Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный …
Сообщение было удалено
+++++++++++10000000000000000000000!
А Америку c Европой развалить тоже эта теория всемирного заговора предусматривала? А то че-то не одна Россия пострадала, а чуть ли не все оставшиеся страны вместе с ней))
Я вообще-то в Швейцарию намылилась, там круто.
Д-те, вали отсюда, чукча, хоть эту тему на загаживай
Сообщение было удалено
а почему вам не наплевать, как поступают остальные?
Россиию закрыть надо от всего мира , чтоб в фашиском котле сами варились ,ой своя страна да плевать всеми миру что осбе возобнмила РОсиия ,знают хорошо а людям русским нало дома сидеть и не ехать в такие не хорошие страны ,без вас проживут вы у себя на родине просили открыть выезд для евреев, а все остальные причем ?тоже ущемленые? хаха надо установть за русскими слежку и депортировать в РОсиию, надоели
людьми всеравно не станете хоть в шкуре других побываете ради профилатки:))еще и компенсацию россиию заставить платить за всю грязь и подлость другим сранам и народам
Сообщение было удалено
Ой......да иди ты в Ж О П У и не возвращайся
Сообщение было удалено
Слышь ты еврейка, пошла вон)))
Развилось жидья,как собак нерезанных))
И между прочим экономика России далеко не самая паршивая в Европе.Эт я отвечаю))))
Сообщение было удалено
ишь чего захотели - берите сами себе этих евреев. я их в штатах просто терпеть перестала. самие противные иммигранты. россию хаят а тетки жидовские чуть что кричат что русские потому как славянская красота известна. носы только забывают укоротить. русские блин туда же.
причем амерканские евреи совершенно нормальные а русские - такая сволота. все с хорошим образованием, полученным опять же в россии бесплатно. а нос воротят - типа притесняли их. я в россии последние 20 лет не помню чтоб кого-то притесняли.
Сообщение было удалено
Барби, а вы никогда не думали, что такое отношение из-за ОТВРАТИТЕЛЬНОГО поведения русских на курортах? С чего официантам уважать русских, если они сами официантов не уважают? Я не говорю лично о вас, но за русскими туристами закрепилось клеймо... не буду уточнять, сами знаете. Так может проблема не в официантах и пр. персонале, а в самих русских?
Я не скрываю, что я русская. Иногда приходится развенчивать плохие мифы и стереотипы о России. Иногда соглашаться, что какие-то отрицательные стороны в стране и менталитете существуют. В Европе чувствую себя более защищенной во всех планах. В Россию приезжаешь, сразу, как контраст, чувствуется агрессия и неуважение людей друг к другу. В Европе даже чиновники относятся с предельным уважением к последнему бомжу. А в России вечно нервы и битвы в официальных учреждениях. Вместо нормального обслуживания смотрят на тебя как на букашку, как будто ты им что-то должна.
А на нейтральной полосе цветы, не обычайной красоты!....
Сообщение было удалено
Если уж гордиться, то чем-то хороших, чистым, достойным
Почитайте вот эту статью и повод для вашей "гордости" "великой" страной сам собой отпадёт:
Ведомости: "Новогодний баланс: Без будущего", Лев Гудков 12.01.2011, 2 (2768)
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/252911/bez_buduschego
Сообщение было удалено
Наверное выходцев из СССР хорошо достали, поэтому и нечем похвастатся.
Сообщение было удалено
А кто же оставил этих людей без корней, без истории? Кто уничтожил мой аристократический род? Не в великой ли русси это случилось? Годится тем что свои тебя же и задавили, и если б не Америка, что б с моей семьей было б?
Сообщение было удалено
Какая то лапша, Украина не дает два гражданства.
Сообщение было удалено
Ооооо, дааааа ))))) отличное ! Просто прекрасное образование. Я бы со стыда сгорела сказать, что у меня супер образование и писать с такими ошибками! Вы- патриоты, хоть бы свой родной язык выучили и не поливали непроизвольно сами себя грязью! Позорники!
В России кончается нефть и газ? это бред! Россия входит в тройку сильнейших в мире,а её запасы нефти и газа разведаны только на 8%, и этими 8% этим сырьем она обеспечивает всю Европу и страны Азии,Россия ядерная держава,оружие России на протяжении десятков лет является лучшим в мире...вот у Европейских стран нет будущего.. население в мире ежедневно увеличивается на миллионы,в конце концов кризиса,а он уже наступил и давит Европу не избежать... выход из кризиса - сокращение населения... война единственный выход, 3-я мировая, она неизбежна,все к этому идет,все это понимают...конфликты не прекращаются,а наоборот растут в геометрической прогрессии... Россия выйдет из нее победителем
Сообщение было удалено
https://www.***.com/www.shengen ВНЖ рядом с Австрией
https://www.***.com/www.shengen ВНЖ рядом с Австрией
ну и *** что гордишься Россия страна дураков!
Сообщение было удалено
такое поведение, потому как русские турок лупили за грабеж и разбой
Девушка и парни специально для вас интернет-магазин по копеечным ценам! Роскошные платья от 400 рублей, обувь от 300 руб, мужские свитера от 350 руб. Доставка бесплатная! Качество отличное! Зачем переплачивать если всё можно купить здесь?!!! ВОТ ССЫЛКА!
http://www.avito.ru/stavropol/predlozheniya_uslug/odezhda_obuv_svadebnoe_detskoe_sumki_i_t._d_255117817
Неужели вам нравится мерзкий холодный климат?Какое нам дело до российских нефти и газа?Это кучке граждан хорошо.А большинство живет в аварийных квартирах, в нищете?
Если кто-то изМосквы,то это-не вся Россия,тлт нам всем к вампереехать?
Сообщение было удалено
А куда остальных девать?Дальний Восток давно себя русским не считает,так и что?
А я не горжусь тем, что я из России, имхо. Хочу свалить в другую страну поскорее. В Австралию или Новую Зеландию.
Сообщение было удалено
народ !!! не ведитесь на этот трёп! они обе с украины! проверен ip адрес! это они просто хотят нам внушить что европа нас за людей не считает .
Сообщение было удалено
Да нас никто за людей не считает.В Китае больше зарабатывают, чем мы.
Да,отследите адрес..Я точно и не из Германии, и не с Украины.
Не читала всю ветку, просто хочу добавить свои пять копеек - какая бы не была Европа, но там никто и никогда не собирал на лечение рака и любой другой тяжелой болезни смсками на первом канале и в интернете и люди там не стреляются и не выходят в окна из-за того, что им никто не дает обезболивающих препаратов.
Сообщение было удалено
Украинской диаспоре, нагло приписавшейся на этом форуме, свойственно очень идеализировать европу, о которой они могут только мечтать. Уверяю вас, европа не совсем такая: как вы себе придумали или видели в розовых снах.
Сообщение было удалено
Да можно и не проверять никакие адреса, это стопроцентно оксанки-вышиванки, их по глупости, брехливости и хамству сразу видно
Тоже горжусь, и за границей тоже. Но больно за грязь, коррупцию, надвинувшееся мракобесие и беспредел начальников.
Барби, ну вот вы и показали свой "интеллект". Типично для Барби. Девушка, у России будущего нет. Поверьте мне. Экономика развалена полностью, образование, медицина - все в запустении. Россия превратилась в мировую провинцию, сырьерой придаток. Когда в России кончатся нефть и газ, Россия сядет голой попой в лужу и будет голодать, потому что кушать будет нечего, ведь сельское хозяйство развалили. Вот такие дела. Нет за Россией будущего, нет. Как я себя чувствую за границей? Я живу в Германии почти 15 лет. Живу неплохо, ко мне неплохо относятся. Раньше, когда была помоложе, и приходилось иногда брать у продавца-турка овощи или еще что, то они, продавцы, услышав акцент, всегда спрашивали, откуда я. И честное слово, мне не всегда хотелось говорить, что я из России. Все дело в репутации наших женщин в Европе из-за "Наташ". Хоть я внешне и не подхожу под образ "Наташи", но все же сальные усмылки и намеки лишний раз видеть не хочу. Ну и еще по погоду гордости. Вы когда-нибудь с русаками в отеле жили? В самолете с пьяными русскими летали? Попробуйте, тогда ваша "гордость" за страну и народ подскочит до небес, гарантирую.
Прочтите этот пост спустя 13 лет.
Я тоже горжусь свой страной!
Я вот не понимаю, таких как эта автор. А чем вы собственно гордитесь??. Тем, что более половины вашего жилья не газифицировано и не имеют канализации?.. Более половины вашего населения, извините ср*ть ходит в деревянный скворечник на улице. Вы детям, собираете деньги на лечение смс-ками. Причём ведь везёте их лечить, на тот-же проклятый Запад... Где-же ваша великая, скрепная медицина? Вы гордитесь тем, что пенсии у ваших пенсионеров, ниже чем даже в соседних странах Средней Азии?.. А зарплаты, даже за квалифицированную работу, такие-же как в Африке?..
Европейцы зимой мерзнут в своих квартирах