Гость
Статьи
ВШИ у детей, чем …

ВШИ у детей, чем лечить?????????

Неделю дочь отходила в сад и у одного ребенка обнаружили вши. Чем можно их выводить и чем профилактику сделать? Подскажите препараты и народные методы, ребенку 2.6 г. Кошмар, на дворе 21 век живем в …

гость
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
катя

скажите а как киросином голову мазать?разводить его?и на сколько времени оставлять?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

я пользовалась-100% результат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы пользовались сами этой нюдой? результата-НОЛЬ! зачем голову морочить людям, не помогает он нифига

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реклама? :)

Гость

Сообщение было удалено

И мы Педикуленом выводили, действительно за один раз всех выгнали! ребенок на даче с бабушкой жил, конечно не уследить и не отмыть как в городе, вот и завелись гады кусачие!!!

ИРМА

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ЛЕЧИТЬ ПРИУЧИТЕ СЕБЯ ПЕРЕД ВЫХОДОМ ИЗ ДОМА ПОБРЫЗГАЙТЕ ВОЛОСИКИ РЕБЕНКА ОБЫЧНЫМ ЛАКОМ ДЛЯ ВОЛОС....ВШИ НЕЛЮБЯТ ЭТОТ ЗАПАХ

Елена

сегодня пользовались средством Фулмаркс,продаётся вместе с гребнем,спрей,стоит 420 руб.,вроде всё очистилось,через неделю повторная обработка.

Елена

Некоторые пишут,что какое-то средство не помогло,так ведь надо и одежду обработать и бельё всё прокипятить и прогладить,а не просто помазать и опять на эту же наволочку плюхнуться.Для профилактики рекомендуют чуть мазнуть волосики лавандовым маслом или маслом чайного дерева.А керасином мучить детей-издевательство.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна насчет керосина, считаю, что это вообще прошлый век. и я уверена, что все, кто столкнулся с этой проблемой, обрабатывают всё что можно вокруг и дезинфицируют предметы домашнего обихода во избежании повторного заражения. и помимо масел вами указанных еще очень хорошо для профилактики использовать анисовое масло или средства на его основе.

жека

выводите вши они плохие

маша

самое лучшее средство ПЕДИЛИН

Maria

лучшее средство - это специальный гребень с частыми зубчиками. Не обязательно искать дорогой металлический, в аптеках есть и пластмассовые по доступной цене. Нужно развести водой уксус, смешать его с оливковым( можно подсолнечным) маслом, обильно смазать волосы. Затем гребнем расчёсывать волосы как можно дольше и тщательнее. Дело в том, что личинки лучше удаляются с жирных волос.

Затем промыть голову шампунем, просушить.

После этого лучше всего воспользоваться Ниттифором, но только чешским, он дороже, но зато помогает! Средство с приятным запахом и не сжигает кожу, как Пара Плюс. Втереть средство в корни волос. И можно не смывать несколько дней, если есть вероятность заражения в школе или другом коллективе. Также периодически можно прочёсывать волосы гребнем. От проблемы не останется и следа, проверено.

ЮЛИЯ

КУПИЛА НИТТИФОР,ВШИ ПОМЕРЛИ,А ГНИДЫ ОСТАЛИСЬ ВСЕ ЖИВЫЕ.ХОТЯ НА УПАКОВКЕ НАПИСАНО УБИВАЕТ ВШЕЙ ИГНИД. СЕЙЧАС НАМАЗАЛА ЧЕРЕМИЧНОЙ ВОДОЙ.ПОТОМ БУДУ ПРОБЫВАТЬ СЕРНОЙ И СКИПИДАРНОЙ МАЗЬЮ.

Гость

я пользовалась неттифором . скажите хорошее средство от вшей? не знаю как они появились..голову мыла в школе мед осмотр прошла вшей не было..только дня 4 назад голова зачесалась, сначала думала что это перхоть чешиться а потом решила почесать на белый лист волосы оказалось что вши..мы с мамой сначала помыли обычным шампунем чуть подсушили волосы далее нанесли неттифор на 20 мин оставили смыли с шампунем уксусом полили..потом вычёсывали..некоторые вши были живые ещё..но вроде щас сижу голова не чешиться..

те
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте педикулен спрей, он на анисовом масле-всё-таки натуральный продукт

Гость

Паранит убивает вшей и блох

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна.Все средства перепробывали,год вывести не можем.

Бедная катенька

светлые волосы

Малышева Катя

Год уже вывести не могу!

В 5-ом классе

Екатерина

Это ужасно!!!!! Я и подумать не могла, что столкнусь с этой проблемой. Ребенок принесла из школы. Купили Педикулен ультра, ребенок покрылся жуткими пятнами, вызывали скорую! Оказалось химический ожог! Две недели выводим педилином, толку никакого! Опять появляются! Вычесываем ежедневно по три часа! Всю квартиру обработали, игрушки выкинули! Что делать??????

Гость

У меня тоже две дочки: 16 и 5 лет. Старшая 5 лет назад принесла со школы этих гадов, волосы были по пояс, за один раз вывели какой-то спец. шампунью, которую покупали в аптеке в комплекте с пластмассовым гребешком (гнид вычесывали два дня, но после этой шампуни они уже не щелкали). Три года назад старшая вновь подцепила этих гадов в школе и заразила меня и младшую. Себя и младшую мазала шампунью из аптеки и полоскали черемичной водой. Почему то гниды сами поотлетали, никаким гребнем не мучались и не вычесывали. Старшей тогда покрасили волосы в белый цвет, сразу все сдохли. А вот теперь весь сентябрь мучаемся с младшей. Принесла из детского сада. Себя со старшей проверили, ничего не нашли. купила Ниттифор-крем и шампунь Веда, намазала младшую и себя (на всякий) ниттифором, а старшую ведой, потом у младшей выбирали гнид. Сообщила о случившемся в сад и в поликлинику, в саду сказали, что все дети здоровы, и что сад тут не причем. Аж смешно. Мой ребенок контактирует с другими детьми только в саду! Врачи вообще сказали, чтобы я панику не разводила, что это сейчас повсюду и у всех, и никто от этого не застрахован! У меня ШОК!!!! от такого отношения к педикулезу воспитателей и врачей!!! Неделю назад младшая заболела ОРВИ, сегодня обнаружили вновь вшей и гнид. Теперь у меня точно паника! Ребенок неделю ни с кем не контактировал, откуда она их подцепила, а что если мы теперь тоже будем мучаться их выводить, как многие. Мне страшно.

Гость

После обработки, вместе со старшей тщательно проверили голову младшей, нашли много гнид и черных и белых, выбрали вручную гребешок не помогает, т.к. волосы слишком тонкие. Переборола себя и подстригла младшей волосы по плечи. Волосы были до пояса. Старшая аж плакала, очень было жалко. Перед сном вновь тщательно стала проверять голову младшей и нашла еще около 25 гнид, такие маленькие, что еле заметные. Себе и старшей покрасили волосы. Выкинули старые массажки, купили новые расчески, сделали дома генеральную уборку, повыкидывала половину мягких игрушек, часть положила в стирку. Начитавшись на форуме, теперь переживаю, что это не эффективно. Стираю весь день! НЕУЖЕЛИ, ЕСЛИ ВША УПАЛА НА ПАЛАС, ОНА НЕ СДЫХАЕТ, И МОЖЕТ ВНОВЬ ЗАПОЛЗТИ НА ВОЛОСЫ????

настя

класное средство это нюда паранит керосин чемеричная вода медифокс питифор

гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Здравтвуйте, душенька, не расстрамвайтесь! Все в ваших руках, а особенно интернет! Я начиталась всяких ужасов, и сделала вот что: купила в зоомагазине спрей Барс, ампулы неостомазан, шампунь для кошек и собак. Напшикала девочек Барсом и Наостомазаном замотала пакетом и платком с 11.00 до 20.00 и дохлых животных было много и на пакете и на голове, ИМЕННО ДОХЛЫХ, гнидки не хрустели при надавливании ногтями, я так поняла, что и они дохлики. Голову деткам не щипало, они не чесались, а им 4 и 7 лет. Главное не смывай шампунем, а просто водичкой, тк эти зелья накапливаются в фолликулах волосяных. Через день я на всякий случай еще Барсика пшикнула, но не смывала, смыла через день, детки чувтвовали себя замечательно!

Заплетаю теперь тугие косички, буду пшикать неостомазаном в ближайшее время на всякий случай))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

профилактика: масло чайного дерева и розмарин, так пишут, по крайней мере))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Неостомазан в зоомагазине 15 рублей ампула на 400 миликов воды!!! Пшикайте всё!!!!!

Garel

Сообщение было удалено

Ваш текст Почитайте аннотацию к этим зельям для животных, там так , для нас, вшивеньких, так всё замечтельно написано! Причем у котиков явно кожица понежнее будет))) чем человечья, они же её язычком лижут !!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстТак и я не знаю откуда они взялись, но судя по интернету, это эпидемия, так же ка и чесотка, у нас в прошлом году у ребенка в садике было, а моя доча с ним на празднике за руку ходила, славаБогу не заразилась!!!

олёна

Сообщение было удалено

Ваш текст умничка!!!!!!!!! солидарна!!!!!!

Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

не трать деньги, купи средствот в зоомаге!!!

надежда

тогда вам только дихлофос поможет. В детстве у котенка в деревне была куча блох,а мать предложила его дихлофосом побрызгать. Я конечно очень переживала,что он может лапки протянуть...Но ничего ..не сдох, А потом его мыла в бане,так хоть бы одна..А сейчас вот у ребенка появились вши. Пробовала нюду-чего то как то хреново.Сама в детстве чемеричкой выводила,вот думаю сегодня накуплю всяких средств и буду выводить капитально. Вчера вроде всех гнид вытащила,волосы не густые,а подстригла его очень коротко,тем не мение *** какая то.Да и сама уже начинаю чесать то там ,то сдесь ,хоть смотрят,говорят нет у тебя. Но в целях профилактики будем мазать вместе. А еще вычитала ,что вши любят дорогой парфюм. А я его всегда брызгала ему на голову,перед школой ,перед танцами,Теперь будет пахнуть дустом...Живем в городе Дусте(Дзержинске) так и пахнуть видимо должны....

надежда

а гребень вместе с нюдой в комплекте идет,только это вовсе не чудо. Наши ,например тонкие волосы никакой гребень не возьмет. Я ему вчера ногтями их еле еле снимала.Фуфло это все! Просто я с подругой в школе заразилась вшами. Из трудового лагеря привезли. Мы с ней договорились в один день помыть чемеричкой,помыли и больше про эту проблему не знали,ничего никто не вычесывал. Просто ,когда у сына обнаружила гниды и почти их все ногтями вытащила,возник вопрос,а где же та,что их здесь оставила?Волосы абсолютно не густые и я их прошла вдоль и поперек. После нюды успокоилась на 2 дня . А вчера решила посмотреть с утра. И что же я увидела..Я увидела вшу одну единственную и опять гниды. Я ее убила,снова намазала Нюдой,а себя педикуленом.Затем подстригла в парикмахерской,удалив перед этим всех гнид вручную,достаточно коротко,но и после этого вечером нашла пару гнид. Теперь наш постоянный шампунь будет от вшей. В школе сказали ,что типа нет не у кого. Партнерша в танцах тоже якобы без них.Где же источник заражения? Либо Нюда не справилась,либо все таки у кого то они есть...

надежда

И теперь вопрос,Когда их полностью выведем,чем мазать голову,чтобы у этих маленьких противных с лапками,даже желания не было больше появляться на этой голове???Кто то писал,что надо в церковь сходить,что они иногда появляются от слабого иммунитета,Кто ж его знает ,может быть и так.Но ходить годами с вшами,как некоторые тут пишут ,я просто в шоке!!!! Лучше лысым ,чем годами с ними. Ведь не надо забывать ,что вы источник заражения. А за несколько лет.уж снова отрастет коса руса. Всем удачи!!!!!

надежда

сейчас зашла на сайт,где предлагаются средства от педикулеза http://www.lekarctva.ru/novinka/view/237 зайдите почитайте,лично мне приглянулся Никс,т к эффективность сохраняется до 1,5 месяцев,это то,что мне нужно. И ведь предлагали мне первый раз в аптеке именно его,а я чего то лохонулась ,говорили,что его чаще берут.

софия
стася

Сообщение было удалено

Ваш текст ниттифор.постель стирать.одеяла и подушки вибить.резинки и росчески продезинфицировать

Гость

Ну по реклами рекламировали то более нормальное средство это -пара плюс

марина
стася

Сообщение было удалено

Ваш текст паранит спрей

Гость

здравствуйте недавно пришел из армии !с начало не обращал внимание но потом понял что это лобковые вши лечил их медифоксом не помогает!все усложнилось когда начал зудеть анальный проход и кожа вокруг него!что делать подскажите пожалуйста?

Елена

Девочки, я продаю гребни NitFree, английские. Гребни оригинальные, не подделка. Сама пользуюсь своим уже почти два года (дети ходят в школу, стараюсь прочесывать всех хотя бы раз в неделю, для профилактики).

Гребень из нержавеющей стали, с насечками на зубцах, полный аналог аргентинского ASSY 2000 и русского Antiv.

Сегодняшняя цена - 200 грн. (Украина), или 30 долларов с учетом доставки (Россия, Беларусь...).

Цена рекламная, на время. Заказ через почтовый ящик - vshej_net@ukr.net

Ksu
Luna

Сообщение было удалено

Ваш текст как можно заказать этот гребень

Елена

Марина, мы с дочкой находимся в аналогичной ситуации. Год назад у дочери моего мужа от первого брака обнаружили вши. Девочке 12 лет. Она проживает отдельно от нас, с первой женой моего мужа. Мать выводила девочке вши в течение года многократно, различными препаратами. Водила её в СЭС на обработку. Ничего не помогло. С завидным упрямством вши появлялись снова и снова. Через год мучений девочка заразила вшами нашу с мужем совместную дочку, ей 5 лет. Выводим вши третий месяц. Всё бесполезно. Перепробовали все препараты. Мыли волосы собачьим шампунем от блох. Отпаривала постельное бельё, кипятила расчёски и заколки. Стирала и отпаривала всю одежду, которую носила дочка. Обрабатывала волосы себе и супругу. Вычёсывала гниды с уксусом. Всё бесполезно. Проходит 5-7 дней, и дочка чешет голову снова, особенно по ночам, чешет аж двумя руками. У меня больше нету сил. Я не знаю, что мне делать. Нервничаю из-за вшей, уже на нервной почве начала сама чесаться. Люди, подскажите, если кто-то знает, как избавиться от этой нечисти.

Гость

Возьмите за правило раз в два-три дня вычесывать тщательно всех членов семьи и менять постельное белье. Откажитесь на время от пледов, плюшевых игрушек и т.п. - завяжите в плотные полиэтиленовые пакеты и уберите.

С учетом того, что риск заражения у вас постоянный, приобретите все-таки специальный гребень из тех, что предлагали выше (NitFree, Assy 2000, Antiv), они одинаковые внешне и по эффективности. Тогда вычесывание займет на всех минут 15 и не будет так напрягать.

Не допускайте таких длинных интервалов, как 5-7 дней. За это время где-то подберется сбежавшая вошь и наплодится на ребенковой голове. Вычесывайте чаще, сбрасывайте вовремя всех гостей. На войне, как на войне...

Татьяна

А где купить керосин?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст В июне столкнулась с этим ужасом был шок дочке 11 сыну 3 года. Сына налысоб а дочери помог паранит 2 раза через2 недели только держали минут по40,максим короткая стрижка(были до пояса) и самое главное 3 раза в день РУЧНАЯ выборка гнид сидели по часу их немного,но сложно найти и так 3 недели ну и обработка всех вещей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А три раза в день зачем же? Это же три часа в день!!! Бедные детки! Гниды неделю на голове растут до вылупления... Если действительно всех выбрать (это из области фантастики), то следующих имеет смысл выбирать дней через 5-6...

Мы вычесывались. По 3-5 минут каждый день три недели гребнем от гнид.

Гость

А про гребень в аптеках нашего города даже не слышали, тот что в комплекте с паранитом полная ерунда гнид не убирает(ждать по инету терять драгоценное время) а дочка не мучилась смотрела телек, а мама просматривала каждую волосинку пототу и долго можно и реже смотря сколько их,а за 5 дней по нашему опыту все усилия сводятся к 0

Гость

Это поначалу кажется, что ждать по инету долго. Пока есть надежда быстрее избавиться. А когда понимаешь, что эта волынка надолго может затянуться (после очередного рецидива)...

Anna

Дочка тоже как то притащила.. Заметили когда уже рассадник был, волосы очень густые. Обрабатывали по моему всем, что было в аптеке, шампуни-каждый день, раз в три дня-спреи/жидкости. Вычесывали гребнем, шедшим с каким то средством в комплекте. Очень помог выпрямитель для волос, 220 температура и вперед..от корней до кончиков.. гниды дохнут.

И проверьте окружение. Мы пока не нашли девочку в классе у которой мама "обработала" и все, вывести не могли, цепляла и цепляла вновь.

СВЕТЛАНА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст моя дочь ходит в школу . обноружела вшей . но самое страшное у неё вся голова в гнидах. волосы длинные . немного подрезала .совсем подстригать жалко .волосы хорошие.густые.посоветуйте как удалить гниды ? а в школу я сообщила классному руководителю чтобы проверила в классе . а вообще надо всё учреждение проверять. а молчать не надо. если люди умные то поймут. вот кто когдато промолчал потом страдают наши дети.

Олеся

купите просто шампунь педелин (педикулицидный) и гребешок он хорошо вычесывает блох.

Илона

Это ужасная проблема 6 раз себе и детям обрабатывала нюдой и счеывала . Каждый день сажаю детей и волосок за волоском вычесываю этих гадов гнид .... Зараза страшная