Уважаемые мамы и папы,подскажите по своему опыту какую кроватку лучше выбрать.
В первую очередь интересуют критерии выбора кроватки.
Что лучше ? Что выбрали вы,довольны или нет ?
Я …
Сообщение было удалено
ну так бы и объясняла)
А то кричит))
101 - у меня уже псих!)) Я думала, что и так понятно объясняю)
Сообщение было удалено
вот и я говорю, зачем? У меня есть знакомые, которые скупили наверно все в магазине на ребенка ньюборн, через две недели сидели с мешком.
А еще бесят дарители такие) Начинают одежкой "на сейчас" заваливать) Поэтому лучше сразу каждому по литку с запросами)
Сообщение было удалено
не кричи на меня, я нервенная))))
Да, люлька это здорово:) Если есть лишние деньги, просто замечательно удобно:) Но мне не пригодилась бы. Свои причины были. Кроватки оказались нам более подходящие.
105 - я и сама не лучше - ребенок со вчерашнего дня кардинально поменял распорядок дня. Еще башка болит, а выпить по этому поводу нечего (до вечера, пока муж не придет с работы)
Если бы я была сказочно богата, я бы и магазины целиком купила, и фабрики детской одежды:))) Приходилось себя бить по ручкам и ограничивать:) Рада за тех, кто может купить столько одежды, чтобы ее хотя бы по одному разочку надевать. Все таки это удовольствие, что ни говорите:)
а некоторые доверяют выбор свекрови..чтоб не обидеть))))
Сообщение было удалено
если бы по разочку...это ж надо ребенка переодевать каждые полчаса)
А есть столько других нужных вещей))
Сообщение было удалено
в смысле выпить нечего? Муж должен бутылку принести?;)
106, ну видите, у всех разные ситуации. А я с первым вешалась просто. весь день на руках или верх от коляски с собой таскаешь. казалось бы, несколько недель от роду, а какое упорство в отстаивании собственного мнения.
Есть такие ативные свекрови, от которых нужно грамотно отбиваться:) Хотя бы одноразовым конвертом на выписку.И свекровь довольна. И нервы будут сохранены.
Сообщение было удалено
а почему коляску не возили?
111 - нет, должен в аптеку зайти)
Сообщение было удалено
у меня слава Б-гу понятливая..Ей хватает "нежного" взгляда ее сына, чтобы она оставила советы при себе)
Сообщение было удалено
ну шучу я)
Развеселить тебя пытаюсь)
Буковка, я тоже на руках таскала очень долго. Я имела в виду в люльке спать удобно, и катать за собой спящего ребенка, если требуется.
117 - спасибо. А то дите мной совсем не интересуется. Уже час сидит и играет сам. Без вумана очень было бы скучно)
Скандал, стесняюсь произнести вслух, я тоже про бутылку подумала:))) Аптека даже не возникла в голове. Вот думаю, приличный человек, наверное так напраздновалась, что пропущу мимо ушей:)
А мне очень быстро надоело это переодевание. Когда ребенка только ждала первого, очень все хотелось. Столько сейчас красивых, дорогих и качественных вещей. Первые пару месяцев мы и вправду все даже примерить не успели, не то что поносить. А потом надоело. Стала покупать вещи в самом необходимом количестве. Перебесилась наверное. наигралась :) Даже родственников ругала за то что у них тормозов нет. У меня мама любит ездить в Австрию, Германию. Нравится ей там отдыхать. И у нее там голову уносит, она каждый раз скупает всю линию Эспритовской одежды. Причем привозит вещи не только на полгода вперед по росту, а и на пару лет вперед. Последний раз уже переругались.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
какой хороший самостоятельный ребенок))
Зараза, когда первый родился мы жили в небольшой двушке (60м.), ну где там уличную коляску покатаешь? К тому же ее тогда надо каждый день отмывать. А у меня первые полгода был хронический мастит с температурой и воспалениями + послеродовые проблемы со здоровьем у ребенка колики до 3-х месяцев жуткие совершенно. Не до этого мне было :)
120 - не, я не пью)))
Зараза - ага, здорово. Я в его возрасте с рук не слезала и рот не закрывала)
СКАНДАЛ - счастливица. Мной бы кто не интересовался :)
Буковка, а я настолько была погружена в хлопоты, что мне некогда переодевать было. Не до жиру, быть бы живу:) Я сейчас только вхожу во вкус:) Отрываюсь. Хорошая у вас мама. Не ругайте. Вещи качественные:)
Сообщение было удалено
Обалдеть. Бывают же такие дети!
Буковка - ну, у нас тоже так бывает, что весь день ноет, ходит за мной хвостиком и просится на ручки). Зубы прут один за другим...
Счас просто выспался, поел и довольный.
Сообщение было удалено
ну у него же не только твои гены))
Мама то хорошая, но когда она с собой как челнок каждый раз везет огромный баул - это не смешно. А у отца спина больная. К тому же денег не берет и это бесит жутко. А главное, самое главное, она покупает ВСЕ и мне уже купить нечего... а иногда так хочется. Но не будешь же ты покупать очередную кофту, если у тебя их дома три!
Тоже так бывает........:))) "Бывает", хорошее какое слово:) Редкое:)
Ой да, зубы - это жесть. У нас первые 10 у старшего лезли с температурой под 40, рвотой и поносом. Жуть. Как вспомню... а потом стали вылезать так что я и не замечала. Вы не переживайте, сейчас подрастет и как разговорится - будете мечтать что бы помолчал. А годика в 3-4 будете на стенку лезть от постоянного Почему, поиграй со мной, иди посмотри что я сделал и т.д. :)
Буковка, а я запретила под страхом смертной казни покупать одежду. Разрешаю только игрушки. Сама хочу одежду выбирать. Понимаю.
132 - если вам от этого легче - то именно в последние 2 недели - такое бывает чуть ли не каждый день) Пошли уже здоровенные зубы на выход, никак не посчитаю, какие они по номеру.
Сообщение было удалено
мож магазин откроем?)))
Мне за идею 10%) Можно кофточками))
Буковка - говорить-то он говорит - вон сидит болтает. Я имела в виду,что не орет. Я вот постоянно орала до двух лет, по словам мамы.
А нашему защитничку на этот 23 февраля первый раз свекры одежку подарили. До этого ни разу. Но, кстати, ничо такие костюмчики, бум носить с удовольствием.
Сообщение было удалено
буйная)
Скандал, вот запоры.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90148691
Мои дети уже и шампуни пытались выпить, и вообще абсолютно все тащат из ящиков, если не закрыто.
Скандал - вы не знаете какого удавольствия вы лишены :))) Мой старший как раз постоянно орал, он и сейчас периодически Орет. Это ужастно утомляет, поверьте. Радуйтесь что у вас такое сокровище.
Зараза - да уж не то слово. Мама смотрит на внука и грит, что со мной он - небо и земля. Буду надеяться, что и потом характер не изменится.
140 - спасибо большое!
Буковка - я очень ОЧЕНЬ рада! У моей сестры двоюродной ребенок тоже все время орет. Я не очень с ними общаюсь - но сколько ни видела его - всегда орал. Ему 2 года уже, а все орет и орет как маленький.
Ну Свекры нас тоже особенно вещами не балуют, но я и не прошу. мне хватает мамы. Она у меня замечательная конечно. Я понимаю, когда мы росли у нее не было этих возможностей, так что она наверстывает :) 134 - вот и для меня это определенный релакс. тем более что пока ребенок маленький растет быстро - покупаешь часто и это не интересно. А когда становится старше и растет не так шустро, за покупками ходишь намного реже и уже хочется что то выбрать самой.
Скандал - и дальше будет орать. Это характер, а не воспитание. Я раньше смотрела на родителей у которых дети истерят и думала - "что за придурки, ребенка воспитать на могут" Господь наверное меня услышал, и что бы не думала о себе много дал мне возможность понять этих родителей :)
Сообщение было удалено
Ну Скандал же вроде орать перестала))
Хотя..кто ее знает))
Зараза с магазином не прокатит. У меня две молодые и незамужние сестры. все жду когда эти клуши соберутся хотя быц замуж, а потом и вещи у меня детские заберут.
буковка, единственное, что я могу сказать в защиту орущих детей - иногда они вырастают довольно спокойными - вот я тому пример) Не ору, не скандалю :-)) Даже с мужем не ругаюсь.
146 - перестала, перестала))) Лет в 20))
Сообщение было удалено
ну вот..пролетела как всегда)
Это шоб не делицца, я знаю)