Гость
Статьи
Почему я так ненавижу …

Почему я так ненавижу детей? Как рожать с этим чувством?

Мне 28,в этом году будет 29.И я ненавижу детей,просто не перевариваю их.Даже малышку сестры,которой уже 2,5 годика,с её внешностью ангелочка.В браке живу 8-мь лет,замуж вышла по любви,за простого …

Пальмира
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ыыы

Что-то не поняла в чем проблема. Не хочется - не рожайте.

Если в будущем захотите, то родите. Слав богу уже и мучаться при родах не сильно надо, есть нормальные обезболивающие - от химии до до использования гипноза.

А муж если кого-то найдет - то не так уж и любит он вас.

зимняя вишня

если бы ваш муж вас на самом деле любил-он бы захотел от вас ребенка! и вы от него. Нет между вами любви, вы живете как зверюшки.

Гость

102, 103, 104 согласна!

Автор, у вас еще уйма времени на то чтобы передумать!

Приходите на этот форум лет эдак через 10-15, поболтаем о детях или их отсутствии!

Робот Ню

Гость

Приходите на этот форум лет эдак через 10-15, поболтаем о детях или их отсутствии!

Так тут наедут, если придет без детей. Болтовня вряд ли получится.

Пальмира
Груша

Сообщение было удалено

С нарощенными, которые камнем иногда не разобьёшь и при желании не испортишь, явное дело? А у меня свои, настоящие.

Пальмира
М

Сообщение было удалено

А мы живём не для того,чтоб восхищались нами, или восхищаться, мы живём в своё удовольствие, а оно может состоять даже в обычном спокойствии, или возможности поспать.

Пальмира
леди

Сообщение было удалено

Я не хочу, чтоб моя мама помогала, не смотря на отличный уровень её образования и воспитания. Я никому не доверила бы воспитание СВОЕГО ребёнка, так, как вижу это в своём "свете". Мало ли, вдруг я вижу недостатки в её методах воспитания и не хочу оставлять дитя на неё. А про Тело. Оно у меня отличное, скажем Обалденное, но склонно к растяжкам, сейчас я нашла для себя правильное питание и образ жизни, кожа отличная, но как не крути склонна...

Пальмира
Грин

Сообщение было удалено

Не то слово ;-) Ему оргазмы подавай, а тут рак. Это вообще инстинкт, к сведению, искать здоровую "самку", подсознательно свойственно мужчине, кормить и опекать её, пока не даст здоровое потомство, если даст, то окей, он её дальше опекает, чтоб она берегла "детёнышей", если ещё не дала потомство, то это чувство может не вырабатываться, так что наблюдается безжалостность. А иногда и после появления "детёнышей" чувство опеки не появляется, это видимо особо эгоистичные индивидуумы.

Kott

Пальмира,

вы собираетесь до подросткового возраста с ребенком сидеть?

Kott
Пальмира

Сообщение было удалено

ну у меня свои настоящие. Сколько себя помню, мне всегда завидовали в этом плане. Особенно когда не наращивали раньше.

Родила, как были так и остались.

Пальмира
Raver

Сообщение было удалено

А почему несчастное? И ещё, меня иногда бесит, что говорят НАДО любить! Кто в принципе хоть раз говорил, что нужно любить? Разве обязательно любить??? Кто, кому и чем должен? Можно по моему опекать, заботиться, давать внимание, ласку по желанию, средства по возможности, познания, вырастить достойного ребёнка и слово Любовь тут уже совсем меняет оттенок. Многие Любят своих детей и даже не платят элементы, или видят их раз в год, вспомнив их между приёмом очередной бутылкой водки, или пива. А я не обещаю любить, но буду давать всё, что могу. Я просто честная. Есть люди кривят лицом, натягивают улыбку, а я какая есть. Не люблю и всё, но воспитаю может достойно.

Пальмира
Ыыы

Сообщение было удалено

Любит-не любит, это всё относительно, и я иногда за день то люблю, то ненавижу по десять раз. А вот жизнь я с ним хочу прожить вместе до конца, чтоб до старости, как в сказках и рассказах, за ручку ходили и молодёжь удивлялась, что так долго вместе. Обезболивающие не помогли маминой знакомой, она в хорошей клинике рожала, такие ужасы рассказывала, что укололи и всё без толку, рвалось всё и боль нереальная. А басни про то, что родила, как выплюнула-это те рассказывают у кого болевой порок другой, у меня же болевая чувствительность повышенная, а резать матку кесаревым тоже не вариант.

Пальмира
Kott

Сообщение было удалено

Если рожу, то скорей всего нет, отдам в садик, няньку не хочу, ребёнок должен привыкать к обществу и вырабатывать иммунитет.

Пальмира
Kott

Сообщение было удалено

Может ноготки не испортились. А кутикула как себя чувствовала? Как у старой бабушки, сухая была? Я в этом плане на всё обращаю внимание, после того, как мы сидели в заведении одном и обсуждали новую знакомую, с моим мужем, я просто в шоке была, какая она красивая и фигурка и ухоженная и стиль и всё просто Бомба. От волос до ног. А мой сказал, что у неё руки сухие. Я чуть не упала! Думала мужчины на такое сильно внимание не обращают.

Гость

Ах, кутикула высохла! Что же делать - то? Кошмар! Ужас просто! Вам голову занять больше нечем? И мужу вашему тоже.

Гость
Пальмира

Сообщение было удалено

Не любить ребёнка которого нет - это понятно. Вы сначала родите - тогда и разговор другой будет. А дети, которых не любят - несчастные дети.

Ли
Пальмира

Сообщение было удалено

Бесжалостность-это вы правильно заметили, именно бесжалостность по отношению к женщине, с которой до сих пор ему было очень удобно и комфортно жить.. Какие дети, они вносят только дисбаланс в наш комфортный мир, но также дисбаланс может внести и внезапная болезнь одного из супругов, точно также включается механизм отталкивания и ухода от проблем.

Ли

Я продолжу в этом посте. Ведь не только мужчины такими бывают, женщины тоже такие встречаются. Даже не буду далеко ходить-моя троюродная сестра.Не любят детей ни она, ни ее муж. У них вторые браки у обоих и кстати дети-то есть в первых браках, уже взрослые дети. Оба первых брака были по ранней молодости у них, сразу детей родили, она вообще чуть ли в 19 лет, он года в 22 что ли. Разводы практически сразу же у них были и тут вот они друг друга повстречали и зажили для себя, она сына сразу к бабушке отправила, бабушка его и вырастила, его дочь понятно, что воспитывала жена. Ни о каких детях в этом браке даже разговоров не было, ну не надо это им.Очень состоятельная семья, все на себя тратили, ну чуток детям подкидывали. А вот у мужа рак обнаружили, молодой еще мужик-то, чуть за сорок. Сестра мне звонила и сразу с места в карьер начала.. я все имущество быстренько на себя переписала, все пин-коды от его банковских карт взяла, вообщем подготовилась основательно, он теперь гол, как сокол. Операция у него 16 апреля, метастазы пошли уже в легкие, три химии сделали, пока беспорлезняк. И тут она мне выдает, ну а в мае я хочу в Грецию поехать, я говорю.. а как же муж-то, он после операции будет. Она в ответ, ну и что, я должна же отдыхать. Кстати именно этой Грецей она и ухудшила его состояние в свое время,уже диагностировали онкологию и сделали первую химию два года назад, стало лучше.. и она его потащила в эту Грецию опять на солнце, скучно ей видите ли одной там, ну не дура ли? Через полгода пошло ухудшение. Ее так все это раздражает, все эти больницы и химии, мужик угасает просто на глазах, хотя деньги вбухиваются немалые в лечение.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Поговорите об этом, когда у вас будут проблемы:)))

Гость

Я бы начала беспокоится только тогда когда муж сам заговорит о ребенке. Мне детей не хотелось, муж был того же мнения почти 10 лет брака. Ниче, завели ребенка. И маникюра было не жалко и оба достаточно зрелые люди и материально обеспечены. Где-то на 5 месяце появился материнский инстинкт. Я старше вас, так что у вас все еще может случится.

И да, племянница у нас тоже взрослая есть, тоже так думала. Так что сейчас вы можете размышлять сколько вам влезет, но зачем себя-то так накручивать?

Пальмира
Ли

Сообщение было удалено

И правильно сделала, если итог всё равно понятен, что он умрёт скоро, то хоть счастливым побудет перед смертью, понежится на море и морепродукты и отдых зачастую лучше помогают, чем химиотерапия.А если уж и не помогут, то и ладно, зато в последний раз море увидит.

Гость

НУ ВОТ,СКОРО ПОЛНОЛУНИЕ!ПОРА ОБОСТРЕНИЙ.ТЕМЫ ДИКИЕ,ЛЮДИ НЕАДЕКВАТ. СРЕДНЕВЕКОВЬЕ,А ЕЩЁ СПРАШИВАЮТ:ПОЧЕМУ НАС В ЕВРОПЕ ДИКАРЯМИ НАЗЫВАЮТ.ПОКА ТАКИЕ УЗКОЛОБЫЕ ТЕМЫ БУДУТ ВОЗНИКАТЬ,НАВЕРНОЕ,

Цербер

Да сколько можно?!Каждый день одно и тоже!Не хотите- не рожайте.Ненавидеть кого бы то ни было-плохо,прежде всего для вас.А так-все в порядке.Сейчас,конечно,набегут клуши,которые расскажут про вашу ненормальность,но это не страшно.

Цербер

НУ ВОТ,СКОРО ПОЛНОЛУНИЕ!ПОРА ОБОСТРЕНИЙ.ТЕМЫ ДИКИЕ,ЛЮДИ НЕАДЕКВАТ. СРЕДНЕВЕКОВЬЕ,А ЕЩЁ СПРАШИВАЮТ:ПОЧЕМУ НАС В ЕВРОПЕ ДИКАРЯМИ НАЗЫВАЮТ.ПОКА ТАКИЕ УЗКОЛОБЫЕ ТЕМЫ БУДУТ ВОЗНИКАТЬ,НАВЕРНОЕ

Вас называют дикарем в Европе?Сочувствую..

Вэл

113, девушка, вы еще никого не родили, а уж все придумали - как будете любить-не любить, заботится не заботиться...)))

Вэл

Как сложно автору с мужем... ужоснах!

Мой, слава Те, Оссподи, слов таких "кутикула" не знает. Просто меня любит.))

Цербер

Не любить ребёнка которого нет - это понятно. Вы сначала родите - тогда и разговор другой будет. А дети, которых не любят - несчастные дети.

***!Ну что за люди?Как можно советовать рожать,если человек не хочет?Она куда этого ребенка потом денет?Вам по почте вышлет?

Гость
Цербер

Сообщение было удалено

Так я и говорю - дети, которых не любят несчастные дети.

Только автор, почему-то считает, что достаточно о ребёнке заботится как робот и всё.

И действительно, ещё нет ребёнка, а уже всё придумали.

Автора я поняла так, что она не исключает возможности родить, но своего будущего ребёнка уже не любит. Это ненормально.

Цербер

130;Так и не надо рожать,если ей уже это противно!Я не вижу ничего не нормального в том,что автор не любит детей.Не нормально делать что-то через силу и портить себе жизнь,тем более по такому вопросу,который решается только добровольно.И очень хорошо,что автор задумывается прежде чем изменить свою жизнь.

Гость
Цербер

Сообщение было удалено

Много людей не любят чужих детей.

Но это не мешает им иметь своих детей и при этом любить их.

Я, конечно, не призываю автора родить, чтобы проверить это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я наверное дура... я люблю всех детей, своего сына просто обожаю.Но это не мешает мне прийти в гости, где есть дети и просто прилипнуть к этим детям.. А родители рады, мы занимаемся с ними, играем, я вообще не могу смотреть на ситуацию в гостях, когда ходит дите неважно чье такое ненужное никому, ходит и ко всем пристает, я сразу его под опеку свою беру и мы идем заниматься чем-то.Просто по здоровью у меня не получится больше детей родить, еле-еле одного-то родила и не понимаю людей, которые вот так пофигистически к детям относятся... Им бог дает детей просто так и они не понимают этого, когда не станет давать... тогда они поймут.

Марина

Все-таки я думаю время наступит когда захотите - тогда и родите.

а так не надо ради мужа.

детей рожают прежде всего для себя.

Цербер

А я наверное дура... я люблю всех детей, своего сына просто обожаю.Но это не мешает мне прийти в гости, где есть дети и просто прилипнуть к этим детям.. А родители рады, мы занимаемся с ними, играем, я вообще не могу смотреть на ситуацию в гостях, когда ходит дите неважно чье такое ненужное никому, ходит и ко всем пристает, я сразу его под опеку свою беру и мы идем заниматься чем-то.Просто по здоровью у меня не получится больше детей родить, еле-еле одного-то родила и не понимаю людей, которые вот так пофигистически к детям относятся... Им бог дает детей просто так и они не понимают этого, когда не станет давать... тогда они поймут

Ключевое слово в вашем посте:Я не понимаю.Вы не понимаете и что?Поймите,у каждого человека свои предпочтения.А вот про Бога не надо.И желать людям,чтобы им было плохо и они стали понимать,что так нравится вам тем более. Люди,которые везде рассуждают о божьем промысле,какие-то странные.

Larkin

They fuck you up, your mum and dad.

They may not mean to, but they do.

They fill you with the faults they had

And add some extra, just for you.

But they were fucked up in their turn

By fools in old-style hats and coats,

Who half the time were soppy-stern

And half at one another▓s throats.

Man hands on misery to man.

It deepens like a coastal shelf.

Get out as early as you can,

And don▓t have any kids yourself.

Гость

А про што эта

Гость
Larkin

Сообщение было удалено

Гость

Видать, это гимн Чайлдфри

Гость

Груша

С самого рождения ребенка всегда хожу с длинными накрашенными ногтями. При том, что мне никто не помогает с сыном.

С длинными ногтями к младенцу подходить? Лукавит мамочка. А автор, обзаведясь младенцем, не только про кутикулы забудет, но и перед зеркалом лишний раз не обернется, если без нянек

Пальмира
Гость

Сообщение было удалено

Ага :-))) С накрашенными прямо, чтоб в детскую еду, во время приготовления, кусочки лака попадали. Это точно нереально. Лаку отказать пока ребёнок не подрастёт хоть немного. Эх, эх, эх, не хочется вот так, чтоб даже лишний раз в зеркало не обернуться, ведь я тоже хочу жить и родилась не для того, чтоб о себе забыть.

Гость

вы ненавидите детей, потому что вы не знаете как можно любить своего, и что свой-чужок, пусть даже племянник, большая разница! автор, а что ваша мама несчастная женщина и живет только для вас, а о себе забыла? странно так... откуда тогда такое самопожертвование у вас? читаю ваши посты и удивляюсь. вы могли бы быть хорошей мамой! один лак для ногтей в детской еде чего стоит! не берите на себя слишком много. щас есть и эпидуралка и хорошие смеси. растяжки можно лазером убрать, деньги то есть. вообще не понимаю!

Гость

задумалась дуралка.... нужна ли ей эпидуралка..

Гость

еще ей предложили лазер, его послала она на х-р

Гость

Женой ты можешь и не быть... но годоваса вырастить обязан

Гость

Молочную ему положишь сисю в вот... в ответ он сладенько наср-т : )

Гость

Такая приблизительно программа, готовься, будущая мама

Гость

146 в вот = в рот

Адекватная мамочка

Я своего ребенка люблю, именно поэтому пришлось отказаться от многого и от длинного маникюра в том числе. Как это можно купать, переодевать маленького , если у тебя длинные ногти? Т.е приходится многим жертвовать. И если нет няньки, а муж работает, не очень-то находишься по маникюрным салонам, да и не до растяжек, просто тупо не хватит времени на все это и многое другое.

Адекватная мамочка

Так что те кто может себе позволить уход за собой-им либо бабки либо няньки помогают.

Гость

у нас ни бабок, ни нянек нет. Я тоже одна. Муж не помогает, на работе. Совершено не понимаыу как хорошо подпиленные ногти могут навредит малишу? И так же не понимаыу как может не хватат времени? Дети до года спят 15-18 часов в сутки. Слона можно покрасит, а не толко ногти, волоси, глаза... Может некоторие считаыут главней всего гулят с ребенком, у тех и пол не метен, и на обед пелмени, а они на лавочке сидят, читаыут или болтаыут

Адекватная мамочка

Подпиоленные, может и не навредят, речь шла о длинных

И еще я говорила о маникюрных салонах, вы своего ребенка, что одного бросаете или с собой таскаете? Мой ребенок, например, подряд 18 часов не спит, как минимум каждые три- четыре часа просыпаестя