У меня такие вопросы,только не смейтесь:со скольки лет вы носите ливчики? со скольки лет пользуйте дезодарантами? со скольки лет вы краситесь?
Лиф с 10
Дезик с 10
Краситься с 10
Первый секс в 10
Щас мне 11
Грудь 3 размер
Я конечно с 10 лет не крашусь,но дезодорантом пользуюсь (редко) лифчик не ношу но очень хочу купить.А что здесь такого? В 10 лет вы хотите сказать нельзя,да?
Сообщение было удалено
+
Мне 13
нашу топ с 10, в 12 лиф(сиськи начали расти)
Крашусь с 6 (не бомбите) просто хожу на танцы и мы очень часто выступаем
дезиком пользуюсь с 10
Сообщение было удалено
Просто скажи : «Прикинь Вика (Соня, Маша и т.д.) носят лифчики! Ужас, да?» я именно так и намекала и сработало. Проверено
Лифчик с 8 лет, дезик с 9, крашусь с 9
мне 16
лифчик ношу с 11, топик с 8 лет
Дезик так же с 11
Крашусь с 12 только губки и стрелки
Ну, что) Когда мне было 11 лет,( август, перед 5 классом) я подумала:"наверно в этом году все девочки будут носить лифчики, а мне его и одевать не на что, хоть бы топик попросить, но я стесняюсь"...на следующий день я пришла в гости к бабушке и она дала мне пакет который отдала моя подруга, (она старше меня на 2 года)там была куча тропиков и пара лифчиков, я обрадовалась. С того момента начала носить топики, лифчики уже в конце 6 класса. Этим же летом перед 5 классом мама сказала:" тебе уже пора пользоваться дезодорантом, а то пахнет" но купили мы дезик только зимой. Ну а крепиться я начала с 12 лет, мой макияж состоял из туши, геля для бровей и иногда блеска для губ. Вот такая история)
Лифчик начала носить полгода назад,но сначала был топик...со вкладышами Примерно неделю назад купила я себе норм ливчик (А)Дезик где-то 2 месяца назад,Краситься лет с 9.Тем более мама просто сама заметила и сказала что пора носить его,просто раньше мои некоторые подруги носили а я нет )
Мне 11 лет ношу лифчик с 10 лет ,крашусь иногда с 9 лет ,дезиком хочу пользоваться, но день и забываю ,а потом воняют.
Сообщение было удалено
Также проблема. Думаю модно купить без её ведома, а потом она сама заметит, и ей уже нечего будет сказать.
Сообщение было удалено
БОЖЕЕЕ....2009 ГОД....МНЕ ТОГДА БЫЛО 4 ГОДА....ЭХ...СЕЙЧАС МНЕ 13...2018 ГОД.Я НАЧАЛА НОСИТЬ ЛИВЧИК В 12 ЛЕТ.
Лифчик с 10 носила. Дезодорантом тоже с 10.
Сообщение было удалено
Тоже самое😞
Привет, мне почти 16.Хожу в спорт. Топиках, не крашусь и т. Д. Дезорантом пользуюсь только перед силовыми и кардио нагрузками, потому что стесняюсь мокрых следов
Мне 14
Моя подруга предложила сделать мне приятно,я согласилась.Она сказала раздеться,лечь и не двигаться.Она облизывала мою вагину,засовывала пальцы,облизывала соски гладила все мое тело.Я не могла сдерживать эмоции,кричала от того что было хорошо и из меня что то выделилось белое.Когда я ей предложила сделать,она отказалась? Но теперь я не могу без этого.И она часто ходит ко мне и делает мне приятно. Вчера пробовали в душе,она включила сильный напор и направили мне на вагину.Я стала зависима этим и соглашаюсь со всем что предлагает подруга, но я не разу не делала ей не чего подобного.
Со мной будет что то плохое?Что за белое выходило из меня?
Ну про лифчик это как появится 0 размер!) или пацаны смотреть начнут) про дезедарант где то с 10-11) и косметика чтоб прыщи замазывать уже в 10-12 лет)
Сообщение было удалено
Думаю сперма) а это просто оргазм)
Привет мне 11 з половину уже крашусь и ношу лифчик
Лифчик начала носить в 13 лет, дезадорантом пользуююсь с 11-ти лет, а краситься начала в 12, но только по праздникам и не сильно (тушь, немного румян, помада).
1.Я сама не знаю как маме сказать что я хочу лифчик. У меня его нет. Груди нет но она ростки и мне жутко не конфортно когда соски просвечиваются
2. Дезик я сама купила а точнее 2 дезика(1 распылитель,один с шариком). Мама их увидела и забрала распылитель себе мол зачем тебе 2.
3. Я крашуть только на выступления и на праздники. Я хожу на танцы и там мы красим ярко губы и немного ресницы. А губы потому что мы стесяемся улыбаться. Воть . Ыыыыыы.
Я щас упаду в обморок.... Лиф в 10?! Капец!!! Мама мне и то не очень хотела даже ТОПИК купить!!!!!! В 10! И дезодорант я маму прошу купить, ( мне аш этот запах самой неприятен!!!) но она говорит: "Ой, ну не знаю" и всё! Она ничего не знает и ничего не слышала!!!! Капец....
Лифчик, точнее топик, в 11
Бабушка сама сказала что пора(Я УЖЕ ДАВНО ЭТО ПОНИМАЛА)
Дезодорантом ещё не пользуюсь,но уже давным давно пора
Красится не крашусь, зачем называется (мне 12, одноклассницы некоторые крашутся)
Всем привет, мне 13 лет лиф. Я начала носить не давно и то без чашек. Мне он как-то не очень нравится. Я больше предпочитаю топики с чашками.) дезедорантом это вообще ещё когда я в школу пошла, начинала по тихоньку иногда. А сейчас каждый день естественно. А на счёт краситься крашу только губы и гигиеничесеой помадой. Просто у меня и так хорошая кожа и очень длинные и чёрные ресницы НЕ хочу краситься, я конечно крашусь но по праздникам)
Мне с ними не удобно
Мне 16 и у меня есть парень, он меня лешил девственности, и мы занимались сексом после этого раз 6 и не один раз мне не понравился. Но года два назад подруга предложила мне сделать приятно и сделала мне куни, парень тоже делал, но приятнее ощущения и довела дело до конца только подруга. И потом на протяжении полугода она предлагала мне делать всякую подобную фигню, куни, просто пальчиками, разными игрушками,в душе напором воды, связывала меня, в стиле бдсм и многое. Я просто кайфовала, но делала только она мне, а я сколько не предлагала она отказывалась. Я просто не могу уже, я хочу секса с девушками, но не люблю девушек. А парни нравятся, есть любимый парень, но секс с ними ужасен, ничувстую ничего, не возбуждает. Что делать?
Привет мне 10 лет грудь довольно большая хоть и нулевой размер дейзиком начала пользоваться в не очень крашусь лифчик ещё нет я незнаю как поговорить с мамой о лифчике все говорят типо подойди спроси а я блин не могу 😂 помогите пж
Дезодорант с 10
Лифчик с 11
Не крашусь
Мне 11
Помогите! У меня большая проблема: я стесняюсь сказать маме, что мне нужен лифчик, не могу пересилить себя и всё. И так уже 4 года. Грудь начала расти в 11. Сейчас мне 15 лет (9 класс), в классе уже все давным давно, кроме меня, носят лифчики. Я жутко этого стесняюсь, одеваю бесформенные кофты, на физкультуру переодеваюсь не в раздевалке как все, а в туалете, чтобы девчонки не узнали, что на мне нет бюстгальтера. При этом грудь у меня больше, чем у одноклассниц, а лифчика нет. Мама о покупке белья даже и не заикается, и я тоже никогда не смогу ей про бюстгальтер сказать. Сейчас новая проблема: сказали, что в октябре в школе будет медосмотр (представьте, что будет если врач и одноклассницы увидят мою большую грудь без лифчика - позор!). Я замерила свой размер - получается уже где-то 75С, а я ещё не разу не надевала лифчик! Помогите!
Не стесяйся, это естествено. Даже твоей маме когда приходилось просить купить лифчик. Если очень стешняешься накопи на него и сама купи. Можно написать записку по типу: мам, у меня уже большая грудь, я очень стесняюсь у тебя спрашивать поэтому написала записку, можешь купить мне лифчик? Подкинь эту записку и убеги в свою комнату будто ничего не было. Я так делала. Не стесняйся, это естественно!
Я ношу лифчик 11 а дезодорантом пользуюсь с 10. Лифчик нужен тогда, когда соски видно из под одежды
я ношу лифчик с 9 лет. дезодорантом пользуюсь с 11, а крашусь с 10 примерно. сейчас мне 12
Лифчики с 10 почти 11, дезодорантом с 10 пользуюсь, а косметикой я не пользуюсь нету необходимости.