Ехали с ребенком домой после посещения больницы.На улице вечер, очень холодно на улице, оба замерзли, и пришлось влезть в полный автобус. И без того уставшие я думала что уступят место хотя бы …
Сообщение было удалено
Все зло мира не отсюда, Челлов. А от вашего нежелания признать, что вам не нужна ни жена, ни любовница - поскольку вы делаете несчастными их обоих. И брильянты которые требует любовница - это видимо компенсация морального вреда, который вы ей наносите. Умейте нести ответственность за свои поступки. Не женитесь - будьте монахом. Или будьте верны в браке. Не мучьте окружающих вас.
798, not found? де статья?
Сообщение было удалено
Вы представляете это творчество, народ? Челлов, а это в науке или в культуре?
http://www.yourpower.ru/slavers-dont-speak.html
Сообщение было удалено
Нет градации, это едино.
Сообщение было удалено
Форум вставляет невидимые символы в некоторые ссылки, открой блокнот и вставь тудЫ ссылку, увидишь несколько прямоугольников в ссылке (вместо букв) удали их это форум нагадил.
Наверное, поэтому сегодня Арбатова - главная феминистка России проповедует аборты, оправдывая их де заботой об умирающих при родах женщинах, и забывая рассказать об убиваемых каждый год в нашей стране 3,4 млн. нерождённых, что сопоставимо с крупномасштабной войной. - ЧелЛов вот это уже повеселило, я не помню что б Арбатова проповедывала аборты. Я помню, что он говорила что аборты это еще и нежелание мужчины стать отцом.
Сообщение было удалено
Да, да, да я понял, если вам что-то не хочется признать, то не признаете. Не хотите не надо, я не настаиваю.
Сообщение было удалено
Слушайте, доровняйте уже себе что нибудь. Зачем тогда вам мужчинам законы? Вы же настоящие мужчины. Вам на фиг никакие законы не сдались. Или вы не настоящие? Что так боитесь, что женщина вровень с вами встанет?
Любовница не обязательно у женатого мужчины. Вообще-то, я имел в виду просто женщину с которой у мужчины связь.
799, про работодателей. :) На _точно_такую_же позицию как у меня (ту же должность, с тем же кругом обязанностей) взяли мужчину с _точно_такими_же данными, как у меня (тем же образованием, тем же опытом работы) - на зарплату ВДВОЕ выше моей стартовой и даже выше текущей. Я не шучу. Место действия - Москва. Время действия - осень 2009 года. :)
Что то автор притихла....
Сообщение было удалено
Действительно и зачем нам закон?
809 Флер, я не мужчина, ия не понимаю о каких вы равных правах рассказываете? У нас с правами на данный момент все благополучно. А быть бабо-мужик мне категорически не интересно.
814, ну и что вы так страшны, грубы неженственны и любящий мужчина Вас не балует?
Фигасе автор я реально в шоке..только от Вас)Так он сам должен девушкам уже место уступать,да и всем женщинам вообще ,включая Вас)Сопляка инфантила растите, жуть. Детки с 5 лет могут спокойно сами стоять,малышам сложно)А мне все уступали пока доча маленькая была,ей сейчас 4 года до сих пор продолжают,сажаю если мужик только уступает в других случаях стоим)
А сколько ситуаций когда на выгодной и хорошооплачевоемой позиции оказывается женщина, сугуба по протекции, хотя может и недотягивать в проф плане по отношению к другим кандидатам?
818 в продолжение к 814
Алиса, Вы хотите сказать, что если у меня есть муж, который меня балует, а на хорошей должности в фирме, где я работаю, сидит любовница гендиректора, из этого следует, что мне можно недоплачивать? :)
Сообщение было удалено
Ну вы возвращайтесь, Солнце, не такие уж мы и злобные.
М. я хочу сказать, что никто никому не должен)) Ну обскакала Вас другая девочка, другими умениями.
Я не о девочке, я о мальчике. :) См. пост 812.
я про пост 820
Сообщение было удалено
8 лет это маленький ребенок????? 2-3-4 года это еще маленький ребенок, а 8 это уж никак не маленький ребенок.
820-й пост не на пустом месте написан. В посте 812 - описание реального случая дискриминации по половому признаку. Флёр в ответ на него сыронизировала: зачем, мол, нам закон? Вы в постах 816 и 818 высказались в том духе, что, с одной стороны, закон не нужен женщинам, которых балуют их мужчины, с другой, женщинам случается получать хорошие места по протекции, так что, мол, всё уравновешено. Я поинтересовалась, почему из этих двух обстоятельств следует, что мой работодатель вправе мне недоплачивать? Кто из нас с Вами и чего не понял? :)
Я работаю преподавателем 18 лет, могу сказать, чот нет сейчас никакого ужасного отношения к детям, наоборот, детям сейчас дуют в попу, теперь нельзя повысить голос на ребенка, дать ему больше дз, наказать за то, что хамит и свински ведет себя на уроке, сразу же мамочки прибегут к директору, а директор не хочет терять деньги - вот и сделает втык. Я с 2010 ухожу на полную ставку в ВУЗ, работаю там на полставки уже 4 года, не могу больше в школе, хотя нормальная з\п. Могу сказать, чот таким воспитанием родители ничего не достигнут, просто вырастут неуправляемые подростки, а потом такие же неуправляемые взрослые, которые не понимают норм поведения в обществе.
Девушке, которая написала заглавный пост, я могу только сказать, чот мой сынок в 8 лет уже давно сам вскакивал, если бабушка в вагон заходила. Кого вы растите? Вам не страшно за свое будущее?
826, уважаемая М. я все поняла. только понимаете, вправе, невправе. Качать права это ой как неженственно. Так же как требовать каких-то долгов и пр. Любовницы генеральных они оч милые девочки, с ними классно пить чай, ходить по магазинам. А вот фиминисткам требующим равных прав, им классно бывало бить по морде, где-нибудь на сейшене, если аудитория зрителей была не слишком мужская. При мужской было классно все извернуть так чтоб рыцари тебя защищали.
828, ну да, она ещё недоумевает- почему за неё в салоне автобуса не заступились- и ей тут ответили- скажи спасибо, что в репу не двинули-)))))
829, я не феминистка. :) Я даже антифеминистка, в некотором роде. Но коль скоро наша жизнь сейчас устроена так, что женщины (если они не любовницы генеральных, конечно - а генеральных на всех на напасёшься :) ) вынуждены расти профессионально, то пусть их - в их профессии - сначала защищает закон, а потом уже "женская сила".
Сообщение было удалено
блин а нафига было обращаться к "расфуфыренной девушке"??? вы мазохистка?? или ответ не можете предсказать на 90%?)))))))) результат хотели, или поругаться с ней?? обратились бы к мужчине, парню молодому. а девица, если например целый день на каблуках - знаете как ноги иногда болят к вечеру??? уж точно не до стояния в пробке на ногах, когда трясет туда-сюда и мотает и вапще тошнит. я бы тоже не встала, ребеночек ваш уже не такой и малютка, и с виду если здоров. понятно если какая-то ситуация, и надо помочь, потерепеть - тогда конечно. а если просто безумная мамочка стелит соломку - извиняйте......
Я тоже считаю, что правильнее к мужчинам в первую очередь подходить, а автор просто трусиха, как и все, подходят к тем, кто типа послабее на вид и не ответит им ниче, лишь бы самим сесть, а до воспитания им все равно, кто там в первую очередь должен уступать в салоне их не волнует.
а ребенок что узнал о себе из этой перепалки? 1. он маленький-слабенький-убогенький, дотерпеть никак не сможет (он это впитывает на подсознательном уровне, мама внушает же!!!)
2. люди кругом злые эгоисты и скоты, его слабенького должны бы тащить на себе - а не хотят. но ведь должны.
и что это будет за мужик???
831, мальчику, которому дали такую же должность как ваша только за большие деньги, нужно еще свою Заиньку баловать, а это расходы больше Ваших. А Вам надо своего Зайчика по ушку чаще гладить и мурлыкать ему, что бы любил Вас баловать. А ваша зарплатка на шпилички и булавочки. И мир в Гармонии и равновесии.
834, он узнал, что мир не хочет его принимать слабеньким и убогим. Мир хочет его видеть сильным))
Автор, ваш мальчик должен в этом возрасте уступать место девушкам и женщинам!!! Вы вообще о какой взаимопомощи говорите, если так воспитываете сына??? Ну вы вообще даете, просить ДЕВУШКУ уступить ему место! Из-за таких как вы потом нормального мужчину днем с огнем не найдешь, не то что взаимоподдержку.
835, у моего Зайчика есть дела поважнее, кроме как спонсировать работу этой конторы. Там на 70 женщин 20 мужчин - представляете, сколько Зайчиков поневоле вкладывает свои деньги в производство? :) Так что я поступила проще - я от них ушла в более... адекватное место. А те из женщин, кого никто не балует - пусть они сто раз неженственны - им что делать и чем они виноваты?
Моя 10-летняя дочь в школу и обратно на трамвае ездит. Вроде места всегда хватает. Если бы не хватало, я бы ей, пожалуй, и не разрешила вскакивать и всем места уступать, а самой стоять с тяжестью на плечах 15 минут. Девочка она хрупкая, худенькая. Рюкзак очень тяжелый, хоть и выкладывает все, что можно. Со спиной уже проблемы наметились.
Так что все относительно, товарищи.
Я бы на месте той девушки вам бы место тоже не уступила. Я тоже хочу после рабочего дня сесть и отдохнуть, с какой стати я должна уступать вам место? У вас же не младенец и не годовалый ребёнок, а вполне взрослое чадо. Может и постоять. Вы не подумайте, я очень люблю детей, но ненавижу мамаш, которые трясутся над ними как лист осиновый, не давая тем самым житья окружающим.
Автор, судя по этой теме, вы женщина энергичная и деятельная, раз не поленились открыть такую тему. Я вижу проблему только в том, что вы с нездоровым ребенком полезли в переполненный автобус, при том, что вы взрослая и здоровая женщина, у которой еще и есть муж и отец этого самого нездорового ребенка.
Если вы два взрослых родителя, которым дорого здоровье вашего приболевшего сына, то вы могли бы ценой незначительных расходов решить эту проблему - вызвать такси, попросить друзей или поймать частника.
При чем тут окружающие и в частности расфуфыренная девица? Может и могла бы она место уступить, но это уж дело такое, либо просить, либо скандалить. проблему можно было бы решить проще. Или у вас нет лишних 100-500 (максимум) рублей на любимое приболевшее чадо???
Своих, значит, бабок жалко, зато к окружающим куча претензий.
Автор,думать надо прежде чем рожать,как будет комфортно вашему ребенку.Наплодили нищеты,теперь взываете к человечности окружающих.А где ваша человечность,когда вы своего ребенка суете всем под нос и еще спекулируете им?Правильно с вами поступили,еще и не то будет,если лезете со своим отродьем к не в чем неповинным людям.Ваш ребенок-ваши проблемы,вы никого не спрашивали рожать вам или нет,так что никто вам теперь не обязан за то,что вы размножились.крутитесь как хотите,хоть лопните)))))
Заплатили бы интеллигентно за машину, чай не разорились бы, зато комфортно и без скандалов. Неужели муж ваш настолько неплатежеспособен, чтобы доставку ребенка в больницу не организовать?
Нет, полезем зимой в переполненный автобус с праведным требованием к окружающим того, чтобы они прониклись жалостью и сочувствию к вашему ребенку.
Удивляюсь людской недалекости...
И вы ни на секунду не думаете о людях, которые едут в этом автобусе. Может, они тоже очень уставшие все. У каждого своя история. Конечно, благородно уступить место ребенку. Но требовать этого или рассчитывать на это вы просто не имеете права. Получается, кто-то должен стоять на уставших ногах не потому, что ребенок плохо себя чувствует, а потому, что его мамаше жалко немножко денег, так получается.
Получается,что автор сэкономила на такси,и для этого кто-то уставший должен пожертвовать собой,чтобы ей и ее ребенку легче жить было.хе-хе.
Вот именно,ответственность!И ответственность автора заключается в том.чтобы найти деньги на такси,если беспокоится о ребенке.Однако она предпочитает,чтобы это делали за нее другие,которые никаким боком к ней не относятся.
Это если раньше невозможно было найти такси или знакомого с машиной, но сейчас другое время, и есть масса доступных вариантов решения проблемы. Можно нанять хоть такси, хоть вертолет. Каждый делает свой выбор. Если это дешевый автобус - соответственно в нем качество проезда такое. И места не гарантируются, а действует принцип "повезет-не повезет". Вам не повезло. Но в этом никто не виноват, кроме мамаши, потому что у нее был выбор. Она выбрала автобус. А окружающие такие, какие есть.
Если бы это был единственный вид транспорта в городе, тогда да. Тогда нужно было бы сажать только стариков и детей. А так - нечего выезжать на окружающих, они могут помочь, но не обязаны.
Это если раньше невозможно было найти такси или знакомого с машиной, но сейчас другое время, и есть масса доступных вариантов решения проблемы. Можно нанять хоть такси, хоть вертолет. Каждый делает свой выбор.
ага автор миллиардер. а про тёлок в автобусе это обычное жлобство и не только в автобусе это везде
а тут недавно ехала в транспорте.Заходит папа с ребенком лет 7,вдруг подрывается женщина и пытается уговорить сесть.Отец сказал,спасибо девушка не надо,он молодой пацан потерпит.пусть привыкает уже.Было как то приятно за мужчину.Правильно воспитывает. =)
Чтобы не быть хабалкой спекулирующей своим ребенком необязательно быть миллиардером,достаточно просто быть порядочным человеком.никто ничего не должен автору и ее ребенку,это ее забота и пусть она ее решает за свой счет.Хотела на чужой шее выехать и не получилось,ах,обиделась.))))
Как только я окончила школу и стала ездить на работу - меня достал общественный транспорт. Стала ездить только в маршрутках, даже на другой конец города - с тремя пересадками. На общественном транспорте - только ближе к ночи, когда он пустой. Как смогла - сразу купила машину. Пока что дешевую, лишь бы по остановкам не мыкаться. С ребенком вообще бы в жизнь не поехала на автобусе, особенно после прочтения данного форума.