А вам не кажется странным, что в последнее время стало правилом пренебрежительно отзываться о женщинах, которые не являются акулами бизнеса? Разве все женщины обязаны быть непременно жесткими …
Сообщение было удалено
--- я была уверена, что кто-то непременно приведет Африку как пример, забыв при этом пример Европы)
.
1251 Европа, в отличие от России за повышение качества и эффективности труда, а не кол-во, в экономике вы не разбираетесь, только ехидничаете не в тему, что характеризует вас с не самой хорошей стороны. Пример Европы можете сами привести, благо я здесь живу, могу соотнести ваши примеры )))))
Знаю одну женщину у которой под 40 лет стажа, 3 детей. Она вышла на пенсию. никому не помогает, но всем детям тоже на мозги капает, потому что у нее сильные аргументы, что она никому не обязана ничем, сама реализовалась и вырастила 3 детей. Это повод для того, чтобы иметь власть над ними. 2 детей живут отдельно, старший вообще перестал общаться, 2 - созванивается с ней из другого города, а 3 живет периодически с ней, потому что все время разводится с женами.
Так что думаю, что работа и самореализация - не повод, чтобы не вмешиваться в жизнь детей.
Многое зависит не от того, что мать работающая или не работающая, а от того, какой она человек.
Сообщение было удалено
Вот именно, от того что работает мать или нет не завист ее отношение с детьми и мнение и отношение детей к ней. Беспредметный спор. Хотят некоторые женщины работать, пусть работают, не хотят-не работают. Лишь бы в семье всех все устраивало.
Да вот, в Индии и Пакистане, повышают рождаемость, рожают по 5 детей, а вот что-то уровень жизни не поднмается:)))
А почему такие крайности? или домохозяйка, или акула бизнеса?
Почему не просто работающая женщина?
Я вообще ни одной домохозяйки в окружении своём не вижу, все женщины работают.
а ,есть одна, двое детей, младшей 3 года- так муж её пинками на работу выгоняет,она не хочет.. муж её стыдится,говорит, мне стыдно друзьям говорить, что ты дома сидишь:)))
1258, если вам нравится, то работайте.
Сообщение было удалено
альфонс какой то..и мнение друзей важно ему.фу не мужик..
Сообщение было удалено
это точно
паxание на придурка-шефа отнюдь не вершина мечты женшины
люди, которые не знают, чем заниматься кроме того как пахать на чужого дядю за копейки, рабы по определнию. ограниченные тупые роботы.
люди, которые не знают, чем заниматься кроме того как пахать на чужого дядю за копейки, рабы по определнию. ограниченные тупые роботы.
Сообщение было удалено
А если не за копейки?
Вожу в школу ребенка младшеклассника. У нас 25 человек в классе. За 15-18 человеками приходят мамы, за остальными бабушки и няни. Мамы не работают, у них почти у всех по 2 детей, у остальных намечаются.
Сообщение было удалено
cвета-лена, давайте следующую мысль уже))
Сообщение было удалено
не суди.да не судима будешь
То же самое в параллельных классах. Не знаю, по-моему, сейчас все умные.
Какая разница. кто тебя кормит, муж или работодатель? Если муж, так он из-за детей не будет особенно к чему то придираться, а если работодатель, то разные попадаются, как впрочем и мужья. Только мужу как-то приятнее давать, чем работодателю, во всяком случае лично мне, все -таки я ведь не за работодателем замужем.
1270, шо вы там такое работодателю даете?))
Именно, что ничего. Но знаю, что такое практикуется.
Сообщение было удалено
Что практикуется?
1265 тогда меркантильные роботы! :)))
Д-те, а вы не догадываетесь?
Сообщение было удалено
давание, какая вы сегодня не догадливая! )) У нее шеф не лапочка ))
Сообщение было удалено
Нет, не догадываюсь. Обычно на работу ходят чтобы работать, а не за тем, на что вы намекаете))
Сообщение было удалено
Свете сегодня медалька за тупление )))
Д-те, не всем так везет как вам.
1277 это те, кто от работы кайф получают. Есть такие, которые только от секса, вот им на работе трудно, если шеф не нравится )))
Сообщение было удалено
А Д-те - пожизненный эцих с гвозядми и пенсия за вечное занудное теоретизирование.
1280, поражают ваши аналитические способности.
Сообщение было удалено
А что такое эцих? А то может он мне и не нужен, c гвозядми тем более
1281 - гвоздями (испр.).
Сообщение было удалено
Думаете, что все кроме меня чего-то там шефу дают?)) Вы б сходили на работу, там все не так страшно, может вам там еще понравится))
1282 не менее, чем ваши ОБС.
Сообщение было удалено
Ууууууу, что, на самом деле так запущенно? Н-да. Думалось, что вы хоть каплю, но умнее. И информированнее по крайней мере.
1285, неужели вы думаете, что я не работала? Может поэтому кое-что знаю.
Тут почти все знают, что такое работа и что такое не работа.
Сообщение было удалено
Вы меня переоценили)) Так чего там такое, или сама перевод не знаете?))
Сообщение было удалено
Да ну, возня! Транкглюкировать на хрен и все дела!
Сообщение было удалено
Какая у вас работа интересная была)) Зачем же вы с нее ушли))
Просто у всех свой резон. Кто-то дальше работает, а кто-то дальше видит больше толку сидеть дома.
Сообщение было удалено
Садись, старушка, двойка тебе за советское кино.
Эци́х (от груз. цихэ (ციხე) ≈ тюрьма) ≈ исправительное учреждение и вид наказания на Плюке. Как вид наказания эцих представляет собой металлический ящик на колесах и с крышкой. Провинившегося помещают внутрь эциха, часто на длительный срок (вплоть до пожизненного).
╚Эцихом╩ также называют тюрьму-склад, где хранится много ящиков-эцихов с узниками внутри.
╚Эцихом╩ называют и сам факт заключения в эцихе. Есть две разновидности эциха как меры наказания: ╚эцих с гвоздями╩ и ╚эцих без гвоздей╩.
В некоторых случаях возможна замена эциха на денежный штраф. Другой альтернативой эциху является транклюкация (смертная казнь).
оспиди, столько шуму из ничего))
Д-те. когда ходишь на работу за маленькую зарплату, нет смысла столько времени проводить там зря.
1296, не поминай всуе, накажет.
Сообщение было удалено
Кин-дза-дза пересмотрел?
Сообщение было удалено
Ну возможно