Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в ТЕЛЕГОНИЮ?

Начиталась всякого в интернете. Вот вы верите или нет что все ваши дети будут генетически похожи на первого мущину?И встречались в вашей жизни случаи телегонии?

Анюта
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

а вы уверены, что етот матерял живет вечно? Вы уверены, что ето НЕЧТО может жить долго, что в состоянии прожить месяц и дождаться созреванию я-клетки?

И почему ето НЕЧТО влияет ТОЛьКО на буд. потомсто, а не на огранизм САМОЙ женшины. Почему женшина не перенимает черты первого мухшины. Похему ето НЕЧТО ТАК выборочно:-)

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что известно, но как любят говорить некоторые ученые - чем больше мы узнаем, тем юолше понимаем что мы ничего еще не знаем.

Любые исследование имеют определенную цель.

Вы уверены что сперма содержит только ДНК ?

Тори

Сообщение было удалено

Да! и как всегда известные только тебе.

Наташа Барба:)

Еще раз повторяю, что предков у любого человека столько, что он может иметь любой набор генов и в какой-то комбинации один из генов, который раньше не проявлялся, может проявиться как доминантный. Но поскольку он взят из набора генов родителей, то в тесте ДНК обязательно найдется. Это и доказывать не надо. А у ребенка зачатого по теории телегонии тест ДНК должен показывать наличие генов не из набора папы и мамы. А у вас такие хитрые гены получаются, что они мало того, что непонятно как проникают, так еще и не выявляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...но все женщины, подходящие ближе чем на пять метров к этой свалке, получают заряд телегонии! Особенно те, которые в миниюбке.

linch
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Не знаю, что она чувтвует, но я чувствую, что у тебя пара по анатомии. Женщина рождается уже с определенным количеством яйцеклеток, и на протяжении жизни яйцеклетки в женском организме только умирают, ну или детьми становятся. Новых яйцеклеток в женском организме не появляется, в отличие от спермотозоидов у мужчин, так, что это все ваши ляди в ваших генах имеют постоянную прописку, по вашей же теории.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ну ето вопрос на уровне: а вы уверены, что в году 12 месяцев! Сперма изучена вдоль и поперек. Уж чего чего, а сперма-ето не редчайший матерял, за исследование которого бьются ученые и стоят в очереди:-)

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Всем известные )

Ну кроме телегонийщиков )

госпожа Беладонна

а почему только от первого мужчины передается? Для второго и третьего места чтоль не хватает?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы уверены, что ето НЕЧТО может жить долго, что в состоянии прожить месяц и дождаться созреванию я-клетки?

Гость

Почему женшина не перенимает черты первого мухшины.

Вы про м утацию чень слышали? так вот - это если хотите своего рода мутация. Т.е. изменение гентического кода женщины. Что тут нереального ?

Это не "нечто" ,т.е не какоето существо на подобии спермотазоида, которое поджидпет свою жертву.

Это код, кторый втсраиваеться в код женщины и становиться с ним одним целым - т.е другим словами - обновляется.

Это вообще не в тему.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Как и всем)

Сперматозоид всего лишь клетка )

210.госпожа Беладонна, нет они предполагают, что нечто прилазит от каждого,но первый главный и самый сильный, и чем их больше, тем они дружнее, и грознее атакуют яйцеклетку)))))) И тогда если у вас было 5 мужиков, а муж шестой, то похож ребенок на него будет в соответственном проценте)))) Абыдна, да?

Гость

Сообщение было удалено

Женская логика как всегжда на высоте.

Занете как говорят ученые:

Мы о космосе знаем болше чем о мировом океане.

Потому что ппри все современных технологиях - у человечества нет средств способных погружаться на все глубины какие только можно.

И если материал легко доступен -это еще не значит что он изучен "вдоль и поперк".

Гость
linch

Сообщение было удалено

ех, блин , выкрутился! Я нигде и не пислал, что яыцеклетки с неба падают.

Кароче господа, мы уже по второму кругу пошли.

Спросите лучше у Тори, она лучше всех все знает.

Гость

Это код, кторый втсраиваеться в код женщины и становиться с ним одним целым - т.е другим словами - обновляется.

Гость

Почему женшина не перенимает черты первого мухшины.

Это вообще не в тему.

ну почему же? Только потому, что ВАМ так удобно?

Ну, да опровергнуть то, что такое проявление всего лишь случайная комбинация одна на миллион,судя по возрасту человечества, вы и не пытаетесь. Скучно же спорить с банальной генетикой. Куда интереснее поверить в телегонию. Теория любопытна, окутана тайной, рождает споры тех кому выгодно и кому нет, но всеравно слишком уж утопична)))))

Гость

а вообше, признаюсь, ВАМ , мужикам, жить тяжело. Нет никакой уверености, что бзяв в жены девственницу, она родит вам 100& ваших детей. Обидно! Понимаю! Даже морально поддерживаю! Давайте бросим ВСЕ силы на развитие етой теории. Ни к чему нам вооружение и борь ба за власть. Ученые -внесите ясность в ету науку!

Не дайте погибнуть неуверенным мужикам! Они тоже жить хотят!

госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

эх, Витька из параллельного... знала бы- тебе первому отдалась бы:))))

Гость

ладно, пойду я спать. Меня ждет мужчина, которому повезло не сомневаться в том, что его ребенок, ето ЕГО ребенок:-) Не смотря на то, что он у меня не первый, и даже не второй...

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, а потом под воздействием некоторых сил одна из яйцеклеток начинает свое рост и грубо говоря движение к матке.

Так вот этой в это "силе" как раз и закладываеться генетический код

госпожа Беладонна

а с девственницей- то чего нет уверенности? Орал и анал тоже считаются?:))

Гость

вот всё-таки бабы какие-то пришибленные

- и ещё обижаются что о них так думают

они примитивно верят в гороскопы, гадания, народную медицину,

бабок-повитух, предвидению , гаданию, порче и т.д.

- но чуть касается более высоких материй

передачи энергии и необъяснимых возможностей человеческого

организма , входят в ступор и несут ахинею

- а учённые разводят руками

со словамихуй его знает

если пощупать не можем значит его нет

- но это не говорит об отсутствии энергии

это говорит о припизженности пытающихся её пощупать

в данной ситуации

смотрят на эту телегонию

как неардельталецы на микроволновку

- жратву греет - а огня нет

посоветовать вам пальцы в разетку что-ли всунуть

- там ведь ничего не видно

ничем не пахнет

и ничего не хрюкает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- смотри там об роги его не поранься

Гость

Сообщение было удалено

А с какого перепуга она должна их перенимать? Если состояние женщины напрямую завичило от состояни ее детородных органов - то я думаю многим женщинам , осоьенно тем у которых есть болезни - было бы не очень весело.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

блин, Славик, вы бы еше вместо силы енергетику (тоже любимое слово особо чувствительных граждан) бы написали! Какие сыли, блин? Темные, небестные, черные?

Гость

Сообщение было удалено

об роги -- ОБ РогИ? спасибо, посмеялась! Мальчик, ты 10-летку уже закончил?:-)

Если мой второй муж у меня не первый мужчина (что вполне логично и уже никого не шокирует тот факт, что в 40 лет вполне можно иметь в второго мужа), ето еше не означает, что он мне подарит рогИ:-)

п.с. свою сексуальную неудовлетворенность лучше всеже прикрывать...Хотя в 17 лет ето , конечно, не легко. Я понимаю:-)

linch

Итак, яйцеклетки все есть уже на момент рождения женщины, то есть клетка уже готова, и ничего нового туда не добавляется. Переодировать клетку способны по моему только вирусы, ну как рак к примеру, соответственно вместе со спермой в организм женщины попадает какой-то еще не известный науке вирус, который разом перекодирует все яйцеклетки у женщины, причем есть этот вирус только у ее первого мужчины(!). А еще этот вирус настолько мал, что способен протиснуться сквозь резинку(!).

Все знаменитые генетики и вирусологи, уже почившие, переворачиваются сейчас в гробу, от этого бреда!

linch

переодировать=перекодировать

Гость

Сообщение было удалено

Женщины как всегда сво и комплексы перекладывают на мужиков.

На фоне того как мужики бросают свои собственных детей, загоны о генетической чистоте выглядят совершенно неубедительно.

НО!!!

есть вопросы, я уж не буду опять рассказывать про негров и бабушек.

Есть теория кторая дает ответы на этм вопросы. Так почему эту теорию все стремяться придать анафеме.

ОТВЕТ:

Потому что она ломает все представления о привычном образе жизни людей. Или точнее ставит их в невыгодное положение.

А ведь мы хотим все быть белыми и пушистыми.

linch
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Да прибудет с Вами сила Славик и Димон))))

Вот откуда оказывается пошли рыцари джедаи)))

И веселая история перед сном. Есть в Москве одна женщина, ученый биолог, достаточно известна. Фамилию называть не будем. Занимается изучением влияния ГМО, доказала, что мышки жравшие сою с ГМО, дают плохое потомство, которое потом сильно болеет и рано дохнет. Ее часто любят приводить в пример противники ГМО, печатают в журналах, снимают в телепередачах. Моя знакомая очень интересовалась этим вопросом по работе (относилась нейтрально). Договорилась с этой ученой об официальной встрече, предложила показать лабораторию, мышек и т.д. Но тетя согласилась встретиться в нейтральном месте и только потрындеть, в лабораторию не пустила. А теперь самое интересное. Причина такой конспирации - сказала по секрету, что за ней следят инопланетяне))))) Вот такая веселая ученая, зато на ее мышек ссылаются все противники ГМО. Всем спокойной ночи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- деревяшка! - в данном контексте роги звичит

более уместно чем рога ))))))))))

береги себя )))

лучше-бы обратила внимание на своё =ето еше=

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

а зря вы так отвергаете мою теорию! Ето же неизученый пласт науки. А значит все возможно! Возможно, что женшина действительно перенимает мало по малу черты тех мужшин, с кем она спала........И к 50-ти годам сама становиться мужчиной!

Кстати, подтверждение етой теории у меня уже есть: женшина до 45 лет имела мужа, детей, а затем резко захотела стать мужчиной. Сделала множетсво операций. Живет сейчас с другой женшиной. Как мужшина! Чем вам не теория?:-) Или наоборот: мужшина перенимает черты женшин...Вот веселуха будет!

linch

Сообщение было удалено

Если все почившие вирусологи жили в наше время, они бы не были столь категоричны.

Гость

Сообщение было удалено

а что мне на ето обрашать внимание-транслит рулит. Я здесь не причем!

Гость
linch

Сообщение было удалено

- ещё одно припизженное пытается пощупать

ВСУНЬ ПАЛЬЦЫ В РАЗЕТКУ !!!

- ТАМ НИЧЕГО НЕТ )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- зато причём по отращиванию рогов )))

linch

Сообщение было удалено

Забавно слышать это в свой девственный адрес))))))))))))

Ну и сколько лядей в твоих генах прописалось?

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

не фига: мне проше поверить что кто-то когда-то согрешил в семье, но яростно скрывает етот факт!

Гость

Сообщение было удалено

Сила - это всего лишь слово. Смысл в том что одна из яйцеклеток получает сигнал от организма и начинает расти. Вот в этот сигнал вполне модет нести в себе какую-то иноформацию. т.е исходные данные.

Гость

А ведь мы хотим все быть белыми и пушистыми.--тогда получается, что ета теория выгодна женшинам, что бы скрывать свои грехи! Однака, на етом форуме, женшины выссказываются против теории. Ето как понятъ?=

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ну вообше-то все сигналы мы получаем от головного мозга... ето каким же должен быть х.., чтобы до мозга достал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...ооооо!!! - как у тебя всё запущено с восприятием )))

- тебя за что хоть первый муж выгнал ???

не за тормознутость случайно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проведи лабораторный опыт с проглотом )))))))))))))))))!!!!!!!

Агася,а я не поняла,что ты против свободы-то имеешь?

244.Гость))))))))))))))))) Просто первый партнер так пудрит мозги, чтоб добиться секса, что после этого мозг на все согласен))), даже подавать такие странные сигналы

Гость

Сообщение было удалено

Я ващет говорил не только о мужчинах но и о женщинах.

Кому она там выгодна -честно говря меня это мало волнует.

Против этой теории высказываються против не толко женщины но и мужчины.

И в основном те, как я уже говрил, кторые подвержены стереотипам и "общественному мению", и те кто живет по принципу "в жизни надо попробовать все" и при этом быть белым и пушистым.

Ведь обратите внимание, что на девственница стараются жениться как раз те мужчины котрые сами не прочь гульнуть.

Что, не отвечаете на неудобные вам вопросы?))

Вы сами целомудрены??

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

я против высказывания вообще имею

Следующая тема