Это очень вредно дял ребенка или пройдет к школе?
Сообщение было удалено
а мы сексом занимаемся и у нас кот в кровати. Не переносится ли сексуальная энергия на кота? Не становится ли он сексуально-озабоченным? Мой мч не разрешает мне ходить с голой грудью перед котом
Ооооо...Ента шо ж с мозгом проис.ходит у человека, который выдаёт такие перлы! Фантазёр, где ты увидел ,что я после секса иду к ребёнку? Да ты просто болен! Ужос! И ето убожество живёт среди людей... Истерик какой-то.
Вытри пену у рта и иди лучше займись чем-нить полезным.
Сердючка, а чего тгда сама спрашиваешь-не вредно ли будет это для ребенка? Конечно вредно, тут к гадалке не ходи
[quote="ИркаСердючка"]Ооооо...Ента шо ж с мозгом проис.ходит у человека, который выдаёт такие перлы! Фантазёр, где ты увидел ,что я после секса иду к ребёнку? Да ты просто болен! Ужос! И ето убожество живёт среди людей... Истерик какой-то.
Вытри пену у рта и иди лучше займись чем-нить полезным.[/quote
ХВАТИТ УЖЕ ВОЗБУЖДАТЬ СЫНА. ПОЖАЛЕЙ МАЛЬЧИШКУ!
Считаю, что дети имеют право на личное пространство. К сожалению на просторах бывшего СССР людей губит жилищный вопрос, вот и спят дети с сестрами, бабушками и родителями. А что делать, если некуда кровать ставить? Но ежели подходить к вопросу с точки зрения соблюдения интересов и ребенка и родителей - у ребенка должна быть отдельная комната, и, соответсвенно кровать. И спать ребенок должен отдельно. Наша дочь до 6 месяцев спала с нами - так было всем спокойнее, ГВ. Потом переехала в свою кроватку спать, но все еще в нашей комнате - другой не было)) А потом переехали и с года она спит в отдельной комнате, без ночников и прочяя. Все дело в подходе к ребенку. А если сон ночью приснится плохой - она зовет меня или мужа, мы приходим, выслушаем, успокоим, и опять спать, каждый у себя. Утром может прибежать, поваляться с нами. Но главный принцип незыблем - каждый спит в своей кровати.
у меня пред глазами пример мальчика, который до 8 лет спал то с мамой , то с бабушкой, то с мамой и сестрой в одной кровати. ОН просто сексуальный извращенец, причем началось это у него еще в первом классе.
мы живем с мужем уже год у него от первого брака есть сын 6 лет(живет со своей мамой ) но когда приходит к нам в гости спит с нами в одной постели. Муж его очень любит но на мои возмущения сказал что я просто ненавижу его сына, и он мне просто мешает.
Сообщение было удалено
Это вообще не вредно.С чего вдруг Вы решили,что совместный сон детей и родителей (в одной постели) может как-то навредить ребёнку?Или иметь какие-то отдалённые нежелательные последствия?Насколько я знаю,ещё ни одному серьёзному учёному не удалось этого доказать,как,впрочем,не удалось этого и местным форумчанам,противникам совместного сна родителй с детьми - три слишним страницы пустых и голословных обвинений,не подкреплённых никакими научными данными или фактами - наглядно это демонстрируют.
Конечно многие меня сейчас не поймут но мне 11 лет я хожу в школу и боюсь сама спать в комнате.Потому что я сплю в одной комнате с бабушкой (на разных кроватях) и не чего не могу с этим поделать.Я очень сильно мнительный ребенок мне все это говорят может поэтому я боюсь сама спать.Все не нужную информацию я сильно впитываю в себя.И за этого у меня потерялись отношения с родителями.Что же мне не делать я просто больше не могу находится в таком состоянии? Это просто ужас какой-то что же мне делать?Помогите умоляю!
Ничего не делать, все пройдет к годам 13. Сама такой была.
Живу в гражданском браке.Сын у жены от первого брака.Ему 5 лет.Начал бегать к нам спать.Жена спит обычно обнаженной.Говорил ей,чтоб одевалась.Еле добился понимания:"он еще маленький!!!ничего не понимает!!!".Начала одевать трусы и лиф.Стал замечать,что сын просыпается и сидит ее спящюю разглядывает(трусы,за грудь трогает...)Продолжаем скандалить-она не понимает,ссоримся...Говорю-пусть спит отдельно-начала с ним уходить в его комнату спать...Бред какой-то...
Сообщение было удалено
Катя, вы специально так слова коверкаете, или просто вы настолько безграмотны? Если коверкаете, то это что юмор такой?
прекратите это, ради бога! Я спала на одном диване со своем матерью много лет и мне было очень стыдно! Потом когда подросла стала спать на полу! Это ужасно! Не травмируйте ребенка, я потом когда с мужем жить стала, постоянно кошмары видела в первые месяца два, потому что он меня во сне обнимал, а я орала "мама". И не надо говорить о безвредности, это очень тяжело и люди в этом просто так не признаются.
Я уже давно встречаюсь с женщиной, а если быть точным мы живем вместе. Вот только есть небольшая проблема, её дочери 6-ть лет и она каждую ночь хочет спать с матерью в одной кровати. Я хорошо отношусь к её дочери, но данный факт меня раздражает. Пытались избавить от проблемы по разному: засыпала с нами потом перекладывали, покупали ночничёк, создавали уют в комнате ребёнка, объясняли, ругали, всё равно ночью приходит в постель и только тогда засыпает. Либо закатывает истерики. Может я что-то недопонимаю и стоит успокоиться. Но в последнее время я уже не могу спать вместе. И чувству, что сей момент может повлиятить на отношения, потому-что считаю что взрослые люди должны спать отдельно от детей, тем более уже такого возраста, достаточно сознательного. Что делать уже не знаю.
Сообщение было удалено
Жесть! Чушь написал!
Сообщение было удалено
6 лет сознательный возраст? Я Вас умоляю! Как это может повлиять на отношения? Или вы девочку в конкуренты занесли?
А днем лежать смотреть телевизор в одной кровати с ребенком тоже неприлично?)))Так может и не обнимать его вовсе?Неприлично?
Нашему сыну 5,5 лет, спит с нами. Ну, во-первых, потому что нет возможности иметь отдельную кровать, во-вторых - это нам абсолютно не мешает, в том числе близости. Могу сказать, что нам наоборот нравится вместе спать, причём мужу особенно. А стал с нами спать в 2 года, после того, как отлучила от груди, это как бы получилось взамен. Я даже предлагала мужу, как сын заснёт, перекладывать в кроватку, но он сказал, что не надо. И кстати, по-началу муж спал отдельно от нас, а потом мы переехали, у нас появился широкий диван и теперь мы спим все вместе дружной семьёй, все довольны и это делает нашу семью ещё дружней!
Сообщение было удалено
. Как же Вы педагог профессии,а пишете с орфографическими ошибками
Сообщение было удалено
А вы только в кровати сексом занимаетесь? Печально как все у вас)))))
Сообщение было удалено
По вашим высказываниям в воспитании вы полный аут . Если ребенок до 8-10 лет будет спать с мамой , он привыкнет и не отвыкнет , никогда самостоятельности не будет , только секса больше захочется - причем это серьезно . Спать с мамой надо отучиться уже в 4-5 лет , либо будут проблемы с сексуальной ориентацией. Вырастет насильником , если запустить. Маму сначала отжарит .Да у вас у женщин методы сексуального воспитания .
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Такое развезли.....
Сообщение было удалено
Боже..... Какую ересь вы несёте, люди послушайте себя.....
Сообщение было удалено
Не занимаются как видимо
В том-то и дело, что нет таких законов, а дожны быт. Нормы должны быт прописаны. Слышали, что в Ирандии творится? Отсы тсеркви, свяшенники, детеи насилуют, ето у них в традитсии, и ето массово. Так их даже не наказывают, тсерков неприкосновенна. Как и семя. Резултат? Налитсо.
Всё, ушла я!
При чем здесь сон с родителями?
А у меня другои вопрос - ест у меня одна знакомая, у них болшои дм, и ест 2 комнаты свободных. Но малчик 7 лет спит с мамои, потому что мама так решила - типа маленкиы же он, и один засыпат он типа боится. При етом папа спит в гостиннои или в в свободных комнатах, где приётся, тоже уверен, што в 7 лет патсан должен ешо с мамои спат. По-моему, ето что-то близко к изврашению уже. Ну и вообше, малчик здоровыи и нормалныи, но кормят его с ложки до сих пор, сам он типа ест не любит, ну и сответственно одевают его и попу ытирают тоже. По-моему, патсан рискует вырасти боным на голову. Кстати, проблемы секса его отчен занимают, много вопросов задаёт, и ешо... очен любит трогат мамину груд, что ему позволяется без проблем. Бедныи патсан. Так и тянет сообшит куда следуэт вед они з из неги изврашентса сделают.
Катюсик, кто же вас грамоте учил 😧
Я уже давно встречаюсь с женщиной, а если быть точным мы живем вместе. Вот только есть небольшая проблема, её дочери 6-ть лет и она каждую ночь хочет спать с матерью в одной кровати. Я хорошо отношусь к её дочери, но данный факт меня раздражает. Пытались избавить от проблемы по разному: засыпала с нами потом перекладывали, покупали ночничёк, создавали уют в комнате ребёнка, объясняли, ругали, всё равно ночью приходит в постель и только тогда засыпает. Либо закатывает истерики. Может я что-то недопонимаю и стоит успокоиться. Но в последнее время я уже не могу спать вместе. И чувству, что сей момент может повлиятить на отношения, потому-что считаю что взрослые люди должны спать отдельно от детей, тем более уже такого возраста, достаточно сознательного. Что делать уже не знаю.
У меня такая же ситуация. Только я мама ребёнка. Я прекрасно понимаю мужчину, который живёт со мной. Ну с ребёнком ничего тоже сделать не могу
по-моему уже поздно что-то предпринимать... была тут тема про мытье, не помню как правильней сказать, вобщем мальчиков надо приучать мыться самим лет в 5 что ли... (наверняка и это он не делает), это для правильного полового развития... а тут уж вообще ***..
Как в пять лет включит теплую воду? я и то не сразу налаживаю.
я сплю голая при ребёнке , и что ? И секс по ночам бывает ,недавно мужа нашла ,он мне лижет мою огромную *** ,
Мы целыми ночами трахаемся , и ребёнок мой это видит ,
Я голая сплю даже при ребёнке ,
Когда подростёт буду к нему приходить просить полизать мне пипиську мою
по-моему уже поздно что-то предпринимать... была тут тема про мытье, не помню как правильней сказать, вобщем мальчиков надо приучать мыться самим лет в 5 что ли... (наверняка и это он не делает), это для правильного полового развития... а тут уж вообще ***..
Вы больны что ли? Какие в 5 лет мальчик должен сам мыться? Вас головой роняли в детстве? Вы девочек своих так учите мыться и подтираться самим, пусть воняют каками. А то в 11 уже твёркают и рожают, самостоятельные блин ваши.
Моей дочке почти 5 и мы всегда спали вместе. Пробовали раздельно и у обоих тревожность по этому поводу( дочь просыпалась часто, а я вообще заснуть не смогла). У подруги совместный сон с дочкой был до 9 лет. Обе девочки отлично развиты и самостоятельны в рамках возраста. Единственное, на что это влияет -личная жизнь мамы. А вообще лично за себя скажу. Совместный сон с ребенком был для меня доп отмазкой, что бы не выполнять супружеский долг....
Эээмммм... я чо-то не понял: а чо тут плохого?