Гость
Статьи
Выбор детской …

Выбор детской кроватки.Критерии?

Уважаемые мамы и папы,подскажите по своему опыту какую кроватку лучше выбрать.
В первую очередь интересуют критерии выбора кроватки.
Что лучше ? Что выбрали вы,довольны или нет ?
Я …

Pukemon
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Scandal

Сообщение было удалено

это ты до 20 сидела на коленях и орала?))

Буковка

Зараза, ну Скандалу уже наверное больше 20 :) да нет, конечно это не вечно. Моему года в 4 уже можно было объяснить, так что бы понял. Например, устроил истерику перед сном (мыться не хотел, потом же спать сразу) - положила спать тут же и грязного. несмотря на все умоляния, слезы и сопли. Больше на эту тему со мной не связывается. Устроил истерику - не буду завтракать. За столом сидел 3 часа, как раз до обеда. Помимо каши, налила еще и борщ :) тоже как то решил что лучше есть теплое и сразу.

Зараза - на самом деле я уде после двух лет нормально стала себя вести - например меня могли посадить и дать стопку детских книжек - и я не вставала. пока все не пересмотрю - так меня можно было занять на 2 часа. В школе училась хорошо и родителей слушалась. Но истерики периодически устраивала) Правда. на пол не бросалась, дугой не выгибалась. Последнюю истерику как раз лет в 20 закатила тогдашнему бойфренду.

Scandal

Сообщение было удалено

а с виду такая стрессоустойчивая))

Буковка

Скандал, генетика штука сильная :) У меня сын как раз взял все самое "лучшее" от меня и мужа. Я была жутко активной всегда и упертой, а муж как раз в детстве орал. В итоге сын как шило, упертый как баран и если что не по его - скандалит! Причем его можно поставить в угол, ремня дать, все что угодно - он своей позиции не изменит. Это он в меня... Со мной тоже никакие силовые методы не прокатывали - только договариваться. Но с грудничком договариваться не получалось, приходилось уступать, а сейчас пытаемся договориться. Вы не переживайте. детки все разные. если старший не в вас, это не значит что младший не будет вашей копией :)

154 - ну теперь я уже такая и есть.

Буковка! Нет, я не хочу, чтоб ребенок в меня был) Пусть лучше опять в мужа.

Кстати ,свекровь рассказывала, что он у нее спал все время. Грит, так странно было - спит и спит. Даже ходила послушать - дышит ли)

Буковка

Скандал, а мой взял моду кидаться на пол и дугой выгибаться года в 2. И причем делал это там, где на это нельзя не обратить внимание. т.е. на проезжей части во дворе или на выходе из магазина. Так что на меня все смотрели как на Гитлера, когда я тащила орущего ребенка домой :) то еще удавольствие.

Scandal

Сообщение было удалено

с такой мамой и я бы спала)))

157 - да уж представляю. Все небось вокруг думали, что вы его бьете) Вообще, вот только что читала журнал - советуют встать рядом, сесть и переждать истерику, и плевать что это общественное место.

Буковка

Скандал, наверное я странная, но я очень нервничаю когда дети слишком спокойные. Наверное потому что сама активная, мне кажется что такой покой противоестественен. Временами конечно, когда от усталости падаю, завидую мамам у которых дети тихие, послушные и спокойные. У подруги сын просто куколка, с рождения где оставил там и возмешь. Посадишь - сидит, положишь - лежит. Но если честно - своих хочу видеть активными. Хотя это чертовски тяжело.

Pukemon

А я сразу своей маме занятие нашла ))) Что б и по делу, и ей не сложно было. Попросила ее пеленок мне сшить и подарить (мы ей по заказы швейную машинку дарили). Пеленать пока не собираюсь, но пеленки как я поняла все равно пригодятся во всю.

Буковка - ну как бы я считаю что активность - это одно, а спокойность - другое. Это не противоположные стороны одной натуры. У меня ребенок играет, по квартире носится, песни поет, болтает... ну я не знаю - по-моему, активничает. И в то же время не истерит., не плачет постоянно и т.д.

Я тоже спокойная в детстве была..меня не слышно, не видно не было..

и что выросло?)

161 - пригодятся. под голову класть, вытирать лицо, попу - они э помягче полотенец.

Буковка

Скандал я тоже читала. Но у меня ребенок был умнее тех кто это писал. Представьте себе что вы выходите из супермаркета и ваш ребенок лег прямо между дверями. Людям не выйти и не войти. Ну где тут сядешь? :) А главное, я то своего знаю, он может орать и час и два. Удивительно, я бы выдохлась, а этот может. Меня это поражало еще в его младенчестве. Когда писали что если ребенок в кроватке кричит - оствьте его на 10 минут. Поплачет, поймет что не сработает и перестанет. Ха! Он упрямый. Я не менее упрямая - ему есть в кого. Эта мелочь орала 45 минут (больше я не выдержала), а я на кухне металась на нервах. Никогда попытки переждать не срабатывали.

Буковка

Скандал, у вас просто нормальный активный ребенок с уравновешанным характером. Я же говорю - подарок а не ребенок.

Буковка

Мой упертый скандалист. С этим трудно бороться пока он грудной. Ему ничего не объяснишь. А после 2,5 лет уже легче. Он быстро понял что мама можеть отдать в детский сад, если что. И это сильно его сдерживает. Устроил истерику на улице, тут же (хотя мы только вышли) отвела домой и в этот день мы больше не гуляли. Все. Главное дать понять что ты не шутишь.

Буковка - может, надо было его в сторону оттащить?))

Вообще, к каждому ребнку свой подход, конечно нужен.

Scandal

Сообщение было удалено

поговорим, а?) я тебя дожидаюсь)

зашла

Вот

Кто-то писал про срыгивания если маятник продольный. Бред и чушь ни одного раза за год укачиваний в такой кроватке

алиса

Качественную и красивую детскую кроватку на любой вкус, вы можете выбрать в нашем детском интернет магазине http://2utenka.ru

Валентина

Доброго всем времени суток. Просмотрев ваши критерии выбора, во многом соглашусь с вами. А на ваши вопросы отвечу так: на мой взгляд укачивания кроватке нужны и обязательно чтобы она была на колесиках; ящик под кроваткой на много упростит вашу жизнь. Для примера могу посоветовать вам кроватку Gandilyan (Гандылян), она почти идеально подходит под описанные критерии. http://www.kidiki.ru/item/krovatka-detskaya-gandilyan-gandyl​yan-gabriella-na-kolesah_10724.html здесь вы можете просмотреть краткое описание данной кроватки и уже сами решить подходит ли она вам или нет...

Гость

Все зависит от твоего желания, если ты будешь класть ребенка к себе в кровать, ребенок быстро привыкнет и твоя кровать быстро превратится на склад игрушек. Я категорически против спать с ребенком в одной кровате, поэтому нужно выбирать максимально широкую и длинную кровать. Ребенок когда начинает крутится ему мало место и он просыпается. Мой выбор пал на кроватку Gandilyan, заинтересует, заходи посмотри на кроватку http://www.kidiki.ru/item/krovatka-detskaya-gandilyan-gandyl​yan--monika_10662.html

Яночка

"Привет всем молодым мамам! Случайно попала в вашу ветку и решила написать. Моя подруга приобрела для своего ангелочка (моего крестника) кроватку, которая сама укачивает и "поёт" песенки)). Там пять скоростей, для неугомонного малыша (такого, как мой крестник) - супер! Ссылку оставлять не буду, а то примут за рекламу)). Кому интересно, наберите в Ютубе "Кроватка Укачайка", и сами всё увидите."

Не знаете какую купить кровать ребенку?

Двухъярусные кровати можно купить ╚тут╩ с доставкой и самовывозом. Разные цвета фасадов и корпусов. Отличное качество, удобство в сборке. Дешево и по выгодной цене. Доставка и сборка в 1 день.

Уточняйте о скидках и акциях у менеджера!

Позвоните, и мы подберем для Вас кровать, которая понравиться Вашему ребенку и впишется в Ваш интерьер!

Добрый день!!Вот решила поделится своим опытом по покупки кроватки .Моему малышу уже 2 года и перед его рождением остро возник вопрос о приобретении кроватки. Сколько магазинов, сайтов мы с мужем облазили. Я тоже искала такую кроватку что б и ребёнку было удобно, что б и мамочке. Мне одна знакомая посоветовала кроватку трансформер фирмы kinderbett. На фото она действительно прикольная, а тем более что мне понравилось что она может быть от 0 до 10 лет. На первый взгляд мне показалась миниатюрной, но люлька размер имеет 70*80 см.и при том она раскладывается. Вот этим она меня и зацепила. Тем более место в комнате не очень много и этим она позволила сэкономить пространство в квартире. Короче за неё я могу писать очень много, скажу так пользуемся уже 2 года. Ребёнок постоянно только в ней спит .И что самое главное что нету острых углов. Это очень важно. Когда ребёнок по квартире не только ходит а бегает, то ты не боишься за него что он ударится острым углов об кроватку.Да и ещё хотела сказать что она 100% экологическая, изготовлена из массива бука, это тоже большой плюс.И вот ещё на счёт цены, я думала что она запредельная, а заплатили за нею где то до 19 тис., даже чуть меньше, сэкономила семейный бюджет.Мы смотрели другой фирмы, вроде stokke sleepi, она такая дорогая, и про неё очень плохие отзывы, то колёсики часто отваливаются. Вообщем берите кроватку фирмы kinderbett и не прогадаете.Фото кроватки скину.

Добрый день,я беременна,и скоро буду рожать,и хотим купить мебель для новорожденного.нашла сайт и очень понравилось кроватка,и понравилось еще то что там акция,дают матрасик в подарок,но цвет мне понравилось,а свекровь говорит что купите белое,я не могу сосредоточится ,какой цвет взять,помогите пожалуйста сделать правильный выбор. http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=3997

Pukemon

Сообщение было удалено

У меня подрастает дочка Алиночка. Даже не верится, что уже четыре годика в этом году будет. Вот столкнулись с проблемой здоровья недавно. Ходили на приём к ортопеду, и он нас очень огорчил. Сказал, что у нас формируется скалиоз, а всё из-за матраса. У нас была кроватка, которую мы купили у знакомых, поскольку их дочурка выросла. И матрас они тоже отдали для кроватки. Даже и не думала, что "неправильный", не подходящий ребёнку матрас может так навредить детскому позвоночнику. Начала лазить по сайтам, искать какие кроватки для детей подходят лучше всего. Оказывается, самые лучшие кроватки деревянные, а матрасов вообще тысячи видов. Долго выбирала. На сайте http://lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=164&filter71​=500&re=micuna_forum я долго спорила с мамочками о том, какие они выбирают кроватки своим малышам, так же, как вы думала о материале, сколько ящичков, какой производитель лучше итд., и в итоге купила кроватку Micuna. Да, дорого, но мне для своей дочки ничего не жалко. Зато недавно были на приёме и риск скалиоза значительно снизился.

tararam

Видела что в [url=http://kdmart.ru/]Калининградский интернет магазине[/url] есть большой выбор кроваток и другой детской мебели для любых возрастов посмотрите, можете выберите что-то себе, у них отличные цены и доставляют они быстро смебель

tararam

Видела что в Калининградском интернет магазине http://kdmart.ru/ есть большой выбор кроваток и другой детской мебели для любых возрастов посмотрите, может выберите что-то себе, у них отличные цены и доставляют они быстро смебель

Венера2005

Конечно,кровать для ребёнка должна быть удобная и красивая.Своему сынишке мы такую купили.Она и вместительная,и комфортная, и главное-качественно сделанная,сравнили,по цене тоже недорого получилось 9 000р.брали почти в полной комплектации,с ящиком и колесами. Ребенок наш в восторге. Нашли их группу в "контакте" "Детские кроватки Арт-Контраст".Ждали не долго,около 10 дней.Теперь хотим у них же заказать шкафчик к кроватке.

Лиза

Мы с мужем долго выбирали кроватку и в итоге остановились на "Дюймовочке" Подкупила цена, и уж больно хорошо она вписывалась в интерьер нашей квартиры. Заказывали на Майшопе.

Мы с начало объездили много разных магазинов и посмотрели какие есть там, почти все были маленькие.. Что нам не подошло, муж сказал ребенок вырастит и придется покупать новую кроватку. И только в интернете нашли подходящую такую большую и за отличную цену! А вот тут сможете посмотреть и выбрать кроватки для новорожденных http://cheerybaby.ru/catalog/vse-dlja-sna/krovatki/ . Всем его советую.

Василиса

У меня сестра через месяц рожает, нам заказали кроватку) Присматриваю по магазинам в интернете. Много всего красивого, но качество оценить трудно(( Мне бы оч хотелось из натураьных материалов.

Рина

У нас отличная кроватся из натурального дерева. Это первый критерий как по мне. Цена уже на втором плане, а первое действительно натуральность и безопасность. Посмотрите кроватки от Лель, по цене/качество оптимальный вариант.

Василиса

Спасибо, у Леля на сайте я тоже смотрела)) модели есть классные. У вас какая? Еще переживаю, чтобы покрытие было безопасное (лак или краска), а то вдруг малыш будет зубки точить..

Рина

Мы купили кроватку Лаванда. Покрытие дерева тоже безопасное, оно даже запаха не имеет) Кроватка только деревом пахнет и больше ничем)

Лидия

У нас тоже кроватка Кубаньлесстрой. Очень довольна качеством, сейчас уже второй в ней спит) У нас так получилось, что детки-погодки. Насчет зубок - на бортиках есть специальные силиконовые накладки, так что ни кровать не пострадает, ни малыш :)

Рина

Ага, точно) Забыла сказать про накладки. У нас тоже с накладками, немного грызли)) Сейчас можно даже стразиками украсить кроватку, если есть желание, у Леля можно и рисунок даже индивидуальный заказать. Ну это если хочется чего-то эдакого) Сами такого не заказывали.

Василиса

Накладки - это хорошо, учту!) А что лучше выбрать: лакированную или окрашенную? Смотрела на сайте у Лель - там стооолько расцветок!

Рина

Да, цветов у Лель множество. И многие смотрятся очень мило, но я бы все-таки отдала предпочтение натуральному цвету.

Simka

Мне тоже нравятся кроватки цвета естественного дерева, а там уже выбирать под цвет остальной мебели. Из таких и выбираю сейчас, через несколько месяцев ждем пополнения) Я вот насчет маятников только не пойму, нужен он или нет и какой… У кроваток Лель есть и продольные и поперечные..

Лидия

Нам маятник здорово помог. Вы представляете, сколько раз малыш в первые месяцы просыпается ночью?)) Хотя смотря какой ребенок, конечно. Но если я вставала хотя бы через раз благодаря маятнику это уже многое значит)

Лиза

У нас Лель кроватка Василек, цвет Слоновая кость. Очень нежно смотрится, а рисунок дерева проступает, так что натурально выглядит)

Рина

Simka, конечно, выбирайте с маятником! Он реально помогает укачать малыша. Мне больше нравится поперечный.

Лидия

Я знаю, что некоторые на полозьях качают, но у нас например, такие полы, что квартира бы ходуном ходила, если бы на полозьях)) а маятник очень плавно прикачивает. И тихо и малышу хорошо.

Simka

Спасибо, я поняла) Буду смотреть с маятником. Советовалась с сестрой, она как раз тоже говорит, что лучше поперечный.

Рина

У Лель есть модели с универсальным маятником, можно использовать и один и другой, какой вам будет удобнее. И карапузу , конечно:)

Kroshka

Скажите, если мне нравится определенная модель, но я не хочу с ящиком кроватку, можно выбирать модификации?

Следующая тема
Предыдущая тема