Гость
Статьи
Горжусь тем, что я из …

Горжусь тем, что я из России!

Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный …

3 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 60
Стася

А отчего журналисты западные промолчали, когда им продемонстрировали подобное в рамках международной выставки?

Гость

Вчера президент сказал, что ничем нельзя оправдать сталинские репрессии.

А чем интересно можно оправдать происходившее и происходящее в современной России? Ведь потери уже не сопоставимы ни с какими репрессиями, скорее с потерями в Великой Отечественной Войне.

Убыль населения 20 млн., промышленность разрушена до послевоенного уровня, преступность как после войны...

Стася
Гость

Сообщение было удалено

У Вас предлагаете учиться кульурно брызгаться слюной? (слова-то какие)

Стася

Я еще спрашивала позавчера сердобольных, - хоть кто-нибудь написал возмущенное письмо на сайт ТВ? Ведь ваши родственники тоже здесь. Что-то никто не отреагировал.

Только на вумане горазды возмущенно кукарекать.

Гость

2959 А журналистам западным мягко говоря положить на происходящее в России-по большому счёту.

Когда Евсюков расстрелял людей в магазине, западные журналисты тоже молчали-для них ничего удивительного, они редко лезут в беспредел и грязь банановых республик, качающих им свои природные ресурсы.

Не надо быть мудрецом, чтобы понять-такой баланс сохранится ровно до тех пор, пока плавно течёт нефть и газ в Европу.

Пара газетёнок типа Эль Паис да Таймс слегка оживились, когда КПРФ и ЛДПР бойкотировали заседание Думы из-за вопиющих наглых подтасовок на выборах-событие не удостоилось показа по ТВ в Европе, но в тех двух газетах этот демарш справедливо нарекли "редкой акцией неповиновения карманной марионеточной оппозиции" и мудро предрекли скорый и бесславный конец бунта-что показывает очень неплохую осведомлённость российскими реалиями со стороны иностранных журналистов.

Равнодушие иностранных сми понятно-они заняты освещением событий в своих странах, если они будут показывать каждое избиение ОМОНом митингующих в Москве, перечислять преступления, совершаемые российской милицией, показывать брошеных на произвол детей в детдомах, инвалидов или показывать каждую перестрелку наркоторговцев в Буэнос-Айресе, или рассказывать об ужасах режима Каддафи, или другие подробности из жизни третьих стран... у них не останется времени говорить о своих проблемах.

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Вы опять ничего не поняли... гораздо хуже НЕ кукарекать, защищая мерзость и брызгать слюной на уехавших.

При чём здесь письмо на ТВ-может ещё в Спортлото написать, возмутиться тем, что пресс служба МВД разослала журналистам пресс релиз где пригласило журналистскую братию на испытание новых водомётов и газа при разгоне "малоимущих пожилых людей, требующих соц. защиты"?

Это скорее надо на сайт МВД писать, благодарить что пока напалм на пенсинерах не испытывают и резиновые пули.

Nadia

Да нет, вы в Ж... по иной причине, и совсем не из-за рассуждений каких то Наташ.

Вы в Ж... скорее по тому, что власть начинает утро с молитвы, чтобы нефть не упала в цене,

вы в Ж... по тому что за последние 2 года количество силовиков-ФСБ, менты, ОМОН составило 4млн. сотрудников, что в 2 раза больше чем врачей.

вы в Ж... по тому что не ходите на выборы и последние выборы в МосгорДуму показали как это удобно власти-вбрасывать бюллетени равнодушных и неходящих на выборы для получения результа 98% за ЕдРоссию.

Но самая главная причина что вы в Ж... -потому что живёте по принципу "моя хата с краю"-вам неинтересно что ОМОН тренируется избивать стариков, вам безразлично наблюдать как каждая попытка митинга несогласных, студентов, оппозиции заканчивается дубинками ОМОНа,не успев начаться, вы равнодушно смотрите как шаг за шагом вам наступают на горло, отнимают даже иллюзию свободы и справедливости.

Уехавшие, они хотя бы честны. Люди прямо заявляют что не смогли и не захотели мириться с прогрессирующим скотством и не нашли в себе сил положить жизнь на борьбу.

Уехавшие поступили честнее чем вы лже-патриоты, рьяно защищающие творящуюся на ваших глазах мерзость.

:)))))))) Очень честно,как Вы сказали,ПОЛОЖИТЬ на родину,вот уж действительно:) Можно уехать,но зачем же ложить-то на Россию?

Стася

2964 Гость

: "Вы опять ничего не поняли.....

Главное - что Вы все понимаете.

На здоровье, продолжайте кукарекать на вумане, толк от этого несомненно большой...Да и нам не так страшно будет:)

Тема загибается. Если будете продолжать активно кукарекать под ником Гость, может, и протянет еще пару дней.

А мне в данный момент пора уходить.

Гость

2965 Где написано "положить" на Родину?

Цитата: """"""Уехавшие, они хотя бы честны. Люди прямо заявляют что не смогли и не захотели мириться с прогрессирующим скотством и не нашли в себе сил положить жизнь на борьбу. Уехавшие поступили честнее чем вы лже-патриоты, рьяно защищающие творящуюся на ваших глазах мерзость."""""

Nadia

2957. Гость | 01.11.2009, 14:34:52 [4121498766]

во, Надя, вот от таких бескультурных, как ты, уезжают, что не по-твоему, сразу "дура"! Никто Родину не позорит, а правду вам-лентяям, говорят. Уехавшие могут сравнить жизнь там и здесь, а ты не можешь, потому что понятия не имеешь какая она жизнь заграницей, поэтому и бесишься в своей луже. Вот и сиди там дальше, брызгай слюной от ненависти ко всем и вся!

По-моему это вы слюной брызгаете. Вот это и убивает когда говорят про страну "лужа" И откуда вы знаете была я за границей или нет??? Вообще-то бывала,но не буду говорить оттуда

"Сиди в своей луже"

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Сбавьте обороты хамоватая дамочка.

Стася

[quote="Гость"]2965 ...........не нашли в себе сил положить жизнь на борьбу.quote]

А сейчас второе дыхание открылось? :-)

Из Америки, или Европы, шашкой на вумане махать, ни сил, ни ума, не надо.

Стася
Гость

Сообщение было удалено

:-))) Что Вы, мне до Вас еще далеко.

Гость

надя, никогда тебе не увидеть ничего другого, кроме вонючей лужи, в которой ты сидишь и будешь сидеть и дальше. Нервы нужно беречь, а то сердце схватит, а скорая у вас сразу не приезжает, часа через 3 только

Мышка белая

Незнаю страны где так относится болезнено и нервно к тем кто еухал приехал :) везде в нормальных странах наоброт рады нашел работу лучше ? молодец купил дом поудобней ,еще лучше :)кому какое дело , болезненый педриотизм если лезет , таких в психушку отправляют :))незнаю кто гордиться ,не гордится ? такая чушь несусветная :))

Мышка белая

я веЗде могу махать и притом в Рроссии больше чем где быто небыло ,мне россии должна ,а другие страны нет :)кто это мне указывать будет ? мои права и так нарушались пора отвечать ,а отвечать будут оставшиеся ,а что поделать ,селяви :)

Мышка серая

Мышка белая, извините конечно, но читая ваши посты, я начинаю понимать, что А. Гитлер был в чем-то прав.

Мышка белая

кстати я вот ни понимаю почему васька меня любит должен ?мне начихать на ваську :)если меня Абрам любить небудет я буду расстроена ,а васька уж точно нет :) но если васька будет пристовать сосвоим пьными мозгами, то посадим :) меня не расстроят кашелки которые мне орут что им в больные головы приходит :) и неволнуют вообще никто кроме близких , их любовь самое главное, а остальные да пусть говорят :)

Мышка белая
Мышка серая

Сообщение было удалено

да я троже так считаю но доконца недаделал надобыло всех слывян уничтожить ?, россиия такаяже фашиская как и когдато гитлеревоская Германия :)и все крики МЕДВЕДЕВА что вы нитакие да такиеже :)как теже арабы :))как сталин в стране победивший как орут фашизм есть такие как вы и группировки :)) не смешите меня своеи идиотизмом :)и весь нормальный мир :)

Мышка белая

слывян -славян

Мышка серая
Мышка белая

Сообщение было удалено

Да ладно, мышь белая, вы меня прекрасно поняли:) Евреев Гитлер "любил" гораздо больше, чем славян. Или вы забыли про холокост?

Мышка белая

Я надеюсь что серые мыши начнут думать что несут и учить историю , а то можно получить по носу :) я аргументирую любой свой пост :)

Мышка белая

2979 я вас непоняла вы мне решили напмнить ?что вы такаяже фашиска ?я несколько в этом несомневалась :)любил он или нет к дело не относится , вы слишком зажрались и варались ,в РОСИИ неадо папу земли из себя корчить ,и по тише сомной на поворотах:)

Мышка белая

и заврались , педечем открывать рот научитесь думать ,и что серых мышей ми посты накието мысли наставляют ?неслишком русские обидчивые стали ?впрочем я не интересуюсь кто есть кто :) мне достачно своих евреев :)и любить есть кого и не любить остальное лишь мимо проходило, а мы вечные :)

Мышка серая
Мышка белая

Сообщение было удалено

Ну так лучше аргументируйте. И историю учите, а не тупо долбитесь в книжку. А то смотрю, некоторые представители избранного народа подзабыли, как русские освобождали их из концлагерей.

Мышка белая

пупов земли :)есть законы и будите их нарушать также пойдете под суд:)

Мышка белая
Мышка серая

Сообщение было удалено

да что ты говоришь , малокососы меня собрались учить истории это в чтоли освобождали ? и потом у себя уничтожали и травили победители :) у меня все воевали я наср.ть хочу :)ненадо мне историю рассказывать из твоего учебника :)я в него никогда не поверю :)

Мышка серая

Мышь белая, ваши угрозы смешны. Все, что вы на этом форуме уже сказали, уже давно тянет на статью о разжигании межнациональной розни. Так что лучше заткните свой язык в одно место и идите отсюда лесом.

А за все, что вы тут набрехали о русских, я с большим удовольствием при личной встрече расквасила бы вам фейс.

Гость тот самый

2986. Мышка серая | 01.11.2009, 16:13:16

Пригласите меня, я добавлю пиндюлей.

ХЕЛЬСИНГИН САНОМАТ

Крик души!Девчёнки!!!!!!!!! Знайте одно. В россии жилищная проблема не будет решена никогда, из-за этого замуж не могу выйти, несмотря на хорошие внешние данные. Мне 35 лет. Раньше с мамой жили в коммуналке, мама такого натерпелась от соседей, что когда путём различных ухищрений выгрызли двухкомнатную маленькую квартирку отдельную, то сказала мне, чтобы я искала мужа с квартирой и к себе домой никого не приводила. Так была разрушена моя личная жизнь. Мне встретилось 4 хороших парня. Но у одного была квартира на Украине, а там работы никакой, полстраны на заработках и к русским плохо относятся. У второго с ним совместно жила мать с жутчайшим характером, иного жилья не было, а снять дорого. Третий жил в коммуналке с омерзительными соседями-пропойцами. Четвёртый жил с отцом и мачехой, и с сетрой, отец хотел видеть дома только свою жену как хозяйку и устроил конфликт, когда я пришла в гости, а снять квартиру этому парню дорого, т.к. он в госструктуре работает. Живу я в Санкт-Петербурге. Встретить кого-то, чтобы был и хороший человек, и с квартирой уже не надеюсь. А самой мне проблему не решить эту. В россии это нереально. А годы идут. Реву в последнее время целыми днями, т.к. личную жизнь нормальную мне не наладить.

Взгляд со стороны
ХЕЛЬСИНГИН САНОМАТ

Сообщение было удалено

Езжайте в провинцию. Вашу маленькую двух-комнатную можно разменять на две приличные двух-комнатные

ХЕЛЬСИНГИН САНОМАТ

2994, в провинции выбор мужиков плохой: одна алкашня или наркоты. Знаю, в командировки наездилась в своё время. В возрасте после 35 неженатый мужик в провинции - это пьяница или никчёмное существо. А мне уже 35. И на размен мама не соглашается, не хочет она в российскую дыру ехать. К тому же, там работы никакой нет или есть, но зарплаты только на жрачку хватит, и то не всегда.

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Какой добрый Гость:) Позвольте полюбопытствовать, в каких заморских королевствах такому милосердию учат?:)

Стася

2993, а где работает? Кем?

Тушка дохлого пингвина
Стася

Сообщение было удалено

Судя по пожеланиям, это либо Израиль, либо пиндосия (скорее всего первое).

Тушка дохлого пингвина
Гость

Сообщение было удалено

Пусть и до твоих родственников скорая не успела доехать.

Гость

тушка, ты чего это разквакалась, тоже из лужи успела вылезть?

Стася

ХЕЛЬСИНГИН САНОМАТ, а вместе с парнем поснимать, вскладчину, вообще не вариант?

Я почему Вам задаю этот вопрос, у меня есть знакомые, иногородняя пара, они снимали лет пять. Оба работают, естественно, ребенок есть у них. В этом году получили помощь по программе "Помощь молодым семьям в строительстве на селе" деньги от госудраства, и купили однокомнатную кв-ру. Причем не в селе. А в 5 минутах сразу за Стрельно. Если Вы действительно из Питера, знаете, что это всего 15 минут от города. Сумму естественно дали не всю, 30% не хватало. Недостающую сумму им также дали по программе " помощь молодым семьям" в кредит на особых условиях.

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам вопрос повторяю, - в каких заморских странах Вас такому милосердию учат?

Стася

ХЕЛЬСИНГИН САНОМАТ сразу пропала куда-то. Наверно побежала плакаться по другим форумам.

Гость

стася, ты надоела всем уже, торчишь здесь все время, люди успевают кучу дел сделать, а ты все здесь, сидишь и доказываешь любовь к Родине. Значит, когда из России ругают, то можно, а из-за заграниц нельзя? Ничего у вас не изменится, пока такие люди как ты сидишь целыми днями здесь, а не на работе работаешь.

beluga
ХЕЛЬСИНГИН САНОМАТ

Сообщение было удалено

Остается Вам одно утешать себя, что живете в период становления. Останольное "успокоительное" можно прочитать в посте N 2473.

Тушка дохлого пингвина
Гость

Сообщение было удалено

А вам в пустыне воду уже не дают? Ничего, меньше пейте, меньше дышите - глядишь, и до второго пришествия доживёте. :)))

beluga
Гость

Сообщение было удалено

Давайте объективно - Стася одна из немногих, приводящая АРГУМЕНТЫ и умеющая вести диалог. Объективно. Стася, не уходите!!!!!

Гость

тушка, ты смешная, точно такая как твой ник... Сходи в реал, а то торчишь здесь, мозги уже заплесневели

Тушка дохлого пингвина
Гость

Сообщение было удалено

В Антактиде плесень днём с огнём не найдёшь.

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Очень *конструктивный* ответ:)))

На вопрос, - где Вам нынче так хорошо живется, что в Вас столько доброты, Вы так и не ответили.

Единственное, что Вы делаете: оскорбляете всех на ровном месте. И делаете исключительно от скуки, а вовсе не из-за переживания за Россию. Сливаете здесь весь свой негатив, под "эгидой" болею за Россию, и бегом по другим форумам трусы и мужиков обсуждать. Помахали шашкой 5 минут с криками - за Родину, и с чувством выполненного долга на другие темы. Смешно:)

ЗЫ: Ах, да, забыла, Вы еще считаете сколько времени я здесь нахожусь. Но Вы перепутали, сегодня выходной день. Это в Израиле воскресенье рабочий.

Гость

Стася, в самом деле вали отсюда, надоел уже твой тупизм!

Гость

слушай, ты мне надоела со своим Израилем, я никого не оскорбляю, читай внимательно, а потом пиши всякую чушь. Ты тут торчишь уже неделю, везде пишешь, тебя гонят в двери, так ты в окно. Зачем тебе знать где я и что я, это моя жизнь и форума она не касается.

Стася
beluga

Сообщение было удалено

beluga, спасибо.

К сожалению, аргументы мало кому интересны т.к люди изначально настроены на негатив.

Я заглядываю когда есть время, и когда есть интересные собеседники. А когда одни оскорбления, это не для меня. Благо у меня есть масса более приятных вариантов провести свободное время:)