Гость
Статьи
Хорошая мать и хозяйка …

Хорошая мать и хозяйка - не профессия?

А вам не кажется странным, что в последнее время стало правилом пренебрежительно отзываться о женщинах, которые не являются акулами бизнеса? Разве все женщины обязаны быть непременно жесткими …

Гость
2 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А вам я смотрю только этого и хочется))

Гость

Киндза дза

Фрекен Снорк

дурной фильм. Если бы не Леонов.

Гость

Кстати, нормальный фильм. Я раньше думала жидовский. На самом деле очень грубокий. Скорее про общество потребления.

Любшин в фильме бесподобен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так уже ж! ((

Д-те

Хороший фильм, оригинальный

Мирра

А я не на чужого дядю работаю, я дядю и в глаза не видеал, я работаю на гос-во:)))или вы, мб, Медведева или Путина имеете ввиду под чужим дядей?:)))так они мне обя нравятся:)))

а вы сидите дома, читайте поваренные книги, драйте унитазы, и не забудьте в фитнесс сходить и эпиляцию сделать, а то муж бросит:)))да, и мплантанты неплохо бы вставить:))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна поклонница. Как же ж трудно быть звездой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хрена себе жидовский! Да там ни одного вроде. И про потреблятство и про власть, философский фильм, мой папанька 32 раза смотрел.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

О как!)) Чем? оригинальный чем?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Синдром?

А если вас разводят?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Минималистичностью в частности

Фрекен Снорк
Д-те

Сообщение было удалено

ну вот "эцих с гвоздями" и "транклюкировать" они из этого фильма и вставляют в дискуссию.

Мирра

муж моей подруги- не альфонс, он работает с утра до ночи.

Прости старший ребёнок- не его. а он его кормить должен.

а сейчас кризис.А подруга рассказывает, что сын всё равно у бабушки большую часть.. в общем, работала бы- гордился бы.а так, дети в школе, в садике, а она дома...

А мы таких "домашних" детей в школе всегда ненавидели,они неадекватны были и какие-то тронутые.. сразу видно, кто у мамочки под боком до 7 лет сидел:)))детям нужен коллектив.Садик, и тп. Иначе они вырастают совершщенно дикими с точки зрения других детей...

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Каждый развлекается в меру своего развития

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))) ну ясно. чао, тетеньки.

Гость

1313, на вкус и цвет, товарища нет. Нет смысла обобщать.

Д-те
Фрекен Снорк

Сообщение было удалено

Я похожа на человека, до которого доходит позже, чем до всех остальных?))

Фрекен Снорк

не дикими , а странно зацикленными на своей персоне, сходны в проявлениях с социопатами. Детские психологи говорят, что детский коллектив детям необходим, и мама, какой бы чудной не была, полноценно детское общество не заменит.

Фрекен Снорк

1318 без обид, почему про эцих тогда спросили, неужели с целью "развести" ? ))

Гость

1314, а сейчас можете ненавидеть 60 - 80 процентов школьников. Их сейчас до 10 лет водят мамы в школу.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Угу, именно в этом его оригинальность. Осмысливайте))

Гость

1322, хоть я и домохозяйка, этот фильм мне не по вкусу.

Д-те
Фрекен Снорк

Сообщение было удалено

Я наизусть это кино не знаю и про эцих не помню. Почему вы решили, что все уже на этой ветке догадались, про что речь, а мне необходимы дополнительные разъяснения, тем более после того, как сам фильм назвали три раза и привели еще цитаты))

Мирра

1321, в огороде бузина, в Киеве дядька:)) Можно отвести ребёнка в школу и потом пойти на работу.:))я о тех детях, которые воспитывалсиь до школы дома, с мамой.тут все кричат, что детям нужна мать, так уже в 4 года ребёнку гораздо интереснее с другими детьми. чем с мамой.

Гость

Д-те еще зануднее, чем небезызвестная на вумане парочка идиотов, это эпидемия какая-то. Бежать!!!

Фрекен Снорк

1324 потому что я на 3-ех ветках сижу, и когда на вопрос ответила, вы уже догадались )))

Фрекен Снорк

Сообщение было удалено

странно, что вы еще тут! )))

Д-те
Фрекен Снорк

Сообщение было удалено

А где еще? Может там интереснее, чем здесь))

Гость

1325, неужели вы думаете, что мать об этом не знает? Сейчас даже домохозяйка будет ребенка отдавать своего ребенка в сад при необходимости, а сама озабитится вторым или третьим ребенком.

Мирра

современные молодые мужчины моего поколения(до 30-ти) не гордятся жёнами-домохозяйками.Это стыдно сказать-чем занимается ваша жена?- моя жена-домохозяйка...Скорее, чаще слышишь- моя жена врач... директор...преподаватель,чем домашняя клуша:)

Но, у всех разные обстоятельства..не все могут устроится, найти работу.. не все хорошо учились.. не у всех талант..тогда, конечно, пусть сидят дома, но это НЕ ПРОФЕССИЯ, и никем не ценится, простите:))

Д-те
Фрекен Снорк

Сообщение было удалено

Она силу воли тренирует))

Мирра

Гость, для меня женщина, отсидевшая в общ.сложности ну пусть даже 5 лет в декрете, не есть домохозяйка.

Домохозяйка- та, что села дома после замужества=рождения ребёнка, и так и не стала работать.

Фрекен Снорк

1330 вообще-то большая часть оппоненток, к-ые домохозяйки, говорили, что они дома именно чтобы ребенка оградить от д/садовских вирусов.

Гость

1331, а никто и не собирается переживать, что это не профессия.Не многие мужчины переживают из=за статуса жены, если есть дети. Сейчас не советское время.

Гость

1330, я уже говорила, что к примеру , я своего забрала из сада через год из-за частых болезней.

Фрекен Снорк

1335 в советское время из-за этого тоже не переживали, уж поверьте )) Сейчас статусом домохозяки никого не удивить, но т.к. особых умственных способностей это не требует, то и отношение соответствующее.

Гость

1337. если оно у вас такое к нам, то это тоже ваши проблемы.

Фрекен Снорк

1336 а закалять ребенка не пробовали? У нас отлично отходил с 2-ух до 6, болел только зимой во время эпидемий, но тут и сама иногда на пару с ним болела.

Гость

Закаляли, но в садике он заработал лимфоденит и пару раз мы лежали в больнице.

Фрекен Снорк
Гость

Сообщение было удалено

оно таковое не только у меня, а у многих, в том числе и у ваших собственных детей-родственников-знакомых, но это ваши проблемы. ))))

Гость

1341, зря вы обобщаете.

Фрекен Снорк

1340 Вы имеете в виду лимфАденит? А при чем тут садик-то? Он его и от не долеченной вами же инфекции мог получить.

Гость

А как можно что-то долечить, если я в то время как раз работала?

Фрекен Снорк

1342 скорее обобщать, это говорить, что большинство считает домохозяек умными, эрудированными, полезными обществу женщинами. Таковые есть, но их настолько мало, что отношение формируется к большинству.

Гость

Вот и пришлось сначала нанять няню. а потом бросить работу.

Фрекен Снорк

1344 мне лечить ребенка работа не мешала, брала бюллетень ровно на столько, чтобы вылечить и вести в сад здорового.

Гость
Мирра

Сообщение было удалено

откуда ты дурбецало знаешь чем гордятся мужчины ?

- сказать что жена работает это значит сказать что

ты неможешь содержать семью

Фрекен Снорк

1348 все еще не сбежал? Только пугаешь или выдержку воспитываешь? )))

Фрекен Снорк

1348 жаль, Абрамович не в курсе, Дашке нужно хвост прижать, чтобы мужика не позорила )))))