Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в ТЕЛЕГОНИЮ?

Начиталась всякого в интернете. Вот вы верите или нет что все ваши дети будут генетически похожи на первого мущину?И встречались в вашей жизни случаи телегонии?

Анюта
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Насколько я знаю, процесс оплодотворения у лошадей и людей сильно различается... и термин "телегония" относится к первым, но никак не ко вторым. Кому выгодно в стописятый раз проталкивать на свет чушь собачью?

Гость

Сообщение было удалено

За свой мозг не переживайте.

kfif

Я племенных лошадей не развожу поскольку мой муж не арабский шейх и не особа королевской крови, может у них есть какая-то телегония, но то что она бывает у собак - первый раз прочитала на вумане. Можно подробнее - у какой породы, какой заводчик это писал, в правилах какого клуба это написано и как к этому относится кинологическая ассоциация России?

настя

кого унижает и чем выгодно?

Недоуменная кошка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Это мужикам не выгодно, а мне то что? Мой первый мужчина был клевый, как и все последующие. Я ими горжусь, почему я должна быть против чтоб мои дети были на них похожи? че то я не догоняю

Гость
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

поэтому на таких шлюшках как ты , лохи и женятся

undo

Нет у лошадей никакой телегонии. был эксперимент по скрещиванию с зебрами. а потом у жеребят от обычных последующих случек были полоски на попе. Но это проявление "дикого" генотипа. полоски были у предков лошадей, зебры ни при чем. у людей тоже иногда включаются плезиопризнаки типа волосатости, но йети никто не трахал при этом в качестве первого партнера. а собаководы не случают суку с кем попало не из-за телегонии, а из-за половых инфекций

Гость

Телегония есть, верить в нее или не верить бессмысленно, она просто ЕСТЬ. Полноценно лишь то потомство, чьи дети родились от 1 полового парнера. Всё, все примеры см. выше, про 2-ых= мужей уже писали выше.

Глаза протрите, дети от 2 мужей у женщины похожи на 1 мужа как 2 капли воды.

Акулка

Автор, я верю! И ещё в астралябию тоже верю! И в приведениев!

Лой Ивер

Да уж, гония полная.

Гость

Астролябия - это просто физический прибор, блин :)

А_А_А! УЧИТЬ БИОЛОГИЮ И ФИЗИКУ! ВСЕЙ СТРАНЕ! Дедушка Ленин в одном был прав - учиться, учиться и учиться еще всяким жертвам ЕГЭ.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А вы верите, потому что обратное унижает ВАС. Вам не выгодно НЕ верить)))

Гость

Телегония - выдука закомплексованных мужиков, которые спят и видят, что у всех женщин они должны быть первыми. А если нет, то у них тут же возникают комплексы - что женщина может сравнить их с предыдущими, и не в их пользу))) Отсюда и выдумки про телегонию. Нет ее.

Гость
Лой Ивер

Сообщение было удалено

+100)))

Гость

Сообщение было удалено

А вы спросите у карт "ТАРО" или гороскопчик почитайте -

вы им болше доверяете.

Уважаемый Хозяин

всем телегонистам! давайте на научный форум! Уж та вас шаками закидают и насмех поднимут! Если телегония проходит через презерватив,значит она не в сперме, значит и половой контакт не нужен? Тогда кто же первый мужчина? Может через рукопожатие?

Уважаемый Хозяин

телегонии не существует потому, что существует генетика и здравый смысл.

сюзанна веригуд

"Полноценно лишь то потомство, чьи дети родились от 1 полового парнера" еще один перл)))

откройте кто-нить ветку "музей глупостей",думаю он быстро экспонатами заполнится

Шанти
kfif

Сообщение было удалено

Крууупный авторитет писАл:) Наш драгоценный Граф на примере своей таксы:)

Шанти

"Полноценно лишь то потомство, чьи дети родились от 1 полового парнера."

У девственницы сын родился. Оказался психопатом. Психиатры диагноз уже поставили. Муж у нее первый. То есть психопат - это норма??

Шанти
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

:)

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Может другому обещала, да не дождалась жениха, или муж ее обещал жениться на другой девушке, а женился на другой- это как наказание идет всегда: у всех подонков дети уроды.

Либо она его зачала во блуде , до свадьбы- тоже факт, что родится дегенерат.

На всё есть причина. У порядочных и дети здоровые.Исключенией НЕТ.

Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Уважаемый Хозяин

значит и половой контакт не нужен?

Совершенно верно

Вывод не правильный.

Гость

316. Гость, это совершенно нормально - быть у своей жены Первым. Именно это нормально, а всё остальное отклонение от нормы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нормально и обратное - жена тоже должна быть у него Первой. Именно это нормально, а все остальное - нет.

Все остальное - это попытки возродить дискриминацию женщин в половом вопросе - дескать, мужику позволено все, а женщине - ничего.

Но это общество уже проходило, и мы пришли к тому, к чему пришли, - к равноправию полов в данном вопросе. Обратной дороги НЕТ. Так живет весь Запад, а Россия ориентируется на него, а не на восток , как бы кому-то ни хотелось обратного.

Так что телегония - это не что иное как ГОН, правильно здесь сказали.

Гость
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

+1000)))

:-D

А если я не помню, кто у меня первый был :-D

ДК

Ой спасибо, товарисчи, посмешили! Темка для поржать самое то. Всем читать!)

ДК

А жаль, что телегонии нет... Как тогда было бы просто обеспечить красивое и здоровое потомство! Всего и делов-то - трахнуться со здоровенным красавчиком! А потом можно хоть с Квазимодо.

Жаль, жаль...

ДК
Гость

Сообщение было удалено

А что есть "свадьба"? Регистрация в загсе? Или венчание?

Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

+ 100000

До звизды.

Не люблю околонаучный бред. Но не раз наблюдала, что у любящих партнеров родятся очень красивые и умные дети. Объяснения этому факту не нахожу, но думаю оно существует и вполне обоснованно.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок родился через 11 месяцев после свадьбы. Девственности она лишилась в первую брачную ночь. Жениха до мужа не было. Муж до нее на другой жениться не собирался. Беременность у нее была легкой. Роды тоже. Сын-психопат. И я так понимаю, обьяснить этого вы не можете.

Шанти
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну и в чем же телегония?:)

Может вам будет интересно: http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm

Шанти

Сообщение было удалено

Я вам таких статей могу накатать хуеву тонну.

339

мне пожалуйств без статей тонну хуеву накатай

Гость

3280- половая "дискриминация," - это биологическая природа. Не идите против природы. Нет никакого равенства полов, смысл жизни М и Ж различен.

Женщина полноценна лишь та, у которой был 1 мужчина , зачинатель ее детей. Мужчина может быть полноценным, если имел хоть 3 девственниц. Никакой дискриминации нет, люди неравны и полы неравны, это природа.

Клубничка

Сообщение было удалено

ну у меня пока только пол-кило есть :)))))

Гость

шанти, откуда вы знаете, что он другой не обещался или она другому не сказала да, а потом обманула?

Или она в детстве посмеялась над больным человеком...

Это могли сделать ее или его родители, например дитя родилось идиотом у дочки, чья мать когда-то отбила мужа у живой жены. Это всё реальный пример из жизни, невыдуманный, нет в природе случайностей, так то.

Вы можете не соглашаться, ваше право.

Анюта

Сообщение было удалено

Я верю. Не вижу в этом ничего сверх естественного или мистического. Столько опытов уже было на эту тему, да и жизненных примеров тоже хватает.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы выдумываете? Вам говорят, что другим они не обещали. Это реальность. Зачем вы пытаетесь передать эту реальность под свою теорию?

Насчет родителей. ВЫ можете ГАРАНТИРОВАТЬ на 100 процентов, что ВАШИ родители не обидели за всю жизнь ни одного человека?

И какое отношение родители имеют к девственности и телегонии? Если прямое, то значит вы знаете о своих предках ВСЕ до седьмого колена? И все чисто-чисто?:) Все девственницы, мужчины все приличны и порядочны, заболеваний нет?:) И, конечно, вы будете знать ВСЕ о предках мужа до седьмого колена? Пробелов нет?:)

Шанти
Любовь

Сообщение было удалено

Расскажите об опытах, плииз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... да знаем

- в среде нормальной профессуры

уже неоднократно поднимается вопрос

о переименовании нашего вида

на = гомосапиенс и его баба =

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Давайте оставим природу в покое. Природа не могла создать одних полигамными, других строго моногамными. Если было бы так, полигамным было бы не с кем спать. Кто из моногамных давал бы? По природе женщина может родить от не одного мужчины. По этой самой природе мужчина должен оплодотворить многих, а женщина должна родить далеко не от одного. Иначе кого оплодотворял бы мужчина/самец?:) Природа к человеческой морали имеет мало отношения. Надо уж определиться - либо природа, либо мораль.

Шанти
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Не можете. Вы не компетентны в этих вопросах, в отличии от тех, кто эти опыты ставил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точка зрения муслимов. Но Россия - не мусульманская страна.

Вы выдаете желаемое за действительное. Вам ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы было так, как вы говорите. Но этого нет, во всяком случае в цивилизованном мире. А Россия равняется именно на него, а не на эмираты с пакистаном.

Про "полноценность" и "неполноценность" женщин - значит, весь мир равняется на "неполноценных" женщин типа Мерилин Монро, Моники Белуччи, Лиз Тейлор...и т.д. и т.п., до бесконечности. а женщина, у которой был один мужчина, зачастую просто невостребована. И все.

Шанти

Сообщение было удалено

А ваша мама знает, что она баба гомосапиенса?

Гость

Верю :) мой муж и есть мой первый мужчина )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- вот через 80-100 лет

одни муслимы и останутся

что и будет доказательством их правоты

а из-за вас шлюхоподобных и твареобразных

нормальные люди и вымрут

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

на первый раз прощаю