Уважаемые мамы и папы,подскажите по своему опыту какую кроватку лучше выбрать.
В первую очередь интересуют критерии выбора кроватки.
Что лучше ? Что выбрали вы,довольны или нет ?
Я …
Так вы посмотрите на сайте Лель. Там буквально каждая модель в разных модификациях идет. Выбирайте именно то, что вам нужно.
Укачиватель для детских кроваток NaNiNa. Вам не нужно всю ночь сидеть возле кроватки и качать ваше чадо, стоит только оттолкнуть кроватку один раз и она будет качатся 15 минут. И это не все преимущества даного укачивателя NaNiNa — миниатюрный электродвигатель со встроенным микрокомпьютером и микрофоном, который срабатывает от крика ребенка.
С укачивателем NANiNa у Вас появится время чтоб доделать всю роботу или просто отдохнуть от суеты.
У этого продукта есть сертификат качества и гарантия на один год. Большой плюс в том что здесь нет ограничений по весовой категории ребенка как в большинстве укачивающих центров которые стоят огромных денег.
Укачиватель NaNiNa можно приобрести здесь: http://www.naninababy.ru/
Тоже думала, покупать ли вообще кроватку и как выбрать, если всё-таки покупать. Нехитрые советы помогли из этой статьи: http://detskoepridanoe.ru/kak-vybrat-krovatku-dlya-novorozhdennogo/
Главным критерием выбора стало желание ребенка иметь кроватку в виде машины. Остановилась на бренде Red_river, качество материала, который использовался порадовал, очень яркие рисунки, ребенок остался доволен. Заказала через сайт http://isplit.ru/red_river, спасибо консультантам, помогли все оформить, доставку произвели быстро.
Здравствуйте, дорогие мамы!
Понимаю, что вопрос не в тему, но каким интернет-магазинам вы доверяете? Родила месяц назад, обзаводимся детской мебелью. Подскажите сайты, где вы уже пробовали покупать, и все нормально.
Я, например, заказывала на http://kapitoshik.ua/
Долго искала кроватку с качественного дерева,увидела у сестры,она купила на сайте http://krovatka.in.ua .Кроватка очень хорошая,сделана из ольхи.Кроватка очень удобная ,мы с мужем установили силиконовые накладки,очень защищают десна моей малышки)))Понравилось что нет острых углов ,совсем не переживаю за неё,когда она просыпается и начинает баловаться )))Приятно удивило а ортопедическое ложе из деревянных ламелей ,Соня спит без задних ног))В кроватки два уровня,двигается передняя боковина вверх и вниз,есть колёсики ,можно установить ящик для белья или игрушек,или ещё чего нибудь.Мне кроватка очень понравилась,удобно,комфортно,достаточно быстро доставили.Всем советую!))
Здравствуйте,хочу поделиться своим опытом в приобретении детской кроватки)))Год назад искали с мужем кроватку по магазинам и интернет магазинам.Было много интересных вариантов,мы купила кроватку "Наполеон VIP" в интернет магазине.Она меня приятно удивила продольным маятником ,очень удобно,после тяжелого дня не надо вставать с кровати,что бы уложить малышку спать))Это мужу в ней нравится больше всего))Ещё удобно,что передняя решетка снимается,достаточно поставить кроватку возле нашей с мужем постели,снять решетку и ребенок спит всю ночь без капризов с ощущением что мы рядом.Это очень удобно для приучения ребенка спать отдельно от родителей,так как малыш остается спать в своей кроватке.Мы недавно сделали ремонт в квартире и положили паркет,так вот,колёсики в кроватке как-то так сделаны,что совсем не царапают пол,совершенно не оставляет никаких следов.В общем,мы с мужем очень довольны,хоть кроватка и не дешевая,но она оправдывает свою цену.)))
я тоже покупала там кроватку)очень понравилось.
Здравствуйте,хочу поделиться своим опытом в приобретении детской кроватки)))Год назад искали с мужем кроватку по магазинам и интернет магазинам.Было много интересных вариантов,мы купили кроватку "Наполеон VIP" в интернет магазине.Она меня приятно удивила продольным маятником ,очень удобно,после тяжелого дня не надо вставать с кровати,что бы уложить малышку спать))Это мужу в ней нравится больше всего))Ещё удобно,что передняя решетка снимается,достаточно поставить кроватку возле нашей с мужем постели,снять решетку и ребенок спит всю ночь без капризов с ощущением что мы рядом.Это очень удобно для приучения ребенка спать отдельно от родителей,так как малыш остается спать в своей кроватке.Мы недавно сделали ремонт в квартире и положили паркет,так вот,колёсики в кроватке как-то так сделаны,что совсем не царапают пол,совершенно не оставляет никаких следов.В общем,мы с мужем очень довольны,хоть кроватка и не дешевая,но она оправдывает свою цену.)))
Девочки, спасайте, я уже в панике. скоро рожать, а я до сих пор даже не представляю, какую кроватку выбрать.куча спама, рекламы и прочего мусора. по описанию, так все кроватки просто расчудесные(( в мебельные заходила, посмотрела, ничего не понравилось.почти все кроватки стучат, шатаются... есть, конечно получше, подруга купила вундермобель, но мне бы подешевле немного, карман жмет(( вижу только гандыляна, но меня смущает, что краска облезает быстро и стучит так же. все темы про кроватки тут уже вымершие, надеюсь, хоть кто-то откликнется, может, не на то смотрю? и какой матрасик надо выбирать? разные наполнители есть опять же
Мы с мужем никак не могли выбрать кроватку для сына, но в итоге нам понравилась кроватка марки Лель, не очень дорогая и с маятником, нас устроила)
Смотрите люльки тут:) https://vk.com/onnimarket
Доброго времени суток, дамы и опытные мамы. Хотелось бы посоветоваться насчет детской двухъярусной кровати. В первую очередь волнует, какая лестница должна быть, какой высоты бортик? Есть различные видыhttp://www.mebelproject.ru/products/37800, http://www.mebelproject.ru/products/37799 или такая http://www.mebelproject.ru/products/37268. Или лучше не заморачиваться и купить обычный детский гарнитур? Просто в квартире мало места, но боюсь, что с 2-хэтажной ребенок упадет. Её 6 лет и не против спать наверху (как принцесса)
У нас детская кроватка Агат Золушка - 4. Мне нравится наш выбор. Она удобная очень и стоит недорого. Ну и главное, что сделана из экологически чистых материалов. Вот можно посмотреть http://ustami-mladenca.ru/mebel-dlya-detskoy/detskie-krovatki/krovatki-dlya-novorozdennih/detskaya-krovatka-agat-zolushka-4.html. Плюс у нее идет маятник для укачивания и есть удобный вместительный ящик.
Сообщение было удалено
Я выходила пару раз с переноской пока был маленький,но он родился 4300 .руки очень сильно устают.а если нет лифта можно сначала спустить коляску .а потом маленького в конверте вынести и уложить
Девочки, хотелось бы тоже поделиться своей покупкой, надеюсь, что кому-то отзыв будет полезным))) Мы заказывали круглую кроватку-трансформер Comfortbaby с маятником, чудо вещь! Сначала это колыбелька, потом уже расширяется и становится полноценной кроваткой до 5 лет (нам пока 3,5, но малышка по ходу с кроваткой прощаться не намерена, на подростковые диванчики даже и не смотрит, очень уж ей нравится маятник (как говорит дочь "качалка"))). Кроватка не совсем дешевая (мы брали около 20-ти по тем годам, сейчас 25000 рублей, учитывая, что кроватка не на один год и производство Польша, цена более, чем устраивает), постоянно заказываем у них белье, расцветки ну просто атос!))) Перед бортиками-подушками мелкая не устояла) В общем, девчонки, говорить могу вечно, постоянно беременным подружкам надоедаю))) Решили направить мой талант в нужное русло, чтоб знали все xD Буду только рада посоветовать, помочь, обращайтесь! Всем хорошего дня!
Мы выбирали кроватку стильную, оригинальную. Чтобы не скрипела, не пахла краской. у нас была кровать с ящиками внизу, так они настолько тихо открывались, я даже ребенка не будила. У нас была кроватка итальянская фирмы италбеби, в первом детском магазине покупали. Комплект обошелся в 200 с чем-то тысяч, но это того стоило.
Мне помогли выбрать хорошую кроватку консультанты магазина Megaroom/
В Детском 1 на Ленинском проспекте хорошие детские кроватки стоят. Красиво, краска на водяной основе, собираются без инструментов, несколько оригинальных коллекций. Не повторяются. В наличии хороший выбор. Не по каталогам.
Сообщение было удалено
+++ к магазину. Кроватки симпатичные. И шкаф мне там со стразами понравился. Название, правда, не помню.
Хочу поделиться своей новой покупкой, своим замечательным приобретением. Недавно в нашей семье было пополнение, у нас родился сын. Появилось конечно много хлопот, новых обязанностей. Но самое главное, это то, что постоянно приходится находится у кроватки и постоянно её раскачивать. Постоянно! Мне это изрядно надоело и пришла ко мне подруга в гости, рассказала, что слышала про устройство, которое автоматически раскачивает кроватку. Полезли с ней в интернет, искать. Нашли! Но не сразу, в изобилии нет таких устройств, нашли только у одной компании у которой устройство это называется баю бай. Устройство или технология, как оказалось запатентованы. Купили, вместе с ней все установили. Удобно, что можно с планшета управлять процессом. В начале приходится руками конечно покачать, но потом полностью процесс автоматизирует баю бай. Вот так) Рекомендую.
Мы тут выбрали http://snopi.ru/detskaya-komnata/krovatki достойный ценовой диапазон . плюс выбор отличный. Есть как демократичные, недорогие, так и Премиальные модели
мы делали на заказ в компании obnidom , у них кровати- домики, но мы у них заказали по собственному эскизу кроватку из бука, цены вполне достойные, качество хорошее
О многих критериях детских кроватей можно говорить, но главное это уют, и что бы ребенку нравилось. У нас кроватка фирмы Feretti Romance FMS маятник продольного качания. Это является плюсом, так как на руках долго не покачаешь, а чаще всего без них ребенок не может уснуть. Как по мне ящичке кроватке не нужны. Мой вариант кроватки нравиться, она отвечает по всем требованиям и полностью безопасна для ребенка. Заказывала в интернет-магазине Младенец.ru https://www.mladenec-shop.ru/.
Лайк по ссылке пожалуйста
https://youtu.be/KZp9R3HCxds
У нас дуди вуди дом. http://www.doodywoody.ru/
Офигенная штука. Дети без ума. Сами знаете как они любят строить домики, жить там и мастерить всякие шалаши. Это как бы эфемерно их территория, пространство для воображения и игр. Место для развития чувства собственной территории, умению содержать все в порядке. Стильные, функциональные. Можно менять с возрастом ребенка. Много интересных условия для покупки. все дети, которые приходят к нам в дом реально визжат от восторга, увидев этот домик. Само собой они экологически чистые и все что положено детской мебели - в них соблюдено.
У нас кроватка Дуди Вуди Дом. Раньше уложить дочь спать была целая эпопея, пока не приобрели кроватку Дуди Вуди Дом. Первый раз увидели ее у знакомых, дочь еле увели оттуда. Нигде раньше я не видела подобных кроваток. Это не просто обычная кроватка, она создает игровую среду для ребенка, где есть пространство для детской фантазии и воображения. Кроватка очень стильная, функциональная и прочная, сделана из натурального дерева.
Выбирайте изделие типового размера - для него будет гораздо проще найти матрасик и постельное белье.
Если кроватка будет размером 160*70 см. То ребенок сможет спать в ней до 9-10 лет.
Сейчас на мебельном рынке можно подобрать кровать-машину для мальчика кровать-машина для мальчика а так же и для девочки, есть кроватки в виде спортивных машин, мотоциклов, карет и т.д.
И самое основное - кровать должна быть оригинальной, разноцветной. Она должна нравиться вашему малышу и тогда он точно захочет спать только в ней.
Что касается основных критериев при выборе кроватки - то для меня это качество и стиль! Остановила свой выбор на ELLIPSEBED. Отличная кроватка, очень нравится. Она стильная и легкая, и при этом достаточно крепкая! Она очень уютная. Всегда хотела такую милую круглую кроватку, очень удобно люлечку перекатывать по квартире, легко проходит в двери, а малышка всегда рядом со мной. Достойная кроватка. Советую. EllipseBed - лучший выбор. Кроватка красивая, удобная и компактная. Ваш ребёнок будет доволен.
Правильно всё понимаете, хорошие критерии выбрали! Мы брали Premiumbaby 9 в 1 - дорого, но если посчитать, сколько эта кровать прослужит, жаба душить перестаёт. У них же можно докупить маятник и прочие аксессуары, которые идеально к конструкции крепятся. Бук, краска на водной основе (не токсичная, как раз). Легко трансформируется как в манеж, так и опускается бортик. Ни разу не заклинивало, в общем - ползеная вещь, мы довольны.
Сообщение было удалено
Понимаю, конечно, что можно не год и не два её использовать, но потом-то когда и столик понадобится, неужели в одной кровати все умещается? Опять докупать придётся
Сообщение было удалено
Это вам сейчас так кажется) Посмотрите цены на манежи те же, из хорошего дерева, стульчики детские, и сложите: получится дороже, чем брать один трансформер. Да и к тому же, какой дизайн! Для ребеночка не жалко и такую красоту купить.) Не загромождает комнату, когда гости приходят, нет вот этого легкого стеснения из-за бардака в некрасивой кроватке.
Сообщение было удалено
А вот про гостей это вы хорошо напомнили! :0 Нужно подумать, спасибо.
Я тоже особо не бегала с колясками - а нафига, когда и так устаешь и не спишь? Иной раз тащусь гулять, а сама сплю на ходу. Естессно только по дворам с таким самочувствием
Своему ребёнку мы лично брали замечательную мобильную кроватку Baby Delight Snuggle Nest Surround Действительно хороший вариант за свои деньги. Да и сама по себе кроватка совершенно небольшая и удобная для малыша. Ему она действительно понравилась, а я её могу разместить прямо на родительской кровати, так что я довольна
У нас кроватка трансформер с пеленальный комодом. Но единственное что нужно брать из более безопасного прочного материала, такого как бук. Надежный материал, который относится к твердым породам мебельной древесины и к то му же этот материал один из самых энергетических благоприятных для человека. Вот что не советую брать, так это из такого материала, как сосна и береза, и вообще материал больше строительный,что способствует возможным трещинам, выпадением сучков. Детскую кроватку из такого материала не стоит брать.
Мне кажется, вообще не важно, какого бренда кроватка, главное чтобы не было никакого вредного покрытия на древесине. Купить нормальный матрас, и будет все ок, кмк.
Ваше право так думать) Но я категорически не согласна с вашим мнением. Я видела один цех, где делали кроватки «ноунейм», и древесина была явно не наилучшего качества, а потом после того как зашкурили и покрыли лаком (тоже очень сомнительного качества кстати) – кроватка была просто чудо) Но вот зная где ее делали, вот честно – страшно свою кроху в такое укладывать…. Но это, повторюсь, мое ИМХО.
Сообщение было удалено
Да ну, вы что, на рынках вообще страх Божий продают… Вы спросите хоть како-то сертификат на их изделия – еще и напоротся на ругательство можно) У меня у дочки в детской вся мебель Italbaby, кроватка HappyFamily, комната получилась как у маленькой принцессы, все подобрали по цветам, текстиль, освещение. Получилось воплотить в жизнь мои детские мечты, и малая балдеет, хоть и кроха совсем еще)
Сообщение было удалено
Я вот как-то и не задумывалась где делают кровати, те что на рынках продают… вот правда, до ваших слов и в голову не приходило такое
Сообщение было удалено
ООО, привет коллега) не думала что встречу тут поклонников Italbaby)) у нас тоже детская вся обставлена этой мебелью.HappyFamily мы смотрели кстати тоже, но она как раз для мелкотни)) а мы так до лет трех менять не хотелиа меня перспектива менять кровать через года два не прельщала, поэтому мы взяли кроватку Amore с пологом, тоже очень круто смотрится, и потом как малышка подрастет боковушки снимем, и по виду будет минивзрослая кровать принцессы)
Девушки смотрите всегда при выборе кроватки на то, с какого материала она сделана. Ну и не забывайте, что в кроватку нужно подбирать правильный матрас, не экономьте и на этом, здоровье наших деток только в наших руках.
При выборе кроватки для своего ребенка у меня было несколько критериев -удобство и безопасность. Поэтому я купила кроватку ребенку из материала бука, который безопасен для здоровья и является прочным материалом. А так же он энергетически близкий для ребенка и матери. В отличии от березы и сосны, которые при пересыхании просто трескаются и ломаются. А в сосне есть смоляные карманы, которые вредны для здоровья.
Девочки привет! Помогите разобраться, хочу обставить детскую комнатку, ждем девочку, очень хочется нежных цветов и чтобы материалы натуральные. Как раз такой вариант видели недавно в магазине, была новая коллекция Baby Expert Sogno. Очень понравилась с виду, хочу узнать как в пользовании? Планирую пока покупать кроватку пеленальный комод и. Что скажете? А то в детских магазинах иногда такие вонючие эти кроватки...Лаком воняет на 3 метра, как туда класть малыша на сон.
Мы покупали обычный комод коллекции Sogno, не пеленальный, для детских вещей, когда сыну уже было 2 года, и кровать Italbaby. Вот прошло сколько времени - а ничего ли не отбивалось, хорошая краска, мы даже фломастеры не раз с нее отмывали успешно. Хоть в белом цвете, но служит надежно.
Сообщение было удалено
А как вам они по устойчивости? Насмотрелась ужастиков про комоды и кровати на колесах, теперь и хочется и колется.
Нееет, в этом точно такого не будет, по крайней мере, тот который у нас как бы это сказать... «Монументальный», довольно широкий и устойчивый комод. Мне чтобы его отодвинуть и убрать нужно хорошо постараться, так что тут однозначный ответ – устойчивый.
Сообщение было удалено
У нас тоже кроватка и комод. Выбирали потому что у них дизайн разработан специально для детей. Безопасные материалы это самое главное, а эти милые мишки на кроватках просто onelove, угли все скошены, чтобы максимально обезопасить. При этом мебель хорошо нам вписалась в интерьер квартиры.
Рассматриваю пока кроватки, Sogno вроде действительно неплохие, смотрю пока еще пару вариантов, хочу сойтись с мужем по параметрам цена-качество, а тогда уже поедем забирать в магазин. Сейчас вроде и выбор огромный, но от этого еще сложнее выбрать.
Эххх.. Полностью с Вами согласна. Хочется для малютки все обставить красиво и безопасно. У нас уже совсем мало времени до рождения дочки, а у меня пока ничего не готово кроме ремонта. До кроватки я только пришла с мыслями, осталось их собрать в кучу и выбрать. А все остальное это уже второстепенно.