У меня такие вопросы,только не смейтесь:со скольки лет вы носите ливчики? со скольки лет пользуйте дезодарантами? со скольки лет вы краситесь?
Мне 13 лифчик начала носить с 13, дезиком с 12 лет,сейчас вообще не крашусь?!!!!!!!!!!!!!
Лифчик с 9,Дезиком с 10,а крашусь лет с шести,но немного и на праздники!!!)))))
а мне мама сама принесла 2 лифчика и дала примерить гдето в 10-11,дезиком я не пользуюсь потомучто не знаю как маму попросить,крашусь иногда на новый год или на прёчие празники,иногда тушью пользуусь.
начала носить в 12 в 7 классе. крашусь и дезиком пользуюсь)
Люди , помогите !
Мне 13 , очень хочу лиф , все одноклассницы уже с 11 в них ходят , хотя и сейчас лифчики им носить не начём ! А мне - то очень хочется !!! Маме говорила , но она посстоянно затягивает , уже и сама хочу купить , но не знаю , есть ли мой размер ... Обхват под грудью - 70 см , обхват груди - 77 - 78 .
Кстати , еще я очень стесняюсь своей маленькой груди , так как в этом плане я в классе последняя ... Я милая , красивая , но некоторые мальчишки со мной почти не общаются , да и некоторые ещё и обсуждают это ... Типо , кто плоская , а кто нет !!! Причём некоторые даже открыто шутят на счёт этой больной для меня темы . Честно , хочется плакать , но перед этим хорошенько вмазать некоторым по роже (простите ! ) .. Поэтому , можно ли мне носить лифчики пуш - ап , или ещё рано ??? Заранее спасибо !
Мне 11, дезиком пользуюсь недавно, т.е с 11, сегодня купили типо лифчик-топик, без чашечек, хлопковый. Я не крашусь, только ногти с:
Лифчик начала носить к концу 13 года , дезодорант с 13 и красится с начала 13 , не советую при маленькой груди носить лифчик с косточкой и паролоном т.к можно повредить молочные железы . Не смотрите на других,девченки , будьте сами собой и вас полюбят такими какие есть
ношу с 12. пользуюсь тоже вроде. крашусь с 14
лифчик ношу с 8 дезиком пользуюсь с 8 крашусь с 10 лицо с 11 голову
Привет всем! Мне недавно исполнилось 12. Дезиком пользуюсь с 10 лет, лифчики ношу с 8 лет (полоски), с 11.5 лет настоящие без поролона, вчера купила сама себе белый и черный с паролоном(мама была не против) и он сидит на мне плотно... Крашусь с лет 10 только помадкой чуть-чуть видной.
[quote="Вика"]не стесняйся просто скажи об этом маме она поймёт,я уверена мама уже давно поняла ето но сама не знает как тебе это сказать
лифчик ношу с 11,правда мне даже не чего говорить не надо было мама сама на эту тему заговорила.А дезодорантом ваще не пользуюсь.Крашусь только по праздникам и не сильно
я начала носить лифчик с 11 лет хотя мне сейчас 11 крашусь редко и так просто так для дома и только теняи дезиком не пользуюсь про лифчик: ношу не настоящий а без чашечек
Я прошу маму уже пол года купить лифчик, но она всегда придумывает разные отговорки и говорит , что купит позже.
Мне уже 12 лет
лифчик с 12 , не крашусь (только гигиенической помадой), дезиком не пользуюсь
Мария,мне 12 я не крашусь но лифчик начала носить лет в 9-10 то есть в 4 классе ну а дезодорантом пользуюсь с прошлого года с 5 класса то есть с 11 лет
Лифчик с 11, дейзик с 11, не крашусь мне это не нравится.
Крашусь с 10 , лифчик с 11 , а дезодорантом пользуюсь редко с 13.
Мне мама сама в 11 лифчик предложила) и я не отказалась) я то танцую, не представляю, как без дейзика и лифчика выжить( особенно на концерте). Крашусь ТОЛЬКО на концерты( по другому не разрешают). Ну как сказать крашусь только много туши краснючая помада и немного пудры для эффекта)
Девчонки, почему вы так стесняетесь своих мам? Я тоже иногда стесняюсь что то говорить, но ведь нужно себя перебороть, ведь мама это не чужой человек для вас и она все прекрасно поймет, потому что сама такая же в детстве была! Не стесняйтесь! Просто подберите подходящее время для разговора. У вас все получится! Удачи!!!
Девочки... Сохраняйте свою девственность. Это не модно со всеми спать и так рано. Куда вас так несёт!? Куда родители смотрят? Успеете ещё! У вас ещё не совсем сформировавшийся организм, всякое может случиться! Лифчик я начала носить с 10-11 лет(Обычные топики, но уже было на что одевать.Потом всё мне стало жать и тереть.) В 12 лет начала носить уже настоящие лифчики.Краситься я начала с 16-17 лет. Дезиком пользуюсь с 13.
Сообщение было удалено
девчонки мне 9 лет и у меня грудь 1 размера потому что делаю массаж
лифчик тоже с 9 дезиком не пользуюсь косметикой по празникам
да-да
Ты уже взрослая ... попроси деньги сумму ту сколько лифчик стоит .. если спросит зачем ответь ... если ты не заметила то мне лифчик уже нужен ... и всё она или с тобой пойдёт или даст деньги и скажет иди.
Ко мне мама сама подошла и сказала тебе пора бюстгалтер покупать ... не давно она мне дала помереть свой он большой в застёжках а в чашечке мама сказала как раз ... впервый раз она мне говорила зимой что пора я тогда была в обтянутой майке и вот она не давно сказала в тот момент когда я мерела её что мы пойдём и купим с зарплаты лифчик я отнекивалась но она настаивала и всё мы идём после 15 чила ... я не стесняюсь продавщицы мамы ... мне 13.
Лифчик с 12,дезик с 12,крашусь с 16 по праздникам,с 18 на постой.
Мне 13 и мой первый лифчик с паралонкой я в феврале приобрела, дизиком с 12 пользуюсь, косметикой вовсе не пользуюсь, мне кажется стрёмно в моём возрасте себя намулёвывать!
Всё ужасно! Мерела лифчик всё норм.а мама сказала что у меня не грудь а прыщики, я до слёз в магазине стояла а она против лифта!!!!
Мне 14. Дезодорантом с 11 пользуюсь, про лифчик все сложнее... с 12 обычный топ, с 13 нечто похожее на лифчик без косточек и без поролона, сейчас ношу топики для детей 10 лет, и тканевый плотный лиф, вроде не жалуюсь, ничего не просвечивает. Вот только маленькая грудь очень раздражает, у всех уже 1-2 а у меня 0. А краситься тонко щас начала, сильно не крашусь и током по праздникам.
Сообщение было удалено
ПОМОГИТЕ!
у мамы есть подруга а у нее дочка,ну и они мне отдали пару лифчиков,я подслушала их разговор и мама сказала тип ей рановато,но прозрачное уже не оденешь,вот я в тихоря померила,у меня первый размер и мне лифчик подошел! Сидит как влитой! А маме сказать боюсь очень!!!!!(((((
Про дезодорант тоже сказать не могу!! Мне 12
Дезом с 11, ибо воняло - жесть .-.
Лиф с прошлого года, с 12.
Не крашусь.Ну только на праздник какой-нибудь, и то только тушью.
Всем привет) Мне недавно исполнилось13. По поводу дезика, то я им пользоваться начала где то в 10 не очень часто. Крашусь с 11 естественно не ярко. Сейчас это помада, тональник( не всегда и специальный, качественный. От него кожа не закупоривается), иногда тени и тушь. Про лифчик то я с начало в 10 носила топик, а потом с 11 уже нормальный обычный лифчик.
Девчонки, не бойтесь сказать маме по поводу лифчика! Я понимаю если бы пришлось говорить папе то тут, да как то не ловко. Это же мама она всё поймёт, тем более что она уже тоже через всё это проходила:З Я с начало тоже всё боялась, но потом мне надоело и я прямо сказала и правильно сделала)) А про месячные вы тоже будите скрывать? Лучше же сказать, чем мучиться и тайком плакать в подушку.. Не бойтесь!)
Сообщение было удалено
Да, такие размеры тоже бывают)))
Дезиком пользуюсь с 8, крашусь очень редко, только подвожу глаза розовым или голубым карандашом и немного блеском губы, лифчик ношу с 11 без косточек но с чашечками
Сообщение было удалено
1. С 12 лет
2.С 11 лет
3.По праздникам с 10 лет
Сообщение было удалено
Их много!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое)
Всем привет, мне 13 лет лиф. Я начала носить не давно и то без чашек. Мне он как-то не очень нравится. Я больше предпочитаю топики с чашками.) дезедорантом это вообще ещё когда я в школу пошла, начинала по тихоньку иногда. А сейчас каждый день естественно. А на счёт краситься крашу только губы и гигиеничесеой помадой. Просто у меня и так хорошая кожа и очень длинные и чёрные ресницы НЕ хочу краситься, я конечно крашусь но по праздникам)
Сейчас размер груди у меня 1)
Сообщение было удалено
А пол дезик чего-то бояться?) скажи: мама купи мне дезодорант , а я потерю сильно. Или пропроси у мамы скажи : мама можно твой дезик взять?
Дезодарант с 10-11 лет. Топики с 11 лет. А в 12 купили более "взрослый" лифчик, в 13 наконец то купили с мамой нормальный лифчик с косточкой и push-up безумно удобно. Крашусь нормально с 12 лет. В 12 на выступления только красилась (занимаюсь танцами), а в 13 иногда в школу пудрой и консилером, если прыщи. И через день тушью.
Сообщение было удалено
а у нас в 4 классе лифы не носили,даже топики. Только маечки. Да и не у кого больших титек в 10 лет не было. И пацаны если с нами в классе тогда переодевались,особенно на нас не смотрели,да и смотреть было не на что
Сообщение было удалено
куда катиться мир?
Мне 27 марта будет 13 лет, бюстик уже хочу носить, но мама не покупает, т.к цены дорогие. Ношу топик с треугольничками и на спине как у бюстгалтера, только без застёжек) Хотя иногда задумываюсь: "Нужен ли он мне? Железы вроже и не такте большие..." Дезодорантом пользуюсь с 12,5 лет, ещё не крашусь, ни разу в жизни не красила, мелировала и пр. с волосами, лишь подстригали. Вот так;)
Надо мной посмеялись лет в 10,я сказала маме и у меня появился дезик)теперь думаю как намекнуть на лифчик((
14лет
Сообщение было удалено