У меня такие вопросы,только не смейтесь:со скольки лет вы носите ливчики? со скольки лет пользуйте дезодарантами? со скольки лет вы краситесь?
У меня разница 9 сантиметров а топика НИ ОДНОГО!!! Лифчик в шкафу лежит но он великоват(( мкама говорит КУПИМ КУПИМ и не покупает что делать?
Дезодоранта-то чего стесняться, а?! Я в шоке!!! Как без него?! Даже в автобусе ехать невозможно!(( Это же подмышки ! Чего стесняться ??!
Дезодорант-с 12,лифчик с 12,краситься по-праздникам с 15,а втихаря маминой косметикой,для себя по дому побегать с 6).Дезодорантом нужно начинать пользоваться с времени,когда пот приобретает запах.Пока это просто вода,если раньше,это плохо влияет на потовые железы,может вызывать проблемы,как гипергидроз и т.д.Для подростков лучше использовать органические,солевые в мое время их не было или было мало,я 1988 года рождения,сейчас довольно много и стоят дороже,чем обычные,но для здоровья полезнее.
Привет мне 12 лифчик недавно носить стала дезиком с 10 красится с11 ( ресницы и губы блеском)
Мне 13. Лифчик не ношу. Хочу начать носить топик с 14. Но тоже боюсь сказать маме :с дезодорантом начала пользоваться с 13.
Сообщение было удалено
Скажи маме, что быстро начинает пахнуть одежда. Моя мама сама сказала мне им пользоваться, а то запах.
Сообщение было удалено
привет!!мне 12 лифчик я ношу примерно с 10лет ,крашусь иногда(естественный макияж)дезиком пользуюсь с 10лет))
Когда нужен был лифчик или бритва, сказала маме что нужно когда были в магазине, и я была уверенна что это тут есть. Сейчас мне 12 лифчик ношу с 10,5. дизадорантом пользуюсь с 10. А крашусь только чуть тушью и блеском. Чтоб было почти не видно. Начала с 11.
Сообщение было удалено
Мне 11 лет, на следующей неделе будет 12, так вот, тоже такая проблема была. Стиснялась ходить в школьных бадлонах, мама застовляла, а было стыдно перед пацанами и девочками. Носила я тогда топики-полосочки, и в один вечер, когда папы не было я маме сказала:"Мама, я больше не могу ходить в топиках, у меня всё видно и не комфортно". На что мама сказала:"Хорошо, давай на выходных сходим и еупим" :) Не бойтесь, я тоже боялась, и и у тех подружек у кого были спрашивала, а как вы маме сказали, на что они отвечали что они сами им купили..)) Надеюсь помогла)
Дезиком начала пользоваться с 10 лет. Лифчик ношу с 12. Краситься тоже в 12 начала, но еле заметно, по праздникам. А маме я сказала все прямо. Кстати, мне 13.
Дезодорант с 9-10 лет, лифак с 11, краситься в 10, но там ногти, блески для губ и прочее еще с чуть-ли не первого класса. Самой 13. Как думайте, что делать? Мама категорически отказывается покупать лифаки с косточками, мол пережимает лимфоузлы и проч. Покупает без косточек, они мне не удобны, а она говорит либо такие, либо не какие. Раньше покупала(2шт), а сейчас каждый поход в магазин нижнего белья это скандал. Я почитала на всяких сайтах про здоровье, там везде говориться, что пережатие лимфоузлов зависит не только от этого, а там еще куча других пунктов. Как уговорить маму купить хотябы 1 лифак с косточками?
Лифчик с 12, дезик есть, но не пользуюсь, а красить - так вообще не крашусь.
Зачем кожу портить лишний раз :D
Сися
Мне 19 я начала носить ливчик в 10
Сообщение было удалено
А когда тебе первый раз отлизали?!
Привет мне 10 недавно мама купила типа мини лифчика не крашусь и не пользуюсь дезиком сестре 5 лет дезик у нее в полном ходу
В каком городе живешь
Сообщение было удалено
Подскажите аналогичная ситуация ужасно неловко
Я не понимаю зачем носить в 11-13 лет.Ещё особо то не выросло,чтобы носить.А КРАСИТЬСЯ В ТАКОМ-ТО ВОЗРАСТЕ
ЭТО УЖАСНО И ГЛУПО
ДЕЗИКОМ ТО ЛАДНО.
НО КРАСИТЬСЯ.
ФУ
Мне 13.Лифчик не ношу.Не крашусь.Дезиком не пользуясь ибо вообще не потею.Одноклассницы все носят лифчики,а я нет.И мне пофиг.Даже
одноклассница,которая мне под подбородок носит.Это глупо.Висеть ничего не будет.Ну а если слишком стесняетесь носите на здоровье.А я в толстовках походу лет до 15-16:з
Хотя у меня грудь есть...Хоть и не большая,но и не маленькая.
Лиф ношу с 12 дезиком с 11 сейчас мне 14 я слегка подкрашиваю брови и всё!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Понравилось.
Мне 12 лет дезодорантом пользуюсь с 11 лет. Лифчик ещё не ношу. Планирую начать с лета.
Это правильно???
Топики ношу с 9 лет, лифчики - с 12. Дезодорант с 11-12, точно не помню. По праздникам крашусь с детства, а каждый день начала с 12,5.
Сообщение было удалено
У каждого свой "правильный" возраст, ведь все развиваются по разному. Когда тебе нужно, тогда и начинай
мне 13 лет скоро. Ношу только топы. Лифчиков нет. Хотя мама уже покупала купальник с подкладками и задумывалась о жёстких бюстгальтерах. Дезодоранты с 12, а краситься ещё не начинала. Только на Новый Год или если косплей
Сообщение было удалено
не жестких, а детских. Извините, Т9
Мне 12 лет.Дизиком пользуюсь с 11 . Красится только начала(для губ блеск и не яркая помада , немного пудры , а глаза мне даны природой ни теней ни туши не надо).И хочу сказать девочки с лифчиком тоже проблемы были . Грудь уже достаточна нормальная 1 размер . В классе уже все носили , а я ужасно стиснялась. Но как - то раз я подвела маму к детским лифчикам и она сразу всё поняла. Мне купили один лифсик и топик. Заказали в инете 2 лифа , ждём♡♡♡
Сообщение было удалено
мне 15 и я не ношу лифчики,только топик с чашками , пользуюсь дезодорантом с 13 и крашусь немного (блеск для губ, немного теней и тушь) по праздникам.
Сообщение было удалено
Я ношу лифчик с 10 (1 размер) крашусь с 9 пользуюсь дезодорантом с 9!
мне 14 грудь 2 размер лифчик не ношу хотя все в классе переодиваются и все мальчики пялятся.Кстати первый секс был в 11 лет
кстати секс 1 раз в неделю ето норма?
Мне 11(8 марта исполнилось) дезиком начинаю пользоваться с 10 (и то только на праздники) лифчик ее ношу( я у мамы спрашиваю когда я буду одевать топик она говрить что мне ещё рано, а так хочеться по скорее одеть мой первый топик эххх((( крашусь но только губки бальзамом
У меня вопрос со скольки можно обмываться или просто оплакивать тело каждый день?
Ну, я начала носить лифчик с 11 лет))). Дезик тоже с 11)). До сих пор не крашусь.( Только на выступления)
Лифчик начала носить как месячные пошли, в 14 лет и краситься тогда же начала. А дезодорантом я не пользуюсь, только антиперсперантом, им начала в 12.
Народ ''подруга" показала на половину грудь не знаю шо думати мені і ше 2 друзям
Крашусь с 10
Лифчик с 10
Безик с 8
Сообщение было удалено
Ношу лиф с 10 , дезик тоже с 10 , крашусь только на праздники
Сообщение было удалено
Вообще нормально в 11 секс?!
Сообщение было удалено
Мне 11 лет ношу ливчик
Грудь оч большая
Мне 14 грудь 1 размера.Мама не разрешает носить и топы,и лифчики.Соски торчат очень сильно.Все одноклассники смеются.Мальчики подмегают и хватают за грудь очень больно.
девочки подскажите можно ли в 11 лет (в июле2018 гола будет 12)носить ливчик с 1см подклаткой . Подскажите плиз он черного цвета кружевной)))
Мне 13.
Лифчики не ношу (грудь никакая, может быть из-за того, что я худенькая, рост 168 см и вес 34 кг), дезодорантом начала пользоваться в 8 (обильное потоотделение даже тогда, когда мне холодно), не крашусь.
Девочки,с недавнего время,я мне очень полюбилась фирма Greymy.Хочу начать с того,что пользуюсь шампунем от этой марки.У меня были сухие и тонкие волосы,от этого они не сильно росли,я думала,что уже останусь с такими волосами навсегда.Это вызывало кучу комплексов и неполноценность.Но сестра посоветовала мне марку GREYMY,так как сама начала пользоваться шампунем и маской от этой фирмы и увидела хороший результат.Я также заказала себе для начала шампунь Shine и сразу же стала им пользоваться.Дотаточно не частого использования,чтобы увидеть эффект.На мое удивление,результат не заставил себя ждать)Волосы стали сияющими и шелковистыми.Номер для доп информации:88005550266
скажи маме что у тебя грудь болит при беге и одень как то при маме полупрозрачную или облегающую кофточку, она и увидит, скажет что пора бы купить лиф, а если не скажет, скажи что это твоя любимая кофточка и ты очень сильно любишь её носить и в таком виде стесняешься выходить, если что просто скажи « мам, мне кажется мне пора покупать лифчик» она тебе и купит)) не волнуйся, мне 11, у меня ещё нулёвка, но в гардеробе почти все кофты полупрозрачные, мама мне под них купила топики, но я из них почти выросла, а потом этим же методом и воспользуюсь!
Мне 13.
Личик ношу с 12.
Дезодорантом пользуюсь с 13.
Не крашусь,иногда испльзую тоналку из за прыщей.
А еще можно спросить я мастурбирую.Нормально ли это?