Неделю дочь отходила в сад и у одного ребенка обнаружили вши. Чем можно их выводить и чем профилактику сделать? Подскажите препараты и народные методы, ребенку 2.6 г. Кошмар, на дворе 21 век живем в …
Гнид надо выбирать больше ничего н помогает к сожалению
Живу в США. Тут тоже дети иногда из школ (дорогих частных в том числе) приносят вшей.
Сейчас раскрою секрет. Препарат называется NATROBA (spinosad) topical suspension 0.9%
ОДНОКРАТНОЕ применение убивает и взрослых вшей и гнид. Один раз и все, повторно не надо наносить.
Стоит дорого, появилось в продаже недавно. России его наверняка еще нет. В США по страховке стоит 70 долл. за маленький пузырек. Без страховки 300 долл!
Я брала по своей страховке и отправляла родне в РФ. Может у вас тоже есть пути приобретения. Короче ьеперь вы знаете. Здорово, что появилась эта штукав аптеках. А раньше вычесывать надо было, 2 раза голову спец. шампунем мыть...брррр!
Да, эта натроба в штатах только по рецепту((( Но зато 1 раз и забыл. Вычесывать ничего не надо уже.
Сообщение было удалено
Ваш текст побрите голову
серортутной мазью
Моей дочери 11 лет. В прошлом году в ее классе у двоих девочек нашли вши, случайно увидели. В этом году они оказались на голове моей дочери. Кто то посоветовал покрасить волосы мы почистили покрасили,цвет волос вишневый сразу бросается в глаза, каждый день моет голову. Через месяц они опять появились. Завтра пойдем в аптеку. А кто то должен проверять в школе на педикулез?
Вши могут завестись от стресса или сильных переживаний! Так в садике у двух сестер мама умерла, и у них от стресса появились вши... Главное после каждой обработки менять нательное и постельное белье, вычесывать редким гребнем, убирать всех гнид, т.к. из гнид через несколько дней выводятся новые вши маленькие как гнида, еле увидишь. Многие думают помыл-вымерли! На самом деле после обработки они просто полумертвые и их обязательно нужно "дисквалифицировать с поля боя" Всем удачных боев с паразитами! Сами уже неделю выводим Дочке 9 лет принесла из школы и подарила всей семье...
темные вши это уже взрослые особи, а прозрачные - нимфы (растущие ил детки) Смотри видео здесь-http://www.antiv.ru/
Старшая дочка (почти 8 лет), видимо, заразилась в школе. От неё заразилась младшая (2 с половиной года). Старшую обрабатывала шампунем "Веда-2", эффект не очень, только волосы пожглись, мы, видимо, передержали. Потом обрабатывали чемеричной водой, которую, кстати, в аптеках расхватывают, как горячие пирожки, эффект лучше, НО сегодня ещё раз обрабатывала чемеричной водой волосы обеим дочкам, была такая аллергия, что ни в сказке сказать! Теперь буду искать специальную расчёску, на химию надежды нет...
Сообщение было удалено
Ваш текст я так не могу уже я не подстрегусь наголо страшно 10 летней девочки стричся ШКОЛА
это ужас просто они такие живучие твари
мне 10 лет мы с ними боримся 2 года просто незнаю откуда они ??? подскажите если кто знает)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Хигия не помогает(
[quote="маша"]самое лучшее средство ПЕДИЛИН Педилин - полнейшая чушь. Два раза им обрабатывала сыну голову, так вши после него живые ползали!
помогите!!!!!мне 11 лет.В школе подцепила вшы.вывела на выходных все чисто и спокойно,но только я пришла в школу зачесалась голова!подскажите какие нибудь хорошие лекарства!
Помогите ужас мне 13 лет обнаружила вшей.Мама знает но в больнице и не пожет помочь!Больше я никому не говорила живу у дедушки и стыдно сказать!Помогите как мне самой вывести!
Сообщение было удалено
Ваш текст Интересно, а какой спец. шампунь был от вшей в СССР??????
Перед новым годом,я с дочкой летала за границу.Пробыла в отпуске 9 дней,всё было в норме.Летала Российскими авиалиниями.По прилёту домой,оказалась что мы прилетели не одни,обнаружила через неделю ВШИ,а коса у дочери ниже колен и толщиной с кулак.Сходила в аптеку,набрала четыре средства на 1200 руб,но толку от них не было.Вши продолжали жить,хотя следовала строго по инструкции.Может волос у дочери много было,а может и ещё что повлияло не понятно что!Короче,купила зооаптеке шампунь для собак и кошек "Зоошампунь ЛУГОВОЙ" и капли инсектоактицидные БАРС,следовала по инструкции и мы вывели гостей из головы.Для профилактики,мыли голову две недели,этой шампунью,полоскали голову 9%уксусом 1\3 воды,но гниды пришлось вытаскивать в ручную.Всё это мне обошлось в 100 руб.А главное волосы дочери не испортила и вшей вывела!.
Здравствуйте!!Я в школе подцепила вши!Мне очень стыдно с кем-то общатся!Перебровала все средства,ничего не помогает!Скажите,уксус помогает??Если да,то скажите пожалуйста инструкцию,как следовать!
Заранее Спасибо!)
Моему ребёнку 6 лет откудато она подцепила вшей......Не можим вывести......Кто знает чем можно вывести подскажите пожайлуста......
Привет Елена я 1 месяц боролась не ,что не помогло кроме спрея Пара Плюс
Ребенку покороче волосы ( я стригла дочь под карэ) и фул маркс обильно на все волосы и вычесывать гребнем гниды.Себя покрасить краской с оксидом 9% (не меньше).Так же ребенку можно помыть голову шампунем сульсен форте, тоже мощное средство (оно от перхоти) но на основе серы, поэтому и от вшей.
НАМ по 13 лет!!! Мы уже пол года не можем вывести этих паразитов. Люди помогите!!!!
серортутная мазь помогает хопрошо)
Мне 15 лет и подхватила вшей 4 месяца назад. Пробовала все от шампуней до обесцвечивания волос. Помогали только шампуни и то на несколько дней. Нитифор вообще не помог они как были так и остались. У моей подружки тоже самое только она их подхватила год назад и постоянно выводила. Я даже не знаю что теперь делать. Расчесывание тоже не помогает только волосы себе выдираю так как они очень сильно длинные.
Года 4 назад в нашей гимназии тоже эпидемия вшей была. Говорят из спортшколы притащили. У них там условия подходящие... Использовали всё на свете. И Нитифор, и Пара Плюс, и еще какие-то. Главное - у нас бабушка сидела вечерами и чесала всех. По волосинке разбирала всё. Я не подцепила, так как красилась часто, видимо.
А, ну и дочке ее длинные волосы до каре обрезали.
меня оч коротко подстригли а краска для волос правда помогает?
Сообщение было удалено
да боле-мене погает пробуйте желаю удачи
Здравствуйте, мне 14 лет около месяца назад приехала из Израиля(голова еще там чесалась и из головы вытаскивала при чесании какие-то черные точки-думаю болячки от укусов паразитов, причем все больше и больше их становилось) и вот в понедельник мне на тетрадку в школе упала эта мерзость, поплотившаяся за это жизнью. Пришла домой в слезах и в истереке(странно но мама при заплетании кос не замечала их хотя даже искала специально) мама сначала не понимала а потом порылась и подавила несколько штук. Позвали бабушку-она бывшая медсестра, та купила подороге баночку серной мази и намазала мою голову, но так как волосы у меня полметра, длинные, густые и кудрявые, одной баночки нехватило, поэтому мама сбегала в магазин и еще купила и средства всякие:Нюда и шампунь от вшей. после того как мои волосы были намазаны мы завязали челму на голове и я весь день так проходила а вечером смыли с шампунем раз пять мылили.
Потом расческой из Нюды мама вычесывала-нехотела меня пугать, но с каждым начесом вытаскивала 3-4 штуки дохлых вшей ну и гнид немножко. потом опять завернулась я в челм и спала. на следующий день Нюдой лечили походила немножко потом опять вычесывали но уже меньше намного вытащили но живых и много гнид, а около уха левого целую кладку обнаружили штук 100 наверное гнид, а вы говорите две штуки и паника. Голову помыли перед сном очень сильно-думали вывели. А сегодня утром хотела голову мыть спец. шампунем мама не разрешила-говорит волосы повыпадут. Опять вычесывали вечером вот и живых маленьких вчесали штучек 5.а гнид вчера много вычесала сегодня меньше. Начиталась тут - сижу дрожу-боюсь.2-3 месяца а то и 3 года-ужас какой-то ну и паразиты. А раньше между прочим у дам высокопоставленных и приближенных ко дворцу среди украшений водился такой прибор как блохоловка, а представьте собирались такие толпища зараженных паразитами на балах и в потных одеждах(в которых кстати тоже клопы и вши водились) танцевали и кокетничали, а что уж про вшей говорить-на них наверное и внимания не обращали.Вот опять хочу попробывать серной мазью- моих жильцов побалую-пусть узнают с кем связались)))...Кстати, в Америке ко вшам у детей относятся совершенно нормально-есть множество аптечных средств которые кому-то помогают а кому нет попробуйте мазь сернуюю очень хорошая. А что касается вшей так у меня и мама заразилась но намного меньше-я то прям фабрика-а волосы не хочется отрезать совсем...Ну вот так как-то)))
Я думаю самое эфективное средство это Педикулен Ультра.Мы мгновенно вывели вшей у сына и потом немного гребешком.Это самое лучшее средство которое мы пробовали.
Здравствуйте!Вот-вот буквальнро 1час назад я обнаружила ВШУ,просто почисала голову и взяла в пальцы....Так вот вопрос можно ли побрызгать дихлофосом чтоб они все подохли?ГНИДЫ есть,но мы их подчти все вытащили,просто вырывали волос с гнидами или снимали их.ГНИДЫ скользят по волосу)))это хорошо(но все равно всех гнид скольжением не вытащить...)
У меня была похожая ситуация, вывели за один раз Педикулином. Советую, хорошее средство.
Нам сын с дачи привез вшей, вывели за один раз Педикулином.
Мы часто сталкивались с такой проблемой как вши,особенно летом после лагерей,и всегда покупаем средство от вшей . Педикулен Ультра,всегда пользуймся именно этим средством так как уверены в нем)
У меня сын как то из сада тоже принес!Вывели средством Педикулен ультра.За одно применение избавились от этой гадости.Очень рекомендую,действенная штука!
Мы тоже Педикулен покупали,очень действенная штука.Один раз применили и урааа,все паразиты разбежались...=)
Это средство действительно работает!
Какой керосин идите в аптеку купите Анти-бинт это поможет
Купили металлический гребень ASSY_2000.И и он вообще не помогает!Дочку расчёсывала через каждые 2 часа по 40 мин.Этот "Чудо-гребень" ни чем не отличается от обычного!!!!ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВОДИТЕСЬ НА ЭТУ РЕКЛАМУ!!!ВСЁ ЭТО ВРАНЬЁ!!!! Вши и гниды остались,я уже и не знала что делать.Потом решила взять себя в руки.Купила чемеричной воды,специального шампуня и нюду.Сначала обработала нюдой, потом черемичной водой и специальным шампунем от вшей. Расчесала обычным гребнем и вручную убирала гнид.То же самое через неделю.И всё!!!Все в доме чистенькие и без вшей и гнид!!!
Тут всё зависит от того, какие методы лечения предпочитаете, вот я склоняюсь к более лояльным, а точнее полностью безвредным средствам, чем например медикаментозными средствами которые в своем составе имеют огромное количество химии. У меня, когда ребенок заразился вшами, и я как на зло сильно приболела, пришлось вызывать специалистов на дом из детской поликлиники http://www.antiv.ru/vyvedenie.php, что бы помогли избавиться от этих паразитов. На мое удивление он вывели вшей за один раз гребнем Антив, то ли гребень такой действенный то ли профессионалы высокого уровня, даже от гнид избавили головушку моего сорванца. А насчет металлического гребня ASSY_2000 я спрашивала у специалиста, как, мне сказали , они им не предоставляют услуги так как это подделка. Денег не жалко за то не выводили их неделями, да к тому же гребень у нас остался в аптечке, так что как это делается правильно, я увидела, и буду уже сама промышлять если что.
сталкивались с такой же проблемой, к сожалению( ну ничего, вывели Педикуленом, не волнуйтесь, через это многие проходили!
Полно в аптеки разных средств, но мне посоветовали Педикулен. Нам он спас, супер пупер анисовый убийца. По составу все натуральное, без вреда для вас и ребенка.
Сообщение было удалено
Мы тож попадались на эту заразу, я сначала по странике чемеричной водой выводила, фигня! купили Педикулен, помогло, ну потом еще вспомнила, что в деревнях анисовым маслом как раз и выводили гадов!
Ага. в мое дество, в деревне летом бабушка выводила нам с сестрой как разанисовым маслом, после того ткак мы в речке поныряли................
Я после лагеря у дочи обнаружила гадов, пришл в аптеку, мне посоветовали спрей с гребнем педикулен. Вывели за один раз, хотя волосы длинные!
главное дело после обработки головы, вычесать гнид всех, тут хороший гребень необходим!
Да, помниться гребень приличный был в наборе у меня с педикуленос спреем, кажеться!!!
вообще жуть конечно, что до сих пор эта проблема так возникает часто, но куда деваться!