Уважаемые мамы и папы,подскажите по своему опыту какую кроватку лучше выбрать.
В первую очередь интересуют критерии выбора кроватки.
Что лучше ? Что выбрали вы,довольны или нет ?
Я …
Мы брали классную кровать-чердак в Инфинити. С лесенкой, очень круто смотрится - сын в восторге. Есть ящик - храню там часть постельного белья и полотенец. Очень удобно!
Уважаемые мамы и папы, хочу подсказать классный вариант :
интернет-магазин с кроватками-трансформерами и всем необходимым к ним - сын и дочь . рф.
там куча моделей трансформеров, и акций всяких хватает, и целыми готовыми наборами продают.
1) материал (лучше бук) - да, несомненно, а там и цена демократичная на буковые кроватки
2) производитель (любой, отечественный вполне подойдет) - там как раз Россия.
3) нетоксичный материал обработки кроватки - да, именно так, это очень важно, а в этом магазине при запросе все сертификаты предоставят.
5) 2 уровня дна - а в этих трансформерах и 3 уровня, оооочень удобно, так как дно опускается в самый низ как манеж.
6) съемная боковина - разные модельки есть, некоторым не нравится съемная часть кроватки.
Интересует больше всего:
9) маятник ( какой лучше , продольный или поперечный?) или лучше кровать качалка + колесики, или вообще эти укачивания не нужны? - укачивания - это настоящая помощь! маятник это вещь! даже не сомневайтесь в том, что он Вас только порадует
10) ящик под кроваткой, нужен или нет? - тоже вопрос спорный, многие ставят рядом комодик, так как со временем вещей только прибавляется и ящика становится всё равно мало.
11) Может еще на что стоит обратить внимание? - рассмотрите вариант трансформера, очень удобная вещь! в хранении не габаритные, растёт вместе с ребёнком, конечная трансформация - столик и стульчики. Очень удобно.
Надеюсь, отзыв поможет :)
Девочки, всем привет! Я выбирала кроватку долго, потому что толком не понимала что именно хочу. В итоге у меня две кроватки! Объясню почему - одна в нашей квартире, вторая у моей мамы - мы к ней часто приезжаем в гости, поэтому там кроватка прям нужна. Туда поставила Гандылян классическую квадратную, где одна стеночка опускается, без качания. Потому что не смогла определиться нужно качание ребенку или нет( А вторую в итоге выбрала Комфортбэби - очень понравилось качество и функциональность, т.к. у нас небольшая квартира и каждый квадратный метр на счету. Брала обе кроватки вот тут mymal.ru - мне сделали хорошую скидку и вообще у них хорошие акции и распродажи. Если вдруг кому нужно. Почему выбрала именно этот магазин - да потому что в большинстве магазинов отношение менеджеров потоковое, толком ничего не знают, не подсказывают. а тут девочка мне все разъяснила, помогла выбрать, отправила подборку на почту по моим предпочтениям. В итоге я к ним второй раз вернулась и купила еще тучу всего для нашего пупса. Очень довольна товарами, качеством и обслуживанием магазина.
У меня критерии были такие - самое главное - безопасность, качество, удобство, потом красота, ну и чтобы главное - ребенку там нравилось спать) Для него же покупалось. Мы в итоге выбрали кровать-машинку фабрики Ромак, увидели в интернете, купили в магазине 101 кроватка. Вообще суперская, необычная такая, из прочного пластика, прямо копия настоящей машинки, даже колеса настоящие, а не нарисованные. Сын вообще не отходил первое время от нее, и спит без проблем.
Классные кроватки для деток, я как-то и не обращала внимания, что вообще такие бывают) Максимум, что видела - это вот разные наборы детской мебели, кровати-чердаки и все в этом роде. А вот таких объемных машинок и не встречала, да еще с настоящими колесами) Сынок как подрастет, обязательно купим ему такую)