У меня такие вопросы,только не смейтесь:со скольки лет вы носите ливчики? со скольки лет пользуйте дезодарантами? со скольки лет вы краситесь?
Сообщение было удалено
конечно купи сама! зачем мама то в этой ситуации вообще) сама танцую, не представляю как без лифчика вообще можно, хоть и 0 размер!)
Дааа уш, я читаю, чуть ли не плачу, мне 14 лет надо мной многие издеваются, т. к. у меня груди нет вообще((( где то в 12,5 яначала чувствовать боль, один раз с братом дралась он меня сильно ударил по грудной клеткн, мне было очень больно.
Груди у меня нет разве что малююююсенькие бугорочки((, хотя все одноклассницы лавно уже носят лифчки, изза издевательств у меня сильные комплексы, не могу носить оптягивающую одежду.
Иногда ношу типо лифчика, на тм штучки чтоб длину регулировать выпирают, и я услышала как пацаны на задней партее говорили, типо " дану ты дурак чтоли куда она его оденет, у нее ничего там нет"((((
Мне доужаса обидно
вот нажаловалась вам ((((
Все с 11
ливчик начала носить лет в 11. Слава Богу,моя мама поняла что если она мне его не купит,то будет скандал!)) Хотя уже тогда(в 11) моя грудь была перевого размера. Дезиком пользуюсь лет с 10. Краситься начала в 11 и до 12, а потом поняла что это уродски да еще и не удобно!! Сейчас крашусь только по особым случаям и то немного. Мне 14))
P.S извините за ошики, злобные буки которые зачем-то начали читать этот вопрос если отвечать на него не собирались!!
Сообщение было удалено
Мд-яяяя! Это жесть)) Ну смотря сколько тебе лет)) Если бы я не носила ливчик и не стеснялась бы,то была бы даже рада)) Проси у мамы ливчик!! Если,конечно, еще хочешь;) Надеюсь мальчики у тебя в классе красивые
А мне 9 у меня 2 с половиной размер а мне лиф не покупают(((((((
Мне 12 лет скоро будет 13. Я боюсь при маме одевать и носить лифчик! Что мне делать?
Я лифчик ношу с 11 лет!!!)Дезиков приблизительно с 11 лет тоже пользуюсь!!!!Ну а краситься в этом возрасте ещё лишнеее!!!!!!!Вот как месячные пойдут тогда всё и понадобится!И неважно что делают все остальные девчонки!Вы личность которую должны уважать в любом виде!!!!!
Кариночка ты просто намекни на это маме вот я ношу бюстгальтер с 10 вообще я тоже стеснялась потом сказала что у меня каждая девочка носит лифчик даже самая маленькая ( у неё там ничего нет) у меня в 10 был 0 размер и я сказала что мне нужен лифчик она поняла и мы пошли в магазин и всё что нужно купили
Сообщение было удалено
Кариночка которая сама себе купить не может(и кстати прости)
Лифчик-10, дезик-10 крашусь редко только по праздникам или в гости
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может некоторые начинают уже в 10 развиваться?? Не все же должны жить как ты. Это ты начала так носить, а все остальные индивидуальные
привет, мне 11 лифчик не топ ношу с 8 лет а топ с 6 лет грудь у меня 2 размера дезиком пользуюсь с 6 лет крашусь с9
Сообщение было удалено
ношу с 11 лет,дезодорантом пользуюсь с 11 лет еще не кращусь
Приветик всем;)))Бюстгалтер ношу с 12 лет.Дезодарантом пользуюсь с 8 лет,а крашусь очень давно(тушь,тени,пудра,блеск+румяна)ВСЕГДА в косметичке)))
Сообщение было удалено
Мне тебя очень жалко мне мама в 1 раз в 10 лет сама сказала доча давай купим лиф,ну я и согласилась,а теперь мне 13 грудь особо не растет даже 1 размера нету,а мама говорит давай другой купим,побольше,а мне и этот велик что делать не поможешь???
Сообщение было удалено
вот-вот.МНЕ 15 а не было!!
Сообщение было удалено
Ты грудь показывала???
С 16 красится не на постоянной основе,время от времени,лифчик когда начнет грудь проявлятся,а не соски одни.Дезодорант,с 11 -это нужно когда пот приобретет неприятный запах.А так нафиг поры химией забивать,лучше пользуйтесь детскими духами пока.
Привет)))я топ ношу с 10 мама говорила-надо тебе лиф уже купить но это токо слова мне ест на што одевать и я пошла и купила и при маме и папе ходила в нём ( одежде)он выпирал и мама заетила и сказала ты себе лиф купила -я-да мам- она- а чё мне не сказала мы б больше купили ща мне 13 уж 2 размер ща с паралоном нощу дизек с 9 не крашусь:-) :-) :-) :-) :-)
Лифчик с 11, крашусь с 14, дезодорантом не пользуюсь (не потею совсем)
Привет мне 11 я не знаю как сказать маме что мне нужен дезодорант
Сообщение было удалено
Стащи у маман, наивное ты дитя!
Я хочу купить хороший красивый лифчик и мама об этом знает, но никак нету времени сходить в магазин и купить лифчик!
А ещё я хочу ответить на пару вопросов.
Те, кто спрашивает: когда вы начали краситься-тому я отвечу:
Вы что, сбрендили что ли? Если начать краситься, как некоторые лет в 10, 9, к 17 годам все ресницы повыпадают!!! Не красьтесь "взрослыми помадами, пудрой, карандашами и особенно тушью! мажьтесь кремом, а лучше детским, и красите губы гигиничкой! ;)
Ну а историю про ливчик, медосмотр и т. д., я отвечу:
СОЧУВСТВУЮ!!!
Мне 15 лет.Первый лифчик я носила в 10 лет,дезиком начала пользоваться где-то в 11 лет.Крашусь очень редко и то не сильно.
Лифчик ношу с 11, крашусь лет с 7 просто танцами занимаюсь приходиться на концерты, а дезиком с 10
Мне 12 лет.Не могу сказать маме что нужен лифчик!У меня у же 1 размер.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
[quote="Гость"]Мне 12 лет.Не могу сказать маме что нужен лифчик!У меня у же 1 размер.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Скажи маме и все ,прям встань перед ней и скажи:''хочу лифчик''!
Мне 15 2 размер груди покупаю сама белье,в 12 лет был 1 размер поехали с мамой на рынок вместе с джинсами я сказала-купи лифчик. Мама сказала-зачем он тебе? Я говорю-ну как чтоб соски не выделялись и купили
[quote="Гость"]Лифчик ношу с 11, крашусь лет с 7 просто танцами занимаюсь приходиться на концерты, а дезиком с 10
У меня тоже самое, только с 8 лет начала краситься!
лифчик начала носить с 10 лет,крашусь с 14,дезодорантом почти не пользуюсь...(не потею)
Лифчик ношу с 12) Дезодорантом начала с 11... Мне сейчас 12 и я ещё не крашусь)
Лифчик ношу с 13 лет, нормально красится начала с 12-13 лет, дезиком с 13 и то не часто.
Привет мне 11 и я не знаю как сказать что мне нужен дезодарант. Помогите!!!
Мне 16, не крашусь, бюстгальтер не ношу, а дезодарантом пользуюсь с... 11-12 где-то.
мне 12 лет 1 размер,крашусь с 9 лет,лифчик с 11 лет ношу,уже давно дезадорантом пользуюсь
Мне 16 , дизиком пользуюсь с 10 , как только начала поеть , крашусь с 12 , и то не сильно , волосы первый раз покрасила в 13 , так как я модель , а там нужно менять прически , а ливчики лет с 11 , так активки носила .
Сообщение было удалено
скажи мам я потею , мне нужен дизик или пойди сама купи он не дорогой рублей 100 может меньше
Сообщение было удалено
праститутка растёт с такого малого возраста красится
Лифчик ношу с 12,красилась в 11-11,5 потом надоело,дейзиком в 10.
Сообщение было удалено
А чего стесняться?! Просто возьми и одень!! Думаю мама нечего не скажет (хотя может и скажет, мамы разные бывают)) Короче не кого не стесняйся, бери и одевай! Удачи!!
вы тут вообще капец! ваши вопросы на счет того как сказать маме ч то мне нужен лиф вы превращает в проблему! успеете ещё поносить у вас вся жизнь впереди!
ну а впринцепе лиф я начала носить с 11-12 лет, дезик вообще не помню но лет в 9, а краситься да вообще не люблю тушь да блеск ну и корректор если вдруг надо! вот и все!
Подскажите пожалуйста как намекнуть маме о том что мне уже нужен лифчик,она сама это замечает и обещает и все не как не получается,а прямо сказать я не могу стесняюсь.Дезодорантам начала пользоваться в 11 лет.
Первый бюстгальтер приобрела в 12 лет.Дезодорантам пользуюсь с 11,5 лет.Не крашусь, сейчас мне 14 =)
Сообщение было удалено
блин. у меня лиф лежит в шкафу. а мне 12 не могу его одеть. стесняюсь мамы что делать
К гигиене нужно относится очень внимательно начиная с самого раннего возраста
Мне 13 лет.Грудь начала расти в 11.И до сих пор нулёвочка.Лифчик ношу.Месячные тоже есть.Мне тоже было тяжело сказать маме что уже типо пора носить и т.д.Я просто подошла к ней(когда папы и брата не было дома)и сказала"Мам.слушай я..короче купи мне бюльсгалтер,а то не удобно"мы с ней поговорили на эту тему.И на следующий день она мне его мкупила.Потом мама как то купила Ахх бра.советую всем.
Я начала краситься когда выходила на сцену танцевать ( был яркий сцнический образ) с класса 1. Потом начала замазывать прыщи тоналкой с 11 лет. Лифчик с 11 лет начала носить. Дезиком пользуюсь с 7 лет.
Здравствуйте! Мне 12. Лифчик не хочу, косметику не хочу и прочую дрянь. Дезодорантом пользуюсь с 11,5
Сообщение было удалено
слушай я маме сказала мам вот у моих подруг и племянниц есть уже лифчик я тоже хочу
потом зашла в интернете на сайт лифчики для подростков и показала маме там было написано специально для
ну если тебе тяжело сказать маме про лиф
то скажи ей чтоб подошла к тебе ты ей кое что хочешь показать в интернете и открой тот сайт который я сказала