Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный …
Пост 3011 - 3889734738, и пост 3012 - 4121498766, если посмотреть прямой эфир, несложно догадаться кто пишет, т.к народу на сайте почти нет.
С Вами, уважаемые дамы, больше не вступаю в диалог. Общайтесь на здоровье между собой.
Если будут интересные собеседники умеющие вести диалог и аргументированно донести свою точку зрения, им отвечу.
Сообщение было удалено
Мне интересно Ваше мнение, хотя мы не всегда сходимся во взглядах.:-))) Ваши ответы после своего отсутствия на ветке читаю первыми, потому, что Вы стараетесь вести диалог конструктивно, опираясь на факты. К сожалению, не всем дана способность не просто переругиваться, а вести дискуссию.
3013.Стася
К сожалению, аргументы мало кому интересны т.к люди изначально настроены на негатив.
===============
Аргументы на женском форуме? Шутите. Аргументы нужны в суде и для мужа.А на женщин надо воздействовать "женской логикой" (т.е. полным её отсутствием) и эмоциями.
да уж, Стася, уже неделю твой ник мелькает перед глазами, достала, меня твое мнение не интересует, и как собеседник ты мне безразлична. Словоблудие сплошное.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А Вам небожителю с иным набором хромосом интересны женские форумы ?!!!
Сообщение было удалено
Да мы вовсе и не должны во всем сходится во взгядах!:) В этом вся и прелесть:) Каждый имеет право на свою точку зрения! Другое дело, каким образом человек доносит эту свою другую точку зрения. Ваши посты всегда сдержаны, умны, по делу, чувстуется что Вы воспитанный и начитанный человек. Иными словами - с Вами приятно вести диалог.
жаль что мало таких.
кто похвалит меня, тому дам самую большую конфету......
Сообщение было удалено
:-)))
еще как интересны. Это мое мнение. Где еще во всей анонимной прелести/вольности/безнаказанности можно *увидеть* такое кол-во русско говорящих женщин/девушек из разных уголков земли:)))
Сообщение было удалено
Было бы весьма предусмотрительным поинтересоваться ей вкусом.
Сообщение было удалено
Заранее. В лучшем случае что бы не плеваться, в худшем - во избежание летального исхода.
Сообщение было удалено
"Женская логика" нашла применение в политике - массы (толпа) ведут себя точно также как и женщина. Приёмом "женской логики" успешно пользуется Жириновский.
Наши хромосомы, отнюдь, не мешают интересоваться "иными мирами".
Если тебя в упор не видят - значит разглядели. (с)
Эж Тар.
Сообщение было удалено
Возьми с полки пирожок и начинай!
Сообщение было удалено
"Штирлиц выстрелил в_упор, упор зашатался и упал".
*** хочу
Сообщение было удалено
:-)
О что я нашла:-) :"Лидер - это не тот, кто "впереди на лихом коне". Это тот, кто направит каждого в нужную сторону. И сумеет вовремя остановиться сам". (с) С. Лукьяненко
Сообщение было удалено
Штирлиц стоял на своём.
Это была любимая пытка Мюллера...
Весьма интересная тема появилась http://www.woman.ru/relations/men/thread/3925139/2/?filter=3h . Особенно в связи с последними ответами интересно её посетить.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с)
Альберт Эйнштейн
ЗЫ: очень в тему:)
Сообщение было удалено
Че-то многовато вас троллей для одной ветки, халтурить начали.
стася, ты умная...у.......
Сообщение было удалено
Чтобы приучить ребёнка читать, я его повёл в книжный магазин Библио-Глобус. Среди кучи фантастики мне приглянулась книжка Лукьяненко. Ребёнку понравилось читать, а Лукьяненко через много лет стал известным писателем.
ЗЫ. Друг его издаёт, уже после узнал.
я лично сталкивалась с такой ситуацией,работая за границей гидом,мы обслуживали немцев,англичан и французов в отэле,так мой менеджер всегда говорил мне,только никому не говори,что ты русская.
"..только никому не говори,что ты русская.."
Да они и так поймут. Наших везде узнают
Сообщение было удалено
Естественно,люди интересовались,долго умалкивать я не могла,в конце концов поясняла,что Я из России....)))
3005, я не занимаюсь глупыми утешениями, а работаю сейчас над двумя вариантами:
1. Выйти замуж за иностранца и свалить из россии в нормальную страну;
2. Иным способом свалить из россии в нормальную страну.
Хожу на курсы иностранного языка.
Уехав за границу, планирую скрыть, что я русская и говорить что я российская немка. Или другую национальность придумаю.
Недавно увидела в одном помещении плакатик с силуэтом российской педерации и надписью "НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ". Понравилось.
Почему нужно стыдиться своей русскости:
1. российская педерация - слаборазвитая страна. сырьевой придаток.
2. Русские не мыслят своего существования (за редким исключением) без систематического употребления алкоголя.
3. В россии не уважают законов, это национальная традиция.
4. В россии сознание населения коррумпировано и это поддерживается официально. Пример - вполне легитимное радио "Русский шансон". Трезвомыслящий послушает - проблюётся.
5. В россии не уважают собственную культуру. Пример - сейчас разрушается исторический центр Петербурга. И собираются в Петербурге построить 403-метровый небоскрёб "Охта-центр", который испоганит панораму города навсегда. Финансируется строительство это Газпромом и поддерживается Губернатором.
Сообщение было удалено
Слушай, "Хельсинкские новости", гуляла бы ты отсюда, а то воняет от тебя.
3004, воняет от твоего прозвища.
3044, воняет от твоего прозвища.
Сообщение было удалено
Вот, что недоипит с людьми делает!
ХЕЛЬСИНГИН САНОМАТ ....новости хельсинки. Еще бы "Вестником Урюпинска" назвалась.Что, Финлядия предел мечтаний?
Сообщение было удалено
Да у нее х...й предел мечтаний, что не видно что ли?
Надо новый лозунг выдвинуть,не "Россия для русских", а "Россия для тех, кто не считает позорным сказать что он русский!"
А вас не смущает то, что примерно в одно и то же время на форуме появилось много тем, где обсуждают одно и то же?Только названия разные.
"Впервые за последние 15 лет в России зафиксирован естественный прирост населения. Об этом на заседании межведомственной рабочей группы по нацпроекту "Здоровье", состоявшемся во вторник, 29 сентября, заявила глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова. Министра цитирует "Интерфакс".
По словам Голиковой, в августе 2009 года население страны увеличилось на тысячу человек: за отчетный месяц в России родились 151,7 тысячи человек, умерли 150,7 тысячи человек. "Понятно, что радоваться рано, но, тем не менее, то, что мы зарегистрировали этот показатель, это очень приятно", - отметила глава ведомства.
Также Голикова озвучила данные и за более продолжительный период - прошедшие восемь месяцев 2009 года. Так, с января по август в России родились один миллион 164 тысячи человек, что на 41 тысячу больше, чем в 2008 году. Министр здравоохранения также отметила, что в стране снизилась смертность: в январе -
августе 2009 года "количество умерших составило один миллион 347 тысяч человек, то есть снизилось на 57 тысяч по сравнению с аналогичным периодом прошлого года"."
Сообщение было удалено
Браво, классно сказано!!!!!!!
Сообщение было удалено
очень смешно если таже министр говорит что Россиия отала на 15 лет и медицина коррумпированна ,неговоря про фармокологию а уж что творица в далеких городахи селах указы врачи издают после 70 необслуживать ? вы видимо сами себя пытаетесь уговорить ?:) смешно единствено что должно быть всегда на высоте и персвостепенным это медицина она у вас в полной заднице :) даи врачей нормльных мало осталось структура всегда была устаревшая,а сейчас темболее
Сообщение было удалено
конечно это комуто нужно, посмотеть кто как кому относится в моменты кризиса
Кто такие нашисты это фашисты ? мне просто надо понять каким идиалам служит некая организацияи под чьи грязным крылышком они сидят ?
Бааа, в палате бунт,аминазанчику разбушивавшимся.Эка разошлись на русском сайте.
3042. ХЕЛЬСИНГИН САНОМАТ | 01.11.2009, 22:28:
Вы прошли курс лечения в израильской психиатрической клинике? Нет? Тогда уважаемый психиатр ждет вас. Цены умеренные.Соседка по палате -ваша единомышленница Дольфа-Мышь.
Блин, ну все ветки эта мышь загадила....
Я - Наташа. Живу во Франции. И не стесняюсь говорить, что я из России! И если меня спрашивают "кто я по-профессии", а я отвечаю, что я инженер-программист, то слышу возглас восхищения и уважения к себе. И не какой ассоциации с "Наташами, работающими в Турции". У России есть будущее, и я горжусь, что я из России. Здесь, живя заграницей, понимаешь, что иностранцы далеки от того "идеального образа", который представляется в России. Да, здесь уровень жизни другой, потому что инфраструктуры развиты больше, чем у нас, но это не значит, что люди здесь лучше. В частности, о французах: и пьяные в самолетах летают, и места в транспорте не уступают, а уж от французского "лицемерия", которое у нас принято считать за галантность, нам русским" задохнутся можно", это я о том, что поговорить "по душам" с иностранцами не пытайтесь - они не знают, что это такое... И в образовании они не сильны, большинство более 1-2-х лет на специальность не учится, не то что мы 5-летками в институтах. Так что мне жаль людей, которые забывают кто они и откуда...
Сообщение было удалено
Иди ***!
Как можно этим гордиться?? Страна-нищая!!!
о боже, сколько промытых мозгов наблюдается здесь))
ну я допустим тоже из Германии, но я никогда не буду гнать на страну, которая меня вырастила и сделала из меня человека(С)-т.е. это все государство было неустанно озабочено становлением вашей нравственности, а не родители?
семья - это всего лишь семья, а не вся страна, увы))
и более того, кажется, тут никто ее не ОБСИРАЕТ, а судит объективно вместо "это родина, как так можно" и "я тут родился". только одна тетка сказала, что экономически выводы верны. неужели никто из вас не согласен, что увы, в нашей богатой и прекрасной стране дело идет к ж*пе? никто не согласен с ненормальной концентрацией г*вна на единицу площади? никто не знает о том, что за тем о боже ужасным бугром мы считаемся страной третьего мира?
безусловно, везде есть и плюсы, и минусы. но если сравнивать в общем и целом, то у нас дела обстоят гораздо хуже.
но нет, гораздо проще послать на ***, чем поискать разные источники, где говорится о состоянии России на сегодняшний день и о перспективах, так сказать, ее развития.
гораздо проще сказать - нет, мы лучше всех, а те, кто нас не уважает - сами дураки. никто не задумывался над теорией всемирного заговора, целью которого было заставить русских разрушать самих себя? на мой взгляд, среди людей примерно от 14-15 и до 35 лет эта пропаганда разрушения системы ценностей сработала процентов на 80 точно.
не стоит конечно же бояться за бугром озвучить свою национальность, важно осознавать, что происходит на самом деле, а не тупо надевать шоры и устраивать обзывалки в стиле "нет ты дурак, а мы лучше". это и есть та самая дремучесть и ограниченность.