Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в ТЕЛЕГОНИЮ?

Начиталась всякого в интернете. Вот вы верите или нет что все ваши дети будут генетически похожи на первого мущину?И встречались в вашей жизни случаи телегонии?

Анюта
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

147 Агася,но мы же не собаки. понятие порода у людей не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- у них такие элементарные вещи в порядке вещей

как 2х2 в менталитете жизни

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

- вот поэтому среди нас так много тупорылых потаскушек

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну вот когда у телегонийщиков будут док-ва, что тест выдаёт не всю информацию и др. док-ва телегонии, тогда и спорьте. Пока у вас ни фактов ни док-тв НЕТ. Так о чём вы спорите???

Гость

Сообщение было удалено

ну, вообше -то да. Очень многие качества передаются с ДНК. Почему завозчики ето делают-вопрос продажи

Короче, ищите да обрящите:) Все на поиски сходства у детей с первым партнером:)

Спокойной ночи, ребята, пойдем мы кино смотреть.

Наташа Барба:)

147, не надо так волноваться)))) Если вы вшколе элементарный курс биологии проходили, то знаете, что это все в днка записано. Даже склонность к агрессивности, которую можно развить, а можно притупить.

153 Ето Вы мне?)))) Ну,спасибо.

Тори

Сообщение было удалено

Алле, гараж! какая может быть верность "ДО"?

кому верность то хранить?

Естественно во время отношений.

Гость

Сообщение было удалено

сейчас я умру от смеха! Т.е вы с4итаете, что в исламских странай развитие етой теории просто неуместно, т.к. мужчины 100% доверяют своим женам и их непорочному воспитанию?

ВЫ действительно ТАК наивны или придуряетесь?

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

- это вообще

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну так некоторые мужчинки с форума считают что верность это и ДО тоже.

162 На себя б посмотрели сначала... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- бабам веры нет ни в одной стране

ибо все бабы похотливы ещё от Евы

- а вот контролировать процессы вашего передка

нужно жёстко

иначе вы пиляди , приведёте любое государство к вымиранию

Гость

Сообщение было удалено

ну если веры женшинам нет ни в одной стране, ПОЧЕМУ в муслимских странай, обладаюший мат. возможностями, НЕ занимаются етой теорией???

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

- не хочу )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ведь ето была бы великолепная возможность для блюдения обшества? Кстати, по какому государству вы плачетесь?

167 не надо огульно записывать всех женщин в б ляди,окей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- я же тебе написал чисто русским текстом

зачем им заниматься ?

закон есть - если такие как Тори не хотят

блюсти целомудрие - забросать её камнями

они пошли по меньшему сопротивлению

не стали каждой шалаве на форумах

персонально объяснять почему именно так

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

- ты сообщение о свободе нашла ???

- вот перечитай там по поводу чьих-то комплексов

Гость

Сообщение было удалено

Вы знает у меня была очень хорошая статья про телегонию. Я ее уже конешно найти не смогу, да и не вижу в этом смысла. Но там очень подробно рассматривалсь вопросы кторые здесь задаются.

Я отвечаю только то что помнб по памяти. И ничего не выдумываю сам.

Я б нашел эту статью если захотел, но мне лень.

Да и не нужно это ни кому.

Я знаю только одно, что современная наука еще очень и очень мало занет об устройстве мира в целом и человека в частности.

Поэтому отвергать нкакието предположения, котрые на мой взгляд вполне могут ответить на многие вопросы и что то обяснить - я думаю не стоит.

И уж тем более не стоит судить предвзято.

Ведь теории Дарвина тоже приняли лишт только по тому что она отвергала Божественное происхождение всего живого.

Т.е пошли методом "от противного" , т.е цель была отвергунть Бога... они ее достигли.

А основной вопрос мироздания так и остался открытым.

Гость

блин, вы наивный мальчик? Ни один мужчина на свете (и в муслимских странах не исключение) не может 100% быть увереным в своей жене. Достаточно одного косого взгляда, неправильно произнесенного слово- и все, заползло недоверие. А значит, проверка верности с поможью телегонии пошла бы на руку ВСЕМ мужшинам, мало мальски сомневаюшимся с своих женах. Однако етого НЕ проишодит.

Вы никогда не слышали о процветании бизнеса по восстановлению девственности в муслимских странах?

Изменить генотип уже рожденного человека нельзя. Можно только на стадии зачатия. Тоесть надо взять ген матери или отца, вынуть оттуда один или несколько генов и поместить другие. Возникает вопрос. Если нечто содержащее гены первого партнера попало в женщину, каким-то образом живет там годами потом при любой попытке зачатия нападает на сперматозоид или яйцеклетку, меняет там гены на свои и при этом остается незаметным. Как это нечто вообще может незаметно так долго выживать, так агрессивно себя проявлять и никак не выявляться?

Гость

кстати, Славик, вы сами пишете, что с презервативом жидкость НЕ передается (доверимся качественным штучкам). Семя мужшины-ето жидкость, передаюшая ДНК данного мужшины. В данном случе, при поможи презерватива ета жидкость в организм НЕ передается, значит нет и обмена ДНК. Значит ли ето, что жешина может иметь 100 мужшин в презервативе иметь, но она останется хммм...стерильной? Или же изменения в огранизме женшины будут автоматически проишодить от производственной смазки:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- за то есть возможность придушить за аморальное поведение

это дешевле

как и намного дешевле просто принять закон

руководствуясь народными вековыми традициями

а не изобретать велосипед без седушки )))) для прошмандовок

и представь себе это у них всё срабатывает

и с учётом что они самая молодая религия в мире

они плодятся и заселяют все земли где нет прироста населения

- нашим шлюшкам лабораторные опыты подавай

можна подумать они исправятся

Гость

Сообщение было удалено

Наташа, развивайте теорию дальше: почему ето НЕЧТО проявляется исключительно на организме будушего потомства, но НЕ на самой женшине? :-)))

176, А ты сам девственник? Или ведёшь аморальный образ жизни? Может тебя надо закидать камнями или придушить?)

Сообщение было удалено

Очень просто. Это "нечто" попадает не на сперматозоид, а туда или точней в тот материал из кторого рождаеться яйцеклентка.

И это не "нечто" , а а скажем так

-хромосомы просто в некотором роде добваляют информацию к той что уже имееться.

Ведь в яйцеклетке в процессе ее появления уже содержится информация о том что должен родиться человек, а не , скажем, черепашка-ниндзя.

И вообще, если предположить, что телегония есть, женщине до этого какое дело?)) Какая ЕЙ разница? ))Это проблема мужчин )) Почему женщина должна хранить девственность из-за мужика? ))))))

Гость

Сообщение было удалено

- вот сколько тебе нужно раз написать

что люди ещё не изучили все возможности организма

что-бы ты поняла

что НЕ ВСЁ ЩУПАЕТСЯ И НЕ ПРОБУЕТСЯ НА ВКУС !!!!!!!!!!!

ну бл можешь понять что у человека

обладающего гипнозом не ДВЕ ГОЛОВЫ

И НЕ 4 РУКИ

ОН ТАКОЙ-ЖЕ ЧЕЛОВЕК как и остальные

даже органы такие , и мозг

- а вот обладает неизученным феноменом

Гость

Сообщение было удалено

блин, законов можно принять и 1000! Но гарантии ето НЕ дает ни одному мужчине! Намного проше или забить женшину камнями, или предьявить неверной бумагу, на которой черным по белому написано, что она несет в себе гены чужого мужчины.

А вообше сдается мне, что лично вы-форумский тролль! Уж больно вы под дурочка валяете

Раз вы за целомудрие, вы и храните девсвенность ))

Гость
Тори

Сообщение было удалено

- правильно

- вот поэтому я гостю 2259940200 и пишу

что таких как ты нужно умертвлять а не перевоспитывать

177.Гость, так я об этом и пишу. Читайте внимательно. Меня интересует в каком виде и как оно там годами сохраняется(ведь инородное нечто) и как оно нападает и заменяет гены большой активной яйцыклетки или здорового подвижного сперматозиида? И при этом так маскируется, что ни само, ни его действия в процессе нападения никак не обнаруживаются?

Славик и Димон

Сообщение было удалено

А кстати, по той же теории телегонии, женщина после родов "очищается" и больше в ней не остаётся это "нечто" ))))

Славик и Димон

Сообщение было удалено

А почему последующие мужчины не оставляют в женщине нечто? Почему только первый? А как нечто первого узнаёт о том, что он первый? ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- правильно

- и вот так забросав не один десяток шлюшек

в округе наступает порядок

... и гены шалавитые не плодятся

и другим урок

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Славик, открою вам страшную тайну: каждый месяц в женшине вырабатывается яыцеклетка и КАЖДАЯ не оплодотворенная, оттограется огранизмом (ето называется менструация). Каким образом, созревшая яыцеклетка, снабженная новой информацией, может повлиять на зачатие, произошедшее 10 лет спустя? Яйцеклетка в тому времени уже все высохла и лежит кровавая в тампоксе где-нибудь на мусорной свалке

Гость

Сообщение было удалено

Я же сказал, что если через презерватив не проходит жидкость, это не значит что через него не проходят вещества содержащие генетическую информащию.

181, гипноз достаточно изучен и ему даже обучают)))

Гость

Сообщение было удалено

Наташа, я вашу теорию полностью поддерживаю, просто продолжила ее вслух:-)

Сообщение было удалено

А может вас?)) Вас, телегонийщиков, меньшенство )) Менее потерьно будет умертвлить вас ))

Мужчинки, отвечайте же, вы целомудрены?

Гость

Сообщение было удалено

Я по моему по русски написал:

" точней в тот материал из кторого рождаеться яйцеклентка"

Чувствуете разницу?

Гость

Сообщение было удалено

- а он на ощупь , вкус или запах определяется ???

Гость
Тори

Сообщение было удалено

- ты думаешь ввесь мир это сплошные пляди ???

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

нет, Славик, боюсь , что ето как раз ето и означает! Ибо известно уже, что сперма содержит ДНК и только при слиянии с яыцеклеткой, она передается дальше

Тори

Сообщение было удалено

Милая, у тебя как всегда своя собственная теория.

Железобетонная, - это похвально.

Сообщение было удалено

При чём здесь ляди?

Телегонийщиков меньшенство, их что-то не устраивает - их и умертвлять ))

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Не собственная, это выдуманная теория телегонийщиков ))

У меня только всем известные факты)

Следующая тема