Начиталась всякого в интернете. Вот вы верите или нет что все ваши дети будут генетически похожи на первого мущину?И встречались в вашей жизни случаи телегонии?
Или же нет и вас надо закидать камнями и придушить?))
Сообщение было удалено
- назло ))))))))))))!!!
Сообщение было удалено
- заминетируйте лучше насмерть )))
Девки,да они же стебутся. Сами прекрасно понимают,что никакой телегонии нет,но сидят и нас изводят.Посему предлагаю не поддерживать их пыл,пусть сами за своей телегонией смотрят))))) а нам пофик.
251 А это,зая,мое личное дело))))))
Сообщение было удалено
- всунь пальцы в розетку !!! )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Слуште, я конешно догадывался но все таки не ожидал что придеться каждое слово разжевывать.
Сигнал из мозга, исходные данные содержащие некоторую генетическую информацию - из вещества в котором живет яйцеклетка.
Блин, у меня уже глаза закрываються.
Чо вы по ночам все активизируетесь ?
Сообщение было удалено
- вот так-же и по поводу 169 поста
моё личное дело кого и куда записывать )))
Сообщение было удалено
Нет, и чо ?
То есть, мозг женщины извлекает генетиескую информацию из спермы или еще из чего-то, не важно, только первого мужчины и где-то у себя ее оставляет, потом каждый раз, когда происходит овуляция посылает эту информацию в яйцеклетку и перекодирует её.
Вот мы и до нейрологов добрались!!!!
Сообщение было удалено
Значит таких как вы надо закидать камнями и придушить ))
И детей от вас рожать нельзя, у вас же наверняка есть нечто ))
Сообщение было удалено
- так ты всунула пальцы в розетку ??? )))
Сообщение было удалено
- так шо там по поводу 254поста ? )))
[quote=" "]linchТо есть, мозг женщины извлекает генетиескую информацию из спермы или еще из чего-то, не важно, только первого мужчины и где-то у себя ее оставляет, потом каждый раз, когда происходит овуляция посылает эту информацию в яйцеклетку и перекодирует её. Вот мы и до нейрологов добрались!!!!
- так ты всунула пальцы в розетку ??? )))[/quote
Так сколько лядей прописалось в твоем геннетическом коде?
На кукую из них твои детки похожи, или у них собирательный образ?
Сообщение было удалено
Славик и Димон,тебе в 2010 году присудят премию Шнобеля)))) Ты только запатентуй эти слова))))
Сообщение было удалено
Причем тут мозг перекодирует?
В той среде, как я и гоаорил раньше - в МАТЕРАЛЕ уже находиться информация кторая добавляется к информыции заложенной в яйцеклетках.
Сообщение было удалено
по всем учениям
мужская энергия отдаваемая
а женская впитующая
просвяти себя чуток
в элементарных вещах
- и не забудь потом пльцы сунуть в розетку
не бойся )))
там ведь ничего не видно
даже под микроскопом
Сообщение было удалено
за что ?
Сообщение было удалено
Уй ты пусичка, впитуя в следующий раз сифилисичик, гонореичку, или вичик от очередной ляди, не переживай их последствия будет видно даже без микроскопа)
Сообщение было удалено
Значит среду перекодидирует, раньше ведь среда другой была.
Сообщение было удалено
- а ты разносчик чего из перечисленного ?
или всего букета сразу ? )))))))
Сообщение было удалено
давай зачетку.
Сообщение было удалено
- дурында ))) - это тебе не хард отформатировать )))
259 Ну и ладно,хоть кто-то лядью обзовет,а то надоело уже порядошной быть))))
Сообщение было удалено
Не угадал, я чистый и невинный выносчик мозга, разве не заметно!?
Линч, кароче все кто сюда зайдет рассказывай чегу мы тебя тут научили.
ты Молодец!
Хорошо схватывешь. :))))
Сообщение было удалено
Уже усе сдала неделю назад, зачетка в учебной части.
Сообщение было удалено
- так ты из Кащенских ??? ))))))))
А я в детстве булавку для волос в розетку уже засовывала)))) иряхануло будь здоров!))))
Сообщение было удалено
- не перекручивай
281 Я ещё и укусить могу,а уж яйца перекручивать ваще обожаю....))))
Сообщение было удалено
Ну так, вон какой у меня мозг, среды, материалы, яйцеклетки перекодирует! Вот, оказывается почему женщины реже идут в науку, часть их мозга занята пополнением генофонда человечества!!!!!!!!!! И вы дуры, идиотки, эх куда вам до НАС!!!
Сообщение было удалено
- а ты видела что "это" было ?
Сообщение было удалено
Неее, мне до вас еще далеко, я из Мгушкинских.
Сообщение было удалено
- а это из какой палаты ? )))))))))
Сообщение было удалено
А может тебе сразу ключи от квартиры, где деньги лежат?
284 Ток электрический,вот что это было,а увидеть его можно в виде молнии)))
Сообщение было удалено
Тьфу, коряво написала, прально так "А вы нам "Дуры", "Идиотки"..., эх куда вам до НАС!!!"
Все, пошла нафиг курсовая, иду спать, всем телегенийцам спокойной ночи.
Сообщение было удалено
За то что не целомудрены.
Если Верить в телегонию, это получается надо со всеми Альфа перетрахаться)))) до того как рожать
Верим, встречались.
Сообщение было удалено
именно! главное, чтобы первый был красавцем и умником и альфа, а муж может быть и задротом страшненьким - все равно дети будут загляденье. Это же очень удобно, и не надо париться! Так что я - за телегонию ) у меня первый такой отменный жеребец был, закачаешься.
таким образом, как нужно поступать просвещенным и посвященным в теорию телегонии женщинам.
1. потерять девственность с красивым и умным, но, увы, как правило, непостоянным альфа.
2. потом некоторое время можно позволять себе ВСЕ.
3. годам к 27, приобретя опыт в ебл"е, счастливо выйти замуж за богатого, внешние данные которого средние и в целом в общем-то неважны.
4. родить от него маленьких альфочек.
5. все счастливы.
Неужели кто-то верит в этот бред?Сколько народу оказывается в школе прогуливали биологию!
Сообщение было удалено
Было бы здорово, но с животными это не срабатывает. Если ваша кошка повяжется с породистым котом, а через год вы выпустите ее к дворовому мурзику то котят-персов не получится, получатся мурзики. То же самое и с собаками, наберите на любом форуме профессиональных заводчиков слово "телегония" и хрен что найдете. Так что если муж у вас *** - быть и детям задротами, а маленькие альфы родятся от жены альфы:)
Мужчинки тут вопят про *лядей, а потом сами же по этим шалавам и скачут)))сами себе яму роете, убогие) хранили бы мужички сами целомудрие, шалав было бы в сотни раз меньше либо они уже давно бы вымерли)
297;+100!Надо же такую чушь придумать.Про отсутствие телегонии вообще не надо ничего доказывать!Ведь ясно же,что если бы это было законом природы,то работало бы всегда,а этого нет.
Мозг женщины извлекает ген.информацию из спермы мужчины! Это конечно сильно сказано.Вас часом при этом не в ухо е.ут? С кем тра..етесь,от того и детей рожаете.А лапшу про телегонию можете вешать своим лохам-мужьям.
Сообщение было удалено
Я стебалась, воообще-то.....
297, вы дефис пропустили: "маленькие альфы родятся от жены-альфы"
Суперская наука! Теперь даже если генетический анализ покажет. что дите не от мужа, от алиментов он фиг увернется: "Понимаешь, есть такая штука - телегония"