Начиталась всякого в интернете. Вот вы верите или нет что все ваши дети будут генетически похожи на первого мущину?И встречались в вашей жизни случаи телегонии?
147 Агася,но мы же не собаки. понятие порода у людей не существует.
Сообщение было удалено
- у них такие элементарные вещи в порядке вещей
как 2х2 в менталитете жизни
Сообщение было удалено
- вот поэтому среди нас так много тупорылых потаскушек
Сообщение было удалено
Ну вот когда у телегонийщиков будут док-ва, что тест выдаёт не всю информацию и др. док-ва телегонии, тогда и спорьте. Пока у вас ни фактов ни док-тв НЕТ. Так о чём вы спорите???
Сообщение было удалено
ну, вообше -то да. Очень многие качества передаются с ДНК. Почему завозчики ето делают-вопрос продажи
Короче, ищите да обрящите:) Все на поиски сходства у детей с первым партнером:)
Спокойной ночи, ребята, пойдем мы кино смотреть.
147, не надо так волноваться)))) Если вы вшколе элементарный курс биологии проходили, то знаете, что это все в днка записано. Даже склонность к агрессивности, которую можно развить, а можно притупить.
Сообщение было удалено
Алле, гараж! какая может быть верность "ДО"?
кому верность то хранить?
Естественно во время отношений.
Сообщение было удалено
сейчас я умру от смеха! Т.е вы с4итаете, что в исламских странай развитие етой теории просто неуместно, т.к. мужчины 100% доверяют своим женам и их непорочному воспитанию?
ВЫ действительно ТАК наивны или придуряетесь?
Сообщение было удалено
- это вообще
Сообщение было удалено
Ну так некоторые мужчинки с форума считают что верность это и ДО тоже.
162 На себя б посмотрели сначала... )))
Сообщение было удалено
- бабам веры нет ни в одной стране
ибо все бабы похотливы ещё от Евы
- а вот контролировать процессы вашего передка
нужно жёстко
иначе вы пиляди , приведёте любое государство к вымиранию
Сообщение было удалено
ну если веры женшинам нет ни в одной стране, ПОЧЕМУ в муслимских странай, обладаюший мат. возможностями, НЕ занимаются етой теорией???
Сообщение было удалено
- не хочу )))
Сообщение было удалено
ведь ето была бы великолепная возможность для блюдения обшества? Кстати, по какому государству вы плачетесь?
167 не надо огульно записывать всех женщин в б ляди,окей?
Сообщение было удалено
- я же тебе написал чисто русским текстом
зачем им заниматься ?
закон есть - если такие как Тори не хотят
блюсти целомудрие - забросать её камнями
они пошли по меньшему сопротивлению
не стали каждой шалаве на форумах
персонально объяснять почему именно так
Сообщение было удалено
- ты сообщение о свободе нашла ???
- вот перечитай там по поводу чьих-то комплексов
Сообщение было удалено
Вы знает у меня была очень хорошая статья про телегонию. Я ее уже конешно найти не смогу, да и не вижу в этом смысла. Но там очень подробно рассматривалсь вопросы кторые здесь задаются.
Я отвечаю только то что помнб по памяти. И ничего не выдумываю сам.
Я б нашел эту статью если захотел, но мне лень.
Да и не нужно это ни кому.
Я знаю только одно, что современная наука еще очень и очень мало занет об устройстве мира в целом и человека в частности.
Поэтому отвергать нкакието предположения, котрые на мой взгляд вполне могут ответить на многие вопросы и что то обяснить - я думаю не стоит.
И уж тем более не стоит судить предвзято.
Ведь теории Дарвина тоже приняли лишт только по тому что она отвергала Божественное происхождение всего живого.
Т.е пошли методом "от противного" , т.е цель была отвергунть Бога... они ее достигли.
А основной вопрос мироздания так и остался открытым.
блин, вы наивный мальчик? Ни один мужчина на свете (и в муслимских странах не исключение) не может 100% быть увереным в своей жене. Достаточно одного косого взгляда, неправильно произнесенного слово- и все, заползло недоверие. А значит, проверка верности с поможью телегонии пошла бы на руку ВСЕМ мужшинам, мало мальски сомневаюшимся с своих женах. Однако етого НЕ проишодит.
Вы никогда не слышали о процветании бизнеса по восстановлению девственности в муслимских странах?
Изменить генотип уже рожденного человека нельзя. Можно только на стадии зачатия. Тоесть надо взять ген матери или отца, вынуть оттуда один или несколько генов и поместить другие. Возникает вопрос. Если нечто содержащее гены первого партнера попало в женщину, каким-то образом живет там годами потом при любой попытке зачатия нападает на сперматозоид или яйцеклетку, меняет там гены на свои и при этом остается незаметным. Как это нечто вообще может незаметно так долго выживать, так агрессивно себя проявлять и никак не выявляться?
кстати, Славик, вы сами пишете, что с презервативом жидкость НЕ передается (доверимся качественным штучкам). Семя мужшины-ето жидкость, передаюшая ДНК данного мужшины. В данном случе, при поможи презерватива ета жидкость в организм НЕ передается, значит нет и обмена ДНК. Значит ли ето, что жешина может иметь 100 мужшин в презервативе иметь, но она останется хммм...стерильной? Или же изменения в огранизме женшины будут автоматически проишодить от производственной смазки:)
Сообщение было удалено
- за то есть возможность придушить за аморальное поведение
это дешевле
как и намного дешевле просто принять закон
руководствуясь народными вековыми традициями
а не изобретать велосипед без седушки )))) для прошмандовок
и представь себе это у них всё срабатывает
и с учётом что они самая молодая религия в мире
они плодятся и заселяют все земли где нет прироста населения
- нашим шлюшкам лабораторные опыты подавай
можна подумать они исправятся
Сообщение было удалено
Наташа, развивайте теорию дальше: почему ето НЕЧТО проявляется исключительно на организме будушего потомства, но НЕ на самой женшине? :-)))
176, А ты сам девственник? Или ведёшь аморальный образ жизни? Может тебя надо закидать камнями или придушить?)
Сообщение было удалено
Очень просто. Это "нечто" попадает не на сперматозоид, а туда или точней в тот материал из кторого рождаеться яйцеклентка.
И это не "нечто" , а а скажем так
-хромосомы просто в некотором роде добваляют информацию к той что уже имееться.
Ведь в яйцеклетке в процессе ее появления уже содержится информация о том что должен родиться человек, а не , скажем, черепашка-ниндзя.
И вообще, если предположить, что телегония есть, женщине до этого какое дело?)) Какая ЕЙ разница? ))Это проблема мужчин )) Почему женщина должна хранить девственность из-за мужика? ))))))
Сообщение было удалено
- вот сколько тебе нужно раз написать
что люди ещё не изучили все возможности организма
что-бы ты поняла
что НЕ ВСЁ ЩУПАЕТСЯ И НЕ ПРОБУЕТСЯ НА ВКУС !!!!!!!!!!!
ну бл можешь понять что у человека
обладающего гипнозом не ДВЕ ГОЛОВЫ
И НЕ 4 РУКИ
ОН ТАКОЙ-ЖЕ ЧЕЛОВЕК как и остальные
даже органы такие , и мозг
- а вот обладает неизученным феноменом
Сообщение было удалено
блин, законов можно принять и 1000! Но гарантии ето НЕ дает ни одному мужчине! Намного проше или забить женшину камнями, или предьявить неверной бумагу, на которой черным по белому написано, что она несет в себе гены чужого мужчины.
А вообше сдается мне, что лично вы-форумский тролль! Уж больно вы под дурочка валяете
Раз вы за целомудрие, вы и храните девсвенность ))
Сообщение было удалено
- правильно
- вот поэтому я гостю 2259940200 и пишу
что таких как ты нужно умертвлять а не перевоспитывать
177.Гость, так я об этом и пишу. Читайте внимательно. Меня интересует в каком виде и как оно там годами сохраняется(ведь инородное нечто) и как оно нападает и заменяет гены большой активной яйцыклетки или здорового подвижного сперматозиида? И при этом так маскируется, что ни само, ни его действия в процессе нападения никак не обнаруживаются?
Сообщение было удалено
А кстати, по той же теории телегонии, женщина после родов "очищается" и больше в ней не остаётся это "нечто" ))))
Сообщение было удалено
А почему последующие мужчины не оставляют в женщине нечто? Почему только первый? А как нечто первого узнаёт о том, что он первый? ))))))
Сообщение было удалено
- правильно
- и вот так забросав не один десяток шлюшек
в округе наступает порядок
... и гены шалавитые не плодятся
и другим урок
Сообщение было удалено
Славик, открою вам страшную тайну: каждый месяц в женшине вырабатывается яыцеклетка и КАЖДАЯ не оплодотворенная, оттограется огранизмом (ето называется менструация). Каким образом, созревшая яыцеклетка, снабженная новой информацией, может повлиять на зачатие, произошедшее 10 лет спустя? Яйцеклетка в тому времени уже все высохла и лежит кровавая в тампоксе где-нибудь на мусорной свалке
Сообщение было удалено
Я же сказал, что если через презерватив не проходит жидкость, это не значит что через него не проходят вещества содержащие генетическую информащию.
181, гипноз достаточно изучен и ему даже обучают)))
Сообщение было удалено
Наташа, я вашу теорию полностью поддерживаю, просто продолжила ее вслух:-)
Сообщение было удалено
А может вас?)) Вас, телегонийщиков, меньшенство )) Менее потерьно будет умертвлить вас ))
Мужчинки, отвечайте же, вы целомудрены?
Сообщение было удалено
Я по моему по русски написал:
" точней в тот материал из кторого рождаеться яйцеклентка"
Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
- а он на ощупь , вкус или запах определяется ???
Сообщение было удалено
- ты думаешь ввесь мир это сплошные пляди ???
Сообщение было удалено
нет, Славик, боюсь , что ето как раз ето и означает! Ибо известно уже, что сперма содержит ДНК и только при слиянии с яыцеклеткой, она передается дальше
Сообщение было удалено
Милая, у тебя как всегда своя собственная теория.
Железобетонная, - это похвально.
Сообщение было удалено
При чём здесь ляди?
Телегонийщиков меньшенство, их что-то не устраивает - их и умертвлять ))
Сообщение было удалено
Не собственная, это выдуманная теория телегонийщиков ))
У меня только всем известные факты)