Ехали с ребенком домой после посещения больницы.На улице вечер, очень холодно на улице, оба замерзли, и пришлось влезть в полный автобус. И без того уставшие я думала что уступят место хотя бы …
Сообщение было удалено
Вам просто не свезло с родителями...
Сочувствую!
Сообщение было удалено
Введите в яндексе матриархат и читайте, я не могу вам все сюда написать.
Сообщение было удалено
Вот, например, http://boys-girls.by.ru/matriarh.html
Сообщение было удалено
Знаете, Челлов, я не представляю, чтобы женщина требовала то, что ей не нужно. Возможно конечно что я не видела в своей жизни таких женщин, но вы мне хоть пример какой приведите для ясности.
Если вы живете в Москве, хоть раз так проедьте на 145 автобусе от метро "Беляево" или "Коньково" или на такой же дублирующей маршрутке 248.Маршруты кольцевые. Уходят от Беляево и приходят к нему.Там ездят детишки с родителями в РДКБ, иной раз сидишь и стоит такой полупрозрачный ребенок (ему может быть и 7 и 8 и 10 лет). Это онкологически больные детишки и мамы их туда везут (кому мест не хватило), понятно, что на нем это не написано и мамы сами не хотят это афишировать. Но у нас весь район знает про этих детишек. Не обломлюсь, встану и посажу ребенка этого, хотя самой и 30 и 40 лет и тоже здоровье не ах.
http://matriarchyarea.narod.ru/
750, знаете, я могу Вам только посочувствовать. :( Как-то очень неправильно сложились Ваши первые двадцать лет жизни - по счастью, большинству моих знакомых мужчин повезло гораздо больше. О женщинах принято заботиться, да, но это нормально - и будет нормальным до тех пор, пока мужчины не научаться размножаться без нашего участия. Но на этом "превосходство" женщин и заканчивается. А если кто не хочет ни размножаться, ни заботиться о женщинах - ему за это ничего не будет.
Лина, ваш случай единичный
"научатся", конечно. Без мягкого знака. :)
[quote="Alinaes"]ФлёрЧелЛов
Любую ветку вумана открой, там тоже самое, только мальчики повзрослее. А смысл тот же один в один, и никакой разницы нет, даже терминология похожа. Не думай, я то же раньше не верил в войну полов, как и большинство мужчин. Но факты, факты, факты.
Челлов, ну посмотрите на то, что тут пишут мне))) Уже перечитайте эту ветку что ли))) Я ж сказала, что у меня ДОЧКА ПЯТИ ЛЕТ. Вы заметили как меня тут уже охаяли или еще нет?А у меня сыну 2 года. И я люблю его настолько, что никогда не лезу с ним в давку, в надежде, что мне уступят место. Последний случай моего опыта- в понедельник. Спустилась в метро, увидела сколько там народу- вышла оттуда и позвонила мужу, чтобы забрал нас. И сидела в кафе час, ждала. А Вы бы поди не пожалели бы дите свое, махали бы им в толпе, как флагом, чтобы пропустили и сесть дали?))
Ну конечно я именно такая всегда махаю флагами и транспорантами без дела лезу куда ни попадя - все для вас
Кстати поскольку у нас тут еще и куча институтов, РУДН, 2-ой Мед еще и студентов масса ездят на этих же маршрутах. Я раз такую одну мамзель подняла лет 20-21, которая была очень озабочена переговорами со своим МЧ, а рядом с ней ребенок стоял в маске (это против вирусов для онкологических ребятишек). Ребенку было лет 9, а эта зараза расселась и трепалась когда они увидятся вечером. Прямо за шкирман подняла и сказала-можешь постоять.
Сообщение было удалено
Вы требуете равных прав!!!
Но при этом инстинкты женщины требуют реализации себя через более высокостатусного мужчину (доминанм, принц на белом коне), вы получаете равные права у резкое снижения мужчин которые могли бы быть вам интересны, теперь вы не можете себя через них реализовать, т.к. они не стоят выше вас в иерархии, Миллионы женщин становятся несчастными, и начинают требовать что-то еще, что им не нужно.
Это только один из тысяч примеров.
Сообщение было удалено
Он не единичный, почитайте мой последний пост.. это я вижу постоянно, такая у нас молодежь пошла.
Сообщение было удалено
Челлов, если есть стремление усовершенствовать все и вся - начните с себя, это очень помогает понять сложность задачи.
Как народ любит от темы отклоняться! Вставишь иногда пару слов по существу. Бесполезно. Дальше плавают. Скучно, прям.
[quote="Fly"]http://matriarchyarea.narod.ru/[/quote]
Это не то, но за неимением тематического контента (что странно садо-мазо и Femdom сайтов полно в интернете), там есть тоже нормальные статьи, например:
http://matriarchyarea.narod.ru/materials/article6.htm
Сообщение было удалено
а почему не попросили?? может она его не видела?
может она и не знает , что такие маси носят онкологически больные
Сообщение было удалено
Челлов, ну если вас это так мучит - откройте мужскую школу и воспитывайте мальчиков отдельно от девочек, если это вам столь близко. А то так одни стенания и совершенство только на словах, дел то нет.
[quote="ФлёрНу конечно я именно такая всегда махаю флагами и транспорантами без дела лезу куда ни попадя - все для вас[/quote]
Флер, если бы это было бы не так- вы бы не укакивались бы тут весь день, надрывно вещая про ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ АВТОБУС, обзывая всех идиотами и дибилами)) Кстати, на такси зарабатывать, вместо Вумана надо все-таки Вам.))) Мой ребенок не знает, что такое переполненный транспорт, в отличии от Вашего.
Сообщение было удалено
Почему мужчины смотрят телепрограммы про политиков?
Я бы вообще подумала, что это просто выпендреж с маской, у нас тоже неделю назад полгорода носило, типа бояться гриппом заразиться.
Сообщение было удалено
Да что вы.. когда был вирус гриппа, у нас тут поголовно все студенты и РУДН и Медицинского в масках ходили, а тут она не знает и он стоит перед ней. А уж если это студентка Медицинского, то вообще вопросов нет.. на кого она тогда к чертовой матери учится.
Короче, исходя из того, что сын автора здоровый 8-летний пацан, подавляющее большинство населения не уступило бы место с чистой совестью. Автор, Вы уступаете место таким пацанам?
Сообщение было удалено
Во-первых, я уж нагляделась.. не путайте пожалуйста маски против гриппа одноразовые и маски для онкологических больных с хорошими фильтрами, там видно сразу.
мое имя, будь там здоровая 8-ми летняя дочь ей бы тоже не следовало уступать
Сообщение было удалено
Вы в своем уме, идти против государства, нет я лучше поживу и на свободе лучше, чем в туберкулезном бараке. Не думайте, я не шучу, государственная машина разделается с любым проявлением подобного рода, уж поверьте мне, многие так называемые тоталитарные секты, это просто люди которые не хотел жить так и пытались обособится, но никому кто хоть как-то противоречит государственной доктрине, это не удастся. Только проверенные секты могут спокойно существовать, ну если они просто обирают своих адептов до нитки, разрушают семьи, заставляют заниматься проституцией, торгуют наркотиками, то конечно им ничего не будет, они ведь не делают ничего плохого.
Сообщение было удалено
Потому,что это инстинкт сотни тысяч лет мужчина решал главные задачи на земле, но теперь он не имеет этой возможности, он никто и звать его никак.
Сообщение было удалено
может вы просто выразились не так, но мне показалось вы подняли девушку с места!
вы могли ее просто попросить подвинуться!!!!
вы понимаете, я вам объясняю, у меня была операция и я ездила в общ транспорте, ну не могла я стоять час в автобусе, я бы просто упала!!! но я всегда расфуфырина и конечно не скажешь что мне чертовски плохо.
и еще я всегда на каблуках, к вечеру ноги отламыаются - опять же я хочу сидеть!
а для ребенка можно уступить краешек кресла- поместится
Сообщение было удалено
Челлов, равные права нужны женщине - иначе бы она их и не требовала. Вас же тут местных почитаешь - удивишься, должна быть всем в одном флаконе - и стахановка и любовница и хозяйка и мать и туды ее мать.Что еще можете в качестве примера привести?
мне кажется , Лина, в прошлый раз у вас было плохо настроение, зря вы так на девушку.
а еще, Вас, господа форумчане, не раздражает , когда мамаша сажает ребенка на руки , у него ноги разные стороны - и он пачкает!!! ой, как я устала всем этим мамашам джелать замечание
Флер, вы извините равные права нужны недоженщинам. Женщинам, которые не умеют быть женщинами, и не умеют пользоваться своей женской силой.
775 - Алиса, у какой-нибудь хрупкой, мелкой девочки шансов все же побольше будет. Я езжу очень редко, мне не нужно, но если, то со своей 3-летней дочкой стоим без проблем. Есть место - хорошо, нет - не страшно.
Сообщение было удалено
Флер, если бы это было бы не так- вы бы не укакивались бы тут весь день, надрывно вещая про ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ АВТОБУС, обзывая всех идиотами и дибилами)) Кстати, на такси зарабатывать, вместо Вумана надо все-таки Вам.))) Мой ребенок не знает, что такое переполненный транспорт, в отличии от Вашего.
Ну конечно у вас же есть папа))) впрочем думайте что хотите
Сообщение было удалено
А я даже не скрываю, что подняла. Сказала, девушка, ребенок больной и уступите место ему пожалуйста. Встала как миленькая, еще и извинялась. Мама ребенка потом говорит, ну мы бы постояли, что вы.. потом ехали еще минут 15 вместе, она как разрыдалась. Говорит вот приехали из Волгограда, у мальчика онкология, ему 9 лет, он-то не понимает всего ужаса, а я не знаю что делать. Мы тут одни и никому не нужны и все от него шарахются в маске как от заразного, а он переживает, вообщем за 15 минут у меня седых полос прибавилось будь здоров.
Сообщение было удалено
Вы хоть прочитали, что я написал? Логика прозрачна, прочтите пост, все очевидно, яркий пример.
Это называется женская гордыня (демон Лилит) и только, и никакого "нужны" здесь нет. Если любовница требует от мужчины бриллианты, они ей тоже прям так жизненно нужны? Нет, просто гордыня. Так же и здесь, в этом вся суть женщины. Все зло мира начинается отсюда.
Челлов, а какое творческое начало в Вас убили?
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, убили же в детстве? Но я творю, я не сдался.
Сообщение было удалено
Челлов, спасибо - больше вопросов не имею.
Сообщение было удалено
А вообще оно одно единственное. Я так думаю.
Не читала все комменты, только атвора. У меня сыну 9 лет. Когда нет места, в маршрутке и я еду с сыном 9 лет, я его всегда прошу уступить, елси это требуется. 9-летний мальчик действительно может постоять. И когда нет места в автобусе, всегда Я сажусь на свободное, а сынок стоит рядом и я не понимаю мамашек, которые спешат посадить свое чадо. Кого вы ростите???. зато когда мы были за границей,
Одно единственное)) И чо творите?
Сообщение было удалено
Про наркотики, и проституцию, это стеб - в плане, государству ничего плохого. Государство никого кроме себя не стремится защитить, только себя и свои ресурсы.
Если вы не поняли о чем пост, то мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Безусловно женщинам вообще законы не нужны - пусть их обирают работодатели, выгоняют из дому мужья и проча - они же настоящие женщины - зачем им закон?
Сообщение было удалено
Ты мент что-ли, или из более серьезных служб?
790, это очень правильно и прежде всего вы за это будете вознаграждены.
Зато когда мы были за границей, знаете как меня распирало от гордости, когда в переполненном автобусе мой ребенок уступил место стоящей рядом женщине. Весь автобус буквально аплодировал. видимо для них это в диковинку.
Сообщение было удалено
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Лина Генриетта_ни то нельзя_ни это Лина Мама ребенка потом говорит, ну мы бы постояли, что вы.. потом ехали еще минут 15 вместе, она как разрыдалась. Говорит вот приехали из Волгограда, у мальчика онкология, ему 9 лет, он-то не понимает всего ужаса, а я не знаю что делать. Мы тут одни и никому не нужны и все от него шарахются в маске как от заразного, а он переживает, вообщем за 15 минут у меня седых полос прибавилось будь здоров.
я думала , что вы это грубо сделали)
а по поводу больных детей, я все понимаю. у нас в семье был такой ребенок, тоже в Москву ездили лечиться. это я знаю не по наслышке. и когда матери говорят что ваш ребенок умрет по дороге в Москву - это страшно. страшно для семьи.
но люди в транспорте далеко не все сердобольные
Вот нормальная статья:
http://www.spravedlivo-online.ru/communication/blog/blog.php?page=post&blog=ANTIFEMINAZI&post_id=523
793 Флер, я не знаю какие Вас работодатели обобрали по женскому признаку. И какая вы женщина раз выбираете таких мужчин или рождаете в них такие качества. Вы просто не умеете ею быть извините. И какие Вам в наше время права недоровняли?
Вспомнила еще, что когда видела рассевшихся, наглых, ржущих сопляков, мне даже в голову не приходило, что они должны уступить ребенку место. А если бы ребенок был болен или слаб, без колебания попросила бы хоть первого, хоть второго сидящего.
Поэтому Автора не понимаю в принципе.