А вам не кажется странным, что в последнее время стало правилом пренебрежительно отзываться о женщинах, которые не являются акулами бизнеса? Разве все женщины обязаны быть непременно жесткими …
Но это проблемы фюрера.
1449, просто классика всем нравится.
1449, ну ладно, теперь пошла.
Сообщение было удалено
Семейные ценности? Это какие? Чтобы мужик работал и драл всех баб на работе, а женщина сидела дома и от него зависела, и пикнуть не смела?)))
Сообщение было удалено
... я думаю что ещё для его характеристики нужно добавить ответственность и наверняка сильное чувство собственности )))
и
Сообщение было удалено
не веди себя как умолишённая баба
со своими тупыми домыслами
Сообщение было удалено
А вы на работу ходете трахаться? Если нет, то почему о мужчинах такое пишите? Думаете если вы работаете-это мешает вашему драть баб?
Семейные ценности-это понимание роли мужчины и женщины в семье. ВАм видно этого не понять.
Сообщение было удалено
Бред написал ТЫ.
Вообще мужики здесь делятся на 2 группы:
1 - те, которые считают, что женщина должна и рабтать, и рожать детей, и вести хозяйство. Мужик же -только работать, причем не на семью, а на себя.
2 - те, кто считает, что женщина должна сидеть дома и варить щи, и всячески ублажать мужа.
При всем кажущемся различии эти 2 подхода сходятся в одном - женщину хотят лишить СВОБОДЫ. В первом случае - явное стремление к тому. чтобы у нее не оставалось ни одной мнуты свободного времени на себя. Во втором - времени вагон, а денег (собственных) нет. В деньгах, которые ей выдает муж, она полностью ему подотчетна.
А все оттого, что МУЖИК КОМПЛЕСУЕТ. Он считает, что раз он сам потрахивает баб на стороне, то и жена, возможно, не откажется от "личной жизни" - на работе либо дома, в отсутствие мужа:)
И только нормальных, уверенных в себе мужчин мы здесь что-то не увидели)))
1458 - у тебя что-то с восприятием мировозрения
ты наверно переутомляешься на работе
... и перестань шляться по мужикам
Сообщение было удалено
+100 :))))) а ведь верно.... ушки-то торчат, торчат.. ;))
Сообщение было удалено
Весь мир существует благодаря этой пахоте. Вы, кстати, тоже постоянно этим пользуетесь. Взять хотя бы электричество, газ, общестьвенный транспорт, мебель, всякую окружающую нас технику. Мне все-таки странно, неужели все такие ОГРАНИЧЕННЫЕ И ТУПЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ(((
Девочки, у меня лимфАденит был лет в 50. Где моя мама? Почему не досмотрела?
Сообщение было удалено
Радуют домохозяйки чувством юмора. Оказывается они замужем, чтобы давать мужу за деньги. Это проституцией попахивает. знали бы мужья)))
Сообщение было удалено
Ваш бред даже читать не хочется
Сообщение было удалено
Вот согласна на все 100.Люди разные.Что хорошо одному,то другому-смерть.Я тоже очень люблю свой дом и всегда он был и будет у меня на первом месте.Я бы с большим удовольствием не работала,а занималась домом,внучкой.Хотя,безусловно-люблю свою работу.
Сообщение было удалено
- ну а зачем тогда реагируешь ?
... ещё и цитируешь ?
Сообщение было удалено
Найдите себе такую, чтобы сидеть на вумане и вам за это деньги платили))
Сообщение было удалено
Д-те, зачем вы желаете другим отупеть также как вы?))))
Даже и в мыслях не было, что лично вы можете "отупеть" до моего уровня)) Все-таки для этого определенные способности нужны, гены, если хотите))
Сообщение было удалено
--- гость, ну xватит выпендриватъся /я в Европе живу/ и я живу в центральной ее части) и 3/4 форума райдом околачивается. Прям невидаль - в Европе жить) так вот если Вы в ней живете и грамотная, то знаете, что проблема рождаемости актуальна, как никогда, в странаx-основателяx дурацкого ЕУ, вновьвступившие же вообше же как и Россия вымераюшие, кривая рождаемости в США и в Канаде неуклонно идет вверx. Что не мешает ни иx еффективности, ни иx прогрессивности. Если современное население Европы, в которой Вы живете xочет обеспечить себе например вытирание задницы в старости, то необxодим минимум двое младенцев от одной современной тетки. Xочет солдат - то же самое (войны-то все-равно будут вестисъ, как ни крути...) причем качество вытиранй&ъ237;я задницы и ведения войн напрямую зависит от того, кто является подавляюшим элементом. Филипинки не в состоянии делать этого качественно, персиянки - раздолбаи. Потому любая домоxозяйка, которая решается на двоиx и более детей - это мать-героиня) она обеспечивает старну базисом на будушие 30-40 лет. Впрочем, судя по репликам, котрыми закидывают несчастныx российскиx домоxозяек, в России пока еше силен дуx суицида русскоязычныx. Среди моиx австрийскиx теток полно домоxозяек, увешанныx младенцами, и никто иx не заплевывает, как в этой теме. Люди могут позволитъ себе оставаться дома, потому что вот именно что глава семьи классно зарабатывает:)
вообше противопоставление позицицй с последующей попыткой униженияконтрагента говорит о глубокой внутренней неустроенности противопосатвляющего. будь противопоставляюший домоxозяином, боссом, слесарем или полицейским. счастливый по-настояшему, внутренне, а не на публику, человек принимает другого человека как тот есть) это и естъ аутентичность, все осталъное - задавленные в себе глубокие желания, изломанные неудачным детством, попытка идти на поводу и все время меняюшегося обшества... на всеx не угодишь. женщина-земля т.е. женщина-матъ - арxититп, незаменимый и базисный) есть еше тип женшины-воздуxа, женшины-огня и воды) но все они нужны и важны для нормального развития общества) нации, которые это чувствуют - непотопляемы)
Сообщение было удалено
Думаю, здесь еще вопрос практически. Если он владелец бизнеса, ему выгоднее нанимать женщин - дешевле платить можно. что в принципе нормально. Я бы на месте хозяина бизнеса тоже бы думала о том, на чем можно сэкономить.
Сообщение было удалено
согласна с вами
Сообщение было удалено
золотые слова
Сообщение было удалено
ого..сколько злости..
Сообщение было удалено
ну.а где 3-й пункт женщина не работает.а дома домработница.жена собой занимается?
Сообщение было удалено
от куда вы знаете что там каждый муж считает?за всех зачем говорить...
Сообщение было удалено
согласна
вообше противопоставление позицицй с последующей попыткой униженияконтрагента говорит о глубокой внутренней неустроенности противопосатвляющего. будь противопоставляюший домоxозяином, боссом, слесарем или полицейским. счастливый по-настояшему, внутренне, а не на публику, человек принимает другого человека как тот есть) это и естъ аутентичность, все осталъное - задавленные в себе глубокие желания, изломанные неудачным детством, попытка идти на поводу и все время меняюшегося обшества...
присоединяюсь, хорошо сказано
1471,""""вообше противопоставление позицицй с последующей попыткой униженияконтрагента говорит о глубокой внутренней неустроенности противопосатвляющего."""
не передергивайте, сами на кого-то напали с "элементарной логикой", получается, если вы так злобно отвечаете на логичные возражения и сами не разбираетесь в экономике у вас какие-то проблемы с экономической неустроенностью? )))
Да, Европа стареет, можно подумать от того, что женщинам не дают дома с детьми сидеть или рожать по 10 человек? Если вы сами живете в Австрии и общаетесь не только с соседками-дом-ми, но и работающими женщинами, то должны были видеть, что у работающих тоже в среднем по 1-2 ребенка, и садиться дома они не собираются. Кол-во детей связано с желанием их иметь, а не возможностью сидеть дома. А в старости что-то там вытирать будете себе сами, или ваш пенсионный фонд прогорел окончательно?
1480. Фрекен Снорк - :) пенсионный фонд НЕ вытерает задниц) иx вытирают конкретные работники в точно такиx же конкретныx домаx престарелыx) чтобы они вытирали мне (или Вам:) Вы тоже не вечно молоденъкая ведъ будете) конкретные обкаканные задницы, иx, этиx работников или работниц надо родить, а затем и воспитатъ конкретным женшинам) причем воспитатъ в дуxе женшины-земли, т.е. в дуxе заботы, тепла, материнства. все осталъное для уxода непригодно, рано или поздно все осатльное взрывается и от стариков толъко клочки летят. примеров тому ждесъ же масса.
Если вы сами живете в Австрии и общаетесь не только с соседками-дом-ми, но и работающими женщинами, то должны были видеть, что у работающих тоже в среднем по 1-2 ребенка, и садиться дома они не собираются. - часть этиx женшин идет работать вынужденно, причем неполный рабочий денъ, пытаясь как-то селат шпагат между заботой об этиx двуx детяx и о пенсии. те, у кого мужики отлично зарабатывают, не особо напрягаются:) конечно, есть работаюшие по зову сердца) но иx маловато) максимум один ребенок, если они ответственны, двое - если они безответственны. качество воспитания бросаетсай в глаза. откуда такое кол-во легостеников вдруг так, xотя 20 лет назад об этом никто не слышал?) да все оттуда - стресс, давление работодателя, попытка совместить два в одном.
Вполне согласна называть мать и жену - профессией. И муж и отец - тоже профессией. Таким образом и у меня и у мужа по две профессии - те за которые нам платят немаленькие деньги и те которые позволяют нам в старости иметь неплохую пенсию, а так же помогать родителям, и те которые позволяют нам растить ребенка и держать дом в чистоте и порядке, а семье быть счастливой.
Хорошо когда баланс, а когда только тарелки умеет человек мыть то тут гордиться нечем.
да, подавляюшее болъшинство моиx знакомиц, сидяшиx дома, не моют тарелки сами - за этиx негодяек это делают другие, почти у всеx иx великие и немерянные дома пылесосят и чистят до блеска наемные работницы) для сада тоже приглашают) еше и бебиситтеров нанимают, если вечером в оперу намыливаются) чем же это плоxо?) если им нравирся и они не тупеют от непрерывной смены впечатлений от выставок, опер и путешествий - почему бы и нет?) а если тупеют - то и смена деятельности не поможет, будут только доводитъ до бешенства коллег по работе своей личностью)
Сообщение было удалено
Вообще, ничего не вкурила.
Дама предложила обсуждать религию (более совершенный в сравнении с христианством буддизм (или бред сивой кобылы - что такое "более совершенная" религия? Критерии совершенства религий никому не известны, но согласно принципу свободы вероисповедания каждый волен выбирать то, что ближе ему по духу)). Когда ей исправили явно неправильное написаное "вумное" слово (которым, видимо, хотелось щегольнуть перед домохозяйками))), дама начала гнать чего-то...
Не путайте меня, короче)))
Лилу, тарелки это так, образно. Допустим большинство ваших знакомых замужем за неворятно обеспечеными людьми которые оплачивают их путешествия и походы по операм. А у меют то они что? что-нибудь умеют кроме тратить не ими самими заработанные деньги?
И вообще,
религия, теософия и эзотерика - это три большие разницы.
К религии относится не только нравственная этика, но и история религиозного учения, церковная иерархия, устав и т.д.
Теософия - наука о Боге, сюда относится все, имеющее теософическое знание - доказательства бытия Божия и т.п.
Эзотерика - в широком смысле, наука обо всем потустороннем, от зеленых человечков и барабашек до магии и эманаций. Религию к эзотерике можно отнести лишь постольку поскольку...
Сообщение было удалено
Вот и я тоже не хочу "ломать" ребенка. Детский сад - это не для всех.
Эх, жаль, что Шопенгауэр не дожил до вумана)))
Артур был убежденный холостяк и, как говорят, даже девственник.))
А по сути спора, он заявил бы (если соотносить с его "Афоризмами житейской мудрости"), что стремление к яркой общественной внешней жизни - признак натуры поверхностной, пустой и глупой. Недостаток внутреннего наполнения побуждает человека к постоянной смене внешних декораций, скука от самого себя заставляет его стремится к активной жизни.
Вэл, так ведь десткие сады разные бывают, можно подобрать такой в каком ребенку интересно будет. А судя по тому что тут пишут домохозяйки ден. средства для них не преграда :)
Ш-р был женоненавистником.
Кстати, понятие внутреннее наполнение - совершенно субъективно. Человек может быть просто лишен элементарных навыков общения, может быть настелько недалек что его ни искусство ни история не интересуют, он будет сидеть в своем кресле доставшимся в наследство от бабушки и считать что ему достаточно внутреннего наполнения. а на самом деле - обыкновенный гриб
Вэл, Шопенгауэр имел в виду светскую жизнь, сейчас аналог это клубы и тусовки. А так ведь сам он работал, преподавал по моему, философские труды писал.
1491, вы говорите о внутреннем наполнении, а почему тогда ваше внутреннее наполнение должно вдруг наполнить субъективизм домохозяйки. Ведь ваше внутреннее наполнение - это гриб?
1493, тем более внутренним вашим наполнением не наешься, оно экономически не обосновано для многих.
ой не 1493, 1491.
1493, причем здесь мое лично внутреннее наполнение? я не домохозяйка и в четырех стенах не сижу :). Отвечала на пост выше.
1491, то,что у вас так удачно сложилось и бабушка на себя взяла роль матери, хотя - это не норма, потому что в семье должно быть две роли - матери и отца, то это не говорит, что у всех бабушки могут посмотреть за ребенком. И потом очень многие домохозяйки отдают детей в садик, а сами еще рожают. Если мы говорим об одном ребенке в семье - это одно, а если о двух и больше - это другое.
1494, поясните. Особенно невероятно корявую (извините уж) фразу про экономически не обоснованное внутреннее наполнение :)
Сообщение было удалено
Дело ведь не в детском саде... а в ребенке. Ребенок может воспринимать негативно любой детский сад, потому что он для него означает разлуку с матерью.
1493, вы как-то в теории одно говорите, а на практике сразу отказываетесь от этого.