Гость
Статьи
отказалась от …

отказалась от сына-дауна, не могу теперь без него жить

Мне 25 лет, два месяца назад родила сына. Беременность протекала отлично, все узи у лучших специалистов города - идеальные, анализы в норме. И тут - трисомия по 21 хромосоме,помимо этого еще …

автор
2 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. Остаточный принцип, это когда сначала нормальным, а что останется- на поддержание даунов, собак, лошадей, редких пород опоссума в Австралии. А сначала слабейшим, потом слабым- это не остаточный принцип по определению

Граф

Сообщение было удалено

нигру из политкорректности уже выбрали) теперь дауна выберут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них есть способность развиваться. У дауна- нет

Гость

Сообщение было удалено

Ратовать нужно, чтобы средства шли не в карманы чиновников, тогда хватит не только на пенсионеров )))) Средств никогда не будет хватать, если идти по остаточному принципу, за который ратуете вы, т.к. более сильным их вечно не хватает и они не собираются исходить из интересов слабых.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

дык - кто спорит, не сильно. Чтение по слогам, примитивная арифметика на пальцах... это таки да. Детдомовским до такого расти и расти. Они и говорить то почти не умеют, не то что писать.

Граф

Сообщение было удалено

плюс один

Гость
Граф

Сообщение было удалено

откровенно говоря, не будь кризиса, такую вероятность не исключила бы

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Расскажите, пож-та, поподробнее о пенсионной системе, и как она связана с "отложенными с их зарплат" в период СССР и современной РФ, и из чего сейчас выплачиваются пенсии тем, кто нарабатывал их при СССР.

Гость

Сообщение было удалено

Поинтересуйтесь IQ Буша, дауна и сравните, скажем, с людьми, чьи 145 я считаю нормой.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

РФ является наследником СССР если вы не в курсе)

А если не ерничать - то мы не берем в расчет крушения стран и прочие катаклизьмы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с ветряными мельницами воевать не пойду. Но считаю кощунством платить мизерную пенсию людям, всю жизнь отпахавшим на страну, но зато содержать даунов. Приоритеты должны быть четкими

Граф
Гость

Сообщение было удалено

блин, какой тест считается эталоном? У меня по одному было 145 из 150 но не факт что это тот и есть.

Гость

Сообщение было удалено

Нет у них данной способности. У них есть только потенциал, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь в способности дауна пройти тесты Айзенка, а потому их IQ стремится к нулю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те же яйца, только в профиль. А у дауна потенциала нет

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Дык, современные детдомовские по данным мин-ва обр-я читают по слогам, считают на пальцах, плохо разговаривают... Кого-то они напоминают...

Граф
Гость

Сообщение было удалено

скажем так, их потенциал не ограничен чтением по слогам и загибанием пальцев. Их мождно научить делать что то полезное. Не факт что они этому научатся, не факт что они будут это полезное делать а не мобилы отжимать - но шанс есть. Потенциал позволяет.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Я-то в курсе, только вы об "отложенных на старость" поподробнее, не отвлекайтесь.

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. кощунством содержать чиновников вы не считаете? )) Похвально )))

Гость
Граф

Сообщение было удалено

5 тестов Айзенка.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Да, это правда. И по выходу из детдома 75% в первый же год садится в тюрьму. А в тюрьме бОльшая часть учится и писать и считать. И по выходу из тюрьмы статистика лучше. Не считая те 10-15 процентов которые после детдома находят силы освоиться в новом мире, устроиться на работу и чему то научиться.

То есть примерно 25-35 процентов детдомовцев из плохих детодомов (в детдомах получше и статистика лучше, но ее не знаю) все же находят себя в нашем мире.

А дауны - нет. Нету потенциала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот мир вообще несправедлив по определению. Но приходится иметь дело с тем, что есть

Граф
Гость

Сообщение было удалено

речь кажется шла о США а не о РФ

Гость

Сообщение было удалено

Я могу усомниться тоже во многом, уже исходя из того, что вы понаписали )))) Коэффициент интеллектуального развития даунов колеблется между 20-49, в отдельных случаях может быть выше, тот же Пабло Пинеда. У Буша 92, у меня скромно 148, у той же Вэл кажется был 142, Граф говорит у него 140-150, т.е. Буш однозначно ближе к даунам, чем к нормальным людям.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Даунов тоже можно научить полезному - об этом говорили, мобильники они отжимают реже.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

я не уверен что это тот самый тест)

я проходил IQ тестирование в центре дианетики, у них бесплатная акция была. Впарить мне свои сектантские учения они не смогли, но результат их удивил.

Гость

92 и 20- несколько разные вещи. Дурак- это все-таки не даун, давайте уж честно говорить.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Нет, я как раз о РФ интересуюсь, т.к.знакомая мне пенсионная система весьма отличается, поэтому хотелось бы узнать из чего складывается пенсионное обеспечение современных российских пенсионеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да. Матерей они насилуют чаще. Материальные блага их не интересуют, а вот удовлетворение похоти- очень даже

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Говорили и о том что обучение одного дауна полезному никогда не окупается.

Но никто не против, пусть обучают - мы против того чтобы даун оставался в семье и получал на порядок больше ресурсов отжирая их у потенциальных братьев-сестер, родителей и того же общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а к чему вы пенсионные реформы Буша приводили?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

думаю что на глазок прикинули, тем не менее чем больше ты трудился на благо СССР тем больше получаешь пенсии в РФ

Гость

Сообщение было удалено

Дауна не допустят к управлению гос-вом ввиду инвалидности, не допустить дурака - нарушить его конституционное право быть избранным. Так что честнее дураков тоже не допускать - вреда меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунду какую написали. В Америке были президенты- инвалиды. И весьма знаковые президенты

Граф

лана, у меня пиво закончилось и я отрубаюсь)

всем спок но)

Гость

Сообщение было удалено

Случай из полицейской практики: 50-летний безработный, ведущий сомнительный образ жизни (не даун, даже когда-то в/о было) насиловал, избивал и отбирал пенсию у своей 70-летней матери, с которой проживал в одной квартире.

42-летний рабочий завода насиловал приемных детей. Тоже признали вменяемым...

Знаете, среди вменяемых насильников хватает, сказать, что ВСЕ дауны насилуют матерей вы не можете, 1 пример показателем не явл-ся, это статистика, к-ая среди т.н. "нормальных" может оказаться выше.

Гость

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читаете, или не понимаете о чем пишут. Я говорила о том, что пенсионную систему содержать дорого, еще ей (системе) предлагают пенсионеров содержать. Вы разницу не ощущаете? При чем тут Буш?

Гость
Граф

Сообщение было удалено

А если "глазок" не соответствует? Критерии кем определялись и по какому принципу? Сдаецца мне, по "остаточному" )) Ну, вот, собственно и результат. А как современная система поживает? Наслышана, что скалькировали с западной?

Гость

Сообщение было удалено

Вам разжевывать каждую строчку? Инвалидность умственная.

Гость

я никогда не утверждала что среди людей нет скотов. Есть и преступники, и дураки, и откровенные подонки. Но они- люди. Там есть какой- то шанс на осознание, исцеление, исправление. К дауна- нет

Гость

1922 Вас - тоже. Спокойной ночи.

Гость

На личности переходят от нехватки аргументов:) Адье

Дмитрий

Делай что должна - и будь что будет

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Если даже он останавливается в развитии на 7-8 летнем уровне, то уж никак нельзя сказать что он ничего не понимает. Не опускайте уж так детей)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Пример ваш скуден и ничего не значит. По телеку вон видела маму 45-летней женщины даун и ничего, жива еще. А еще есть случаи, когда здоровые дети убивают воих бабушек/родителей. Только у них на роже не написано что они больные, а это во сто крат опасней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот этот мальчик к примеру подходит под ваше представление о даунах? http://downsyndrome.narod.ru/Lena_V.html

Гость

Сообщение было удалено

Нуу, так не бывает. Гуманности наполовину) потом соц. проблемы здоровым решить намного проще чем больным/инвалидам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ сто

Гость

Сообщение было удалено

ээ, вы что, серьезно считаете что в низких пенсиях наших стариков виноваты дауны и иже с ними?))))

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Очень небольшая часть даунов способна дойти до уровня развития здорового среднего ребенка 7-8 лет. Это первое. Второе - я не говорила, что они ничего не понимают. Некоторые понимают, но очень мало. Речь шла о том, что они никогда не смогут жить самостоятельно.