить. В итоге ничего кроме отвращения к своему ребенку я так и не испытала. Думали с мужем отказаться от него, но мои родители очень хотели ребенка и усыновили его. Первое время родители надеялись, что я полюблю ребенка, старались как можно чаще показывать мне его и рассказывать о нем, но кроме раздражения это ничего не вызывало. Ладно хоть ситуация разрешилась, но сколько нервов было потрачено во время беременности и первый месяц, пока мы пытались полюбить чадо.
Не губите свою жизнь, не рожайте.
[/quote]
Уважаемая! Естественно не рожайте детей, раз их ненавидите. Тем более ваш муж не хочет - это вообще редкостное везение! Я вот тоже ненавижу детей, и рожать меня никто не заставит. Мне 27 лет, а ненавижу детей я с 10 лет.
И радуйтесь, что муж детей не хочет, может, и дальше не захочет. А рожать, чтобы не ушёл - это полный идиотизм. Захочет уйти - и от жены с детьми уйдёт, таких случаев масса. Радуйтесь вашей счастливой жизни вдвоём и не поддавайтесь ни на чьи провокации.
Ну подождите ненавидеть детей и ненавидеть чужих детей это разные вещи. Я всех детей ненавижу кроме своих. До рождения своих я чуть ребенка подруги не убила за то что он меня обгадил, из рук выпал вечно орущий даун. Со своими все по-другому, они на тебя похожи, ты их воспитуешь и во взрослой жизни они будут похожи на тебя. Моя мама тоже детей ненавидела, но меня и брата любила безумно. Скорей это проявление эгоизма, но я думаю это нормально. Не понимаю зачем любить других детей
Только дуры и клуши рожают. Нормальная успешная женщина рожать не будет.