Начиталась всякого в интернете. Вот вы верите или нет что все ваши дети будут генетически похожи на первого мущину?И встречались в вашей жизни случаи телегонии?
Сообщение было удалено
всё проще
у меня в голове установлен МОЗГ !
Сообщение было удалено
Все несет и слюна и кожа и кровь и волосы и т.д.
Сообщение было удалено
ну-ну
Сообщение было удалено
слюна как и сперма через презерватив не проходит. Да и член слюну не выделяет :-))
Телегонисты, хватит уже позориться.
Чё за бред вы пишете? Какие частицы? Сами только что придумали? Если верить этой теории, то "нечто" передаётся через ауру, энергию и др.
Вы сами себе противоречете и выдумывайте всё новый бред, есть уже десятки разных теорий телегонии. Как можно верить в эту чушь??
Сообщение было удалено
но только несут они этот материал в виде частиц намного больших, чем сператозоиды.
Сообщение было удалено
Тогда зателегонить можно не только х.ём.
Сообщение было удалено
Почему тогда не считается петтинг и куни?:) Ведь слюна...:)
Сообщение было удалено
я уже предлагал телегонистам на научный форум пожаловать. Но чего-то стесняются они :-))
Сообщение было удалено
+1:)
Сообщение было удалено
конечно! почему кавалеры дамам ручки целовали? телегонили по-тихому!
Сообщение было удалено
Это точно:)
Сообщение было удалено
Против природы не попрешь:) Мужчина должен оплодотворить как можно большее количество женщин:)
а потом они придумали перчатки!
Сообщение было удалено
Я предлагала с генетиками пообщаться:) Тоже не хотят:)
Сообщение было удалено
А ведь когда-то у нас был обычай целовать друг друга в обе щеки:)
И что делать с французским обычаем целоваться при встрече?:)
да их и здесь неплохо закидали, куда уж им к генетикам!
Сообщение было удалено
в связи со свиным гриппом-обычай сам по себе отпал.
Сообщение было удалено
:) Да здравствует чистота поколений?:)
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Женщинам телегония как раз выгодна. Телегония ведет не к девственности и к верности, а к поиску того, кто может "организовать" ребенку женщины лучшую наследственность.
Также телегония ведет к тому, чтобы вас, мужчин, рассматривать исключительно с точки зрения ВАШЕЙ наследственности.
Телегония работает против вас мужчин. И за женщин. Пардон, но при телегонии "люблю - не люблю" перестает иметь какой-либо смысл. А на первое место выходит наследственность мужчины и можно ли от него рожать. .
да какая мне разница что говрил автор?
Мы про телегонию говрим или о том что думает автор?
Вы еще раскажите что женщины чистые и не порочные существа...
А вы ее как собираетесь рассматривать?
анализы сдавать заставите?
Вы эту наследсвенность на стенку вешать будете?
Или ы считает что есть гинетически "кристально чистые" мужчины?
Да и не известно в чем проявиться эта наследсвенность.
Возможно в уме, таланте, а возможно просто в цвете глаз или форме носа.
вы вообще про какую телегонию пишете, они ведь разные. Опишите свою. ТГМ?
ТГМ -телегония головного мозга.
Сообщение было удалено
Вы можете вывести подробный список всех веществ находящихся в сперме, в слюне или других веществах?
я думаю врят-ли.
Поэтому не стоит делать однозначные выводы.
Терия о телегонии возникла не на ровном месте, что просто какому то ученнму вдруг приспичило и он ее выдумал.
Для этого были основания. например в виде появления не похожих детей на своих отцов и все такое.
Как это объяснить?
Заню! скажете ктото там врет, и не договаривает!
Думаю врятли из -за того что какая то дамочка нагуляла чужого дитя - и чтобы ее оправдать стали бы разрабатывать целую теорию с опытами.
"да какая мне разница что говрил автор?
Мы про телегонию говрим или о том что думает автор? "
Я говорю про автора телегонии! Про того автора, кто дал путевку в жизнь этой идее! А не про автора форума:)
У автора телегонии в идее была беременность! Как вы можете скидывать со счетов то, что сказано самим автором?:)
"Вы еще раскажите что женщины чистые и не порочные существа..."
Нет. Но рожает женщина.
"А вы ее как собираетесь рассматривать?
анализы сдавать заставите?"
Если телегония была бы доказанной, что бы вам оставалось?:) Не забывайте, женщина может и от донорской спермы ребенка родить. Вы не можете:)
"Или ы считает что есть гинетически "кристально чистые" мужчины?"
Нет. Но наследственность разная. У кого-то в роду были заболевания, которых не было у другого:)
"Терия о телегонии возникла не на ровном месте, что просто какому то ученнму вдруг приспичило и он ее выдумал."
Ну я знаю, откуда появилась телегония. Вы знаете?
"Для этого были основания. например в виде появления не похожих детей на своих отцов и все такое.
Как это объяснить?"
А мы - это только наши мамы и папы?:) Вы куда дели наших прапрабабушек и прапрадедушек?
"Вы можете вывести подробный список всех веществ находящихся в сперме, в слюне или других веществах?
я думаю врят-ли.
Поэтому не стоит делать однозначные выводы."
А вы можете? Если нет, то почему вы так уверены, что со слюной телегония не передается?:) А если куни...:)
так вся телегония построена (придумана) на "похожести"! о чём тогда говорить, если других проявлений нету? все люди похожи друг на друга, кто-то больше, кто-то меньше.
Не надоело спорить дамы и господа?!....
А по-теме, всё это бред сивой кобылы.
конечно-бред!
Сообщение было удалено
Если телегония была бы доказанной, что бы вам оставалось?:) Не забывайте, женщина может и от донорской спермы ребенка родить. Вы не можете:)
Простите я не понял про какого вы автора говорили.
И про какую беременность я чет не догоняю?
Вы в курсе какие дети рождаються от людей связанных родственными связями?
Сообщение было удалено
а вы в курсе, что ╚└Мистер Мускул⌠ убивает вирус свиного гриппа A H1N1╩
"Простите я не понял про какого вы автора говорили.
И про какую беременность я чет не догоняю?"
Еще разок:) У автора телегонии в идее была беременность от первого самца. Не просто половые контакты, а самка должна была забеременеть и родить от первого. Последующее потомство от другого самца носило признаки первого. Это и есть то, что называют телегонией:)
"Вы в курсе какие дети рождаються от людей связанных родственными связями?"
А причем тут родственные связи? Донора спермы женщина может никогда в жизни не увидеть.
Сообщение было удалено
Я естествеенно не могу. Много теорий основанно н предроложениях. На предположениях которые хоть что-то обясняют.
Во вяком случае это лучше чем тупо повторчть - НЕт! это бред! Я так сказал(ла). И все тут!
Кароче! Мне завтра на работу утром вставать, яб попи3дел но не могу.
Я вас переубедить не смог, хотя в отличии от вас пытался. Вы же даже не пытались доказать правильность своих убеждений.
Потому как тупое повторение "отрицаний" не может быть докозательством.
Ну чтож! Ради Бога! пусть каждый останеться при своем мнеии.
Если у кого-то есть возражения - сочувтсвую!
Сообщение было удалено
А каким образом вы пытались доказать правильность своих убеждений??
"Я естествеенно не могу."
Однако петтинг с куни отвергли:) На основании чего?:)
Сообщение было удалено
... ну ладно
этот способ зачатия мы оставим для вас )))
как можно пытаться доказать существование телегонии, если вы даже определение термина не знаете?
Сообщение было удалено
А это способ зачатия?:)
Сообщение было удалено
- вот ним и сделай себе клизму
и не тошни здесь )))
Сообщение было удалено
Ну если донор будет суперменом, то многие женщины захотятдетей от него. Получиться что у этих женщин родяться ддети от одного отца.
p/s: все меня больше здесь нет! просто задал вопрос и как-то не красиво было уходить.
Сообщение было удалено
- судя по вашей недоразвитости
вы и родились через ...
не то что зачались через рот
Сообщение было удалено
По теме сказать нечего? Только и остаётся сливать.
Сообщение было удалено
... могу ещё поссать на тебя )))
вы же всё-равно идиоты
На рубеже XIX≈XX веков вера в телегонию была распространена среди селекционеров, работающих с различными видами домашних животных. Наибольшую известность имел случай с кобылой лорда Мортона, описанный Чарльзом Дарвином со слов Мортона и изложенный Ф. ле Дантеком ╚ она имела 7/8 арабской и 1/8 английской крови и была покрыта (в 1815 году) кваггой (менее полосатая разновидность зебры), без рождения потомства. В 1817, 1818 и 1823 годах эта кобыла была покрыта жеребцом её породы. Рождённые после этого жеребята были похожи (по жесткости шёрстного покрова, гнедой масти, по наличию тёмных пятен и полос вдоль хребта, по плечам и задним участкам ног) на кваггу в такой степени, как если бы они имели 1/16 крови квагги╩[1].
Ле Дантек склонялся к мнению о существовании телегонии, в том числе и для человека. Он писал: ╚Нельзя допустить, чтобы побочные дети не имели никаких признаков мужа их матери, если эта последняя хотя бы раз не была оплодотворена им И ребёнок, родившийся от женщины, у которой ранее было много детей от разных партнёров, может иметь признаки ото всех этих предыдущих (партнёров) отцов╩.
Экспериментальная проверка
Попытки воспроизвести результат Мортона в опытах селекционеров Кассара Юарта (1889)[2][3], а также И. И. Иванова в заповеднике Аскания-Нова, скрещивавших кобыл с зебрами, не подтвердили существование телегонии.[4] В результате многолетних наблюдений за собаками (Ланга) и за голубями (Белль), проведенных в конце XIX века, также не удалось обнаружить никаких подтверждений существования телегонии.[5]
У млекопитающих каждый сперматозоид содержит гаплоидный (одинарный) набор хромосом, и каждая яйцеклетка содержит другой гаплоидный набор. В процессе оплодотворения появляется зигота с диплоидным (двойным) набором хромосом, и этот набор наследуется каждой клеткой млекопитающего. То есть ровно половина генетического материала идёт от производителя спермы (отца), а вторая половина идёт от производителя яйцеклетки (матери). Таким образом миф о телегонии противоречит современным знаниям о генетике и репродукции.
Несмотря на отрицание научным сообществом, считающим телегонию суеверием[6], данная концепция принята среди некоторых коневодов и собаководов[7], а также радикальными националистами (для оправдания, с позиций социал-дарвинизма, расистских и шовинистических действий[7]). Некоторые православные богословы использовали идею телегонии в качестве ╚научного аргумента в пользу целомудрия╩[8].
Для объяснения телегонии также иногда прибегают к оккультной аргументации. Согласно этим аргументам, при половом контакте происходит взаимодействие ╚аур╩ партнеров. При этом происходит ╚информационный обмен╩ между особями. Каждая особь в дальнейшем будет нести в себе информацию о каждом партнере.
"Ну если донор будет суперменом, то многие женщины захотятдетей от него. Получиться что у этих женщин родяться ддети от одного отца."
Доноров спермы очень немало, к вашему сведению.
"ЭТО не верная трактовка телегонии. Я бы даже сказал сильно искаженная!"
ЭТО и есть то, что начали называть телегонией. ЭТО и есть та идея, которую автор телегонии начал двигать в жизнь.
Потом с идеей телегонии начали делать все, что заблагорассудиться. Беременность убрали, к первому самцу прибавили остальных. Но первоначальная идея, настоящая идея телегонии от самого автора именно эта - беременность от первого самца, проявление признаков у последующего потомства.
"Возможно у животных гед то что-то похожее, но у людей не обязательно проявление наследсвенности пво внешних признаках.
Как я уже говорил, это могут быть умственный, психические или еще какието качества -которые явно трудно заметить."
Заметьте, у автора телегонии речь шла именно о внешних признаках! Именно по ним определили телегонию:)))
"Как я уже говорил" - а доказательства где?
"Т.е грубо говоря если у женщины бал секс, просто секс без беременности с мужчиной, его генетическая информация может отразиться на потомстве которое будет у этой женщины в будущем."
Ну да и от спермы телегония не зависит:) Вы всей этой хрени в интернете начитались? Попробуйте хотя бы через тот же инет получить консультации генетиков. Они откроют вам глаза:)
да опыты не подтвердили- о чём дальше говорить?
Попытки воспроизвести результат Мортона в опытах селекционеров Кассара Юарта (1889)[2][3], а также И. И. Иванова в заповеднике Аскания-Нова, скрещивавших кобыл с зебрами, не подтвердили существование телегонии.[4] В результате многолетних наблюдений за собаками (Ланга) и за голубями (Белль), проведенных в конце XIX века, также не удалось обнаружить никаких подтверждений существования телегонии.[5]
Опыты на мышах, кроликах тоже телегонии не подтвердили. Хотя прослеживали на поколениях тех же мышей.
Я верю. Мой первый парень был пианист и музыку сочинял. У сына тоже ярко выраженный музыкальный талант. Мне медведь на ухо наступил, отцу моего ребёнка тоже. И вообще у нас не было в семье музыкантов ни с одной стороны.