Мне 28,в этом году будет 29.И я ненавижу детей,просто не перевариваю их.Даже малышку сестры,которой уже 2,5 годика,с её внешностью ангелочка.В браке живу 8-мь лет,замуж вышла по любви,за простого …
Сообщение было удалено
хан себастьян
тата та тамммм! та та та тамммм!
Сообщение было удалено
если честно, то больше всего из классики мне Вагнер нравится, еще некоторые вещи Грига
Сообщение было удалено
Все понятно.
Сообщение было удалено
не очень понял к чему это
старьё буду в старости слушать...пардоньте классику
А мой муж раньше тоже не хотел детей, а сейчас обожает и готов сидеть и разговаривать с ребенком, играет )))))))
Автор, рожайте, тело может остаться красивым, по крайней мере, мое тело не пострадало , и времени у меня хватало, мама помогала. Глупости все , что пишете.
Грин
если честно, то больше всего из классики мне Вагнер нравится
Мне тоже. А Малер как? У него есть кое-что...
Сообщение было удалено
Песнь о земле - вещь!
Я люблю "O,fortuna".
Сообщение было удалено
такая тяжёлая, под конец света её хорошо слушать
тема- хит дня, по ходу.
Автор, не рожайте, мы разрешаем!
чё справа аж 12 сапог голубых-надоели со своей рекламой
Сообщение было удалено
У меня не высвечиваются никакие сапоги,у меня всякие Кэтти Пэрри,Сухиновы и пр.А вверху жена Парфёнова и релама косметологических услуг.Про косметологию я прочитала,надо предложенное попробывать.Меня зомбировали.
Сообщение было удалено
а меня зомбировали Ким и Кортни Кардашьян: бикини
Сообщение было удалено
А я с вами согласна, судя по-моему опыту все мужчины, которые не хотели детей были на редкость эгоистичны и инфантильны.Им действительно не были нужны проблемы с детьми, но самое плохое, что им еще и не были нужны также женщины, у которых начинались какие-то проблемы.. например со здоровьем.Т.е. ему не нужны дети, ему нужна вся такая беспроблемная жена, все остально его раздражает. Я помню ситуацию с моей подругой, она детей не хотела, он не хотел, все было прекрасно, пока у нее не диагностировали рак груди, химию делали.. А вот тут он и смылся, ну не нужны ему проблемы.. пошел новую-беспроблемную искать
Сообщение было удалено
кстати, кто они?
Сообщение было удалено
вы так говорите, будто это плохо
Сообщение было удалено
без понятия-смотрю..справа сиськи..думаю надо позырить обязательно
Сообщение было удалено
Наверное здорово с вашей точки зрения.. Ну а если вас бросят в тяжелом состоянии, чтобы не брать проблем на свою голову?
о лайка лайка ...(так поёт чесслово)http://www.youtube.com/watch?v=EBvge-c2_Xg&feature=channel
Пальмира, посмотрите на все с другой стороны!!!!! вы молодая, богатая, денег на салоны красоты и косметику, чтоб не было растяжек вам хватит!!!! в принципе я пользовалась только маслом джонсон беби и никаких растяжек!!! после родов наймете няню и сможете тратить время на себя!!!! ис одной стороны хочется сказать лучше не рожай, а с другой неизвестно как ты изменишься после беременности и родов!!!! в моральном плане, ведь ты вынашиваешь ребенка 9 месяцев, чувствуешь его толчки, разговариваешь с ним, рожаешь его!!!! а вообще если ты сейчас забеременеешщь, то аборт пойдешь делать иливсе таки родишь, чтоб мужа удержать??
Сообщение было удалено
и чего дальше? мои проблемы - это мои проблемы
я их решаю сам, в жизни никого не грузил этим
Сообщение было удалено
Семенович? не, это уже перебор
Сообщение было удалено
Ну-да.. это вы с высоты своих 25-ти лет так рассуждаете, еще детство из головы не выветрилось, поговорим с вами, когда вам будет под сороковник.
Сообщение было удалено
хреновый аргумент
отец такой же как и я
Сообщение было удалено
Т.е. ваш отец бросит вашу мать (если уже не бросил), если у нее начнутся проблемы со здоровьем или еще какие-то проблемы? Типа твои проблемы-ты и решай,я же решаю свои.
Сообщение было удалено
Интересно, они понимают, что, если у них самих начнутся проблемы, то их так же легко могут оставить и пойти искать беспроблемных?
Я встречала таких в жизни.
Я сама без особых проблем, и на фоне других выгодно выделялась в глазах такого человека. Но сам он был с кучей проблем - на что я абсолютно бестактно и указала. ))) Если сам не хочешь геморроя, то пойми и другого, который его не хочет. А вот этого они как раз и не понимают - когда это их собственный г-й. Стремятся разделить его с тобой. )))
Сообщение было удалено
вы сделали странные выводы
я помогаю людям, я решаю проблемы любимого человека, но это не мешает мне понимать, что у людей хватает своих проблем, чтобы навешивать еще и чужие
Сообщение было удалено
Я эти выводы сделала из вашего поста 69 и поледующего про отца
Сообщение было удалено
а это вам урок на будущее, что не стоит судить о людях по двум предложениям
Автор, ну всё правильно написали. Только не поняла - зачем?
Сообщение было удалено
И вам урок на будущее... если хотите,чтобы вас поняли правильно,то как-то более корректно выражайте свои мысли. Откуда я знаю что у вас в голове и о чем вы там думаете, могу судить только по тому, что вы пишете. А вы конкретно ответили на мой пост 67 своим постом 69.
Шапка, я балдею! You are the best!
Грин мне тоже нра
Сообщение было удалено
Уважаю. Сама такая.
Сообщение было удалено
но я то не делаю далеко идущих выводов
ладно, проехали
а по поводу вашего поста, нам не известно до конца из-за чего ушел муж вашей подруги
Сообщение было удалено
да я вообще лапочка!!!
не хотите-не рожайте.зачем производить на свет заведомо несчастное существо?
Сообщение было удалено
Да знала я его очень хорошо,такой товарищ, которому вообще любые напряги по жизни портили настроение.
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю никого грузить своими проблемами, но есть проблемы с которыми в одиночку не справишься и нужна помощь близкого человека.
Сообщение было удалено
например?
Сообщение было удалено
Однозначно. Среди всех представителей мужского пола на Woman.ru ты- элита.
Сообщение было удалено
Конечно. Но только если человек САМ предложит помощь.
Сообщение было удалено
В основном конечно это здоровье.. не дай бог что-то случилось серьезное и человек банально один не справится.Причем это не только твое здоровье, а также и здоровье твоих близких людей, например родителей. Ну вот заболела предположим у вас мама, вам надо ей помочь, а жена ваша говорит-твоя мама, ты ей и помогай... я тут не при чем. Некоторые совершенно спокойно к этому относятся, вон почитайте только ветки про свекровей, типа это его мамаша, пусть он с ней и возится. А жена-то должна быть и в горе и в радости.А получается в радости с вами все, а как горе у кого, так все по отдельности.
автор, вы прелесть!
Сообщение было удалено
я считаю, что это правильно
да, жена должна поддержать, но сиделкой для чужого человека становиться (я про конкретный пример говорю) - это бред
Вам не стоит рожать автор, матерью хорошей вы не будете, и муж уйдет, и не родите ему уйдет.
Ищите себе такого же чайлдфри.
Не рожайте, если детей не любите!только раздражать вас ребенок будет, сломаете ему жизнь и психику. Что касается мужа, если до 30 лет не проявил желания иметь ребенка, то и не проявит его вообще, во всяком случае есть такая вероятность.
Сообщение было удалено
А я вот помогала мужу, когда его мама заболела, у меня вот другие понятия.. Он у нее единственный сын, кроме нас двоих ей помочь больше некому, а проблемы моего мужа-это и мои проблемы тоже.
я тоже ненавидела детей. когда родила доченьку - обожаю ее больше жизни. но других детей так же ненавижу ))