Гость
Статьи
Хорошая мать и хозяйка …

Хорошая мать и хозяйка - не профессия?

А вам не кажется странным, что в последнее время стало правилом пренебрежительно отзываться о женщинах, которые не являются акулами бизнеса? Разве все женщины обязаны быть непременно жесткими …

Гость
2 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
ага
Фрекен Снорк

Сообщение было удалено

причина одна не соблюдаются семейные ценности и традиции

Инна

Кстати о птичках, на дядю никогда не любила работать, уже давно работаю сама на себя, поэтому могу понять тех женщин, которы просто не хотят работать , особенно с 9 до 18.

Вспоминаю построение своей "карьеры" в качестве наемной силы с содроганием. Система способна пережевать и выплюнуть, мне хочется быть вне системы, хотя, понимаю, что это не всегда правильно.

Фрекен Снорк

1399 а что ваш муж говорит о работающих женщинах-специалистах, чьим руководителем он является, или равных с ним по должности женщинах?

ага
Гость

Сообщение было удалено

эти раздумия не из воздуха

- это реальная правда жизни

расселения мусульман

Гость

Возможно, вам это не нравится, но мне нравится и выгодно сидеть дома. Думаю, когда мой младший подрастет, то я смогу подумать о том, чем мне заняться дальше. А сейчас я занимаюсь его воспитанием и образованием.

Фрекен Снорк

1405 мне за тыс. км от вас совершенно безразлично работаете вы или нет, но раз уж вы тут и беседуете, то считайте это просто общением )))

Философ

хорошая хозяйка - это как? стирать шмотки - стир. машина, мыть посуду (3 раза в день по 5 минут - и это вручную-то, а есть еще посудомоечная машина, если че), пол мыть - раз в неделю час максимум.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Оно и видно как вы на работе работаете сидя целыми днями на вумане))

Дорис
гость

Сообщение было удалено

Аноним, Вы что, пардон, курите? Моя дочь - круглая отличница, городсть школы. Спортсменка и красавица. Какой Даун? Я про то, что всему свое время - она дозрела до коллектива к 6 годам и отлично в него вписалась, ни дня не побыв в детском саду. Конечно, можно было бы ее ломать, но на фига? У нас все прошло гладко. И не болела она в школе особенно, чушь это все, как оказалось...

Гость

1399, он работает в мужском коллективе. Работают там женщины из необходимости те, у кого нет мужа, те, у кого дети выросли, те, кто очень сильно нуждается по разным причинам. У них зарплата у всех не превышает 1000 длр( бухгалтер). Часто работают те, у кого нет семьи.

Фрекен Снорк

1410 я вообще-то о его отношении спросила, а не о причинах женщин там работать.

Дорис

А насчет даунцев в американских школах я наслышана от американцев. Сидит такой за соседней партой и дрочит, лет с 12. Прям красотища и пример для подражания!

Гость

1411, думаю он не делит их на женщин и мужчин. Они все одного пола.

Фрекен Снорк

1413 значит уважает он их за профессионализм? И не считает, что уж лучше бы они замуж вышли и дома щи варили , чем на работе зазря юбки протирать? Получается, что ваш муж нормально относится к работающим женщинам-профессионалам, просто ему удобнее, что вы дома занимаетесь хоз-ом, снимая с него дом. обязанности, а не потому, что он считает всех женщин прирожденными дом.хоз-ми.

Гость

1414, если сейчас места специалистов занимает в том числе и женщина, то какой у него выход? Не общаться? Если бы эти же места были бы заняты мужчинами, то он бы общался с мужчинами. Ведь общаться с женщинами - это не отдавать им предпочтение, а реальность, в которой приходится жить. И потом, женщина специалистом может стать после универа, а потом продолжить работать, когда у нее откроется такая возможность.

Гость

Насчет того, что многие мужчины заинтересованы в том, что за их детьми хорошо следили - это нормально. То, что они с пристрастием относятся к роли своей жены именно в этом качестве, а не в качестве специалиста, не нахожу ничего противоестественного.

Фрекен Снорк

1415 вы просто не понимаете сути вопроса! Я об отношении , как относится? Не пренебрегает же! ))) Вы очень часто отвечаете не на прямо на заданный вопрос, а на что угодно. )) Понять не могу, вы прикидываетесь, что не понимаете или действительно не понимаете?

Гость

Это чужая жена и чужие дети для многих мужчин то, что их лично не касается. Пусть живут как хотят. А свои дети и своя жена - это то, что его касается и он в этом заинтересован.

Фрекен Снорк

1418 человек всегда сравнивает. Если увидит, что есть женщина, успевающая все по дому и не работе, плюс интересный собеседник, с кем можно и профессиональную деятельность обсудить и просто поболтать, сравнение будет не в вашу пользу.

Гость

1417, следовательно относится к специалисту женщине как ни к женщине, а как к специалисту, бесполому человеку.

Гость
Фрекен Снорк

Сообщение было удалено

Мужчина в первую очередь должен видеть в женщине женщину, проф деятельность он и с мужчнами обсудит.

Гость

1419, насчет поговорить со специалистом или со мной - это, наверное, большой вопрос.

Фрекен Снорк

1421 интерес к женщине в первую очередь как к женщине, а при всех равных, как к собеседнику. ))) Про мужчин насмешили )))

Гость

1423, у них такая деятельность, где специалисты мужчины. Женщина одна и то уходит на пенсию. Мужчины могут ездить в командировки и на долго.

Фрекен Снорк

1422 без комментариев )))) Суть темы этим постом можно считать разъясненной! )))

Гость

1425, спасибо, что "дооценили". А то что бы я делала?

Фрекен Снорк

1426 Шопенгауэра читали бы? ))))))))

Гость

Я уже его читала когда то.

Гость

А вы не интересуетесь серьезной музыкой?

Гость

1427, я еще читала Гегеля и Канта, но признаюсь, Канта слегка подзабыла.

Гость

1427, случайно музыку Вагнера не слушали?

Фрекен Снорк

1429 я вчера отвечала на данный вопрос ))) Пост 1426 вообще-то шутка, если вы не поняли.

Гость

Спасибо.

Гость

Ну ладно, пойду кино посмотрю, может завтра зайду.

Фрекен Снорк

1431 http://www.youtube.com/watch?v=fktwPGCR7Yw

Гость

Скоро до Му-му дойдете)))

Гость

1435, ссылка не открывается у меня.

Фрекен Снорк

1436 злая вы! ))) Сначала нужно "Войну и мир" перечитать, а можно, как жена Толстого и переписать! ))))

Фрекен Снорк

только что поверила, все открывается, скопируйте до www. включительно, все откроется.

Гость
Фрекен Снорк

Сообщение было удалено

Это для работающийх. Они все успевают)))

аля
Мирра

Сообщение было удалено

МОЯ знакомая не работает давно.ей 54 года..так мужу всё равно полная она .или модель..у них хорошие отношения..дети выросли.она и муж вместе путешествуют.Тут дело не в имплатантах и зубах.

Фрекен Снорк

http://www.youtube.com/watch?v=dwVBnafpZFk

Фрекен Снорк
Гость

Сообщение было удалено

как раз жена Толстого была домохозяйкой ))))

Гость

1438, знаете, мой муж не любит в свободное время разговаривать на подобные темы, хотя все это тоже перечитал. Его интересуют более простые темы. Он достаточно смелый и самостоятельный человек, поэтому его интересует его собственный опыт и та философия, которая актуальна на сегодняшний момент. Это он создает реальность и его не особенно интересует мнение многих философов.

Гость
Фрекен Снорк

Сообщение было удалено

Раньше домохозяйки все успевали, а сейчас только работающие все успевают))))

Фрекен Снорк

ссылка 1442 для вашего ребенка, ему должно понравиться, честно говоря еще со школы Бетховена любила, и Моцарта, Вагнер тяжеловат, хотя... Гитлеру оч.нравился.

Гость

1446, да, он нравился Гитлеру. Но это не основание считать, что плохой композитор. Имело место использовать его идеи и темы в националистических интересах.

Гость

Бетховен и Моцарт - это классика в чистом виде.

Фрекен Снорк

1447 я не считаю Вагнера плохим,чего не понимаю, как можно слушать Tannhäuser, а потом застрелиться и отравиться одновременно?

Фрекен Снорк

1448, ну и что? Они мне не должны нравиться потому что классика? Баха не люблю, хотя он тоже "в чистом виде" )))