Ехали с ребенком домой после посещения больницы.На улице вечер, очень холодно на улице, оба замерзли, и пришлось влезть в полный автобус. И без того уставшие я думала что уступят место хотя бы …
Сообщение было удалено
И кто вам такое сказал?
Сообщение было удалено
Смириться и постоять спокойно. А не цепляться к слабейшему с его точки зрения сидящему
Сообщение было удалено
Так надо зрить то в корень возбудителя подобного рефлекса. Как правило так мыслят женщины с обострённым материнским инстинктом. А мужчина - да, может спокойно сказать - мой сын постоит, поскольку у него душа не болит по поводу того, что сделается с его дитём.
Сообщение было удалено
Кстати, кто тут на всех ветках орет о том, что Европа вымирает?
Сообщение было удалено
Если денег нет, то постоять. От этого еще никто не умирал. В Африке дети каждый день в школу по 5 км. пешком ходят, и не умирают.
В автобус заходит молодая женщина с мальчиком лет 4-5, давки нет. Кто-то пытается уступить место(!), мальчик на весь автобус - "ну что вы, я же МУЖЧИНА!"
Сообщение было удалено
Должна вас огорчить, я не читала ветку (просто потому, что я их вообще не читаю), кроме нескольких последних постов.
Сообщение было удалено
Вы какой период жизни имеете в виду? В дет. саду, потом в школе, потом по телеку постоянно говорят, потом от женщин это всегда слышу, в универе, в общ. транспорте раньше говорили и т.п. просто на улице тетки. Да почти постоянно говорят, правда чем старше тем статус выше, тем меньше наезжают.
Сообщение было удалено
Интересно и чем это я себе создаю проблемы? Я имею право пользоваться общественным транспортом, как и другие люди. Естественно, что я не буду впихиваться с ребенком в полный автобус,если придет пустой, но если в это время ВСЕ АВТОБУСЫ ПОЛНЫЕ? мне с ребенком прикажете пешком идти, чтоб какой нервной/нервному трудности не создавать? ага, щас.
сын моего бывшего брата, 18ти лет от роду, зайдя со своей родной бабушкой в автобус, поспешил усесться на единственное свободное место. это в сельской то местности! ублюдок мерзкий вырос, считаю.
(бабушка ничего ни ему не сказала, ни потом его уродам-родителям; плакала дома тихонечко по привычке)
Кареглазка, голову включайте, еслибы в общественном транспорте былоб так комфортно и благополучно, нафига вообще машины. На них только загород.
Сообщение было удалено
А я думаю, что в транспорте скандалят стервы злючие и бабы дурные. Кричат, кидаются, пытаются расцарапать лицо.
Сообщение было удалено
У среднестатистического африканцев на 150000 капилляров в ногах больше чем у европейцев.
Сообщение было удалено
Я и смотрю такие тетки/дядьки вроде Флай всегда ТРЕБУЮТ, а уж смирения от них, как от волка в стаде овец.
Сообщение было удалено
У этой девушки банально могли быть болезненные месячные. Что вам мешала еще кого то попросить.
Сообщение было удалено
Вот так и воспитывают подкаблучников, сналача мама его заятавляет его вести себя по-своему, потом жена.
если честно, будь я с ребенком я бы даже просить не стала. на счет девушки, зря вы так автор, у меня например часто спина болит и мне бывает невыносимо тяжело стоять, все ломит, так что я бы тоже такому взрослому ребенку не стала уступать. у моей сестры как раз ребенку недавно 8 лет исполнилось, он уже взрослый и она не пытается из него сделать мямлю, если надо будет и постоит ничего с ним не случиться. и никто его не придавит как вы говорите, он же у вас не крохотный, люди видят его.
Сообщение было удалено
Позволю себе усомниться в правдивости этой истории.
Сообщение было удалено
В СССР и России это уже на потоке, только на Кавказе еще такого нет. Поэтому русские и умирают пачками, а кавказцы долгожители.
Сообщение было удалено
Зря. Он еще на глазах всего автобуса отобрал у бабушки аппарат искуственного дыхания, у маленькой девочки -- конфету и куклу, а у водителя -- руль и монтировку.
Сообщение было удалено
Ну, если Вы так хорошо понимаетте, что никому ничего не должны- то, наверное, дойдете до того, что и Вам никто ничем не обязан? Флай правильно написала- смириться и ехать стоя, если никто не встает по собственному желанию- вот Ваше право.
Флер и Кареглазка, ОК, денег на машину у вас нет, посему приходится пользоваться общественным транспортом. Чего ноете? Общественный транспорт на то и общественный, т.к там все равны. Все одинаково платят за билетик, и занимают места согласно их наличию. Вот в европе еще есть поезда различные на недалекие расстояния, с фиксированным местом дороже стоит, а без места дешевле. Так и ежу понятно, что в поезде без фиксированного места, вам ему никто не уступит т.к платили одинаково:)))
Сообщение было удалено
А как должен себя вести неподкаблучник в ракурсе темы?
Сообщение было удалено
уверяю вас - это чистая правда!((( мальчика зовут Дима К, место действия - Талдомский район Московской области
Сообщение было удалено
Вопрос в том как должны вести себя женщины, чтобы он не стал подкаблучником. А он еще ребенок, он не должен себя еще вести, пока его мама с папой водят.
Челлов, вы правда такой наивный или прикидываетесь? Русские умирают пачками вот почему
http://www.argo-moskva.com/
сходите по ссылке - там есть фильм "Алкогольно-наркотический террор против народов России", кликните на ссылку - будет фильм
Сообщение было удалено
По ситуации, как ему выгодней.
Сообщение было удалено
Это не фильм, а дешевая пропаганда и агитация неизвестно к чему.
Сообщение было удалено
А, ну предупреждать надо было. В Талдомской районе звери живут, не люди.
Сообщение было удалено
вам смешно... а бабушке регулярно передают слова матери этого мальчика, что свекровь живет не в своей квартире (та приватизировала её в свое время на несколько человек, в числе которых этот мальчик и его родители. и вообще эта историйка отнюдь не самая фекалистая(((
Сообщение было удалено
А так это который глаза лечит, это точно пропаганда.
Сообщение было удалено
Так там же вроде еще каннибализм до сих пор, вроде?
один раз вроде
Сообщение было удалено
Я одного не пойму - вы не понимаете разницы что ли? когда нет мест и когда нет желания платить? Кто из мам написал о нежелании платить за билет? нет таких. МЕСТ НЕТ в ТРАНСПОРТЕ. не знаю уже как и донести до вас эту мысль.
Сообщение было удалено
Ну, как верно выше заметила Кареглазка ребенком он будет аж до 18-ти, так что если до этого времени за него себя вести будет папа с мамой, то на что потом вообще рассчитывать? Что он с 19-ти начнет сам соображать? И все-таки поконкретнее - как тогда должна вести себя женщина, чтобы мужчина стал мужчиной, а не подкаблучником?
Автор, вы так и не ответили на многократно заданный вопрос - почему потребовали уступить место у девчонки, а не у мужчины?
Сообщение было удалено
Нет, это я одного не пойму - вы не понимаете, или прикалываетесь? Разница между стоимостью билета с фиксированным место и без, как примерно в поездке на такси, и общественным транспортом. Так-что езжайте на такси, и будете сидеть. А если не хотите платить за такси, в таком случае увольте, и принимайте условия согласно оплаченному тарифу!
Сообщение было удалено
Неужели не ясно, потому что она была РАСФУФЫРЕННАЯ.
Сообщение было удалено
Алина, лечите голову. Мое право ехать стоя - я согласна, НО НЕ РЕБЕНКА. Ребенок должен сидеть, поскольку иначе это опасно для него. Я не говорю о детях 12 лет, о маленьких детях. Удивляюсь я на вас.
Сообщение было удалено
Женщина, ты меня спрашиваешь? Как должна вести себя женщина? А я откуда знаю, как должна себя вести русская женщина, они себя так никогда не вели откуда мне знать как это должно быть? Для начала ребенок должен знать, что его уважают за то что он мужчина, как в конфуцианских странах или в исламе. А чувство долга придет самим собой естественны образом, ответственность = уважение, тот кого уважают тот и ответственен. Мужчины по природе склоны нести ответственность за женщину и детей, за родину, за друзей и т.п. Так делают на востоке.
Это все равно что заплатить за 2 звезды, а требовать условия как в 5-ти звездочном!
Отец меня приучил с 7 - летнего возраста уступать место взрослым. И очень гордился, когда меня хвалили.)))
Сообщение было удалено
А причем тут "сейчас" или "тогда"? во все времена есть воспитанные и невоспитанные, только и всего.
Сообщение было удалено
Могу успокоить всех местных любителей посадить свой зад. Мой ребенок (ДЕВОЧКА, кстати) практически всегда ездит СТОЯ. Так что успокойтесь. Она не всегда сама хочет сесть, хотя ей 5 лет и для нее это опасно.
Сообщение было удалено
А я думаю итог нужен другой- не делать трагедию из пустяка.
Сообщение было удалено
Это Вы лечите голову, Флёр! Это откуда такие правла взялись, что ребенок должен сидеть в общественном траспорте?? Это что самолет на взлёте или посадке?
Сообщение было удалено
Реальность, я искренне надеюсь, что вы будете всегда стоять со своими детьми, дай вам Бог.
Это не относится к данной теме, т.к. считаю что первоклассник это маленький мужичок уже), т.ч. женщины ни в каком возрасте ему уступать не должны.
Сообщение было удалено
Что, и на коленки не посадите?)