Начиталась всякого в интернете. Вот вы верите или нет что все ваши дети будут генетически похожи на первого мущину?И встречались в вашей жизни случаи телегонии?
Сообщение было удалено
Это биологически не возможно ) Женщину может оплодотворить только мужчина )
Опять... Делать нех..чтоли? Сколько можно всякой ерундой забивать свои глупые головы???
загадки человеческого организма для людей просты как ведро
дохтура лечат спид и рак преждевременно вакциной
хырургы меняють любой повреждённый орган - как два пальца об асфальт
ну а програмирование эмбриона на цвет ,размер и т.д.
делают на 3 месяце беременности
писядмины в поликлинике
P.S.
йебанутость анти-телегонистов впечатляет
- всем выдать по Нобелевской
за абсолютное знание человеческого организма
и его возможностей
писядмины в поликлинике
P.S.
и его возможностей
писядмины в поликлинике
P.S.
и его возможностей
Сообщение было удалено
- ну ты ведь веришь наслово другим
поверь и мне
Сообщение было удалено
Тори, я ващето взял за правило с тобой не спорить, потому что это безполезно.
ТЫ вообще ченть читала о телегонии кроме пары страниц в инете что попались тебе.
Запомни или запиши себе гнеть.
БИОГОГИЧЕСКИЙ ОТЕЦ это то чьи спермотазоды оплодотварили яйцеклетку.
Он может быть первыи или десятым и телегния здесь совершенно ни при чем.
В телегонии же речь идет о генетическом информации.
Это называется конструктивный диалог. Пошли в ход оскорбления. Интересно когда здесь появляются ветки о ребенке, который возможно не от мужа, мальчики кричат о тесте ДНК. Ребят, вам то, что выгодно? Вы определитесь.
Вы не примете телегонию даже если все ученые мира скажут что она реально существует.
И никто ее не примет.
не говорите глупости! Почему люди не должны принимать какую-либо научную теорию, если она серьезно научно доказана? Я вас умоляю. Не блондинки же здесь сидят:-) Поверили же люди Копернику, что Земля вражается по своей оси. Хотя некоторым было бы несомнено на руку обратное.
Так же и стелегонией-ВСЕГДА найдется кто-нибудь, кому ета теория на руку. Сами понимаете-знание-ето сила. За нее большие деньги платят. А так как ета сенсация весьма и весьма сомнительна, то и последователей у нее 0!
Я курю и верю, что курение опастно для моего здоровья:-)
Сообщение было удалено
Молодец! выо мы и вышлю к тому к чему должны были выдти.
Как я уже говорил, противники телегонии преследут определнные цели.
Давайте на минуту представим что телегиния есть и общепризнана.
Что это за собой влечет?
НИЧЕГО!!!! Никто не откажется от беспорядочных связей, разовых сношений на курортах и т.д.
Однако!
Так же как некотрых будоражит тема девственности, так же будет бударажить умы и телегония.
Под это "стериотипынй пресс" попадут прежде всего те кто любит "гульнуть"
Девушки их этой категории будут получать упреки от своих озабоченных муженьков что их дети "нечистокровные" и т.п.
Тем кто не ведет беспорядочную половую жизнь, по большому счету вся эта телегония по барабану.
Лично для меня не играет большого занчения существование телегонии.
Просто я не привык фильтровать информацию так как мне выгодно.
и верить тому что мне больше подходит.
Основной камень преткновения в том что
ТЕЛЕГОНИ - это еще один "+"в сторону девственниц и тех кто привык хранить ВРНОСТЬ.
И совершенно естественно что те кто не привык быть ВЕРНЫМ -
разговоры о телегонии вызывают неприятие.
прошу прощения за кривой слог, у меня тут чет темно и клаву плохо наблюдаю :)
Телегонии не существует. Вот и весь сказ. научно не подтверждено.
Сообщение было удалено
Так же как и теории эволюции Дарвина.
113 Кстати,да. совершенно не доказано,что люди произошли именно от обезьян. Может,это просто параллельная ветка.
ТЕЛЕГОНИ - это еще один ъ+ъв сторону девственниц и тех кто привык хранить ВРНОСТЬ.
И совершенно естественно что те кто не привык быть ВЕРНЫМ -
фиг вам! Я ВСЕМ своим мужчинам была верна, никогда не изменяла, но в ету теорию всюже не верю. Пока НЕТ фактов
Славик и Димон, интересно, это значит, что муж у меня не верный, хотя на нем вроде она отражаться не должна, ну вы мне сейчас расскажите какие у него проблемы:)) Потому как он эту теорию обсмеял.
Вы свет включите:)
Сообщение было удалено
- я думаю частично
мужчины прилетели
а здесь в основной массе самочки обезьяны
... первое время противно конечно было )))
но потом они как-то примелькались , полиняли ...
но с мозгами трудности так и остались
Гость, вам сейчас скажут, что вы врете, вот и весь сказ:) Потому что вам так удобно, вот вы и не верите:)
Сообщение было удалено
Спасибо, поржал!
А горите здеь нет блондинок.
Сообщение было удалено
- а дурынды всегда всё хотят пощупать
и на вкус проверить )))
Сообщение было удалено
Да. Именно поэтому телегонии нет, т.к по теории телегонии биологический отец первый мужчина ))
117 Мужики-то больше на обезьян похожи. иной как разденется- ну чисто орангутанг калимантанский)))) Так што...... Я б на Вашем месте подумала,прежде чем писАть....
Объясните мне глупой. Если телегония существует, то почему миллионы детей у женщин имевших более одного партнера похожи на своих отцов(тоесть вторых)? Почему в них не проявилась телегония? Она чтоли выборочно проявляется в некоторых недоказаных случаях из серии один на миллион?
Сообщение было удалено
И генетически тоже первый мужчина.
Но доказано, что генетически отец ребёнка тот, кто зачал, а не первый. Да и самому проверить кто генетический отец можно с помощью днк теста.
Сообщение было удалено
- телегония )))
- обезьянки ссуки ещё и с обэзянами потрахивались
Сообщение было удалено
Верность - не изменять о отношениях.
А не иметь кого-то ДО.
Сообщение было удалено
Знает, мне мама всегда говрила: Что мужчина по природе должен "гулять", а женщина хранить нет.
На вопрос почему? и от чего мужчине такие привелегии.
Все что на могла ответить это:
Потому что мужчине по природе положено, - он мужчина,
а женщина это женщина.
Вот такая логика.
Вашего мужа походу воспитывали аналогично.
И не тоько вашего, я от многих подобное слышал.
Только в отличииот вашего мужа, яу меня слишкосильно развито чувтсво спраедливости и желания судить беспрестрасно.
Поэтому воспитательные глупости моих родителей не отразились на моем отношении к вещам.
126, не иметь *
125 Неприличными словами папрашу не выражатся.
Сообщение было удалено
- а ты прям видишь как рентген
какие почки
какие предрасположенности к болезням
черты характера на лбу отпечатаны текстом
до чего вы бабы всё-таки тупы
Ну вот видите, 11, вам ваше поведение объяснили:))) Ребят, а можно на отвлеченную тему? У вас проблемы с женским полом есть?
Сообщение было удалено
Кака я прелесть общаться с Тори :)))
солнышко, беологический отец - это тот от кого родился ребенок.
Дед этого ребенка тоже внес некоторую генетическую информацию в этого ребенка, но он же не считаеться отцом.
Не путай мягкое с теплым.
Сообщение было удалено
а что вы хотите? вполне нормально в 40 лет иметь два брака в наличие
Сообщение было удалено
Спасибо, Солнышко что ответила за меня.
Сообщение было удалено
- а шо ?
Сообщение было удалено
Вот ты тупой...
По реальной теории телегонии первый мужчина является биологическим и гинетическим отцом ребёнка, даже если зачал этого ребёнка не он, понятно?
"Дед этого ребенка тоже внес некоторую генетическую информацию в этого ребенка, но он же не считаеться отцом."
Нет, он внёс в своего ребёнка, а его уже в своего.
Сообщение было удалено
- а не нужно было по буръянам с абызянами шастать
Славик и Димон, не знаю как его воспитывали, меня тогда рядом не было, но в итоге получился очень даже неплохой человек. В привелигерованное положение он себя не ставит, вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
А вы умны? Так пишите, что телегония проявляется там где не видно)))))) А не на тех генах, которые отвечают за внешние развития))))) Только тогда это вротиворечит всем типа вашим доказаным экспериментам на лошадках и собаках. Так как там реч шла как раз о внешних проявлениях, на том и теорию строили. А то вся теория телегонии сводится к тому, что внешне может не проявляться, по анализу крови не проявляется, по тесту ДНК не проявляется, но существует.
Сообщение было удалено
Так ты же считаешь что верность это значит не иметь никого ДО, а я считаю, что верность это не изменять в отношениях.
Сообщение было удалено
- вот знаешь почему в исламе камнями за плятство закидывают ?
- потому что таким припизженным как ты нереально
объяснить принципы моральности
135, да нишо:) Это вы так на вопрос ответили?
Сообщение было удалено
Обясняю! так же как курение не всегда закнчиваеться раком легких,из чеого не следут что оно прошло для вас безвредно, так же и телегония не всегда проявляеться ЯВНО!
Телегония может выражатся в умственных данных, в морально -вольевых качествах и т.д.
Отличия во внешности -это всего лишь лакмусовая бумажка -которая особенно ярко определяет это явление. Но не определяет его
Сообщение было удалено
Там принято быть девственницей. У нас нет.
Ну там и у мужчин обязанностей побольше.
Сообщение было удалено
Точнее не проявляется вообще, т.к её нет.
По крайней мере опыты так показали.
Сообщение было удалено
ну тогда бы именно в етих странах такая наука как телегОния была бы очень актуальна и на нее бы не жалелись деньги. Однако и там ею никто не интересуется. Почему?
Сообщение было удалено
дурында ты непробиваемая
- почему-же тогда заводчики лошадей
фильтруют по выносливости
по окрасу
по массе
- сабак например по агресивности , доброте , нюху
ЭТО БИЛЯТЬ ЧТО ???? - В ДНК ЗАПИСАНО ?????????????????????????
Во что я поверю, так это в то, что в генах людей столько уже всего намешано, что в редких случаях, когда одна комбинация на миллион совпадет, может родится ребенок к примеру негр у пары, где у одного из супругов был далекий предок негр еще до нашей эры.
Сообщение было удалено
Откуда у тебят такая уверенность что этот тест выдает всю информацию?
То что сравниваються определенные данные предпологоемого отца и ребенка - еще не значит что при более подробном анализе полчится тот же результат.
Обясняю! так же как курение не всегда закнчиваеться раком легких,из чеого не следут что оно прошло для вас безвредно, так же и телегония не всегда проявляеться ЯВНО!
Телегония может выражатся в умственных данных, в морально -вольевых качествах и т.д.
Отличия во внешности -это всего лишь лакмусовая бумажка -которая особенно ярко определяет это явление. Но не определяет его
вы мне напоминаете Остапа Бендера. Вам бы воздух продовать-богатам станете!