Начиталась всякого в интернете. Вот вы верите или нет что все ваши дети будут генетически похожи на первого мущину?И встречались в вашей жизни случаи телегонии?
Причём музыкальный талант в тех же сферах. Сын тоже играет на пианино(сам захотел заниматься музыкой и сам выбрал инструмент) и тоже музыку сочиняет. Да, и петь тоже не любит, так же как и мой первый парень. Но внешне он на него не похож.
Я очень удивилась откуда у нашего сына "не наши" таланты.
Сообщение было удалено
О прошлом и нынешнем парнях.. А между первым и вторым перерыв был небольшим????:о)
А у меня кошка знает команду "к ноге" и всякую шнягу приносит, если ей кидаешь. А еще ловит свой хвост, и, когда просится к котам, издает фактически лай. Мож ее мама, того, в молодости...
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВОЛНОВЫХ ГЕНОВ
Теперь о возможностях волнового (эпигенетического, суперге-нетического) уровня работы хромосом и его реализации через технические устройства. В 1957г. в Китае исследователь Дзян Каньджэн начал, а с 70-х г.г. в России продолжил супергенетические эксперименты, которые перекликались с предвидениями Гурвича, Любищева и Беклеми-шева. С 60-х г.г. в Новосибирске академиком В.П.Казначеевым и его школой начаты исследования, призванные подтвердить идеи дистантных волновых знаковых межклеточных взаимодействий. Ими был открыт так называемый зеркальный цитопатический эффект, когда культуры живых клеток и тканей, герметично разделенных кварцевым стеклом, обмениваются волновой регуляторной информацией, связанной с функциями генетического аппарата.
Реальные и достоверные эксперименты в области волновой генетики первым начал проводить Дзян Каньджэн. Итоговые работы его известны. Прибор Дзян Каньджэна, дистантно (десятки сантиметров) передающий ⌠волновые гены■ от донора к реципиенту, использует собственные излу-чения биосистем-доноров, причем, как считает автор, только в СВЧ-дипазоне электромагнитных полей. Авторское теоретическое обоснова-ние эффектов, полученных с помощью этой аппаратуры, нуждается в существенной доработке. Однако, экспериментальные данные убеди-тельны. Это ⌠волновые гибриды■ пшеницы и кукурузы, земляного ореха и подсолнуха, огурца и дыни, утки и курицы, козы и кролика. Полученные гибридами признаки передаются по наследству. Блестящий эмпирик Дзян Каньджэн не объясняет тонкие механизмы открытых им эффектов, но это нисколько не умаляет значимость результатов, суть которых в доказательстве реальности волновых генов.
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
1. Проведено математическое (компьютерное) моделирование солитонных возбуждений в молекуле ДНК, показавшее способность уединенных волн (на уровне крутильных колебаний нуклеотидов) реагировать на первичную структуру ДНК и тем самым служить потенциальной основой для истантной трансляции текстовой и иной образной управляющей информации генома.
2. Экспериментально зафиксированы солитоноподобные процессы в гелях ДНК in vitro как реализация явления возврата Ферми-Паста-Улама (ФПУ). Тем самым продемонстрирована принципиальная возможность функционирования генетического аппарата биосистем с использованием ФПУ-волнового типа памяти генома и, соответственно, неизвестного ранее способа передачи геноуправляющих сигналов in vivo полевым путем.
3. Экспериментально доказана возможность существования эпигенетической информации, конвертированной в форму широкополосного электромагнитного поля, в котором реализуется пространственно-временной возврат ФПУ. Доказано также, что такая информация может искусственным способом с помощью генератора ФПУ передаваться от биосистемы-донора к биосистеме-акцептору, что соответствует, вероятно, процессам волнового ⌠метаболизма■ эпигеносигналов in vivo. Такой способ является, вероятно, примитивной имитацией главного информационного канала, связанного с Творцом.
4. Найдена компьютерная модель фрактального представления, которая показала, что человеческая речь (тексты) и последовательности нуклеотидов (тексты ДНК) обладают близкой математической структурой.
5. Управление развитием высших биосистем происходит с использованием материально-волновых солитонно-голографических матриц генома, а также семиотических единиц, сходных с человеческой речью и, вероятно, с речью Творца.
6. Разработаны технические устройства и с их помощью найдены первичные основы волнового управления биосистемами на основе явления возврата Ферми-Паста-Улама и эпигено-лингвистических функций генетических молекул.
Кароче если кому интересно, курим здесь
http://rusnauka.narod.ru/lib/author/garyaev_p_p/1/#АКТУАЛЬНОСТЬ ТЕМЫ
Кроме обычного понятия. почему то примешивается второе - альтернативное: телегония - телегу гнать- не гони телегу...
p\s: Данный материал я выложил не для того чтобы кому то чето доказать, а для того чтобы продемонстрировать насколько мало мы, а точнее наука еще занает об устройстве человеческого организма.
Надеюсь ктонть задумается. Я же просто скажу что - верю!
Доказать не могу, потому как не ученый как и все остальные.
Поэтому весь этот треп совершенно бесполезный!
347. Шанти , если вас это так задело значит это ПРАВДА. И это не теория, и даже не моя теория. Это закон поколений. И не нужно переходить на личности, да у меня всё чисто с предками, у нравственно здоровых предков все потомки здоровы физически, причем выделяются своим редкостным здоровьм на фоне остальных детей. Это реальный факт, а не какая-то теория.
Ваша реакция просто смешна, правда глаза колет.
Сообщение было удалено
интерсно а какие ассоциации вызывает выражение "моменто море" ?
Сообщение было удалено
шанти, низшие расы полигамны - опэтому у них так много запретов. Они полигамны по природе, переделать их нельзя. С кем они сношаются- да с живоными, с самими собой, *** и прочее. А нам, русским, шведам и тд свойственно именно моногамия.
Природа и мораль - единое целое. Это наследуется генетически, как цвет волос, темперамент, талант- нравственность наследуется генетически.
А м и ж НЕРАВНЫ, как бы вам не хотелось это отрицать. У них разные биологически задачи, мораль и природа есть одно и тоже. если у вас лично они различаются- это называется болезнь - невроз, раздвоение личности- природа хочет 1 а мораль другое.
У нормальных людей всё это слито воедино, это и есть здоровье.
352. Гость, нет это точка зрения русского народа. Кто биологически выше- та, у которой был 1 муж( следовательно, все дети полноценны) или та, у котрой было 4 мужа( и дети незнамо от кого, потому что зателегонена)? Любой нормлаьный мужчина скажет, что первая вызывает уважение и преклонение, вторая брезгливость.
Мужчина и женщина неравны в своей природе, мужчина это воин и добытчик, женщина воспитательница детей и хранительница очага, отркытия в науке , искусстве большинство сделаны мужчинами, такова природа. Факты, а не ваши фантазии.
Сообщение было удалено
"Джентельмено-удачные" - "момент и в море"
Сообщение было удалено
И глупо было его вообще начинать. Телегония - бред.
"Шанти , если вас это так задело значит это ПРАВДА"
Я не Шанти, но отвечу за нее. Это вас задевает тот факт, что всем здравомыслящим людям понятно, что телегонии нет. Вот вы так и реагируете.
" И это не теория, и даже не моя теория. Это закон поколений"
Где он записан, этот "закон", нельзя ли узнать?
"у нравственно здоровых предков все потомки здоровы физически"
Да кто бы спорил. ЧТО считать нравственным здоровьем, вот в чем вопрос.Для вас это - вседозволенность для мужчин и аскетизм для женщин, т.е. 2 морали.А с точки зрения здравого смысла мораль должна быть одна для всех граждан, независимо от половой или еще каой-либо принадлежности.
По поводу здоровья предков - нет такой зависимости, что якобы если женщина рожает от первого партнера, то дети здоровы, а если от последующих - больны. Ну нет таких доказательств,и все. Полно обратных примеров.
Так что это вам правда глаза колет...
469 "А м и ж НЕРАВНЫ, как бы вам не хотелось это отрицать"
Никто не говорит о РАВЕНСТВЕ. Говорят здесь о РАВНОПРАВИИ. А оно есть, как бы вам ни хотелось это отрицать. Пример - цивилизованные страны.
" низшие расы полигамны - опэтому у них так много запретов"
Если вы имеете в виду азиатов, тоздесь вы попали пальцем в небо. Как раз они и декларируют то, что и вы, - полигамию для мужчин и моногамию для женщин. А северным расам свойственно как раз более справедливое устройство общества. Россия - на 2/3 Азия, этим и объясняются многие общие точки соприкосновения с восточной моралью.Что же касается Швеции... про "шведскую любовь" никогда не слыхали?))) Там это норма. И вообще в Скандинавских странах женщина равноправна с мужчиной во всех областях и полностью от него независима. Поэтому многие на Западе и не стремятся замуж - предпочитают жить и воспитывать детей одни, чем терпеть мужа-алкаша или бл*дуна, как это имеет место у нас. Материальное положение им это позволяет, государство заботится о женщинах и детях. Так что со Швецией ваш пример неудачен.
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
Наверное, такие же, как и у вас)))
Сообщение было удалено
1. Не надо говорить от имени всего народа. Говорите о себе.
Мы сегодня критикуем даже прошлых вождей, которые расписывались за весь народ. А вы, извините, не вождь.
2." Кто биологически выше- та, у которой был 1 муж( следовательно, все дети полноценны"
Демагогия. Нет таких доказательств. Полно примеров, когда дети от вторых браков полноценнее, чем дети от первых - если иметь в виду физическое и моральное здоровье. Есть и обратные примеры. Никакой закономерности нет.
3. "Любой нормлаьный мужчина скажет, что первая вызывает уважение и преклонение, вторая брезгливость"
Любой нормальный мужчина даже и не задастся таким вопросом. Для него здесь вопроса нет. Кстати, не встречала ни одного нормального мужчины, у которого вызывали бы брезгливость такие женщины, как Элизабет Тейлор, Брижитт Бардо, Жаклин Кеннеди... из наших - ну хотя бы Оксана Федорова ... У меня вызывает подозрение, что у мужчин, испытывающих к этим женщинам чувство брезгливости, не все в порядке с сексуальной ориентацией)))
4. Традиционное распределение ролей между М и Ж сегодня подвергается сильным изменениям во всем мире. То, что вы не хотите этого замечать, сути дела не меняет.
Сообщение было удалено
ну вот, вы меня расстраиваете! а я так надеялась на телегонию, тьфу ты чорт.
Сообщение было удалено
Тогда женщина время от времени должна иметь новый брачный сезон с новым патрнером.
Как в природе)))
Кстати, о природе. Там моногамен или полигамен ВИД определенного животного. И нет такого, чтобы самец одного и того же вида был полигамен, а самка моногамна. Все это выдумки патриархального строя. Так что давайте прекращать телеГОНию. Гнать, то бишь)))
Полноценна лишь та, кто зачала и родила от 1 партнера. Телегония существует, примеры писали выше - ребенок от 2 брака похож на 1 мужа или 1 партнера, это факты.
А несогласные *** пусть что угодно пишут - нормальные здоровые люди вас не послушают, мне вообще на ваше мнение плевать, потому что вы оправдываете свою половую распущенность. Полноценны лишь те женщины, которые всю жизнь имеют лишь 1 мужа, это биология, и никуда вы от нее не денетесь.
Спросите любого мужчину, от кого он предпочтет рожать детей- он скажет от девственницы, потому что она чиста. Это является нормой, это закон чистоты поколений, присущий белой расе.
А ваше непризнание того, что мужчине кое-что можно(например. великому князю Ярославу Мудрому или царю жениться раз 5 на девственницах), проистекает от вашей ущемленности - вы рабыни мужчин(один этот сленг -алкаши и мат про РОДНЫХ мужчин!!!- да высечь бы такую тетку, которая выше это написала), а если были бы свободными, то берегли бы себя для мужа.
верим-верим, а еще верим в Ра, вампиров, оборотней, вурдалаков, восставших мертвецов, фильм "кладбище домашних животных" и конец света. замля налетит на небесную ось. истину вам говорю (С)))
Сообщение было удалено
... может ты курица ещё и в тёплые края полетишь осенью
Если этот бред и существует, то женщинам это очень выгодно.Можно же переспать хоть с суперменом, ну или с гением) или с красавцем писаным) а дети в любом случае - ее, а не чужие.А мужичонки жалкие бесятся, особенно *лядуны))
Сообщение было удалено
- лично ты , можешь переспать хоть с ишаком
нам побарабану
суть темы как раз именно в том что
б\у-шный , разодранный товар
в жёны берут только лохи
Сообщение было удалено
Вот и будешь ты своих "котят -суперменов" одна воспитывать.
А Вам "Славик и Димон" похоже вообще никто рожать не соглашается.
Сообщение было удалено
Интересное умозаключение :)
Сообщение было удалено
... обоим ?
Сообщение было удалено
Что же ты на вумане главный лох а женат на залежалом неликвиде?
489
шлюшки никогда логикой не отличались
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Меня это не задело. Удивило - это да. Ведь по определению девственница не должна старадать никакими заболеваниями, а женятся на девственницах исключительно порядочные люди:) Так почему порядочные ведут себя непорядочно? Почему девственница сталкивается с болезнями и предательством? Ответа вы так и не дали. И простите, но я вам не верю. У вас никто и никогда не мучался с давлением? И никто в роду не страдал подобным недугом? Ни со стороны мамы, ни со стороны отца до прапрапрапрабабушек и до прапрапрапрадедушек? Ни у одного в роду до седьмого колена не было проблем с суставами или с сердцем? Никто и никогда до седьмого колена не сталкивался с несчастными случаями? Никогда и ни у кого до седьмого колена не было головных болей? Вы уверены, что ваша прапрабабушка не обидела по жизни ни одного человека? Вы уверены, что ваш отец не задел обидной шуткой одноклассницу в первом классе? Вопросы можно продолжать:) Хотя ответа не будет. Потому что ответа у вас нет.
"Ваша реакция просто смешна, правда глаза колет."
У меня как раз по жизни практически все сложилось, чего я хотела и о чем мечтала. Практически - потому что многое еще впереди:)
Сообщение было удалено
Уж ты:) Уже низшие расы пошли:) Не умею я мыслить такими категориями. Нет для меня низших и высших рас. Есть просто люди.
Вы мне диагноз решили поставить?:))
М и Ж - равноправны. И это так, хотите вы это признать или нет. Природные задачи у нас разные. Но мужчина не сможет выполнить своей природной задачи без женщины. Куда он без нее?:))
Гость 2937715016, мы с вами фактически об одном и том же:)
Славик и Димон, вы ориентируетесь на Гаряева? Знаете, кто такой? О нем есть на википедии.
"Пётр Петрович Гаряев (род. 1 февраля 1942) ? создатель псевдонаучной теории ?Волнового генома?.
Основной труд П. Гаряева ? ?Волновой геном? (1994), монография, представляющая компиляцию его предыдущих статей. Академическая наука работ Гаряева не признаёт, поскольку до настоящего момента ни одного экспериментального доказательства его идей не существует.
Единственной учёной степенью П. Гаряева, присвоенной Высшей аттестационной комиссией России (центральным государственным органом в области присуждения учёных степеней и званий), является степень кандидата биологических наук. П. Гаряев, по собственному признанию, закончил в 1966 г. биологический факультет МГУ, где обучался по специальности ?ботаника?.
П. Гаряев является членом общественной организации РАЕН, общественной организации РАМНТ, общественной организации Нью-Йоркская академия наук. В различных публикациях появляется информация, что Гаряев является академиком РАН (эти сведения ложны), сотрудником ?Отдела теоретических проблем? РАН (в РАН нет подобного отдела), сотрудником ?лаборатории Волновой генетики? Института проблем Управления РАН (в ИПУ РАН нет такой лаборатории).
В своих выступлениях и публикациях П. Гаряев часто называет себя доктором биологических наук.
В зарубежных реферируемых научных журналах работы Гаряева по теме ?волнового генома? не публиковались. Существуют ранние публикации в советских научных рецензируемых журналах, но эти статьи не имеют отношения к ?теории волновой генетики?, которую автор активно развивает начиная с 1990-х. В середине 90-х годов были и другие научные публикации по проблеме создания лазера на ДНК. Прямого отношения к ?теории? автора эти работы также не имеют. Вклад Гаряева в зарубежную околонаучную деятельность ограничивается докладами на конференциях. На данный момент лишь одна статья на тему ?волновой генетики? прошла рецензирование и была принята к публикации в научном журнале.
П. Гаряев активно распространяет своё учение, создаёт коммерческие организации, издаёт книги и статьи, участвует в конференциях и телепередачах, пишет в интернет-ресурсах, например, убеждая неизлечимо больных людей в том, что его теория может им помочь. На профессиональных научных интернет-форумах идеи Гаряева не признаются. Одной из особенностей деятельности Гаряева, преобладающей над взаимодействием с научным сообществом, является его приверженность эзотерическим кругам и другим псевдонаучным изысканиям (?торсионные поля? и т. п.). Например, он поддерживает околонаучные отношения с Шиповым, Уруцкоевым, Грабовым, Мулдашевым."
Славик и Димон, автор назвал телегонией - беременность от первого самца и внешние признаки первого самца у последующего потомства, рожденного от другого. Именно ЭТО называется телегонией. И именно ЭТО было у автора телегонии. Если уж вы говорите о телегонии, то говорите о ней, родимой:) Считайтесь с автором:) Причем автор телегонии ПРЕДПОЛОЖИЛ, что у людей телегония должна быть. И генетики при последующих опытах телегонии не обнаружили. Хотя проверяли родную много раз.
Остальное не телегония. Остальное - испорченный телефон. Слышали звон, да не знаем где он. Говорите о телегонии - считайтесь с ее автором. И слушайте генетиков:)
Гость с низшими расами и девственницами. Вы уверены, что в вашем роду до седьмого колена ни у кого и никогда не было выкидышей или абортов? И как вы рожали или собираетесь рожать?:) Ведь у мужа в роду могут найтись люди с больными суставами и замершими беременностями. А его отец мог дергать девочку за косички в начальной школе. И ее это могло обижать и расстраивать:)
Мужчина же может сколько-угодно ставить себя выше женщин. Но уберите женщин и....фсе:) Конец цивилизации, которую вы знали:) Мужчина зависим от женщины. Как и наоборот. Мы созданы друг для друга. Нет выше, нет ниже. Есть две половинки одного яблочка.
Сообщение было удалено
Есть еще наследственность. Мы - это не только мама с папой и бабушки с дедушками.
Сообщение было удалено
А лохи - успехом у красивых баб:) Свою девственницу 26 подобрал в сток-центре?
Девственницы есть разные.Есть красивые девушки, которые выбирают и ждут, им лошье нафиг не нужно.Есть страшилки и синие чулки, погрязшие в комплексах.Есть еще категория тех, кто занимается сексом, но осторожно и прочими увеселениями с парнями, это как правило совсем юные.Вы уж разберитесь кого вы имеете тут ввиду )) далеко не все "честны" на самом деле. Не надо только вспоминать старину, когда замуж выдавали в 16 лет и собственно никто и не ждал до мужа, девушка гарантированно получала мужчину.
Сообщение было удалено
так выж деревяшки сами убрались
женщина хороша пока она в узде
- как только она вырвалась
и понеслась с воплями о свободе
это уже не баба -- а ххуета
и толку с неё ноль
только ссука кислород переводит
Сообщение было удалено
- а ваши сейчас там тусуются ???
Сообщение было удалено
То, что вы хотите господствовать над женщинами - ваша проблема. Но кто и что вы без женщин?
Да никакого господства уже и в помине нет давно, только фантазии и пережитки
Сообщение было удалено
Шанти, а вы ориентируетесь на Википедию ?
Между прочим, достаточно сомнительный источник. С явно выраженным предвзятым отношением ко многим вещам.
Это первое!
Второе: Если заметили то в монм посте речь шла не только о
П. Гаряев..., там были и другие фамилии. Может быть это тоже выдумка и этих людей не существует. Или они все сумашедшие.
И в третьих:
Я естественно не ученый и мои знания основываются на той информации которую я получаю извне.
Я допускаю что могу заблуждаться... потому что при желании можно найти в два источника дающих информацию об однойм томже и при этом иметь противоположные значения.
Информация - это тоже оружие и мы все можем стать заложниками этого оружия.
Поэтому, на ваш "копи -пасте" из ВИКИПЕДИИ, я могу твердо ответить
Вы меня НЕ УБЕДИЛИ!
Если вы заметили то в кроме П. Гаряев
Сообщение было удалено
Тогда все западные женщины - "шлюшки". А все хачихи в парандже - "настоящие женщины".
Только вот почему-то хочется равняться на западных женщин, а не на хачих. И так будет всегда.
А мнение закомплексованных козлов никого не интересует.
Сообщение было удалено
Cам будь в узде, тогда и с женщины требуй.