Гость
Статьи
Ребенок 6 лет спит …

Ребенок 6 лет спит мамой в одной кровати

Это очень вредно дял ребенка или пройдет к школе?

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мамаша

И сами все извращенцы, кто считает иначе! Фу Как вообще можно думать об инцесте!!!

Гость

Мамаша, вы где про инцест вычитали - себе голову полечите! про инцест тут и не писали. Писали совсем о другом. Если вы поняли именно так, то это уже ваши заморочки. Конечно мамы которые спят со своими 6-7 летними детьми, будут рассказывать сейчас о том как это здорово и что последствий для психики ребенка никаких. А вы ожидали что они признаются в том что наносят вред ребенку, ради спокойствия себя любимой? :) После трех лет ребенок должен спать отдельно и ничего нормального, в том что бы спать с мамой до школы нет. Кто хочет правды в этом вопросе, а не рассказов нерадивых мам - обратитесь за советом к психологам.

Алекс

Автор, а где вы в этом увидели проблему? Я с матерью и сестрой до 12 лет на одной большой кровати вместе спали- нужда была. И ничего, нормальный вырос, не голубой. Брутальный такой мачо-мэн:) Главное- воспитание, а не кто где спит.

ИркаСердючка

В Японии вообще считается нормой, когда дети спят с родителями, вместе в ванной сидят. Конечно, до определённого возраста.

Мой цын спал со мной, т.к. часто болел и раскрывался во сне. Кровать огромная, почему бы и нет. Недавно сам заявил о желании иметь собственную кровать. Сразу купила.

Я в разводе, потому проблем с сексуальной жизнью не было. Когда приезжал мой МЧ, мы спали в другой комнате.

пы.сы.: моется сын сам; я голышом перед сыном не хожу; вполне нормальный ребёнок.

ИркаСердючка

цын=сын

ИркаСердючка

И еще одно пы.сы. - перед сном у нас ритуал был - сын рассказывал о своих переживаниях, радостях, проблемах...причём откровенничал именно перед сном. Даже в проступках сознавался. А я рассказывала ему о своём детстве, о своих шалостях... Сейчас спит отдельно, но ритуал нашего дружеского общения сохранился.

Маменькиным сынком его ни кто не называет. Очень даже мужественный парень, самостоятельный.

Гость

РЕБЕНОК ИСПЫТЫВАЕТ СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ К РОДИТЕЛЮ, КОГДА СПИТ СИСТЕМАТИЧЕСКИ С НИМ ВМЕСТЕ - НЕ ВАЖНО, ОДНОГО ПОЛА ОНИ ИЛИ РАЗНОГО. А РОДИТЕЛЬ - ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ, ИБО ОН УЖЕ ВЗРОСЛАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ (А. ЛОУЭН, АМЕРИКАНСКИЙ СЕКСОЛОГ)

Гость

106, ВЫ В РАЗВОДЕ, СЕКС У ВАС БЫВАЕТ ЛИШЬ ЭПИЗОДИЧЕСКИ, А ДУШЕВНОЙ БЛИЗОСТИ С МУЖЧИНОЙ НЕТ, Т. К. МУЖА НЕТ. И ВЫ ПРИСПОСОБИЛИ СЫНА НА РОЛЬ МУЖА - ОБНИМАЕТЕСЬ С НИМ ПЕРЕД СНОМ И ОТКРОВЕННИЧАЕТЕ О ШАЛОСТЯХ_____ЭТО ОБЫЧНО ДЕЛАЮТ С МУЖЕМ - ОТКРОВЕННИЧАЮТ В ПОСТЕЛИ !!! А НЕ С СЫНОМ. НЕ УДИВЛЮСЬ, ЧТО СЫН, ВЫРЯСТЯ, НЕ СМОЖЕТ ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЙ НИ С ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, КРОМЕ МАМЫ - ТАК СИЛЬНО ЗАКРЕПИТСЯ МОДЕЛЬ: "КРОВАТЬ-УДОВОЛЬСТВИЕ-МАМА"

Гость
ИркаСердючка

Сообщение было удалено

ПРИЗНАЙТЕСЬ - ЭТО ВЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НУЖДАЕТЕСЬ В ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНО-СЕКСУАЛЬНОЙ РАЗРЯДКЕ? И ПОЛУЧАЕТЕ ЕЕ НОЧЬЮ, В ИНТИМНОЙ ОБСТАНОВКЕ, ОТ СЫНА? МУЖИКИ ПРИХОДЯТ И У, А СЫН - ЭТО ВАШ ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ "МУЖ". _____ СО ВРЕМЕНЕМ ВЫ НАЧНЕТЕ ЯРОСТНО РЕВНОВАТЬ ЕГО К ДЕВОЧКА. ПОСКОЛЬКУ ВЫ ПРИУЧИЛИ СЫНА ОТКРЫВАТЬ ВАМ ДУШУ, ОН БУДЕТ РАССКАЗЫВАТЬ ВАМ О ЧУВСТВАХ К ДЕВОЧКАМ._____ТЕМ САМЫМ ВЫ БУДЕТЕ ПЕРЕХВАТЫВАТЬ ЛЮБОВЬ СЫНА К ДЕВОЧКАМ НА СЕБЯ (ФЕНОМЕН ПЕРЕНОСА ЧУВСТВ), И ОН БУДЕТ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЛЮБОВНОЙ ЗАВИСИМОСТИ К ДЕВОЧКАМ, ВСЕ БОЛЕЕ СТАНОВЯСЬ ЗАВИСИМЫМ ОТ МАМЫ.

А ВАМ НУЖНО ПОСТРОИТЬ ТЕПЛЫЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ОДНИМ МУЖЧИНОЙ, И НОЧЬЮ, ЛЕЖА В ЕГО ОБЪЯТИЯХ ДЕЛИТЬСЯ ДУШЕВНЫМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ, КОКЕТНИЧАТЬ, БОЛТАТЬ.

И ОСТАВЬТЕ УЖЕ БЕДНОГО МАЛЬЧИКА. ОН НЕ ВАША СОБСТВЕННОСТЬ, КАК БЫ ВАМ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ! А ЕСЛИ БУДЕТЕ ЕГО ТАК КРЕПКО ВЯЗАТЬ К СЕБЕ ЭИОЦИОНАЛЬНО - ВАС СИЛЬНО УДАРИТ СУДЬБА. ВЕДЬ МАЛЬЧИК ИЛИ СТАНЕТ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ (НЕБОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ) , ЛИБО БОБЫЛЕМ - И СОПЬЕТСЯ, СНАРКОМАНИТСЯ, СКУРВИТСЯ И ПОДЦЕПИТ СПИД - КАК БЫВАЕТ, КОГДА МУЖЧИНА ЖИВЕТ БЕЗ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ.

Гость

ГОСТЬ, ТЫ ЙОПАНУТОЕ!!!

Просто гость

Люди,я от вас просто офигеваю:надо же так не любить своих детей,что считать их извращенцами,если они хотят элементарной любви,ласки,защиты.Дети в 7 лет еще совсем маленькие,многие боятся спать одни.Такое впечатление,что в России до сих пор детей воспитывают по книжке Спока,а потом удивляются,почему дети вырастают такими равнодушными,холодными на эмоции и родителей во взрослой жизни видеть не хотят.

Я больше 15 лет работаю и живу в южных странах:Греция,Италия,Испания,там детей не ограничивают в ласке,в общении,детям очень многое позволяется,зато там и семьи дружные,и дети привязаны к родителям и не бросают их в старости.

ИркаСердючка

Гость 107,108,109 - а чо орать-то так?

110 прав - такой бред, что жаль тратить время на ответ.

Человек читает посты, а смысла не понимает. Зато кричит на весь форум.

107, успокойтесь, валерьяночка вам в помощь.

Вас уж точно в детстве недолюбили. Яду мноха)))

ИркаСердючка

111, полностью согласна.

Ника

А я вчера в фитнесс-клубе прифигела малость. У нас есть мужская и женская раздевалки, что понятно, есть и детская. Очень многие родители приходят с детьми, дети на свои занятия, взрослые на свои, потом могут вместе в бассейне поплавать. Так что детей масса у нас в возрасте от трех и выше. Понятно, что малыш сам не всегда может сообразить и как с ключами управляться и шкафчиками, одеться и раздеться сам и вещи сложить. ну родители помогают.. Вчера видимо мальчику надоело маму ждать пока она выйдет и заявляется в женскую раздевалку, где народ в основном голышом ходит, из душа выходит, из сауны.. а мальчику-то лет 7 уже, с большим интересом разглядывал теть разных))

Гость

Слушайте у каждого человека должно быть свое личное пространство. Вы просто лишаете своего ребенка этого. И у него нет выбора-он должен подчиняться. Каждый человек должен иметь свое отдельное спальное место, это как иметь отдельную зубную щетку. В будущем все равно проявятся негативные последствия, особенно у мальчиков. Может вы еще с 30 летними сыночками будете спать вместе. А что, это ж сыночек. Психоэмоциональный контакт с сыночкой по ночам и т. д. Пожалейте психику своих детей. Чтоб не было страшно, включите ночник или откройте дверь в комнату , да и все! Европейские педиаторы советуют детм иметь отдельную ковать с рождения. А они уж наверно соображают лучше вас, клуши

Гость

и вообще правильно тут заметили, если у женщины есть муж, то она не стремится спать с детьми. А если нет, то обязательно в одной кроваьт с сыночкой спать до его совершеннолетия. Типа ничего страшного, родные люди. Вои и с делайте выводы из этого

Мамаша

Скажите те кто считают это вредным и аморальным у вас дети-то есть?

Мамаша

102 в Ваших советах не нуждаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СЕРДЮЧКА, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К УМНЫМ ЛЮДЯМ !!!

Гость

НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ МАМОЧКИ-САМОЧКИ !!!

Мамаша

120 caps заело или блондинко?

гость

На этом сайте вообще есть модераторы? Ну очнитесь тогда. Ну простая тема превратилась в грязную похотливую помойку. А вы, мамаши, прежде чем спрашивать о своих детях, почитайте сначала форумы и подумайте, надо вам столько помоев получить. Ну честно слово. Я как представлю, я бы спросила про своего конкретного ребенка и начала такой бред читать. Возможно некоторые из тех, кто пишет, вообще др...т перед монитором судя по текстам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего правильного. я разошлась с мужем еще беременная, ребенок с рождения спит с своей кровати, иногда пододвигала егг кровать к своей или во время ночных кормлений случайно засыпали вместе. иногода клала его к себе, если болел (ну чтоб слышать, не задыхается ли, не поднялась ли темпереатура). ребенок- это ребенко, мужчину он не заменит. если хочется близости с ребенком, то можем вечером поваляться, почитать книго поговорить, или он утром ко мне приходит, если раскутался ночью и замерз, телек смортит. НЕ НАДО МЫСЛИТЬ СТЕРЕОТИПАМИ "мама одинокая, вот и спит с ребенком". это не правда. Знакомые семьи, где мама спит с ребенком (есть пример, где ребенку уже почти 10 лет) - это полные семьи, иногда есть несколько детей. Еще часто спят месте, если реально места нет на еще одну кровать. И тогде либо ребенок спит с родителями или бабушкой или 2 детей спят вместе.

Гость

123, в полных семьях тоже бывают несчастные женщины, решающие свои сексуальные проблемы за счет психики детей. Так же, как и адекватные разведенные женщины, имеющие представление о личностных границах и не травмирущие ребенка совместным сном.

Я, признаться, просто в ужасе от такого количества психологически неграмотных мамаш. Судя по этой ветке, они в большинстве.

гость

123 - ну зачем вы это пишите? Рассказываете искренне про свою семью, чтобы вот такое от 124 прочитать. Если да, то зачем? Мазохизм? Или просто участвуете в разводке? То есть теперь вам приятно знать, что какой-то прыщавый сопляк называет вас несчастной женщиной, которая решает сексуальные проблемы за счет психики вашего ребенка?

гость

125 узнайте мнение педиаторов на этот счет если сами неграмотны в этом вопросе

гость

Мнением педиаторов я бы может и поинтересовалась - но вашим уж точно нет. У вас и детей нет - точка. Каких педиаторов? Чего вы несете. Педиаторы кашель и грипп лечат. А не п....ят про то, какие проблемы мать решает. А если так нормальной матери, которая ночью ребенка успокаивает, заснув с ним в одной кровати, скажет, то получит в глаз с размаху. Точка. Ну реально, девки, ну обсуждать морщины еще можно, ну секс можно, но выносить проблемы детей, чтобы их всякие куку с ног до головы обкакали, обозвали вас. Кто вы макаренки зигмудовичи курпатовы - педиатры всея руси, грамотные во всех вопросах? Особенно про Европейских педиаторов порадовало - нам особенно их мнение интересно:)

гость

127-не стройте из себя ясновидящего, да еще так неудачно. Все педиаторы в Европе советуют ребенку спать отдельно от родителей. Ну деревня, которая считает себя умне врачей. Смешно, честное слово. Клуша и деревня.

Гость

Тут много особо "умных", да еще и с опытом общения с зарубежными педиатрами :). Да во Франции деток отправляют в свои комнаты, сдают в ясли с 6 месячного возраста, нанимают им няню, папа-мама - общение по субботам-воскресениям и что? Вырастают такие детки и эти же папа-мама им нафиг не нужны. Так с виду все прилично: все взаимно-вежливы, воскресные обеды, но в эмоциональном плане - пустота.

И еще порадовало про личное пространство ребенка. Вы знаете, чт ребенок до года вообще себя не мыслит отдельно от мамы? Для него мама как свои ноги-руки-голова! А в 2 года для ребенка и его игрушки - это он сам (поэтому в этом возрасте ему так тяжело поделиться своим "добром" с другими). И т.д. так что "умничайте" (особенно бездетные) где-нибудь в другом месте!

гость

А у нас в России все приходят домой и вповалку всей семьей с детьми - отцы и матери и дети - и по ночам устраивают свальные вечеринки.

а на самом деле - может быть вас так это волнует, потому как вставало уже на ребенка собственного? А? А то вот я как то не интересовалась мнением педиатров - а вы так сильно интересуетесь, да и про разврат столько знаете - что, уже присматривались к детишкам и только мнение педиатров сдерживает?

Гость

129-вы глаза то разуйте пошире-речь в теме идет о 6-летних, а не о детях до года. 13- больное вы несчастное существо, я вообще то не мужик чтоб у меня что-то вставало. А у вас наверное встает, если спите с взрослым ребенком противоположного пола в одной кровати. ФУУУУ, позор вам.

Гость

130 конечно же. Бывает же столько больных людей. А потом сынок вырастет, женится(если женится) , а они будут невестку ненавидеть, так как ревнуют к сыну. Фууу

Тут одна рассказывала на форуме, что у ее знакомого когда он был маленький, его мать вообще не стесеяясь прокладки при нем меняла. А он уже был в таком возрасте что все помнил и понимал. Родные люди и все такое. Ну что сказать, вырос он конечно. Только вот стал гомосексуалистом.

Уважаемые странные мамаши-старайтесь думать не только о себе, но и о своих детях.

Гость

ну правда, странно это когда мать спит в одной кровати с шестилетним сыном. Более чем.

гость

131 Это ваши слова "и вообще правильно тут заметили, если у женщины есть муж, то она не стремится спать с детьми. А если нет, то обязательно в одной кроваьт с сыночкой спать до его совершеннолетия. Типа ничего страшного, родные люди. Вои и с делайте выводы из этого". То есть вы предполагаете, что разведенная женщина специально спит с 6 летним ребенком, чтобы удоволетворить себя. Доступным языком (может быть вы долго за границей живете и вам игру слов не понять) так вот доступным языком у нее на ребенка по вашим словам встает. Вот у меня и вопрос - откуда вы это предполагаете, как не из личного опыта, а? Мамаша? Уже и педиатров расспросили, не патология ли у вас. 6 летний ребенок может хоть каждый день ночью просыпаться и прибегать спать к родителям. Если бы у вас были дети, вы бы знали, что в 6 лет они еще маленькие. А вообще конечно больше вам писать не буду - у вас не чувства юмора и вы плохо владеете русским языком.

гость 123
гость

Сообщение было удалено

вы там пьете? читаете между строк и совсем не то, что написано.

Гость

134- бред сумасшедшего. Сначала пишет- мамаша, а потом тут же- у вас своих детей нет. По теме еще раз для особо одаренны- когда мать спит с шестилетним ребенком противоположного пола, она себя удовлетворяет НЕ сексуально, а психоэмоционально. В будущем это чревато осложнениями в отношениях с женщинами для сына. У ребенка постель будет подсознатеьно ассоиироваться с мамой, а не с другими женщинами. Если еще и мама была не с отличной фигурой, а с жирами, целлюлитом и т. д. - то может быть совсем все плохо. В 6-7 летнем возрасте мальчики уже вовсю интересуется как там все устроено у противоположного пола. Странно что вы этого не знаете. Не должен 6 летний мальчик в одной кровати с голой мамой спать. Не долен и все тут.

Кстати есть оди знакомый, знаю что его мама до 3 лет кормила грудью. Сейчас он взрослый,35 лет. отношения с женщинами не складываются вообще, да и вообще социальные отношения строить не умеет.

Мамаша

Вы, что реально ненормальный???? Представьте к вам приходит Ваш 6 летний сын и плачет потому, что ему приснился страшный сон, просится лечь с Вами, а Вы ему говорите, что нет нельзя иди поплачь и уснешь??????? И вот Вы лежите и наслождаетесь плчем и страхом СВОЕГО ребенка. Это настоящий садизм! Вот из этого получаются нездоровые люди.

гость

беспричинных кошмаров не бывает. вы мамаша значит довели ребенка своими истериками и скандалами до такого состояния

гость

ребенок с рождения должен спать в своей кроватке в одельной комнате. вы же понятия не имеете как правильно воспитывать. почитайте книжки. чего-то я в 6 лет спокойно спала одна

Мамаша

138 Вы, что знаете меня лично? Знакомы с моим бытом? Откуда Вам известны мои истерики)))) Или может путаете чего?

Мамаша

139 заметно )

дочь
гость

Сообщение было удалено

ну и что? я тоже с младенчества спала одна, причем в отдельной комнате. И чем мне это помогло в жизни? Я даже с мужем спать не могу в одной постели, привыкла спать одна.

гость

Мамаша, просто понятно что даже если на форуме вы так эмоционально реагируете, то в жизни еще хуже в 100 раз. Если ребенок 1-2 раза поспит с матерью, то ничего страшного. А если постоянно, то это странно. Если есть страхи которые не проходят, то наверное лучше обратиться к детскому психологу. Ну а так в целом дети не бояться спать одни если открыть дверь в комнату или ночник оставить.

гость

дочь-может вы просто мужа не особо любите что с ним даже спат не хотите?

Мамаша

143 какие интересный выводы вы делаете из такой небольшой информации... завидую Вашей проницательности.

Мамаша

А я кстати о себе даже ничего не написла))))

ИркаСердючка

Вы в своём уме? Если мужа нет, то душевной близости с мужчиной нет...Что за бред? Какой такой *секс епизодически*?

А до развода сын спал между мной и мужем (вот извращенцы-то).

Учись читать внимательнее, психолух ты наш.

ИркаСердючка

У меня уже 5,5лет нормальные отношения с мужчиной, секс не периодически, а регулярно(удовлетворена выше крыши). А вместе пока жить не можем (работа у МЧ далеко). Что за логика - если в разводе, то одинокая и забитая?

Я наоборот хотела сказать, что отклонений у сына (после спания с мамой) нет, т.е. нормальный парень растёт.

А если некоторым везде секс мерещится - ето уже отклонение.

Я
Гость

Сообщение было удалено

ВО, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ДОЛОЙ ПЕДОФИЛИЮ !!!

Я
ИркаСердючка

Сообщение было удалено

И ВЫ, ПОСЛЕ СЕКСА С МУЖЧИНОЙ, РАЗГОРЯЧЕННАЯ СЕКСУАЛЬНО И ЕЩЕ НЕ ОСТЫВШАЯ, ПРИХОДИТЕ И ЛОЖИТЕСЬ К СЫНИШКЕ - И ВЫ ПЕРЕНОСИТЕ ЭТУ СЕКСУАЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ НА СЫНИШКУ.

СЫНИШКА, лежа после этого с мамой, чувствует эту энергию и ОЧЕНЬ СИЛЬНО СЕКСУАЛЬНО ВОЗБУЖДАЕТСЯ, БУДУЧИ НЕВОЛЬНЫМ ЗАЛОЖНИКОМ ВЗРОСЛЫХ ПОЛОВЫХ ИГР.

При этом, он, маленький мальчик, не понимает, что с ним происходит и не может снять это сексуальное напряжение - даже мастурбацией, т. к. его половой аппарат еще не развит, не готов для этого. В итоге сексуальное возбуждение в нем нарастает, кипит, И КТО ЗНАЕТ, В КАКОЙ ФОРМЕ ОНО ПРОЯВИТСЯ - МОЖЕТ В ИЗВРАЩЕННОЙ, МОЖЕТ В ГОМОСЕКСУАЛЬНОЙ, КОГДА МНОГО ЛЕТ СПУСТЯ ОН ПОЙМЕТ, КАК МАТЬ ВОЗБУЖДАЛА ЕГО И ВОЗНЕНАВИДИТ ВСЕХ ЖЕНЩИН.

ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК - зрелое, СЕКСУАЛЬНОЕ существо. РЕБЕНОК - маленькое, НЕВИННОЕ. Они НЕ ДОЛЖНЫ спать вместе!

Предыдущая тема