Гость
Статьи
Почему я так ненавижу …

Почему я так ненавижу детей? Как рожать с этим чувством?

Мне 28,в этом году будет 29.И я ненавижу детей,просто не перевариваю их.Даже малышку сестры,которой уже 2,5 годика,с её внешностью ангелочка.В браке живу 8-мь лет,замуж вышла по любви,за простого …

Пальмира
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ягуар

Кто размышляет на тему детей, вот группа http://vk.com/antifamily или просто поржать.

Какая разница!

Вы с мужем оба дебила просто! Кому вы на старость нужны будете? И твоя внешняя красота со временем все равно покроется морщинами и старостью! С другой стороны вам и вправду не стоит рожать детей, у таких родаков только несчастный ребенок будет, вы же его любить не будете! Мой совет - иди простерилизуйся и все.

Наташа

Мне 26 и у меня такое же отношение к детям как и у вас, просто терпеть не могу детей. еще противно, когда кто-то приходит и типа ты должна умиляться их ребенку, одна знакомая пришла в гости с малышкой, я чисто из-за приличая говорю: Какая хорошенькая! женщина мне потом весь мозг вынесла, что я должна ее подержать ее ребенка и поиграться с ним! Ужас!

Попугай
зимняя вишня

Сообщение было удалено

Уважаемая, вы определитесь. Зверюшки просто так не живут, они тут же начинают размножаться. Получается все кто поженился и родил как раз и есть заерюшки по вашей логике. Осторожнее :) Прежде чем подумать, подумай.

Маша

Полностью разделяю Вашу позицию и поддерживаю! Живите в свое удовольствие, радуйтесь, наслаждайтесь друг другом, путешествуйте, осуществляйте мечты, безумствуйте, любите... Мир так прекрасен и разнообразен, в нем столько всего нового и интересного, что можно узнать и пережить вдвоем с любимым и близким человеком, не зацикливаясь на детях, их проблемах, болячках и прочих неприятностях. И я полностью уверена, что счастливый брак - это тот брак, в котором не нужен кто-то третий для того, чтобы быть счастливыми.

Света
Гость

Сообщение было удалено

ага. сначала памперсы-пеленки, потом тетради-портфели. а потом квартиры-машины. а для себя жить когда?!! и кто вообще придумал,что дети смысл жизни? тот, кто родил, 3000 раз пожалел, а чтоб и другие мучились!!!

Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000

Андрей

Не хотите - нерожайте. Как можно делать чтото против своей воли. Муж может уйти даже если родите несколько ребенков. Весьма странно считать, что муж ушел к молодой красавице для того, чтобы она родила ребенка, он уйдет потому, что у другой женщины тело молодое и красивое и имеется общность душ. Глупо рассматривать ребенка как средство удержания мужа. Ребенка можно заводить когда этого хотят оба родителя.

миха

я один не вижу никакой проблемы? орущие личинки всех бесят, только лет до 3 ими исключительно женщины и занимаются. большинству мужиков дети по боку, разлюбит - и с 5 личинками бросит.
не хотите - не рожайте. или заставляет кто? я вот морковь варёную не люблю, так я её и не ем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала человек те и отличается от живетных что у него не только инстинкты, а ещё и самосознание есть и разум тоже. Оказывается нет

Гость

Автор, это означает, что у Вас интеллект и разум (славатеоссподи) преобладают над тупыми животными инстинктами овулей-размноженцев и свиноматок, плодящих груды орущих и гадящих под себя вонючих опарышей.
Причём - заметьте, любят они исключительно то, что из их раздолбанных звёзд повылазило, выserkам из чужих звёзд, как правило, не умиляются.
Родите - будьте готовы угробить последующие минимум 23 года жизни на воспитание и взращивание личинки с миллионными вложениями финансов и всего свободного времени и мизерной отдачей после.
И да, молодость потом Вы свою не вернёте, одна она у Вас.

лорен

Согласна с автором! И пусть возненавидят меня все свиноматки, уголки жирные, располневшие, ненакрашенные, которые х** на себя положили после "окатения", уголки. Фублиа. Гадость. Обычно после изрыгания из себя спиногрыза,как правило, обычная ***** забивает на себя, а потом удивляется, почему муж уходит. Следи за собой , страшила.

лорен

Ненавижу, куча уродок здесь сидящих, которые свиноматки, в основном БРОШЕНКИ. НА ***** ВЫ КОМУ НУЖНЫ СО СВОИМ ГРУЗОМ В ВИДЕ ЛИЧИНКИ ***** СТАРЫЕ. УДАЧИ. ПОДЦЕПИТЕ ХАЧА *** КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАС ***** И СОДЕРЖАТЬ УРОДКИ *****.

Гость

Ненавижу детей. НЕНАВИЖУ. Чем больше живу, тем больше ненавижу. Но еще больше ненавижу без мозглых самок - их мамаш. Ваще бабы по сути своей очень ту пые. Запрограммированы только на то, чтобы рожать. Поэтому и выдумывают всякие сказочки про радость материнства, чтобы хоть как-то оправдать инстинкт размножения, который есть у всех. Даже у самых примитивных живых существ. Пусть рожают ту пые *****. А мы не будем. Нам и так хорошо. Свобода - это самое главное. Особенно свобода от животных инстинктов. А что касается одиночества в старости, так нет более одиноких людей, которые не нужны своим детям. Зачем ты, старая и больная, будешь нужна сыну или дочке, у которых уже будут свои дети, а то и внуки? 100% не нужна. Конечно, не все отстраняются от своих старых родителей. Кто-то заботится. В основном из приличия. Но в душе все только и ждут: кабы сдох по-быстрее, чтоб квартирку прихапать. Вот и все.

Гость

Многие здесь писавшие видимо просто бесплодны,потому как абортов наделали по молодости,а сами в душе завидуют тупым свиноматкам и овуляшкам...

Гость

вот тупaя.. зачем тогда рожать если детей ненавидишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано ! Емко. В точку. И по делу. ППКС.

Гость

Интересные высказывания про детей у тех товарищей, кто называет всех детей личинками, опарышами, матерей - свиноматками)))))) А то, что вы сами то из таких же опарышей повырастали, не думали об этом? И значит ваши матери тоже свиноматки? Ну точно, все сходится, у личинок мозг есть разве? Вот и у вас такого не наблюдается, не заложено. Хотя бы из уважения к человечеству всему не писали бы такое))))) Ну слава богу не так много такого населения на Земле, а то бы повымирали давно все, будучи напыщенными павлинами по молодости, и трясущимися старыми больными под закат жизни. У каждого есть выбор как жить, но так говорить, будто вы спустились с небес в юном возрасте, а сами не проходили все стадии "взросления личинки")))))))))) глупо

Наталья

так в чем проблема? не рожайте, пока не просит. Дети еще мужиков не удерживали, захочет потом к молодой, уйдет, хоть вы сто нарожайте. Это полный бред. Если вам без детей хорошо, так и живите. Я детей не хотела, муж уговорил, через два года разошлись, а до ребенка жили хорошо тоже. Я сына люблю очень, тут "аппетит пришел во время еды".

Гость

Отношение к собственному ребёнку это совершенно не то чувство, что к чужим или вообще к детям. Вы можете не выносить детей и одновременно любить без памяти своего.
Вы же не обязаны любить всех мужчин, если любите своего мужа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все перевираете. Вы же не ненавидите других мужчин?
Те, кто любят только своего( ненавидя других(- заложники своей п е с т ы, уж извините..
Хотя бы нейтрально надо относиться. Именно такое *** потом везде защитит только своего, воспитав из своего ребенка монстра, которому наплевать на других.[

quote="Лапочка" message_id="36220922"]Ну подождите ненавидеть детей и ненавидеть чужих детей это разные вещи. Я всех детей ненавижу кроме своих. До рождения своих я чуть ребенка подруги не убила за то что он меня обгадил, из рук выпал вечно орущий даун. Со своими все по-другому, они на тебя похожи, ты их воспитуешь и во взрослой жизни они будут похожи на тебя. Моя мама тоже детей ненавидела, но меня и брата любила безумно. Скорей это проявление эгоизма, но я думаю это нормально. Не понимаю зачем любить других детей

Представляете, как может данная особь воспитать? Да она успокоит всегда своего выб...ка, пусть он даже маленького ребенка об стену головой ударил.
Невменяемые гражданки с п и с т о й вместо мозгов продолжают рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, те , кто ЛЮБИТ только своих, вы сами не видите, что вы невменяемы? Хотя бы нейтрально относитесь к другим детям, коль собрались нового человека выплюнуть?
Вот это: "чужих ненавижу", а "своих люблю" - вот о чем это?

Гость

Да какая ненависть к чужим?
Просто-пофигасам.

А свои-это свои.другая тема.извиняйте кому это поперёк горла

Гость

Я тоже их ненавижу. При этом до ужаса. Одна внешность выводит, мне 25 желания иметь этот головные отсутствует ещё с подросткового возраста. И причины те же что и у вас. Растяжки, "там" - ведро, та ещё что б и времени на себя не хватало.... Да сейчас, разбежалась. И с мужем все владеет по поводу этого дела. Вы б тоже открыто поговорили.

Гость

Я завела щенков вместо детей. Уж лучше я испорчу ковер, чем свою жизнь.
Говорите что хотите

Нейси

Мне плевать на ваше мнение

гость

Тоже не хочу детей , и скорее всего никогда их не будет в чём убеждаюсь что они не нужны .жить для себя лучше .

Гость
Какая разница!

Сообщение было удалено

У детей потом своя жизнь будет. Иль Вы жили у родителей пока те не умерли? Дети не рабы.

lol

Мне 36 и не люблю детей, и все от моего воспитания.. когда мне говорили что я нежеланный ребенок.. и я видела такую манеру поведения.. ко мне холодность, злоба, и я как причина развода родителей... невозможности устроить свою жизнь с таким ненавидимым баластом как я. Я вспыльчивый человек эпилепсоидного типа.. я в гневе могу все что угодно сделать.. домашним котам жестко достается. Мне потом стыдно.. Бросилась с кулаками на мужа.. когда вывел.
Вот нафиг мне дети..?? И я объяснила откуда корни.
1 - пример воспитания и психологическая травма
2 - неуравновешенная психика
3 - не очень хорошее здоровье, которое связано сосудистой и нервной системой (болезни спины, эпилептические приступы).

Мне кстати интересно - вот когда заводишь ребенка нет мысли такой - а вдруг он будет с ДЦП и он не вам и никому в обществе не будет нужен... А если он станет убийцей или маньяком.. или наркоманом. А если ребенка собъет машина, убьет маньяк....

lol

Те кто рожают детей делятся на типы
1 Очень любят детей
2 Хотят поиграть - в куколки, и реализовать в них что не получилось у самих
3 По залету
4 Так положено в приличном обществе
5 Чтобы удержать или женить на себе мужчину.
6 ЧТо бы было кому стакан воды в старости принести

Все  первые 5 понятно. 
И первый тип самый честный и достойный иметь детей.
Остальные - это обман и себя и окружающих.
Вот по пункту 6. тут очень много коментов -  а вам не кажется что это не честно по отношению к ребенку. Тоесть это вы его родили чтобы ВАМ было комфортно, а не чтобы ему все отдать и время и деньги и здоровье. Такие люди.. это моя сестра из таких -  ребенок чтобы  оа была кому-то нужна.... и воспитывает его как раба... и ребенок через слово мат слышит.. Да он вырастет и пошлет ее на три буквы.. и она опять останется без стакана... если не грохнет ее еще...

Короче не надо набрасываться на тех людей которые нелюбят и не хотят детей.
Тут все замешано на психологическом состоянии и эмоциональном типе.
Гораздо страшнее когда у таких людей будет ребенок - который будет страдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк вы себя и собственных родителей только что приложили.
Автор, ИМХО, лучше не рожать. Родите - сделаете еще 3 человек несчастными. Если муж через пару лет уйдет к другой только из-за ребенка, он вам точно такой не нужен.

Гость

Я тоже ненавижу детей! хо62643чу взять маленькую ***** и ударить головой о стену

Nicole

Я например тоже детей терпеть не могу. И это чувство у меня не с Луны. Тётя троих родила, и все трое росли, можно сказать, у меня на глазах.(живёт не с нами но я у неё часто бывала) Бессонные ночи, жуткая фигура, ни минуты покоя. Особенно стрёмно когда среди ночи, в темноте, тишину нарушает дикий ор. Я чуть заикой не стала пока у неё с ночёвкой оставалась. И в то что все мужчины хотят детей это бред. В чём проявляется их желание? Они к детям даже не подходят. Кто кормит детей? Кто их моет? Кто спать укладывает? Кто меняет? Кто по ночам не спит? Можно перечислять до бесконечности. И всё это делает уж точно не отец. Ах да, мужикам то что? Всего лишь ещё одна приятная ночь, а женщине 9 месяцев ужаса, и растяжки на всю жизнь. Большинство твердят: "как ты можешь так говорить? Рожать это чудесно"! Но никто толком так и не объяснил в чём же прелесть. Прелесть открыть для себя что то новое, закончить институт, магистратуру, аспирантуру, получить Оскар и т.д. А рожать...в этом ничего сверхъестественного нет, это как в туалет сходить, извините меня, только больнее и проблем много. Родив, можно лишиться какой нибудь возможности. Например,съездить куда нибудь. А вот то,что ребёнок в старости стакан воды подаст, за то что ты угробил свою жизнь на него, и лишился мечты, не факт

рр

Роо

Lance
damned wretch

Сообщение было удалено

Что за ***** попытка начать дискуссию? Тебе не с кем поговорить о рэпе и прочей "уйне?
Судя по твоим ответам, у тебя поверхностные ассоциации о музыке, что очень печально.

Гость

Не надо Вам рожать. Если муж любит, то не уйдет, а если захочет уйти, хоть троих родите толку-то. Не портите себе жизнь.

наглые маленькие сволочи
Гость

Сообщение было удалено

Имя

Ненавижу не детей, а отношение нашего общества к ним. Задолбало, нам не дали отопления и все жалуются "ой у нас ведь есть дети", ну и флаг Вам в руки от того, что у вас есть дети Вы особенные что ли? Или подруга недавно в вк написала длиннющий пост, о том какое общество не воспитанное стало и ей никто не помог занести эту коляску в автобус. У нас люди считают, если они родили ребенка, так теперь все должны перед тобой преклоняться. Едешь в поезде выберешь хорошее место, тут обязательно появиться мамаша с ребенком и ей надо уступать полку, видите ли она же с ребенком! В самолете все лучшие места этим особам с личинками, видишь ли они же с детьми. Вопрос а чем я хуже? Я заплатил столько же или иногда даже больше, но теперь блин терпи!

Хуй простой

Ты конченая баба какая-то, серьезно. Если ты не любишь детей - ты не рожаешь детей, всё просто. Они, судя по всему, в вашей ситуации вообще никому не всрались. Так чего ты дергаешься? Сиди на попе ровно и не думай об этих отрыжках природы.

Хуй простой

Чему там можно завидовать? Чему может завидовать молодая, свободная, счастливая женщина, имеющая возможность и время заниматься собой любимой? Какое вообще счастье в том, чтобы родить? Ну, сделала ты человека. Ну ура, всплеск гормонов временный, организм оргазмирует. А потом что? Ор, визг, вонь, недосыпы, отсутствие времени и что? Зачем это всё? Странные вы люди.

Гость

Это в тебе гормоны говорят, лапочка. Потом ты ещё не одно вердо слез прольешь, когда этот кусок ***, из тебя вылезший сквозь дикие боли будет отбирать у тебя время, покой, нервы, деньги, портить твою фигуру, превращать твоё тело в жирный обрюзгший кусок сала. Успехов тебе :)

Гость

Вот так вот взять и не рожать!

Катя

Точно такая же ситуация, маленьких орущих вонючек не перевариваю, скоро 35 лет, инстинкта размножаться не предвидится. Хотелось бы увидеть комментарий психолога, компетентного в этом вопросе.

наше имя
Имя

Сообщение было удалено

У нас щас культ ребенка.Об этой гадости даже проф. Осипов частенько говорит в своих православных лекциях. Вероятно это от того,что сейчас время больших возможностей.А те кто родили осознают, что им самим в детстве сильно не додали, и они компенсируют комплексы на своих детях,пытаюца им втюхнуть как можно больше. Дети в массе своей избалованные,наглые изза этого, привыкают что им все должны по жизни. Думаю хлебнут эти родители лет через 40 от своих отпрысков (((
Но честно, мне на мамашек ***.Уступаю место только брюхатым. С детишками и постоять можно.Молодым стоять полезно

наше имя
Nicole

Сообщение было удалено

Самой главной возможности ,которой можно лишиться это ЗДОРОВЬЯ. Роды и 1.5 года бессонных ночей еще не одну женщину здоровей не сделали.

наше имя

Знакомая троих родила. Когда была четвертым беременна, то муж умолял ее на коленях не делать оборт.Озолочу ! - вопил он. Итог. Она с грудником на руках работает одной рукой за компом дома,ногой качает предыдущего.Муж от работы отказываеца . Хотя раньше до детей хорошо получал и работа была. Да еще завел любовницу КИТАЯНКУ!!!! вы представляете???? китайку! желтопузую лягушку. Это ж пиз---ец!!!!! Кому это все надо ??? эти дети которые все родились с астмой в итоге и аллергией.

наше имя

нет в этой жизни справедливости. Кто может рожать - тот не хочет. А кто не может - тот убиваеца и делает ЭКО и даже усынавливают. Что за жизнь?? Но щас появились услуги сурагатных матерей, в индии например 10.000$ стоит. так что можно до климакса дотянуть.вдруг желание проснеца.
Но все же это нежелание о чем то говорит. Может природа так себя защищает?? Мой отец очень не хотел детей, и он был на 100% прав.

Марта

мне 32 и я их на дух не переношу, сейчас 6 недель как беременна , через неделю на аборт. Это самое ужасное самочувствие , ну нах такое

Summerly
Грин

Сообщение было удалено

Уважаю вашу позицию, мамки конечно же сразу на вас накинулся, ведь есть их мнение , я ж рожала я знаю, и есть ничьё. Другое рассмотреть не смогут , увы.

Алена

Муж привел двоих отпрысков от бывшей жены. Один точь-в-точь похож на нее. Мерзкий характер у обоих, вредные, дикие, сколько не кормлю их вкусняшками и сколько не забочусь о них, ведут себя как бродячие собаки дикари. Сама хожу на 9м месяце. В итоге гормоны чтоли или психология поехала возненавидела их и впридачу своего нерадившегося ребенка. Ненавидеть стала детей ведут себя как *** конченные что все должны им, попробуй не дать орет как дикарь бешенный на весь дом. Ни разу рукц не подняла, пытаюсь спокойно объяснить *** понимают. Бесят в общем дети.